Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Naruto-kun,

RESPECT! Loveless действительно очень хорошо сделанное аниме и те кто не хотят смотреть его только из за элементов сёнен-ая, многое теряют ;)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Смотрю Last Exile. Не сплю. Не ем. Досмотрю - пересмотрю еще раз. К черту сессию. К черту экзамен. К черту deadline. Просто нет слов. Смотрю Last Exile.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
Смотрю My Hime. Интересный сюжет, хорошо проработанные герои. Вобщем впечатления пока самые лучшие.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
смотрю Arc The Lad. хорошая вещь. хотя и не самая новая. сюжет довольно эпический, но без особых изысков. буду досматривать.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

vampire_princess_miyu_tv - лень самому название писать =))

Трудно что-то осмысленное сказать, хочется много написать, но оно кому-нить надо? Все равно мну трут))

Скжу одно: именно такое аниме про вампиров я хотел посмотреть (а не типа "Хелсинга" ^_^)! Так что эта анимеха у мну будет номер один в топике "Про вампиров"))

Правда я никак не догоню, почему Мии пофиг на солнце? Только из-за того, что она страж?

ПС Шина(зверек Мии) - самый кавайный ковай который я видел! %Ъ

ППС Да, забыл сказать, очень рулят маленькие бои, минимум базара, раз-два и готово!) Мну нравится 8)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

Посмотрел Mahou Senshi Riui 1-10

Жанр: комедийное фэнтези

Очень приятная вещь, хоть я и не любитель фэнтези аниме.

Опубликовано
Начала смотреть Утену (сериал). Красота... Очень нравится.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Naruto-kun,

ты ЛОвелесс смотришь? blink.gif

А что такого? Более или менее ничегошное.. Кавайное главное.. В принципе стандартное Сёнен-аи.. Но в общем.. Смотреть можно вполне =)

Посмотрел уже за половину Mai HiME. Та ну нафик.. Только настроился на серьёзный лад и думал что так сейчас прямо и до конца будет.. Аннет... Рывками какими-то.... Что-то как-то... Кхм.. Ну да ладно.. Смотрим дальше..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Slayers - класс!

^_^

Хорошая комедия в тяжелый период сессии. То что надо для отдыха!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
Сейчас смотрю Basilisk - [ниндзяскроллоподобное аниме]..... imho
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Думаю пересмотреть lain. а еще уже не терпиться досмотреть NGE. Осталось только их докупить. Может сегодня будут. ААА!!*началась ломка*

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
А что такого? Более или менее ничегошное.. Кавайное главное.. В принципе стандартное Сёнен-аи.. Но в общем.. Смотреть можно вполне =)

Просто кое-кто был очень против яоя, посему и удивилась :blink:.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Посмотрела вчера вечерком Син.............. все-таки на нравятся мне монстры и кровища.................. Еще Хармагеддон начала , пока ничего не понимаю ( 20 минут), но красиво вроде и классика(пока самое старое аниме из всех мною просмотренных).

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
На данный момент смотрю Bleach - как кто%то вырозился Наруто%заменитель.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Отсмотрел 3 серии Haibane Renmei. Стало нравиться с самого начала - с падения главгероини. И дальше так умиротворенно все на протяжении трех серий. Почему-то даже не наскучило при том< что развития сюжета особого не наблюдается. Тут ИМХО больше атмосферное очарование. Надеюсь, что дальше сюжет пободрее еще продвигать будут. Сажусь смотреть дальше :P
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
  • Супермодераторы
Love Hina смотрю :). Расслабляюсь после предзащиты

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Spiral /// руль ... эмоций ... тонна ... слёз ... ванна ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
Досматриваю Chrono Crusade чего и вам всем желаю :huh:
Опубликовано

Посмотрел Союз серокрылых.

Это ВЕЩЬ!!!

Опубликовано

MaDMaX

перед тем как отсмотришь второй сезон, советую запастись мангой, а то ломки будут сильные. (на себе испытал)

Смотрю Ayashi no Ceres...никак не могу «погрузиться» в сериал. Что-то не лезет он мне, хотя вроде даже инетерсный.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано

Beck - хоть и сказка(для нас, музыкантов), но я в восторге!

Naruto - все всё итак знают(серии про страну звука, где Наруто, Сакура и Джирайя ищут убежище Орочимару)!

Basilisk - Почему?! Почему его залицензировали!? АААААРРРРГГГХХХХХ!!!!

Наверное пока всё... Смотрите аниме! Всем удачи!!!

я на DA

Artofsanity

guitarist of metal-band "BEWAARDER"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.