Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересмотрела избранные серии Наруты. Мя хочет продолжения!!!!

а до этого мя смотрела hack//sign (*первая мысля: хмм.. что за бня?? вторая мысля -прекратите этот маразм, кто-нибудь!!! короче, мя оказалась слабовольной и не досмотрела. хны..*)

А ещё до этого мя посмотрела Re Cutie Honey. Мяя!! Хоть и попахивает хентаем, но ме понравилось. Графика вкусссная! мяя.. (*но Наруто всё равно круче..*)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ещё до этого мя посмотрела Re Cutie Honey. Мяя!! Хоть и попахивает хентаем, но ме понравилось. Графика вкусссная! мяя.. (*но Наруто всё равно круче..*)

классное сравнение... давайте еще СМ с Евой сравним :)

Опубликовано

Кхм.. притащили мне некоторое кол-во онимэ, так что от ломки в ближайшее время избавлен :D

Посмотрел певый эпизод Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. [AniDB]

Признаться честно, я даже не знаю что сказать. Это была истерика. Особенно после сцены в начале. Полный снос башки ;) . В прямом смысле слова. В общем.. Жестко :(

3 серии Kore-ga Watashi-no Goshujin-sama (He is My Master). [AniDB]

Что тут скажешь. Махороматик даёт о себе знать. Графика абсолютна идентична. Немного спасает ситуацию сохранение оригинального стиля Манги. Что сказать. Старо, да... Вполне посредственно, но - смешно. По меньшей мере - весело. Для отдыху вполне сойдёт.

4 серии Mai HiME [AniDB]

Мило, очень мило. Графика в лучших традициях Санрайз. Очень живенько так. Наблюдать за поведением самих персонажей очень приятно. И что интересно, обычно в таких вот вещах, меня несколько раздражает наличие чрезмерных МагическоТехнических наворотов. Бои там всякие, и прочее. А тут нет.. желания послать все эти сражения и смотреть сериал как очередное аниме про школу совершенно не возникает. Что хорошо. В общем, пока очень даже.

Опубликовано

Ых... Фантастические дни достала... не смейтесь, я знаю, что торможу :D

Сюжет по нулям...

Зато атмосфера хорошая... дождик, серая водичка, психованные герои... на уровне, в общем.

Почему-то возникают ассоциации с Final Fantasy...

Опубликовано

Now and Then, Here and There

4 серии. Довольно занимательное начало, нет отмороженного главного героя, сносящего все на своем пути, намечается неплохой (будем надеяться) НФ-сюжет. Но в дальнейшем хотелось бы больше динамики.

И конечно, продолжается моя эпопея с Kimagure Orange Road. Осилил уже 33 эпизода. Крепнет ощущение, что урезка сериала до стандартного 26-серийного формата пошла бы ему на пользу. Жальчто этот формат стал стандартным только в 90-е годы. Впрочем, смотреть вполне можно.

Опубликовано

СмотрЮ Wind a Breath of Heart (блин, Xander, домо аригато за сабы))! Класс, Романтика!!! Что еще сказать... раздражает 3D и 10 мин. серии, а так все супа)) 7 из 10 (ест-но ИХМО)!! =))

... и Пересматриваем FMP:fumoffu - БК ,)

Опубликовано

Onegai Teacher- сёдня закончу смотреть(кластная анимаха).

А наднях получу Onegai Twins, веселие продолжится, немогу уже дождаться...ломки чувствую начинаются. Хорошо хоть Teacher остался, может перебьюсь пока тем что осталось... ;)

Опубликовано

Заканчиваю пересматривать Lain, уже наверное пятый раз, кое что постепенно проясняется, но вопросов появилось еще больше B) есть однако над чем подумать.

Даже незнаю чем бы мне голову прочистить после Lain, чёб такое посмотреть, тяжело этот сериал на меня действует, но почемуто всеравно к нему возвращаюсь, нестранно ли?

Опубликовано
Посмотрела Irresponsible Captain Tylor. Давно так не смеялась. Этому аниме уже лет 15 наверное, что нисколько его не портит - сюжет, динамика и много юмора обеспечено. Рекомендую. :D
Опубликовано
cмотрю Эйр Мастера. шедевр, однако. драки - одни из лучших. всякое там Тенге тупо отдыхает. на трусы уже не обращаешь внимание (токо драки :rolleyes:). хотя соплей многовато. и какой-то дизайн персов... странный (особенно мелкая с котом - ТРУ кОвай).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация