PanicPanic Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Пересмотрела избранные серии Наруты. Мя хочет продолжения!!!! а до этого мя смотрела hack//sign (*первая мысля: хмм.. что за бня?? вторая мысля -прекратите этот маразм, кто-нибудь!!! короче, мя оказалась слабовольной и не досмотрела. хны..*) А ещё до этого мя посмотрела Re Cutie Honey. Мяя!! Хоть и попахивает хентаем, но ме понравилось. Графика вкусссная! мяя.. (*но Наруто всё равно круче..*) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Smotri Full metal Alchemist, ne pozhaleesh' :) На самом деле столь стоящая вещь???Ладно вот сдам и посмотрю ))) а пока мелкие сериальчики помучаю )) Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А ещё до этого мя посмотрела Re Cutie Honey. Мяя!! Хоть и попахивает хентаем, но ме понравилось. Графика вкусссная! мяя.. (*но Наруто всё равно круче..*)классное сравнение... давайте еще СМ с Евой сравним :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А я опять очередного Миадзаки просмотрела. Нусику. Ня. Сильнее даже Мононоке Цитата
Rebi Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Hikaru no Go рулит ^__^ Как проходят серии не замечаю, оч нравится, затяяягиваааает :huh: Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сегодня нарыл 20 серию AMG TV. Получил массу положительных эмоций при просмотре :huh: Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Смотрю 3х3. Жестокое мочилово, местами с черным юмором. Пай с "раздвоением личности" - кул <_< Цитата
Хентайщик Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 НАКОНЕЦ-ТО посмотрел ГОЛДЕН БОЯ!!! Угарал, угараю и буду угарать!!! Цитата
SIDA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Посотрел Cat Soup бред не бред но смысл есть......даже большой... Цитата
Shinigami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Урааааа!!! Я наконец-то досмотрела Maburaho, неужели этот тупизм позади?!Начала смотреть Darkside Blues, пока никаких впечатлений... Цитата
DANION Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Прямо сейчас смотрю APPLESEED2004........прервался на перекур(уже 3й)....не уверен что вообще досматривать пойду. Сюжет ноль, скукота ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Кхм.. притащили мне некоторое кол-во онимэ, так что от ломки в ближайшее время избавлен :D Посмотрел певый эпизод Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. [AniDB]Признаться честно, я даже не знаю что сказать. Это была истерика. Особенно после сцены в начале. Полный снос башки ;) . В прямом смысле слова. В общем.. Жестко :( 3 серии Kore-ga Watashi-no Goshujin-sama (He is My Master). [AniDB]Что тут скажешь. Махороматик даёт о себе знать. Графика абсолютна идентична. Немного спасает ситуацию сохранение оригинального стиля Манги. Что сказать. Старо, да... Вполне посредственно, но - смешно. По меньшей мере - весело. Для отдыху вполне сойдёт. 4 серии Mai HiME [AniDB]Мило, очень мило. Графика в лучших традициях Санрайз. Очень живенько так. Наблюдать за поведением самих персонажей очень приятно. И что интересно, обычно в таких вот вещах, меня несколько раздражает наличие чрезмерных МагическоТехнических наворотов. Бои там всякие, и прочее. А тут нет.. желания послать все эти сражения и смотреть сериал как очередное аниме про школу совершенно не возникает. Что хорошо. В общем, пока очень даже. Цитата
Shinde Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ых... Фантастические дни достала... не смейтесь, я знаю, что торможу :DСюжет по нулям...Зато атмосфера хорошая... дождик, серая водичка, психованные герои... на уровне, в общем. Почему-то возникают ассоциации с Final Fantasy... Цитата
SSR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Now and Then, Here and There4 серии. Довольно занимательное начало, нет отмороженного главного героя, сносящего все на своем пути, намечается неплохой (будем надеяться) НФ-сюжет. Но в дальнейшем хотелось бы больше динамики. И конечно, продолжается моя эпопея с Kimagure Orange Road. Осилил уже 33 эпизода. Крепнет ощущение, что урезка сериала до стандартного 26-серийного формата пошла бы ему на пользу. Жальчто этот формат стал стандартным только в 90-е годы. Впрочем, смотреть вполне можно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Saikano ot Gonzo -интересный стиль рисовки, кажется 2000 года изданимя аниме, могу ошибится-смотрим-пока никаких впечатлений.... всего 13 серий. Цитата
Freez Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 СмотрЮ Wind a Breath of Heart (блин, Xander, домо аригато за сабы))! Класс, Романтика!!! Что еще сказать... раздражает 3D и 10 мин. серии, а так все супа)) 7 из 10 (ест-но ИХМО)!! =))... и Пересматриваем FMP:fumoffu - БК ,) Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 раздражает 3Dа вот ИМХО 3Д - один из немногих плюсов этого сериала ))сюжет - хзч... афтары намутили такую лабудистики, шо и сами вроде не поняли, чего ж они намутили... Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Смотрю первую серию Наруто.Смотрел её уже очень давно.Чувства дежавю не возникает,что очень радует. Цитата
Lacost Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Onegai Teacher- сёдня закончу смотреть(кластная анимаха).А наднях получу Onegai Twins, веселие продолжится, немогу уже дождаться...ломки чувствую начинаются. Хорошо хоть Teacher остался, может перебьюсь пока тем что осталось... ;) Цитата
SannyMan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Заканчиваю пересматривать Lain, уже наверное пятый раз, кое что постепенно проясняется, но вопросов появилось еще больше B) есть однако над чем подумать. Даже незнаю чем бы мне голову прочистить после Lain, чёб такое посмотреть, тяжело этот сериал на меня действует, но почемуто всеравно к нему возвращаюсь, нестранно ли? Цитата
Nekona Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ОВА НхН - первое лучше, чем второе. После такой завязки в первой овашке идею буквально ухнули вниз во второй... Жаль. Впрочем, посмотрим, что будет в третьей... Цитата
Placher Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Второй сезон Gantz. Не сказал бы, что в восторге, но ОСТ там чумовой. Цитата
Xenia Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Посмотрела Irresponsible Captain Tylor. Давно так не смеялась. Этому аниме уже лет 15 наверное, что нисколько его не портит - сюжет, динамика и много юмора обеспечено. Рекомендую. :D Цитата
Kai.to Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Noir. Субтитры читаю, словарик недалеко. :D Но пока ни разу не брал в руки. Читаю "Ангельскую Обитель"... Цитата
redbull Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 cмотрю Эйр Мастера. шедевр, однако. драки - одни из лучших. всякое там Тенге тупо отдыхает. на трусы уже не обращаешь внимание (токо драки :rolleyes:). хотя соплей многовато. и какой-то дизайн персов... странный (особенно мелкая с котом - ТРУ кОвай). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.