kouji-miaka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Таааак смотрю ....Shingetsutan Tsukihime......о про вампирчиков и тп ))) прикольно , но так как сессия, времени нет осталось ещё две серии ))) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Смотрю Slayers Next, пока супер, думаю дальше будет еще лучше. ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Утену смотрю... Я конечно понимаю о чём она в перспективе ( мувик уже смотрел), но после 8 серий мне кажется, что такого стёба я даже в Эксель Саге не видел... и всё из-за серии про карри =)))))))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Рубаки. Забавно, что главная героиня подозрительно напоминает то чудо, что я вижу каждый день в зеркале :) Цитата
Master of Death Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Решил посмотреть Virtua Fighter, вот мне интересно на него субтитры русские ваще есть... Приходиться с анг-ми смотреть... Цитата
Placher Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Смотрю первую, свежескачанную серию Sosei no Aquarion. Пока вроде неплохо. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Milly Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Корзина с фруктами -- очень нравится ;) Изменено 31 мая, 2005 пользователем Milly (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Hunter X hunter - сабов не хватает ;), а без них смотреть до-ольше... Т_Т Цитата
kouji-miaka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ну вообщем это я досмотрела ))Теперь Хочу Махоу сенсей Негима !!!!!!!!!!!!!! А то тока первая серия (((Так ещё смотрю, про девочек тараканоубийц )))))Так сижу выбираю между Full metal Alchemist и Air )) Цитата
Placher Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 kouji-miaka Тараканоубийц? о_О Цитата
Maho Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 смотрю Кеншин, да.. а серии пролетают так быстро.. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 смотрю Кеншин, да.. а серии пролетают так быстро.. Что прям таки все 95 ? :D Добавлено:kouji-miaka Тараканоубийц? о_О Ну да официальное название Ichigeki_Sacchuu!!_Hoihoi-san :) Цитата
neko_chan Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Так сижу выбираю между Full metal Alchemist и Air )) Smotri Full metal Alchemist, ne pozhaleesh' :) смотрю Кеншин, да.. а серии пролетают так быстро..Что прям таки все 95 ? А мне и 95 не хватило, я вот до сих пор живу в надежде увидеть экранизацию последних томов манги :( ,хотя знаю что не дождусь :D hm... back to the topicСмотрю Tantei Gakuen Q, не самое лучшее аниме, но интересное :) Ну и как всегда всё ещё досматриваю PoT - наконец-то хоть кто то взялся сабить последние серии (Shinsen-subs при том!), даже не верится что PoT закончился, грустно как то :( Цитата
Freez Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Блин, на мне проклятье, наверно...Посмотрел 25 серий My_HiME и 24 серии Maze, а посл. серий нет, на пасаран не пускают, что делать не знаю((*Поехал брать Кеньсина и Ину-Яшу, хорошо что они полностью* ,) Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Тараканоубийц? о_Очёто ... гдето ... слышал ... а чё не понел ... вот ща спираль смотреть буду ... а ещё очень хочу питатен Цитата
the_WalRus Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Ichigeki Sacchuu!! Hoihoi-san это сила! Жалко овашка коротенькая... Изменено 1 июня, 2005 пользователем the_WalRus (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Сейчас смотрю Cool Devices. Полностью (а то раньше кусками смотрел). Досмотрел до 3. Сама 3 серия - круто. И текста мало )) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Все еще смотрю Наруто и параллельно Fruit Basket -- все здорово и классно !!! Цитата
Kenny Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 если найду Bakuretsu tenshi, буду смотреть, а щас досматриваю School Rumble. :rolleyes: з.ы.кста кто-нить че-нить знает о green green 2 tv, вроде его должны были выпустить еще пол года назад :D Цитата
Kaa Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Начал смотреть Scrapped Princess. Пока что очень ничего, мне очень герои нравятся. Цитата
Shinigami Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Смотрю сейчас Maburaho, просто ужасно нудно, и этот гаремный сюжет бесит... Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Все еще мучаю "Kyou Kara Maou"......+___+ Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Смотрю сейчас Maburaho, просто ужасно нудно, и этот гаремный сюжет бесит...зато кавай. хотя тупо, согласен. главгерой ИМХО - идиотЪ :blink: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Ух, начала Sac, Ghost in the shell. Прожила полторы серии, чуть не заснула - в сюжет сегодня вникать лень, мозги постепенно исчезают.... :blink: Изменено 1 июня, 2005 пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Нашел-таки все сабы к Хантер Х Хантер. Невероятно душевная вещь, хотя и простенькая. Чем-то напоминает Наруто. И дело не в экзамене, и не в том, что Кираи похож на Гаару... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.