Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Утену смотрю... Я конечно понимаю о чём она в перспективе ( мувик уже смотрел), но после 8 серий мне кажется, что такого стёба я даже в Эксель Саге не видел... и всё из-за серии про карри =))))))))
Опубликовано

Ну вообщем это я досмотрела ))

Теперь Хочу Махоу сенсей Негима !!!!!!!!!!!!!! А то тока первая серия (((

Так ещё смотрю, про девочек тараканоубийц )))))

Так сижу выбираю между Full metal Alchemist и Air ))

Опубликовано

Блин, на мне проклятье, наверно...

Посмотрел 25 серий My_HiME и 24 серии Maze, а посл. серий нет, на пасаран не пускают, что делать не знаю((

*Поехал брать Кеньсина и Ину-Яшу, хорошо что они полностью* ,)

Опубликовано

если найду Bakuretsu tenshi, буду смотреть, а щас досматриваю School Rumble. :rolleyes:

з.ы.

кста кто-нить че-нить знает о green green 2 tv, вроде его должны были выпустить еще пол года назад :D

Опубликовано (изменено)
Ух, начала Sac, Ghost in the shell. Прожила полторы серии, чуть не заснула - в сюжет сегодня вникать лень, мозги постепенно исчезают.... :blink: Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нашел-таки все сабы к Хантер Х Хантер. Невероятно душевная вещь, хотя и простенькая. Чем-то напоминает Наруто. И дело не в экзамене, и не в том, что Кираи похож на Гаару...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация