Ksen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В четвертый раз решила посмотреть "Союз Серокрылых". Потрясающее аниме. Обязательно всем надо посмотреть. Глубокая притча о смысле жизни. Знаю чем все закончиться, но все равно - каждый раз перехватывает дыхание и каждый раз плачу. Цитата
Миралисса Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Боевые Библиотекари: Книга Банторры. Интересно. Местами. Что-то часто умирают эти библиотекари...Шикарная 12 серия. Разобрать на скриншоты. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Собираюсь смотреть блю-рэй версию Bakemonogatari. Говорят, много отличий от ТВ-версии. Ну а еще Волшебницу Мадоку начал смотреть. Пока весьма неоднозначные впечатления. Шафт, как и всегда, удивляет своей диковинной анимацией. В четвертый раз решила посмотреть "Союз Серокрылых". Потрясающее аниме. Обязательно всем надо посмотреть. Глубокая притча о смысле жизни. Знаю чем все закончиться, но все равно - каждый раз перехватывает дыхание и каждый раз плачу. То же самое. Смотрел уже раз 6-7. Одно из любимейших аниме. Особенно последние серии. Изменено 20 июня, 2011 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Soredemo Machi wa Mawatteiru посмотрела серию и поняла что если так пойдет и дальше то надорвать живот от смеха вполне реально ибо в этот раз Шафты привзошли самих себя. В таком виде тему мейд кафе помоему еще никто не раскрывал, неуклюжая официантка спорящая с подругами и делающая что ненужно-это выглядит настолько забавно что аниме вполне способно выехать на одних персонажах. Да чувствую после этой вещицы я еще больше буду хотеть посетить мейд-кафе. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Flerkisa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Смотрю Geneshaft.Обычно научная фантастика не вызывает у меня особого интереса,но это аниме очень заинтересовало.И персонажи хорошие. Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Yondemasu yo, Azazel-san - просто чтобы поржать. Цитата
Vine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Belzebub мне очень понравилось особенно озвучка ( анкорда конечно же) Цитата
ambro_sia Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Рэйв мастера смотрю)Фэйри Тэйл, Синенького Экзорциста и Дэдмэн Вондерланд отложил, жду когда серий побольше появится Цитата
Kampai Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Zoku Natsume Yuujinchou (2 season)Ничем практически не отличается от первого сезона, такие же интересные истории, необычные призраки. ;) Смотрим дальше, и ждём 3 сезон. B) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Смотрю Pani Poni Dash. Крышу сносит нипадецки. Такого количества бреда на серию нету даже в Адзуманге. И как я мог такое пропустить... Zoku Natsume Yuujinchou (2 season)Ничем практически не отличается от первого сезона, такие же интересные истории, необычные призраки. ;) Смотрим дальше, и ждём 3 сезон. B) Отличный сериал, один из любимейших. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Отсмотрел:Dog Days - добрая и милая сказка, 7/10Чето там девственники в 30 лет - фейспалм, но 6 баллов заслуживает.Hoshizora e Kakaru Hashi - обычный гаремник, герои и героини настолько шаблонные, что забыл имена всех, кроме гг и ггероини.5/10Kami nomi zo Shiru Sekai 2 - шикарное продолжение 1 сезона 9/10 Смотрю:хТигр и Кролик - добротная вещица.Врата Штейна - интересно, но герои какие-то ненастоящие, но цепляет все равно.Азбука Цветов - однозначно вин сезона, очень душевное и красивое произведение.Ao no Exorcist - ничего вроде, сенен-среднячокAstarotte no Omocha - начал смотреть только из-за интересной завязки, но худшее наверно из того что ЕЩЕ смотрю в этом сезоне.Gintama 2nd season - уже лучшее за этот год.Hidan no Aria - получше Астаротты и прошлосезонных Драконов.Denpa Onna - сабов долго не было, остановился на 4 серии, не знаю стоит ли смотреть дальше. Дропнул:Deadman Wonderland - еще на 2 серии был такой бред и идиотизм, но окончательно дропнул все же на 3.C - вроде бы неплохо, но скучно, просто смотреть было неинтересно, дропнул на 4 серии. 1 Цитата
Йохан Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Кружись, кружись, кружись, жезл принцессы! Я танцуя, прибыла из волшебной страны.... - угадаете? :D Изменено 1 июля, 2011 пользователем Йохан (смотреть историю редактирования) Цитата
7kill Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Начал смотреть «Тёмный дворецкий».Уже 14 эпизод позади, пока хорошие впечатления. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Под вопросом три сериала.Технолайз посмотрел четыре серии, но там такое общество, что смотреть на него никакого смысла. Нет у нас такого общества и не будет никогда. Ну и чему там учиться?Tenjou tenge - начал 1 серию, вроде неплохо с начала, видна классика. Но ближе к середине серии эта "школа" забивает весь экран полностью... Да и персонажи там драчливые, опять же - такого в жизни быть не может. Пусть хоть они самые драчливые, за такое давно бы уже за решетку упекли.Ну и наконец Vision of Escaflown. Бросил еще не первой серии, не раз порывался смотреть, но когда видел, как школьная романтика захватывает весь сюжет, к тому же сюжет "для девочек"... рука сама тянется к выключателю. Но вот наткнулся на описание сюжета в инет-журнале "Анимаг 26" за прошлые годы, и оказалось, что самое-самое необычное начинается как раз там, где бросил - на уроке физкультуры. Опять смотреть, что ли? Изменено 2 июля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Триплексоголик. Смотрится легко, сюжет интересный, персонажи харизматичные. Вот оно счастье ^^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Опять смотреть, что ли? Если нет отвращения к фентезийной мехе ) Цитата
Colette Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Wolf's Rain отсмотрено 4 серии однако глупость этого произведения и поведение героев безумно утомляют, ладно если дети такое смотрят но на что то серьезное ну никак не тянет. Вообщем не смотря на все отзывы и прочее смотреть дальше не буду.Love Hina дропнуто на первой серии ибо количество глупых шуток зашкаливает да и смотреть особо не на что. Надеюсь манга лучше. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Если нет отвращения к фентезийной мехе )К фэнтези отношусь равнодушно, то есть особого восторга не вызывает. К мехе чуть более дружелюбно - все-таки ближе к современности. Love Hina можно досмотреть до четвертой серии примерно. Насколько помню, там тупость пошла по второму кругу.Но вот что меня действительно впечатлило в Love Hina - так это эндинг! И не картинки даже (мало ли полураздетых красоток?), а звук! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 К мехе чуть более дружелюбно - все-таки ближе к современностиМеха там как раз чисто фентезийная. Средневековье с ОБЧР и магией. Love Hina можно досмотреть до четвертой серии примерно. А лучше - до конца :) А потом мангой заполировать. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А лучше - до конца :) А потом мангой заполировать.я столько одних и тех же переживаний не выдержу. крутятся по одному кругу и никак не поумнеют.хотя мангу не видел еще... обычно манга лучше, чем аниме. Купить, что ли? Изменено 3 июля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Hourou musuko смотрю. Уже половину. Чесно говоря, вяло. Атмосфера очень пасторальная, камерная, история ограниченная каими-то очень узкими рамками, как будто все персонажи - один человек, и впечатление, что этот человек-рассказчик еще и боиться пошевелиться. Графика неплоха акварельностью всего и вся, но тоже бледновата. Где-то слышал отзывы, что сие аниме должно быть интересно взрослым, в высоком смысле - не-а, для взрослых оно как раз ограничено рамками пасторали. В общем, пока на любителей доброго-светлого. Антиэкшн. И пересматриваю, но в этот раз уже по порядку Initial D. Графика персонажей, конечно, позапрошлый век, извращений нет, финтов сюжета нет, фантастики нет... Но что нужно, если машины и дорога... Правильно, драйв, и он там есть, правда, ИРЛ, а не сененовский unreal. Постановщикам респект за живое повествование, и за живые гонки. Цитата
SuMm Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Начал смотреть Sola, по ходу ожидается банальный гаремник, надеюсь досмотрю. Недавно Н2О осилил, думаю и Сола пойдет) Цитата
Kampai Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Гинтама [ТВ-1] 34 серии позади.После длительного перерыва, запустил опять Гинтаму, последние от смотренные на сегодняшний день серии, подняли настроение на 5+ (интернет форум в 34 эпизоде меня просто окончательно добил :lol:), соскучился я по этим балбесам...Ладно побегу дальше смотреть. :lol: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Casshan sins отсмотрено 7 серий. Вроде стильно, проработанный мир, интересные герои, напрягает разве что некая сумбурность сюжета.Как-то всё так отрывисто, и стенания героя по поводу сомого себя раз эдак 5 за серию тоже немного надоедает..Но посмотрим что будет дальше) Пока отнюдь неплохо) Цитата
ruruko Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Deadman Wonderland - идем до конца. Напряжение почти как в Код гиасе... Умело ведут от к серии к серии. Тоже жестоко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.