Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В четвертый раз решила посмотреть "Союз Серокрылых". Потрясающее аниме. Обязательно всем надо посмотреть. Глубокая притча о смысле жизни. Знаю чем все закончиться, но все равно - каждый раз перехватывает дыхание и каждый раз плачу.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Собираюсь смотреть блю-рэй версию Bakemonogatari. Говорят, много отличий от ТВ-версии. Ну а еще Волшебницу Мадоку начал смотреть. Пока весьма неоднозначные впечатления. Шафт, как и всегда, удивляет своей диковинной анимацией.

В четвертый раз решила посмотреть "Союз Серокрылых". Потрясающее аниме. Обязательно всем надо посмотреть. Глубокая притча о смысле жизни. Знаю чем все закончиться, но все равно - каждый раз перехватывает дыхание и каждый раз плачу.

То же самое. Смотрел уже раз 6-7. Одно из любимейших аниме. Особенно последние серии.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Soredemo Machi wa Mawatteiru посмотрела серию и поняла что если так пойдет и дальше то надорвать живот от смеха вполне реально ибо в этот раз Шафты привзошли самих себя. В таком виде тему мейд кафе помоему еще никто не раскрывал, неуклюжая официантка спорящая с подругами и делающая что ненужно-это выглядит настолько забавно что аниме вполне способно выехать на одних персонажах. Да чувствую после этой вещицы я еще больше буду хотеть посетить мейд-кафе. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zoku Natsume Yuujinchou (2 season)

Ничем практически не отличается от первого сезона, такие же интересные истории, необычные призраки. ;) Смотрим дальше, и ждём 3 сезон. B)

• Супермодераторы
Опубликовано

Смотрю Pani Poni Dash. Крышу сносит нипадецки. Такого количества бреда на серию нету даже в Адзуманге. И как я мог такое пропустить...

Zoku Natsume Yuujinchou (2 season)

Ничем практически не отличается от первого сезона, такие же интересные истории, необычные призраки. ;) Смотрим дальше, и ждём 3 сезон. B)

Отличный сериал, один из любимейших.

Опубликовано

Отсмотрел:

Dog Days - добрая и милая сказка, 7/10

Чето там девственники в 30 лет - фейспалм, но 6 баллов заслуживает.

Hoshizora e Kakaru Hashi - обычный гаремник, герои и героини настолько шаблонные, что забыл имена всех, кроме гг и ггероини.5/10

Kami nomi zo Shiru Sekai 2 - шикарное продолжение 1 сезона 9/10

Смотрю:х

Тигр и Кролик - добротная вещица.

Врата Штейна - интересно, но герои какие-то ненастоящие, но цепляет все равно.

Азбука Цветов - однозначно вин сезона, очень душевное и красивое произведение.

Ao no Exorcist - ничего вроде, сенен-среднячок

Astarotte no Omocha - начал смотреть только из-за интересной завязки, но худшее наверно из того что ЕЩЕ смотрю в этом сезоне.

Gintama 2nd season - уже лучшее за этот год.

Hidan no Aria - получше Астаротты и прошлосезонных Драконов.

Denpa Onna - сабов долго не было, остановился на 4 серии, не знаю стоит ли смотреть дальше.

Дропнул:

Deadman Wonderland - еще на 2 серии был такой бред и идиотизм, но окончательно дропнул все же на 3.

C - вроде бы неплохо, но скучно, просто смотреть было неинтересно, дропнул на 4 серии.

Опубликовано (изменено)

Под вопросом три сериала.

Технолайз посмотрел четыре серии, но там такое общество, что смотреть на него никакого смысла. Нет у нас такого общества и не будет никогда. Ну и чему там учиться?

Tenjou tenge - начал 1 серию, вроде неплохо с начала, видна классика. Но ближе к середине серии эта "школа" забивает весь экран полностью... Да и персонажи там драчливые, опять же - такого в жизни быть не может. Пусть хоть они самые драчливые, за такое давно бы уже за решетку упекли.

Ну и наконец Vision of Escaflown. Бросил еще не первой серии, не раз порывался смотреть, но когда видел, как школьная романтика захватывает весь сюжет, к тому же сюжет "для девочек"... рука сама тянется к выключателю. Но вот наткнулся на описание сюжета в инет-журнале "Анимаг 26" за прошлые годы, и оказалось, что самое-самое необычное начинается как раз там, где бросил - на уроке физкультуры. Опять смотреть, что ли?

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wolf's Rain отсмотрено 4 серии однако глупость этого произведения и поведение героев безумно утомляют, ладно если дети такое смотрят но на что то серьезное ну никак не тянет. Вообщем не смотря на все отзывы и прочее смотреть дальше не буду.

Love Hina дропнуто на первой серии ибо количество глупых шуток зашкаливает да и смотреть особо не на что. Надеюсь манга лучше.

Опубликовано

Если нет отвращения к фентезийной мехе )

К фэнтези отношусь равнодушно, то есть особого восторга не вызывает. К мехе чуть более дружелюбно - все-таки ближе к современности.

Love Hina можно досмотреть до четвертой серии примерно. Насколько помню, там тупость пошла по второму кругу.

Но вот что меня действительно впечатлило в Love Hina - так это эндинг! И не картинки даже (мало ли полураздетых красоток?), а звук!

Опубликовано

К мехе чуть более дружелюбно - все-таки ближе к современности

Меха там как раз чисто фентезийная. Средневековье с ОБЧР и магией.

Love Hina можно досмотреть до четвертой серии примерно.

А лучше - до конца :) А потом мангой заполировать.

Опубликовано (изменено)
А лучше - до конца :) А потом мангой заполировать.

я столько одних и тех же переживаний не выдержу. крутятся по одному кругу и никак не поумнеют.

хотя мангу не видел еще... обычно манга лучше, чем аниме. Купить, что ли?

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hourou musuko смотрю. Уже половину. Чесно говоря, вяло. Атмосфера очень пасторальная, камерная, история ограниченная каими-то очень узкими рамками, как будто все персонажи - один человек, и впечатление, что этот человек-рассказчик еще и боиться пошевелиться. Графика неплоха акварельностью всего и вся, но тоже бледновата. Где-то слышал отзывы, что сие аниме должно быть интересно взрослым, в высоком смысле - не-а, для взрослых оно как раз ограничено рамками пасторали. В общем, пока на любителей доброго-светлого. Антиэкшн.

И пересматриваю, но в этот раз уже по порядку Initial D. Графика персонажей, конечно, позапрошлый век, извращений нет, финтов сюжета нет, фантастики нет... Но что нужно, если машины и дорога... Правильно, драйв, и он там есть, правда, ИРЛ, а не сененовский unreal. Постановщикам респект за живое повествование, и за живые гонки.

Опубликовано (изменено)

Гинтама [ТВ-1] 34 серии позади.

После длительного перерыва, запустил опять Гинтаму, последние от смотренные на сегодняшний день серии, подняли настроение на 5+ (интернет форум в 34 эпизоде меня просто окончательно добил :lol:), соскучился я по этим балбесам...Ладно побегу дальше смотреть. :lol:

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Casshan sins отсмотрено 7 серий. Вроде стильно, проработанный мир, интересные герои, напрягает разве что некая сумбурность сюжета.Как-то всё так отрывисто, и стенания героя по поводу сомого себя раз эдак 5 за серию тоже немного надоедает..Но посмотрим что будет дальше) Пока отнюдь неплохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация