Sаnakan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Еше советую посмотреть Sola. Очень похоже на Air но намного динамичней и сюжет получше)Не похожа Sola на Air. Ни сюжетом, ни атмосферой. Даже действие в разное время суток происходит. В Sola больше фантастики и меньше драмы. Приостановила просмотр Гандама. Вернусь к Mushishi. Кажется у меня, наконец-то, подходящее настроение. Цитата
Fr_Bernkastel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Шики и Демон-дворецкий 2 сезон. Увлекательно, интригующе и оч красиво Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Сел вчера поглядеть что-нито, долго думал и выбрал Боевой дворецкий Хаяте(Hayate no Gotoku).И не прогадал! Одним залпом серий 10 посмотрел, захватывающая вещь. Куча пародий, уже увидел пародию на MGS и Инуяшу. Главный герой очень импонирует, толковый и способный паренек, остальные герои тоже не подводят, что главная героиня, что ее подружки и знакомые.Отличная юморная вещь, такая упрощенная и менее взрослая версия Гинтамы =) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Kenran Butoh SaiЯ это видел уже как минимум три раза: В Замде, Эврике и Тайлоре. То есть, присутствуют все показатели отличного приключения: большой корабль, разномастная команда, каждый член которой имеет собственную личность, телодвижения производит хотя бы односторонне логично и так и кажется, что вот-вот с тобой поздоровается, также есть дебил гг, причем дебил на редкость харизматичный, и, конечно же, есть приключения! И, конечно же, раз я об этом упомянул, чем-то они уже друг друга начали напоминать (может стоило именно с "рассвета" и начать....), но знаете, именно такой вид приключений из разряда "один во всем мире" меня снова заставляет любоваться, радоваться, сочувствовать и вообще демонстрировать крайнюю эмоциональную несдержанность к еще одной костяшке, которую я, к величайшему негодованию на себя самого, как-то пропустил! А фирменная костянская реализация по-прежнему не дает мне в этом разочароваться! Расписываюсь на +1 к горе конфеток от BONES. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Когда-то давно видел по MTV последнюю серию Gungrave. Теперь решил смотреть с самого начала. Отсмотрел первые 5 серий. Рецензия на WorldArt обещала сплошные перестрелки. Но, несмотря на это, аниме оказалось очень даже интересным. Не понял только, что там делал Спайк Шпигель:http://s59.radikal.ru/i165/1007/df/b46dcd0de196t.jpg Спойлер:Впрочем, его все равно вскоре убили. Цитата
RevanX Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Только сейчас решил глянуть Toradora!, и не жалею! Где ж я раньше был, это офигенная вещь! В наше время не часто встретишь смешную школьную комедию без панцушотов каждые 3 минуты и 7 размера... пока прогресс 8 серий, но интерес только усиливается! :D :) Цитата
F@ntasy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Смотрю Ergo Proxy. После 4 серий впечатления противоречивые. С одной стороны очень многое перекликается с Appleseed и Battle Angel Alita. С другой чувствуется запас, на еще несколько серий. Посмотрю дальше. На шедевр пока не надеюсь, но по киберпанку соскучился. Готичная ГГ не вызывает особого восторга, повествование чуток попсовое. Не представляю что нужно впихнуть в него чтоб заполнить 23 серии. Изменено 28 июля, 2010 пользователем F@ntasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitagi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Spice and wolf.Неплохое аниме, поставлю 8/10, может быть поставил бы и больше если бы не дубляж Т_Т Буду пересматривать с сабами сначала. Spice and wolf. Неплохое аниме, поставлю 8/10, может быть поставил бы и больше если бы не дубляж Т_Т Буду пересматривать с сабами с самого начала. Цитата
Greidis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Bakemonogatari посмотрел чуть больше половины, очень доволен сюжетными арками, неповторимый шафтовский стиль, персонажи всегда рисуются под интересным, необычным углом), вставка кадров с эмоциями персонажей в виде слайдов, тоже очень цепляет. Не желеют и красного цвета в такой досточно интересной истории. Очень понравился моментальный стеб над главной героиней, так что Ошино завет ее Цундере-тян,это уже очень доставляет). Вообшем те кто любят шафтовский стиль обязательно смотреть, и судя по всему будет приквел и еше уйма овашек, ибо произведений с этими героями достаточно много....9/10 Изменено 29 июля, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) FMA: Brotherhood. Пока довольно забавно смотреть, зная, что будет дальше. Хотя я уже плохо помню 1 сезон, по-моему в нем Хьюза убили лучше. И у Уинри глаза слишком большие. Но гомункулы по-прежнему радуют Изменено 31 июля, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Peace Maker Kurogane. Краткий период буйного расцвета Шинсенгуми в анекдотически-драматическом ключе, глазами воспитуемого ими психически неуравновешенного мелкокалиберного ( заткните ему уши и держите крепче!) щенка полка, на фоне действительных и не очень исторических событий.После почти 10 серий: какое было время - такие и демоны и их противники, которые на самом деле - люди, со всей вытекающей отсюда кровью, любовью, а также всяческой веселой морковью, куда ж без нее. Интересно смотреть как у них всё будет происходить здесь и сейчас, отвлекшись на время от того что, как, известно, ждет в далёком пока дальнейшем...А Сайзо ещё не очень впечатлил, как-то мало себя проявляет, так что за Тэцу и пр. наблюдать занятней. Тех, кто сравнивает РМК с Hakuouki SK, а тем более с BKI , мне не понять. Ничего общего, помимо наличия в сюжете Шинсенгуми и того что всё это кино - рисованное, причем каждое замечательно по своему, с учетом идеи, исполнения и целевой аудитории. Цитата
Corny Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Baccano!Не ожидала я, что в сериале будет столько крови. -_- Портит впечатление... Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Baccano!Не ожидала я, что в сериале будет столько крови. :( Портит впечатление...Это вы наивно-детского Drrrr! пересмотрели. :( А в Baccano! и персонажи куда взрослее, их разборки куда злобнее, да и сами поступки циничнее.Когда тот же Вино парнишке пальцы откусывал или Лад подчинённых дяди у него же на глазах порешил я тоже малость смутился.Но потом подумалось, что это вам не сказочки про суровых но правильных бандюков, днём переводящих старушек через улицы, а вечером грабящих банки. Тут хоть и обаятельные но эгоцентричные психи со своими тараканами и действуют они исключительно так как сами того хотят, т.к. чтут только те законы и мораль которые сами себе прописали. Тем они и интересны именно как личности. ;) Bungaku Shoujo – Memoire OVA Часть 1В целом - довольно мило. Поначалу когда героиня с упоением перечисляла какие из произведений напоминают ей определённые кулинарные блюда - было и вовсе здорово, но затем всё сменилось меланхолией и лёгкой депрессией, что несколько подпортило впечатление. Зато потом повествование выправилось и закончилось на мажорно-романтической ноте. Так что с нетерпением ждём вторую ОВА. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Это вы наивно-детского Drrrr! пересмотрели.Да ну.Если там не КРОВЬ КИШКИ не значит что прямо детское, и Баккано! насилие взрослости(кроме рейтинга) не дает. По своей сути - персонажи в Баккано!, если не психи - то ведь самые настоящие дети. Не понимающие ни цены жизни, ни того что они делают. Это даже хуже. А по идее столь глубокими вопросами там задаваться нельзя. Все и впрямь ярко, пафосно-цинично. Классно же. Цитата
Rozalie Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Nodame Cantabile, первый сезон. Весьма положительные впечатления, должна признать. Вещь стоила того, чтобы ее взять. Заряд позитива обеспечен. Равно, как и обилие моей любимой классической музыки.Тем они и интересны именно как личностиДоверяю твоему мнению, но все равно не могу осилить это аниме. Третий раз берусь и все равно не могу.http://funportal.info/smiles/smile275.gif Цитата
rewersi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Bounen no XamdouШтука более убойная и интересная, чем я ожидал. Осилил только со второго раза. В первый раз даже первую серию не стал досматривать.Добрался до 6-й серии и надо бы делать паузу...Пока что оценочка влетает в 7/10. Посмотрю, что под конец будет. Цитата
Bonney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тяжело идет у меня Eyeshield 21, уже который месяц не могу досмотреть...Попутно смотрю еще Detective Conan Цитата
Deimos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Nodame Cantabile FinaleНода, рыбка моя, как же я по тебе соскучился... хотя недавно пересмотрел два первых сезона, но всё равно соскучился по свойственному этой серии юмору, рисовке, классической музыке, разумеется. Ну и героям, само-собой. Таким живым и обаятельным, талантливым и родным. В общем, с огромным удовольствием, то смеясь, то плача, смотрю финал... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Hikaru no GoНда, зря тянул с просмотром этой вещи. Видимо пугало само знание о том, что оно про Го, к которому я особого интереса никогда не питал. Но вот решился таки взяться... И не жалею, великолепное сочетание юморных и серьёзных моментов, да и многое узнаю про саму игру Го(насколько можно узнать про неё из аниме). В общем, доволен, смотрю взахлёб. Цитата
Миралисса Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ван Пис. 30 серий. Впечатления хорошие. Нами ещё не понятна. Зато Луффи... просто прелесть.) Только улыбается много. Цитата
vace Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я кстати тоже One Piece смотрю, только давно уже до онгоинга дошел.Нами ещё не понятна.А мен Нами всегда симпатична была.Зато Луффи... просто прелесть.) Только улыбается много.И мяса много ест. Цитата
Bonny-chan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) One Piece 138 серий,насколько помнится.. Смотрю медленно,но верно. Аниме,я считаю, достойное того,чтобы потратить на него уйму времени.Чистый позитив :)Досматриваю ToraDora :3 пока нет однозначной реакции,но смотрится легко. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bonny-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitagi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Code Geass. Посмотрeл половину пeрвого сeзон, покa впeчaтлeния хорошиe (особeнно понрaвилaсь рисовкa) и смотрится лeгко. 8.5/10. (: Изменено 3 августа, 2010 пользователем Hitagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Asobi ni Iku yo!Пока аниме более чем радует. Напоминает старого доброго Тенчи, за исключением того, что местный ояш не является, наследником империи. А чего только стоят знакомые гг: подруга-киллер, знакомая_детства-агент_цру, дядя-похоже бывший солдат, учительница-член секты, и тд. А ещё, намёк на фильм кошки против собак. Аниме, явно пока одно из лучших в летнем сезоне.Теги: неки, неки, неки!!! Densetsu no Yuusha no DensetsuМагия, сражения, заговоры, поиски артефактов. Что ещё нужно для хорошего рпг-аниме. :)High School of the DeadВ целом, неплохая экранизация одноимённой манги про нашествие зомби. Пока аниме лишь набирает обороты, но уже явно получается неплохо. Теги: панцу, шотганы, зомби.Major s06Без комментариев. Отличное продолжение отличного аниме про бейсбол. Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachiОчередное неплохое аниме с Цундере в главной роли. Особенность аниме в постоянных аналогиях со известными сказками и мифами. Я лично начал смотреть аниме лишь ради цундере. :DSeikimatsu Occult GakuinМистическое аниме. Главные герои пытаются остановить армагедон. При этом естественно, им пытаются в этом помешать злые дядьки и тётки, которые этот самый армагедонец и хотят вызвать. Действие проходит школе, прозванной оккультной академией, из-за постоянно происходящих, в ней самой и её окрестностях таинственных событий. Из недостатков отмечу лишь - главного героя, который пока даже хуже чем просто тряпка, очень надеюсь, что в ближайшее время, он наконец покажет свою силу. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Trigun, 9 серий. Пока довольно интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.