Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Maburaho смотрю. Ну не могу я выносить больше подобный жанр (и все равно смотрю). Интрига небольшая конечно есть, но опять история вертится вокруг мальчика-ландуха, которого одолевают первоклассные девицы. И опять он тупит! Еще бы персонажи побольше всяких mahou-фокусов бацали... Было бы круче...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

neko_chan ,

Currently watching: Bleach, Loveless, Tsubasa, Yakitate!Japan, MAR, Sousei no Aquarion, Speed Grapher, Emma, Gakuen Alice, Ichigo 100%, Peach Girl, Miene Liebe, Harukanaru toki no nakade, Black Jack TV, Monster, Glass Mask, Mahou sensei Negima.

Dropped: Mi-Hime, Erementar Gerad

Upcoming must see: Trinity Blood

жму лапку ещё раз ^__^ почти мой список, НО Ichigo100% не могу смотреть, нудный, ссобака,

Harukanaru и Negima скачивается,

Black Jack TV, Monster - не моё,

а Glass Kamen как? посоветуете?

и Fafner тоже? стоит?

STarseED , а что вас удивляет? они выходят раз в неделю, + старое аниме, как раз около 6-8 серий разного аниме в сутки...

Опубликовано
Смотрю Триган. Я просто влюбилась в глаза главного героя )))
Триганн рулит!!! Классная весч!!!

*Отложил(на время) в сторну просмотр Kurau Phantom Memory и начал пересматривать Тригана в n-ый раз* ^_^

Опубликовано
а Glass Kamen как? посоветуете?

и Fafner тоже? стоит?

Iteki,

а ты первый сезон Glass Mask не смотрела? О манге не слышала? Если нет я бы посоветовала обязательно посмотреть хотя бы первые серии, поскольку оно того стоит, хотя второй сезон меня начал реазочаровыувать, поскольку он пока что точь в точь повторяет первый, я жду последних серий, первый сезон остался незаконченным, а этот обещают аж 52 серии, что впрочем неудевительно принимая во внимание то, что манга 40+ томная.

Fafner - здесь на любителя, но мне понравился, столько всего непредвиденных развитий событий, хотя сначала он кажется клоном Евы и Гундама, но это далеко не так. Моё любимое mecha anime на данный момент. Единственное что если будешь смотреть смотри всё сразу, поскольку эта анимешка в каждой серии выдаёт больше вопросов чем ответов, в этом отношении !it's evil >_<!

Опубликовано
Но вот аниме для девочек до 12 лет трогают меня за душу своей детской проницательностью до самой глубины души.

Вот,например, "Могила Светлячка", "Ведьмина доставка", "Унесенные призраками".  Детстких впечатлений набираюсь, которых в детстве нехватало.....

Могила для светлячков - ДЕТСКОЕ?! ;) После него два дня ходил как оглушенный...

качаю и смотрю "Ранму" третий сезон, "Дни Мидори", "ИнуЯшу"... НУ КТО ПРИДУМАЛ СЕССИЮ?! B) ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА В ГОД!

Опубликовано
Mai-HiME... 5 серий посмотрел. Пока однозначного впечатления не сложилось. Графика отличная, стиль рисунка мне нравится, музыка приятная. Не напрягает... Но еще не «цепануло» :lol:
Опубликовано
Mai-HiME... 12 серий посмотрел! Не слабо! Сюжет хорошеет с каждой серией. Правда все это немного sCryed напоминает, но школьный антураж добавляет МНОГО интересностей. Похоже цепануло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация