Maxx Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Maburaho смотрю. Ну не могу я выносить больше подобный жанр (и все равно смотрю). Интрига небольшая конечно есть, но опять история вертится вокруг мальчика-ландуха, которого одолевают первоклассные девицы. И опять он тупит! Еще бы персонажи побольше всяких mahou-фокусов бацали... Было бы круче... Цитата
SinForte Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Только закончил просмотр Berserk, жестоко и прикольно. Цитата
onegai Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 FLCL смотреть начал. Блин, бред... Бред, полнейший БРЕД! Но интересно Цитата
Maxx Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 FLCL смотреть начал. Блин, бред... Бред, полнейший БРЕД! Но интересноЗря ты так... В некоторых «гаремных сёненах» :) бреда намного больше чем в FLCL :) :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Girls Bravo второй сезон, первый не смотрел-упущение, а так торкает-но лениво Цитата
Lia Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Смотрю Триган. Я просто влюбилась в глаза главного героя ))) Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Триганн рулит!!! Классная весч!!! Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Солдаты будущего.......какая то жуткая помесь Евы ,БГЦ и Акиры......но так....забавненько Цитата
***WarCommander*** Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 GITS-SAC2 вроде прикольно и не так грузит как мувик :) Цитата
Iteki Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 neko_chan , Currently watching: Bleach, Loveless, Tsubasa, Yakitate!Japan, MAR, Sousei no Aquarion, Speed Grapher, Emma, Gakuen Alice, Ichigo 100%, Peach Girl, Miene Liebe, Harukanaru toki no nakade, Black Jack TV, Monster, Glass Mask, Mahou sensei Negima.Dropped: Mi-Hime, Erementar GeradUpcoming must see: Trinity Blood жму лапку ещё раз ^__^ почти мой список, НО Ichigo100% не могу смотреть, нудный, ссобака,Harukanaru и Negima скачивается, Black Jack TV, Monster - не моё,а Glass Kamen как? посоветуете?и Fafner тоже? стоит? STarseED , а что вас удивляет? они выходят раз в неделю, + старое аниме, как раз около 6-8 серий разного аниме в сутки... Цитата
Freez Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Смотрю Триган. Я просто влюбилась в глаза главного героя )))Триганн рулит!!! Классная весч!!!*Отложил(на время) в сторну просмотр Kurau Phantom Memory и начал пересматривать Тригана в n-ый раз* ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 а Glass Kamen как? посоветуете?и Fafner тоже? стоит? Iteki,а ты первый сезон Glass Mask не смотрела? О манге не слышала? Если нет я бы посоветовала обязательно посмотреть хотя бы первые серии, поскольку оно того стоит, хотя второй сезон меня начал реазочаровыувать, поскольку он пока что точь в точь повторяет первый, я жду последних серий, первый сезон остался незаконченным, а этот обещают аж 52 серии, что впрочем неудевительно принимая во внимание то, что манга 40+ томная. Fafner - здесь на любителя, но мне понравился, столько всего непредвиденных развитий событий, хотя сначала он кажется клоном Евы и Гундама, но это далеко не так. Моё любимое mecha anime на данный момент. Единственное что если будешь смотреть смотри всё сразу, поскольку эта анимешка в каждой серии выдаёт больше вопросов чем ответов, в этом отношении !it's evil >_<! Цитата
BlackboX Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Но вот аниме для девочек до 12 лет трогают меня за душу своей детской проницательностью до самой глубины души. Вот,например, "Могила Светлячка", "Ведьмина доставка", "Унесенные призраками". Детстких впечатлений набираюсь, которых в детстве нехватало..... Могила для светлячков - ДЕТСКОЕ?! ;) После него два дня ходил как оглушенный... качаю и смотрю "Ранму" третий сезон, "Дни Мидори", "ИнуЯшу"... НУ КТО ПРИДУМАЛ СЕССИЮ?! B) ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА В ГОД! Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА В ГОД!у кого 2, а у кого все 4... Цитата
Maxx Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Mai-HiME... 5 серий посмотрел. Пока однозначного впечатления не сложилось. Графика отличная, стиль рисунка мне нравится, музыка приятная. Не напрягает... Но еще не «цепануло» :lol: Цитата
Xander Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Просмотрел Mamotte Shugogetten TV 1-19 В принципе забавно, но голосок Рууан меня конкретно раздражает... Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Только закончил просмотр Berserk, жестоко и прикольно.Я тоже. Обожаю... Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Милениум актресс (актриса тысячелетия) - хорошая весч! ШЕДЕВР!!!! Цитата
Nekona Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ранма 1/2 седьмой сезон...Вставляет ничуть не меньше первых шести -_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Пересматриваю Диарсов- ЭЧИ РУЛИТ! Цитата
Maxx Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Mai-HiME... 12 серий посмотрел! Не слабо! Сюжет хорошеет с каждой серией. Правда все это немного sCryed напоминает, но школьный антураж добавляет МНОГО интересностей. Похоже цепануло! Цитата
Vermilion Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Роботек, то есть Макросс сериал... и там, Фоккер.. только что... нееееееееееееееееееет!!!! в общем, кто видел, тот *хлюп* поймет *хлюп*..... :D Цитата
SinForte Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Смотрю Махоромантик и в чёрт знает какой раз смотрю Триган =) Цитата
Xander Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 >Смотрю Махоромантик и в чёрт знает какой раз смотрю Триган =)Тяжело, когда в Аду аниме нет... Цитата
Placher Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Смотрю Shingetsutan Tsukihime. Неплохой мульт. Правда мне кажется, что я забуду о нём на следующий день. Не цепляет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.