Jack;Lope Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Love Hinaуже 21я серияМне одному кажется, что Нару и Митсуми - это "смягченные" версии Эксель и Хаятт???Этакий своеобразный гаремник я смотрю, господа.... Он вроде нравится, а вроде и нет :rolleyes:Вроде устроено здесь все как всегда... Но все равно я хочу его досмотреть.И, собственно, впечатления:Уже надоедает, что при первой же возможности гг попадает под раздачу.Право, брутальности тут хватит на десятку таких гаремников.Но смотреть интересно =) а главное почему? Потому что та квинсистенция, за которую народ и любит гаремники, и давшая Хине своих фанатов, работает и еще как! А главное - действо не стоит и даже не волочется! Оно бежит, подпрыгивает, раздает пинки всему еще трепыхающемуся, дает на орехи здравому смыслу и ничуть от этого не устает.В-общем, вердикт:досмотрю :) Цитата
lightness Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 .hack\\Roots. 7 серий.В этой части Хака авторы явно ударились в философию и размышления. Экшена маловато, но тем не менее, смотреть интересно. События все еще набирают обороты, но будущая катастрофа уже проглядывается. ГГ пока что тоже только качается. Диалоги весьма и весьма содержательные. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Посмотрел 4 серии Холика, очень нравится.Ватануки умный и адекватный парниша, а Юко-сан просто няшка!К тому же там есть сейю Казуя Накай(Зоро, Тошик). Цитата
Aloner Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Сейчас дошёл до 23 серии "Космического линкора "Ямато" - чёрт, даже сейчас несмотря на наивность и чересчурную пафосность, когда герои говорят в самурайском стиле и т.п выглядит очень круто! Неудивительно, что для 1974 это была вообще бомба! (графика тоже хорошая, но Мацумотовский стиль женских персонажей мне как-то не очень ... хотя мужские прорисованы очень убедительно).У меня смутное подозрение что Мацумото вдохновлялся творчеством Э.Гамильтона (есть в сериале ряд отсылок к "Звёздным королям" и "Возвращении к звёздам") впрочем это не в упрек, а скорее плюс.Отношение между героями показаны очень убедительно, показано всё по взрослому. Спойлер:Особенно развеселил доктор-пьяница с фантастическим запасом саке, робот-бабник ну и панцу. Кстати, видимо это фишка многих аниме 70-х - Земле устраивается экстерминатус. Смотреть пришлось с сабами (увы ...) правда как уже многие тут пишут уже после 10 серии я их не замечал. Интересно, его дублировали у нас ? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Смотрю Гайвер. ОВА-сериал 1989 года. Ожидала море крови и конечностей, но пока разочарована. Это обосновывается исключительно датой выпуска и количеством цензуры того времени, потому из-за такого маленького фактора дропать не хочется. В целом сюжет заинтересовал, хотя, кажется пока слишком предсказуемым. Цитата
BTTF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Tears to Tiara, 5 с половиной серий. Первая половина первой серии выглядела довольно мрачно, так что была некоторая надежда на аналог Seirei no Moribito. Увы - с того момента, как могучий и приятный демон скукожился в не настолько приятного бисёнена, аниме начало быстро двигаться в сторону игрового фэнтези. Ещё раз это случилось, когда появилась генки которая_не_прочь_выпить_и_закусить, а уж когда открылись заколдованные ворота древнего замка, а там оказались - нипочём не догадаетесь, кто - мейда и лоли (!), так и вовсе пришлось усилие приложить, чтоб не дропнуть всё это ежемоментно. Впрочем, дальше лучше не стало. До искристости Рубак сериал также не добрался, оставаясь добротным, но каким-то безликим. Впрочем, теоретически должен нравиться фанатам Друаги. Без оценки. Isekai no Seikishi Monogatari. Каюсь, купился на положительные отзывы, не посмотрев тэги на AniDB. Не досмотрел даже первую серию - всё думал, а чего это она не заканчивается? А оказывается, там эпизоды двойной длины.Что сказать? Страшнее обычной мехи может быть только меха фэнтезийная. Говорят, где-то там в середине сериал станет серьёзным, но мне этого узнать не суждено. Без оценки. Цитата
Agonist Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В целом сюжет заинтересовал, хотя, кажется пока слишком предсказуемым.Сюжет по-обыкновению в манге остался >_< Цитата
IRROR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Начала просмотр "Когда плачут цикады". Мдя... тако ощущение, что режиссер позавидовала Тарантино и "Дню сурка"... А в итоге пострадал ужастик! Тьху! ну как так можно, начать со сладкого, а продолжить манной кашей! Верините ужастик в остальные арки! ))) Хотя палюбасику придется досматривать. :rolleyes: Цитата
Fanateek Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 IRROR, думаю, вы будете не раз приятно удивлены)По одному первому сезону рано судить о Хигурашах (кстати, распространенная ошибка - у меня так же было) - это лишь арки вопросов, в которых вы никаких объяснений по поводу происходящего не дождетесь (ну разве что по минимуму). А вот в HNNKN Kai все объяснят в мельчайших деталях.-----------------------------------Смотрю по-прежнему по мере выхода сабов (с отставанием, правда, и от саба)) ) Tentai Senshi Sunred 2. Одна серия этого стеба отлично поднимает настроение (собственно, поэтому и не тороплюсь смотреть даже то, что есть). Сейчас радует даже готовка Вампа и Каёко и даже пудинговая империя, хотя раньше эти моменты очень не нравились. Цитата
domeikame Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 GUNDAM SEED смотреть начал, дико прет - атмосфера,музыка,сюжетные повороты,продуманный мир,интерестные персонажи - попросту невозможно оторваться пока что от сериала. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Tears to Tiara Посмотрел только завязку, так что выводы пока еще делать рано. На данный момент мои показатели:спать не хочется, но и кипятком писать тоже. Интересные факты:-весь импульс многокиллограмогого зверя мгновенно теряется, если он почуял меч в черепе.-демонам всегда интересно, кто их разбудил.-обвалы несмертельны.-"правильные герои" всегда готовы содействовать в призыве высших демонов за гарантию безопасности двух детей.-фанаты Друаги пока недоумевают. Цитата
Ever17 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Начал смотреть "Macross Frontier". Меху, честно говоря, не очень люблю. "Но это посмотреть стоит" - решил я, после просмотра ролика "Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa" на YouTube, и, не ошибся. Рисовка хорошо сочетается с 3D графикой, да и сюжет цепляет. Пока что, после просмотра 8 серий, осталось хорошее впечатление. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Смотрю "Баккано". Всего лишь четвертая серия, но с Айзека и Мирии все время так и тянет писать кипятком. ) Правда, сейю Мирии раздражает. Плюс ко всему, невероятно атмосферная вещь. Цитата
barmaglot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 по совету Еретички бросил смотреть темнее черного и посмотрел ящик демонов.сильнейшая вещь. жаль, только, что перевод очень слаб, чтобы это перевести - это надо понять. а для этого явно надо хорошо знать японскую мифологию.но все равно пока ничего не смотрю. под впечатлением.кажется этому вкусу я начинаю доверять... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Gundam 00 - 14я серия.Решил таки подобрать и не жалею.Очень бодро идет - пейсниг отличный, чего в Гундамах вообще, кажется, никогда не было.Персонажей много, все они вызывают смешанные чувства и это хорошо( Иисиуса Ямато и Девы Марии Лакуса, слава богу, не завезли).Нарисовано, на мой взгляд, хорошо - картинка чистая, 3д нормальное.Про сюжет говорить пока ранова-то.Дизайн нравится. Раздражают только две вещи:1. "Селестиалу Биингу" упоминается слишком часто, режет слух( легендарное ITS A GUNDAAAAM отдыхает).2. Есть подозрение, что "мораль сей басни" будет слишком уж навящивой и совершенно не в моем вкусе. Цитата
Spinster Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Otogi Zoushi, уже 8 серий 1-ой половины. Красивое сказание, но явно невесело кончится, хоть и шуточки бывают , и герою борются за лучшее. Персонажи как будто вылезли из "древних фонов" и прекрасно с ними сочетаются в ожившем довольно реалистичном виде. Сколько там красавиц... И Мансайраку - личность таинственная и прелестная, что-то он вытанцует дальше? Всё ждала , когда же появится тот самый Иван из крепости Сютен Додзи (очень было любопытно) - а он оказался Красный Командир Демон с нехилым дрыном, военно-инженерный спец, патриот, боец не хуже самурая и просто хороший семейный мужик, хоть и чуток косноязычный. ^_^ Отдаленно даже Юру из Planetes напомнил общей упертостью и немного внешне. И то хорошо. Изменено 27 января, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Hаrukа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Rosario + Vampireеще года так два назад, ну или хотя бы год, я бы скорее всего тащилась от этого аниме....но сейчас оно меня вообще не впечатляет >< единственные перс, который мне там симпатичен - это главная героиня, когда с нее снят крест..и все. Но что ж поделать, досматривать-то все равно придется (не кидать же ==)...чуток осталось. Цитата
Gutts Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 11eyesПервое впечатление - X+Berserk для младшеклассников. Уж большо эти "красные сумерки" напоминают "Затмение", а "черные рыцари" как-то подозрительно смахивают на "апостолов Десницы". Одноглазый протагонист (правда, тут он условно-одноглазый) звершают картину. В свою очередь, безлюдные улицы и люди "со сверхспособностями", вызывают в памяти незабываемый X. А "дева в кристалле" подозрительно напоминает первые кадры Angel Sanctuary. В общем, "с миру по нитке".Как ни странно, смотрится пока неплохо. В первую очередь, благодаря звуковому оформлению и неплохой сюжетной завязке. Есть шанс, что сабж догонит по уровню "Шану". И это вовсе не комплимент. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Tears to Tiara8я серияХочется баиньки :o В общем, ожидали многого, а получили как всегда:-Беспардонное вырезание эпизодов, сопровождаемое "перескакиванием". -Юмор плоский, и слава богу, что ему тут не уделено большой роли.-Сюжет....то, сколько я посмотрел, даже сейчас сюжетом то не назовешь.-(!)Но пока радуют персонажи (хотя одна "леди" вымораживает до безумия) и уже запомнившийся мотив опенинга (уж очень он, редиска, понравился). -Да и атмосфера тут своя есть.....Добротная =) Цитата
Arashy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Garasu no Kantai/Стеклянный флотСейчас на 4й серии. Космооопера е мае 8). Вроде так ничего, но блин, всевемя возникает дежавю с Шевалье Д,Эон-ом. Во первых ГГ как братья близнецы Стеклянный флот (Мишель): Шевалье Д.Эон (Эон): Только в секлянном флоте, Мишель наоборот типо борется за права рабочих, а в Шеалье он работает на короля, но при этом что Мишель, что Эон - оба аристократических (дворянских) кровей... вот. Надеюсь в дальнейшем Мишеля не будут наряжать в платье, как это было в Эоне... а то совсем какой-то плагиат получается... Изменено 28 января, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Сейчас на 4й серии. Космооопера е мае 8). Неуж ещё кто-то сие узрел ;) :D :) ?Надеяться невредно, даже на такую "оперетту"... Начала Rideback, 1 и 2 серии. Вот как ТЕХНИКА важна в балете, но и вдохновение играет не последнюю роль. Сейчас на первом плане просто учащиеся девочки , мальчики и необыкновенные роботомотциклы. Политика (тоталитаристы и террористы ) пока идут на фоне и заднем плане. Понятно, что дальше обе стороны как-то свяжут и начнется взаимодействие и борьба... Будем продолжать просмотр, благо всего 12 серий. Цитата
Arashy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Неуж ещё кто-то сие узрел ?Надеяться невредно, даже на такую "оперетту"... Если ты смотрела это аниме, может посоветуеш, стоит дальше смотреть или нет? (всеравно я так чувствую Ветти будет повержен, Мишель и Крео остануться у руля объединееной галактики... я угадала? :) ) Изменено 28 января, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость brickey Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А я смотрю Эльфийскую песнь) Уже раз третий наверное)) Лучшее аниме из такого жанра) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Лучшее аниме из такого жанра)Из какого - "такого"? Цитата
Spinster Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 всеравно я так чувствую Ветти будет повержен, Мишель и Крео остануться у руля объединееной галактики... я угадала? Ну, Спойлер:галактикой точно будут рулить , причем в самом буквальном смысле слова, и поверженные будут, но к Ветти это как бы не совсем относится, его ждет довольно своеобразная "судьба", такое нечасто встречается... Я смотрела перезапись с DVD-издания, там есть 2 бонусные серии без субтитров, из одной можно узнать предысторию Ветти и Крео. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.