neko_chan Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 (изменено) Смотрю аниме этого сезона 1. Uta-Kata - *neko_chan зевнула и потянулась* скукотища, стала засыпать после 5 минут просмотра ;) 2. Mi-Hime - ничего осбенного на мой взгляд 3. Yukitate - ещё одно легкое и милое аниме 4. School Rumble - напоминает Fruits Basket , милое смешное аниме 5. Bleach - WOW!!! Sugoi!!!! Точно продолжаю смотреть. 6. Gankutsuou - Темное, интригующее, необычное. Запутаннaя месть Графа глазами Алберта. Чем дальше смотрю тем больше начинает затягивать. :) 7. Final Approach - ничего особенного 8. Harukanaru toki no Naka de - Бесконечно рада что кто то взялся за это аниме. Манга - Супер! Аниме для девочек - поскольку переполнено bishounenami. Очень очень очень похоже на Fushuigu Yugi. :) 9. Tactics - Как долго я ждала выхода этого аниме, и надо сказать не разочаровалась. Первые минуты опенинга напомнили мне Loki, что не удивительно поскольку создатель один и тот же. Манга рулёз! Харука - прелесть! :) :) :) 10. Beck - точно смотрю это тоже , поскольку обожаю мангу, посмотрим каким будет аниме 11. Black Jack - Osamu Tezuka - что может быть сказано? Гениально. Изменено 17 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Debugger Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Начал смотреть Green Green TV: вещь очень забавная, несмотря на то, что там освещается клинический случай озабоченности молодых парней :angry:) В этом собственно и "фишка" этого аниме. Midori очень напомнила May из Hand Maid May... Советую всем любителям легкой комедии с ecchi. PS: море фансервиса... панцу,панцу,панцу... :P Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Сейчас смотрю Fruit Basket...Такая прелесть!!! :) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Решила посмотреть Sailor Moon Live Action. Очень мило. Примитивно, но мило. И сделанно с добротой. Цитата
Ankain Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 (изменено) Ещё начала просматривать Tiny Snow Fairy Sugar несмотря на то что он больше подходит детям, отзыв о нём положительный, очень советую, добрый аним ... :( Изменено 17 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Это не Миядзаки? Цитата
darkknight Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Начал смотреть Utena TV, но понял что сейчас я это посмотреть не смогу, если вообще когда-нибудь смогу. Графика не нравится, сюжет показался каким-то медленный, да еще в начале какой-то юрийный наклон :(. Правда мне сейчас вообще лениво, что-либо смотреть :(. Так что отложу Утену на потом. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 darkknight вот вот, я пару серий посмотрел, и бросил я вот Ноир принялся смотреть, мда, тяжёленькое аниме, Кайт напоминает. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 darkknight Ты главное Треть отсмотри.. А уж под конец там и подавно интересно очень... А Юри там нет ни разу.. Цитата
kalef Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Посмотрел Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu, неплохая вешь если вы устали от крови, стрельбы и комплексуюших подростков. И все же меня мучает один вопрос.Кто же такая Гуу??? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Так челы, я до 6-ой серии Ноир досмотрел,даже такому хладнокровному (хотя после этого усомнился;)) люду как я, каждая серия душу разрывает, скажите кто смотрел(только без спойлеров) в конце ещё хуже?(а то не выдержу и разрыдаюсь:D ) Цитата
kalef Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Так челы, я до 6-ой серии Ноир досмотрел,даже такому хладнокровному (хотя после этого усомнился) люду как я, каждая серия душу разрывает, скажите кто смотрел(только без спойлеров) в конце ещё хуже?(а то не выдержу и разрыдаюсь ) Смело рыдай, ибо после конца ты еще с неделю будещь ходить с пустыми глазами и спотыкатся об суетящихся вокруг тебя никогда не видивщих Нуара людях. Цитата
darkknight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) MaDMaX не Нуар, по моему, не особо тяжелая вещь, ибо хоть и боевик, нет в нем реалистичности. А для таких вещей подчас самым сильным ходом идет упор на реальность. В общем я просмотрел Нуар 5 балов там заслуживает, только музыка. А ляпы начинаются уже с первой серии 3 человека - 2 выстрела ;). А вообще начну смотреть что-нибудь грустное, ибо настроение требует печальных вещей, жаль Tsukihime уже просмотрена :DОффтоп офф. Изменено 18 октября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 darkknight было 3 выстрела, 2ой и 3ий просто один за другим выстрелила, вот и слилось. Цитата
darkknight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Есть такой параметр, как скорострельность, так как у нее явно не Beretta 93R, стреляет она одиночными, то выстрелы в принципе слиться не могли (имхо). Изменено 18 октября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 вот по телеку крутят "рыцари вселенной" ну сюжет не очень,зато существа там красивые..дракончики,ангелы,пегасы и много чего ещё Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 свершилось чудо я наконец посмотрела Angel Sanctuary!!!:) Ня...теперь осталось мангу доскачать... Особого впечатления не было...я просто частично мангу читала...зато поняла все что в манге не понятно....хорошая анимешка!!! :o Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Смотрю Onegai Twins... Для поднятия настроения.. Собственно ни на что другое это дело не годиться.. У Меня уже передоз Кавая )) Цитата
Alucard Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А ляпы начинаются уже с первой серии 3 человека - 2 выстрелаНу блин с таким успехом кайфа от просмотра никогда не добьёшся... <_< , пдсчитывая пули или места плохой прорисовки и т.д.Посмотрел последним - Агент Наджика, даже в Анме про "трусы" есть сюжет, который в момент когда не показывают трусы иногда даже проскальзывает... :rolleyes: P.S.: Голос наджики в MC подобрали совсем не похожий... совсем... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 "Начал смотреть Utena TV, но понял что сейчас я это посмотреть не смогу""вот вот, я пару серий посмотрел, и бросил"Любители боевиков и комедий, блин. Хорошее аниме уже и посмотреть не могут. Хотя бы ради интереса, всё-таки одно из самых лучших аниме, классический шедевр. На мой взгляд Утена вообще самое лучшее аниме. Про Нуар. 3 человека, два выстрела. Она одним выстрелом двоих убила. И попробуйте только сказать, что такое невозможно. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Смотрю "Субмарина N6" - приятная прорисовка ,отличный сюжет заставляющий задуматься.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Переключился с Ноир на Fullmetal Alchemist, думал отдохнуть от грузного аниме, нда..... даже не знаю что смотреть теперь darkknight не знаю как беретта, а мой м16 спокойно стреляет две пули подрят, так что они сливаются.(я не говорю про автоматический режим)Shadowmaster я те говорю что невозможно, м16 будет помощнее беретты, а двоих одним выстрелом всё-равно не убьёшь. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 To MadMax:"Переключился с Ноир на Fullmetal Alchemist, думал отдохнуть от грузного аниме, нда..... даже не знаю что смотреть теперь"Посмотри "Full Moon o Sagashite". "я те говорю что невозможно, м16 будет помощнее беретты, а двоих одним выстрелом всё-равно не убьёшь."Ну-ну. Зря что ли полицейские используют пули с малой пробивной способностью, чтобы за компанию с бандитом не пристрелить какую-нибудь домохозяйку. Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 хмпф.. кому это там Утена скучной показалась??? посмотреть хотя бы ещё три серии! срочно!! если ощущение скуки не пройдёт, то это уже клиника.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Natalin*Ainobara понятночто тебе нравиться смотреть все эти цветочки-розочки, а есть люди которым это не интерестно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.