Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрю аниме этого сезона

1. Uta-Kata - *neko_chan зевнула и потянулась* скукотища, стала засыпать после 5 минут просмотра ;)

2. Mi-Hime - ничего осбенного на мой взгляд

3. Yukitate - ещё одно легкое и милое аниме

4. School Rumble - напоминает Fruits Basket , милое смешное аниме

5. Bleach - WOW!!! Sugoi!!!! Точно продолжаю смотреть.

6. Gankutsuou - Темное, интригующее, необычное. Запутаннaя месть Графа глазами Алберта. Чем дальше смотрю тем больше начинает затягивать. :)

7. Final Approach - ничего особенного

8. Harukanaru toki no Naka de - Бесконечно рада что кто то взялся за это аниме. Манга - Супер! Аниме для девочек - поскольку переполнено bishounenami. Очень очень очень похоже на Fushuigu Yugi. :)

9. Tactics - Как долго я ждала выхода этого аниме, и надо сказать не разочаровалась. Первые минуты опенинга напомнили мне Loki, что не удивительно поскольку создатель один и тот же. Манга рулёз! Харука - прелесть! :) :) :)

10. Beck - точно смотрю это тоже , поскольку обожаю мангу, посмотрим каким будет аниме

11. Black Jack - Osamu Tezuka - что может быть сказано? Гениально.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал смотреть Green Green TV:

вещь очень забавная, несмотря на то, что там освещается клинический случай озабоченности молодых парней :angry:)

В этом собственно и "фишка" этого аниме.

Midori очень напомнила May из Hand Maid May...

Советую всем любителям легкой комедии с ecchi.

PS: море фансервиса... панцу,панцу,панцу... :P

Опубликовано (изменено)
Ещё начала просматривать Tiny Snow Fairy Sugar несмотря на то что он больше подходит детям, отзыв о нём положительный, очень советую, добрый аним ... :( Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал смотреть Utena TV, но понял что сейчас я это посмотреть не смогу, если вообще когда-нибудь смогу. Графика не нравится, сюжет показался каким-то медленный, да еще в начале какой-то юрийный наклон :(. Правда мне сейчас вообще лениво, что-либо смотреть :(. Так что отложу Утену на потом.
Опубликовано

Посмотрел Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu, неплохая вешь если вы устали от крови, стрельбы и комплексуюших подростков.

И все же меня мучает один вопрос.

Кто же такая Гуу???

Опубликовано
Так челы, я до 6-ой серии Ноир досмотрел,даже такому хладнокровному (хотя после этого усомнился;)) люду как я, каждая серия душу разрывает, скажите кто смотрел(только без спойлеров) в конце ещё хуже?(а то не выдержу и разрыдаюсь:D )
Опубликовано
Так челы, я до 6-ой серии Ноир досмотрел,даже такому хладнокровному (хотя после этого усомнился) люду как я, каждая серия душу разрывает, скажите кто смотрел(только без спойлеров) в конце ещё хуже?(а то не выдержу и разрыдаюсь )

Смело рыдай, ибо после конца ты еще с неделю будещь ходить с пустыми глазами и спотыкатся об суетящихся вокруг тебя никогда не видивщих Нуара людях.

Опубликовано (изменено)

MaDMaX не Нуар, по моему, не особо тяжелая вещь, ибо хоть и боевик, нет в нем реалистичности.

А для таких вещей подчас самым сильным ходом идет упор на реальность. В общем я просмотрел Нуар 5 балов там заслуживает, только музыка. А ляпы начинаются уже с первой серии 3 человека - 2 выстрела ;).

А вообще начну смотреть что-нибудь грустное, ибо настроение требует печальных вещей, жаль Tsukihime уже просмотрена :D

Оффтоп офф.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть такой параметр, как скорострельность, так как у нее явно не Beretta 93R, стреляет она одиночными, то выстрелы в принципе слиться не могли (имхо). Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
свершилось чудо я наконец посмотрела Angel Sanctuary!!!:) Ня...теперь осталось мангу доскачать... Особого впечатления не было...я просто частично мангу читала...зато поняла все что в манге не понятно....хорошая анимешка!!! :o
Опубликовано
А ляпы начинаются уже с первой серии 3 человека - 2 выстрела

Ну блин с таким успехом кайфа от просмотра никогда не добьёшся... <_< , пдсчитывая пули или места плохой прорисовки и т.д.

Посмотрел последним - Агент Наджика, даже в Анме про "трусы" есть сюжет, который в момент когда не показывают трусы иногда даже проскальзывает... :rolleyes:

P.S.: Голос наджики в MC подобрали совсем не похожий... совсем...

Опубликовано

"Начал смотреть Utena TV, но понял что сейчас я это посмотреть не смогу"

"вот вот, я пару серий посмотрел, и бросил"

Любители боевиков и комедий, блин. Хорошее аниме уже и посмотреть не могут. Хотя бы ради интереса, всё-таки одно из самых лучших аниме, классический шедевр. На мой взгляд Утена вообще самое лучшее аниме.

Про Нуар. 3 человека, два выстрела. Она одним выстрелом двоих убила. И попробуйте только сказать, что такое невозможно.

Опубликовано

Переключился с Ноир на Fullmetal Alchemist, думал отдохнуть от грузного аниме, нда.....

даже не знаю что смотреть теперь

darkknight

не знаю как беретта, а мой м16 спокойно стреляет две пули подрят, так что они сливаются.(я не говорю про автоматический режим)

Shadowmaster

я те говорю что невозможно, м16 будет помощнее беретты, а двоих одним выстрелом всё-равно не убьёшь.

Опубликовано

To MadMax:

"Переключился с Ноир на Fullmetal Alchemist, думал отдохнуть от грузного аниме, нда..... даже не знаю что смотреть теперь"

Посмотри "Full Moon o Sagashite".

"я те говорю что невозможно, м16 будет помощнее беретты, а двоих одним выстрелом всё-равно не убьёшь."

Ну-ну. Зря что ли полицейские используют пули с малой пробивной способностью, чтобы за компанию с бандитом не пристрелить какую-нибудь домохозяйку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация