Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_121667

Начал смотреть Green Green TV:

вещь очень забавная, несмотря на то, что там освещается клинический случай озабоченности молодых парней :angry:)

В этом собственно и "фишка" этого аниме.

Midori очень напомнила May из Hand Maid May...

Советую всем любителям легкой комедии с ecchi.

PS: море фансервиса... панцу,панцу,панцу... :P

Опубликовано
comment_121719
Сейчас смотрю Fruit Basket...Такая прелесть!!! :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_121746
Решила посмотреть Sailor Moon Live Action. Очень мило. Примитивно, но мило. И сделанно с добротой.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_121821
Ещё начала просматривать Tiny Snow Fairy Sugar несмотря на то что он больше подходит детям, отзыв о нём положительный, очень советую, добрый аним ... :(

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_121826
Это не Миядзаки?

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_122078
Начал смотреть Utena TV, но понял что сейчас я это посмотреть не смогу, если вообще когда-нибудь смогу. Графика не нравится, сюжет показался каким-то медленный, да еще в начале какой-то юрийный наклон :(. Правда мне сейчас вообще лениво, что-либо смотреть :(. Так что отложу Утену на потом.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_122121

darkknight

вот вот, я пару серий посмотрел, и бросил

я вот Ноир принялся смотреть, мда, тяжёленькое аниме, Кайт напоминает.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_122122
darkknight Ты главное Треть отсмотри.. А уж под конец там и подавно интересно очень... А Юри там нет ни разу..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_122127

Посмотрел Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu, неплохая вешь если вы устали от крови, стрельбы и комплексуюших подростков.

И все же меня мучает один вопрос.

Кто же такая Гуу???

Опубликовано
comment_122137
Так челы, я до 6-ой серии Ноир досмотрел,даже такому хладнокровному (хотя после этого усомнился;)) люду как я, каждая серия душу разрывает, скажите кто смотрел(только без спойлеров) в конце ещё хуже?(а то не выдержу и разрыдаюсь:D )

Опубликовано
comment_122138
Так челы, я до 6-ой серии Ноир досмотрел,даже такому хладнокровному (хотя после этого усомнился) люду как я, каждая серия душу разрывает, скажите кто смотрел(только без спойлеров) в конце ещё хуже?(а то не выдержу и разрыдаюсь )

Смело рыдай, ибо после конца ты еще с неделю будещь ходить с пустыми глазами и спотыкатся об суетящихся вокруг тебя никогда не видивщих Нуара людях.

Опубликовано
comment_122169

MaDMaX не Нуар, по моему, не особо тяжелая вещь, ибо хоть и боевик, нет в нем реалистичности.

А для таких вещей подчас самым сильным ходом идет упор на реальность. В общем я просмотрел Нуар 5 балов там заслуживает, только музыка. А ляпы начинаются уже с первой серии 3 человека - 2 выстрела ;).

А вообще начну смотреть что-нибудь грустное, ибо настроение требует печальных вещей, жаль Tsukihime уже просмотрена :D

Оффтоп офф.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_122194

darkknight

было 3 выстрела, 2ой и 3ий просто один за другим выстрелила, вот и слилось.

Опубликовано
comment_122719
Есть такой параметр, как скорострельность, так как у нее явно не Beretta 93R, стреляет она одиночными, то выстрелы в принципе слиться не могли (имхо).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_122992
вот по телеку крутят "рыцари вселенной" ну сюжет не очень,зато существа там красивые..дракончики,ангелы,пегасы и много чего ещё
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_123077
свершилось чудо я наконец посмотрела Angel Sanctuary!!!:) Ня...теперь осталось мангу доскачать... Особого впечатления не было...я просто частично мангу читала...зато поняла все что в манге не понятно....хорошая анимешка!!! :o

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_123079
Смотрю Onegai Twins... Для поднятия настроения.. Собственно ни на что другое это дело не годиться.. У Меня уже передоз Кавая ))

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_123119
А ляпы начинаются уже с первой серии 3 человека - 2 выстрела

Ну блин с таким успехом кайфа от просмотра никогда не добьёшся... <_< , пдсчитывая пули или места плохой прорисовки и т.д.

Посмотрел последним - Агент Наджика, даже в Анме про "трусы" есть сюжет, который в момент когда не показывают трусы иногда даже проскальзывает... :rolleyes:

P.S.: Голос наджики в MC подобрали совсем не похожий... совсем...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_123221

"Начал смотреть Utena TV, но понял что сейчас я это посмотреть не смогу"

"вот вот, я пару серий посмотрел, и бросил"

Любители боевиков и комедий, блин. Хорошее аниме уже и посмотреть не могут. Хотя бы ради интереса, всё-таки одно из самых лучших аниме, классический шедевр. На мой взгляд Утена вообще самое лучшее аниме.

Про Нуар. 3 человека, два выстрела. Она одним выстрелом двоих убила. И попробуйте только сказать, что такое невозможно.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_123265

Переключился с Ноир на Fullmetal Alchemist, думал отдохнуть от грузного аниме, нда.....

даже не знаю что смотреть теперь

darkknight

не знаю как беретта, а мой м16 спокойно стреляет две пули подрят, так что они сливаются.(я не говорю про автоматический режим)

Shadowmaster

я те говорю что невозможно, м16 будет помощнее беретты, а двоих одним выстрелом всё-равно не убьёшь.

Опубликовано
comment_123360

To MadMax:

"Переключился с Ноир на Fullmetal Alchemist, думал отдохнуть от грузного аниме, нда..... даже не знаю что смотреть теперь"

Посмотри "Full Moon o Sagashite".

"я те говорю что невозможно, м16 будет помощнее беретты, а двоих одним выстрелом всё-равно не убьёшь."

Ну-ну. Зря что ли полицейские используют пули с малой пробивной способностью, чтобы за компанию с бандитом не пристрелить какую-нибудь домохозяйку.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_123498
хмпф.. кому это там Утена скучной показалась??? посмотреть хотя бы ещё три серии! срочно!! если ощущение скуки не пройдёт, то это уже клиника..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_123526

Natalin*Ainobara

понятночто тебе нравиться смотреть все эти цветочки-розочки, а есть люди которым это не интерестно.

Опубликовано
comment_123694

MaDMaX ба-а-ка!!!

*показывает язык* ме-ме-ме!!!

хмпф.. вряд ли всю Утену можно запихнуть в понятие "цветочки-розочки"

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.