Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slayers Revolution

Что-то не заладилось у меня с последним, вышедшем сезоном "Рубак". Три раза начинал смотреть и только один - досмотрел до конца первой серии. Не шло. Видимо настрой был не тот. Ну, теперь, кажется, я попал "в струю", посмотрел с залпом два эпизода и "Ва-а-а-ах! А ведь это всё те же уморительные, призабавнейшие, безбашенные, любимые "Рубаки"".

Теперь уж точно, буду смотреть дальше и досмотрю до конца. :(

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

VanDread

Часто слышал об этом аниме, вот решил скачать, да посмотреть...

Дааа))) Вступление просто супер))). Завязка и вселенная оказались очень интересными и очень смешными) - женщины ужасные враги мужчин!.

Персонажи хорошие, есть парочка интересных, которые притягивают к себе. Что еще радует, так это скорость развития аниме, всё очень быстро и динамично. Есть конечно пара "глупых" моментов, но думаю от этого аниме хуже не становится.

Бои красочные, но большего от них не требуется). Будем смотреть дальше^^.

Опубликовано (изменено)

Seirei no Moribito

Бросил после 11 серий. Красиво, очень красиво. Графика чуть ли не уровня гиблиевских полнометражек. Когда показывают людную улицу все прохожие ДВИГАЮТСЯ, а не застывают в стопкадре, как это обычно бывает. Но сам сюжет показался до ужаса нудным. Очень такое медиативное аниме, релаксирующее, доброе(это отнюдь не комплимент, я люблю пожёстче), чем-то на Mushishi похоже, только тут серии связаны общим сюжетом.

Black Jack OVA 1993

Не большой я поклонник задумчивого стиля Дэдзаки Осаму, но эту овашку пропустить не мог, после того как на неё появились русские сабы. Триллер, детектив с медицинским уклоном. Довольно мрачная штука. Серии никак не связаны между собой, потому залпом смотреть не обязательно. Я пока посмотрел 4 серии, остальное как-нибудь потом... Однозначно самая серьёзная часть о докторе Блек Джеке, на равне с мувиком. Хотя не сказать что мне сильно понравилось, но увидеть это стоило.

Noein

10 серий посмотрел, а дальше не стал. Фантастика о параллельных мирах и путешествиях между ними, а ещё драма ко всему прочему. Всё бы хорошо, все предпосылки были чтобы на что-то надеяться, но как-то не пошло, стиль/режиссура/персонажи/атмосфера... как-то не зацепило совершенно.

Claymor

Асилил аж до самого конца, хотя на середине чуть не бросил. Однозначно фентези - это не моё, но всё же столь нашумевшую вещь стоило заценить. Невольно в голову лезут параллели с Наруто. Бои сильно похожи. Только герои по старше, сюжет по короче и антураж более западный. А ещё юмора нет совсем, хотя это как по мне не недостаток, я как-то драмы больше люблю. В конце промелькнула мысль: мало, концовка какая-то притянутая за уши.

Kaiji 2 серии посмотрел. Офигенное аниме, судя по всему. Рисовка конечно страшная, но зато какой сюжет. Режиссура так же на высоте. Очень приятно и легко смотртся. История про парня-неудачника лет 20-ти, задолжавшего якудзе 4 миллиона йен(+быстро набегающие проценты). Ему дают шанс избавится от долгов, пригласив на какой-то корабль на котором куча таких же как он должны играть друг с другом в какие-то азартные игры. Те кто выиграют там - избавятся от долгов, а те кто проиграют...

В общем пошёл досматривать Кайдзи.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Denno Coil

Пока посмотрел 10 серий. Детские забавы с серьезной подоплекой в мире недалекого будущего, где слова "виртуальная" и "реальность" потеряли смысл по отдельности. Антураж и сюжет потрясающие. Обязательно досмотрю до конца.

Опубликовано (изменено)

Gundam X

Немудрено что оно не особо известно. Даже на фоне ровестника WING'а, тоже не особо однозначного, но имеющего немало поклонников тем не менее.

Сценарий, режиссура, персонажи - всё как-то блекло, глазу зацепиться не за что. Я даже не скажу что плохо, скорее тут подходит определение "серая посредственность", на которую не особенно то хочется тратить время.

Посмотрел 9 серий со страшным скрипом, теперь думаю: а не бросит ли? Возможный претендент на звание худшего гандама... впрочем попробую ещё несколько серий, авось разойдётся(но верится в это слабо, восторженных отзывов на это аниме не много).

UPD: гм... а ведь и правда дальше-лучше ;) со второго десятка внезапно стало интересно.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

XXXHolik. Второй сезон.

хотя говорили мне, что второй сезон скучноват, а я пока нахожусь в самом его начале... рискнула бы не согласиться.

мне он - на данный момент просмотра - кажется немного более...серьёзным что ли. с трагическими нотками иногда. и более явным налётом фатализма в речах Юко (о прекрасная Юко - покорила меня навеки ;) ).

в общем - нравится, даже, наверное, больше, чем первый.

ах, да - и Мокона!!!! много разноцветных Мокон в эндинге - это ж нечто!!!!!! :D

Опубликовано (изменено)

School Rumble, 1-й сезон

Хоть и говорят, что в жанре "школьная комедия" достаточно посмотреть всего пару вещей (одной из этих вещей всенепременно должна быть нетленная Azumanga Daioh), чтобы составить полное представление о жанре, я всё же с упорством главного героя Air TV продолжаю уповать на то, что крылатая дева излечится в школьных аниме со вкусом комедии ещё есть многое, о чём не ведал прежде я.

Итак, "Школьный переполох" - пока только третья серия. Сколько раз уже доводилось гулять по коридорам и классам японской школы (со времён "Евангелиона" чёртова туча небесной жидкости утекло), да и школы эти стали куда роднее и понятнее их российских аналогов, но постоянно чему-то удивляешься: вновь и вновь. То Сагаре Сосуке машину учительницы разберёт, то Эйкити Онидзука трусики ученицы на голову натянет, то пробегут героини Pani Poni Dash, скандируя "мавару, мавааттику, аи, аи, ай"...

Первая встреча с "обычной дурочкой" Тэнмой Цукамото и "классическим школьным хулиганом" Харимой Кэндзи до боли напомнило ощущение, которое охватило меня после первой же серии Fumoffu. Нет, слава всем аниме-божествам (тебе, Тидори-камисама, хвалу пою), ничего общего со вселенной FMP забавный мирок School Rumble не имеет, кроме, собственно, школы и места действия (Япония же!). Но ощущение чисто детской радости присутствует. Действие захватывает уже с первой серии. Уже даже не важно, что будет далее, моя любовь разгорелась, а всего лишь надо было доказать, что лучший способ для доставки любовного послания - это прикрепление оного к стреле, а также показать, что из туалета девочке лучше всего сбежать по наружной стене здания, используя в качестве подручного материала вантузы)))

Никакими чисто изобразительными художественными элементами сие аниме, увы, пока не блещет: чардизайн героев стандартен (только хвостики Тенмы как-то выправляют положение), фоны иногда попадаются хорошие (словно карандашные рисунки, выполненные мягкими грифелями), музыка опенинга и эндинга не цепляет. Но, как же хорошо и весело на душе, когда смотришь всё это, ааааа!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Fushigi Yuugi TV

Решил посмотреть после прочтения первого тома манги. Интересный, хоть и несколько однообразный сериал... в этом отношении напомнил Inu-Yasha, там тоже по ходу повествования герои несколько раз подбирались к своей цели, и каждый раз эта цель выскальзывала из под самого их носа... слега раздражает, хотя здесь это не столь критично.

В целом впечатления от сериала весьма положительные. Местами смешно, местами грустно, местами даже трагично. Здорово.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Второй сезон Black Lagoon. Странно вообще, вроде и интересно, и нравится, но идет туговато очень. И очень опенинг хороший, редко когда я к середине-концу сериала не проматываю оп.

Начал K-ON!. По первой, недавно вышедшей серии - это просто невероятно. Просто шикарный старт, есть неплохой юмор, музыка, приятная графика (детализация игры на инструментах мне очень понравилась). Предвкушаю мощные концерты. Да. и просто невероятный эндинг, зажигательный и красивый.

Опубликовано

Clannad ~ After Story - это вещь выше всяких оценок...

В очередной раз с грустью убеждаюсь, что ничего подобного Кеевским работам я больше никогда не увижу, а отсмотрено уже всё по мотивам их игр. Ждем Planetarian и Little Busters

К-ОН

Какая-то боянистая фигня. Дизайн персонажей - Торадора + Каннаги + конечно же лакистар, топором его.

История, персонажи, шутки неинтересные. Радует только, что будет всего 13 серий.

Посмотрим, что будет дальше. Впрочем, никаких ожиданий на эту поделку от К-А я не возлагал, а потому, если окажется говном, не особо расстроюсь.

К техническому исполнению претензий никаких.

Эндинг великолепен, слов нет.

Опубликовано

Basquash

Мехи, сисястые героини и баскетбол... Пока выглядит очень неплохо и забавно. Если не скатится в десткий сад - можно смотреть.

Slap-up Party ~Arad Senki~

Ещё одна фэнтези подряд от Гонзо... Графика хромает, сюжет - отсутствует. Остаётся юмор - а его немного и несмешно. В лучшем случае это

будет смотрибельно.

Опубликовано (изменено)

Galaxy Angel, все 4ре сезона

Отличнейшая комедия, интересные персонажи (чего только стоят Ранфа-сан и Форте-сан, а уж Ванилла-сан - это что-то с чем-то), забавные повороты сюжета. В общем, моя душенька довольна.

P.S. Пойду-ка я поищу Vik Pola и влеплю ему в репу жирный плюсик за создание сабов к такому замечательному сериалу.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fullmetal Alchemist 2

первая серия, несмотря на то что филлер, очень даже ничего. нам представили всех персонажей, даже мой любимый Кимбли затесался. понравилась анимация поединков, все на уровне. главное, чтобы дальше не понизили планку.

ну а OP подтвержает, что все пойдет по манге. жду не дождусь следующей серии, ну и экранизации событий манги, что не вошли в первый сериал.

кстати, ED не очень понравился, песня не плохая, а вот видеоряд, благо, что задумка хорошая, можно было выполнить на совершенно другом уровне. те же Memories посмотрели бы, там у Кацухиро все намного более интересно. хотя сравнивать ФМА с Отомо как-то...

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Persona - Trinity Soul - , 25-я серия.

Начиналось интересно, но начиная с середины стало по-настоящему скучно. Персонажи блеклые и совершенно бездеятельные, и почти всё экранное время потрачено на их скучные эмоции - эта анимешка практически Slice-of-Life а не кровавый мистический детективный меха боевик!

Если б знать сначала, что так будет - не стал бы смотреть.

Опубликовано (изменено)

Natsu no Arashi - да вы что там, совсем уже ? Shaft уже рисует криворукую высер-жуть ? Это ж как так надо было испоганить оригинальный дизайн персонажей ? Среди отдельного бонуса - шикарный опенинг прямо из 70-ых, дешевенькое 3д, разнообразные дешевые цветастые эффекты "Shaft-style", жуткие фоны и эти...эти... лица. Араши, что с тобой сделали ? Ладно, о хорошем - в целом, снято неплохо, сюжет хорош. Но не цепляет - не мое.

Ах да, передаю привет Тохо.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня сейчас сдвиг на манге и аниме "Хеталия". Это просто супермегашикарно! Персонажи-страны! Мои любимые Италии кавайны беспредельно! Впрочем, остальные тоже им не уступают. С нетерпением жду каждой новой серии.
Опубликовано (изменено)

Bamboo Blade

Очень нравится. Красивая, кавайная рисовка, приятная музыка, интересная завязка сюжета, отличный юмор и герои, которые сразу покорили своим обаянием. :) Думаю, у сериала есть все шансы попасть в число любимых.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Air Gear уже на 22 серии,аниме очень порадовало, хочу такое аир треки, а есть второй сезон или нет. Черкните в личку Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu

Сказать, что аниме оригинальное значит ничего не сказать.

Такого психически не здорового бреда я давно не видел. И что самое интересное это очень смешно ^^. Я даже сейчас не могу представить как они додумались, например, до девочки которая пожирает всё и всех. Так мало того, что она пожирает, так внутри её желудка или еще чего эти пожранные люди продолжают жить.

Всё нарисовано в довольно детском стиле + возраст ГГ 10 лет. Но ёмаё, такое детям нельзя смотреть =). В общем эмоции только положительные, особенно после опенинга. Если вам понравился опенинг, то по другому быть не может, вам понравится и аниме.

За сим всё, удаляюсь.

Опубликовано
Смотрю Демон-дворецкий (Kuro Shitsuji), не знаю, многие мои знакомые советовали его посмотреть, но после третей серии появилось некое разочарование... рисовка мне очень нравиться, осты, начало и конец тоже... сюжет тоже нечего.. вот только единственное что пока не нравиться это постоянное повторения фразы: Кто как не дворецкий Фантомхайв может сделать это...а так общая картина неплохая, но мое мнение чего-то не хватает...
Опубликовано

Смотрю сейчас Black Lagoon.

В периоды между подготовки к экзаменам не плохо помогает мозгу отдохнуть. Рисовка нормальная, опенинг очень прикольный.(поставил на звонок на телефоне его) Было бы больше времяни посмотрел бы всё за 1 раз.

Опубликовано (изменено)
Внезапно стал смотреть Rozen Maiden. И что самое странное оказалось весьма неплохо. Кто бы мог подумать. Симпатично нарисовано , да и смысл вроде бы присутствует. В общем потраченого времени не жалею пока что. Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация