Deimos Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) MoyashimonЗабавный и поучительный экскурс в микробиологию. Ну, где, кроме как в аниме можно увидеть кавайных, улыбающихся микробов?Первая серия порадовала... хотя, обилие терминов (названий микробов, бактерий и пр.) несколько напрягает... но не сильно. :wub: Изменено 30 июля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Смотрю первый сезон Shokugan no Shana. Предварительно начитался негативных отзывов и потому ожидал чуть ли не отстоя, но ожидания не оправдались. Сериал пока (15 серия) оставляет очень даже положительные впечатления. Не шедевр, конечно, но вполне приятная вещь. Радуют даже персонажи, разве что сама Сяна иногда раздражает своими "Урасай, урасай, урасай!" И экшен довольно неплох. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Случайно во время записи болванок натолкнулся на Gokudou-kun Manyuuki. Примитивная фентезийная комедия с тупым юмором, но смотрится быстро, легко и не скучно. Понравилась даже больше чем Рубаки. Цитата
_Angel_ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Смотрю Meine Liebe... Хочу яой! Ну или хотя бы сенен-ай! Ну хоть чуть-чуть! Как так можно: столько красивых мальчиков, почти не одной девочки и без яоя?! :) Цитата
kowaii_uki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я досмотрела Fullmetal alchemist. Стала смотреть недавно, поскольку раньше я думала, что это не более чем просто сериал. Однако большинство моментов сюжета, ровно как и сами братья Элрик, мне понравились. Цитата
Trickster Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Семь обличий Ямато Надэсико смотрю и рублюсь. настолько вырубают слащавые физиономии парней, что радуюсь супердеформу. Пока, правда, просмотрено только пяток серий, но подряд смотреть не выходит - терпения не хватает. Хотя, девочка милая, да. Юмор не слишком впечатляет - так, вроде и ничего, но чего-то не хватает. Гичные лолиточки пока рулят)) Посмотрим, как оно дальше Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Toshokan Sensou, 8 серий. пускай со мной не согласятся любители классической фантастики, но войнушка из-за книг - это уже перебор. если бы это была пародия, то ладно, ну дык здесь же всё на полном серьёзе... хотя вот комедийные моменты очень даже радует. да и герои неплохие, правда, особой симпатии они не вызывают. Изменено 1 августа, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ultraviolet, 1. Трэшоэксплойт со стремящимся к нулю бюджетом. Скудная, паршиво нарисованная анимация, дерганые бои на два с половиной кадра, убогий опенинг, никакая музыка(не выдержал и минуты – отрубил звук, врубил FLA), сюжет… Эксплойтовый. Нам показывают главгероиню – охотницу на «вампиров», которая скоро скопытится от «старости» - и показывают, как она отправляется на задание – убивать главзлодея. Остальное время она лежит в кадре голая, светя сиськами(без сосков. Мать вашу, если б мне нужны были сиськи без сосков, я бы смотрел Сэйлор Мун. Впрочем, за сиськами с сосками я лучше к кому-нибудь в реале обращусь, но мне из принципа обидно) и худосочным задом, занимаясь моральной мастурбацией. Лучше б занялась обычной, честное слово, изливаемые ей литры ангста образуют не драму, а тошниловку. А страшна она, как смертный грех. В итоге, едва отсидел первую серию. Такое даже под музыку не катит. World Destruction, 2. Хотя мой aligment колышется между chaotic и lawful evil(не нейтрал, скорее, одно или другое по доминантной личности), я – добрый христианин. Это факт. И толк в прощении, особенно во всепрощении, я знаю. Потому я и дал сериалу второй шанс, потому и не буду пинать его за всеобщую пошаговость и механичность, по игре снято, в конце-концов, можно зашторить кислой отмазкой стилизации. Я не буду пинать идиотичную боевку, тоже потому что игра, да еще рпг – все правильно, попасть в плотную из револьвера это далеко не так просто, как кажется, когда скилы непрокачаны и на кубах не прет. Я не буду пинать рельсовый сюжет, по которому герои движутся так, словно другого выбора нет – в большинстве игр так оно и есть. Пропущу мимо глаз дешевый пафос – привык уже. Ладно, все это я готов простить. Но я не прощу другого, особенно сенэну, особенно по игре. Тут не герои, тут овцы. Внешняя пафосность основного квеста – уничтожение мира – мигом обламывается о ничтожность и безволие его исполнителей. Допустим, один и них – анимешное чмо стандартное, но что с остальными? Какая-то потерянная и нерешительная девка, нагло именующая себя Морте(нефиг нам рассказывать, Морте он мужик и конечностей у него поменьше будет) и такой же нерешительно-невменяемый медведь. Приведу спойлерный пример. После кораблекрушения наших овец подбирает контрабандист-одиночка. Спасает, и тут же настойчиво предлагает подвезти их куда-нибудь, не задаром. Вообще, этот сюжетный бред рассчитан на ясли, наверное – одиночку уже давным-давно нагнули бы товарищи по не слишком законной профессии, опять же, настоящий контрабандист обобрал бы персонажей и оставил подыхать. Вот требует он платы, и главовца, напомню, планирующая уничтожить мир, со здоровенным орудием убийства в руках, начинает мяться и едва ли не расплакавшись сообщает, что денег у нее нет. Поэтому за нее робко, с заминкой платит медведь, по сюжету – тот еще головорез. И когда далее по сюжету контрабандист их слегка кидает, наши уничтожители мира не предпринимают ничего – наоборот, главовца радосто кричит «Как интересно!» Сериал для тех, кому нравиться наблюдать за несомым рекой мусором. Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я ща PaniPoniDash! смарю на 6 серии))Ржачное аниме^^полный стёб над всеми героями))вощем меня пропёрло^____^ Цитата
Trickster Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Отложив до лучших времен Семь обличий, я взялась за Монохромный факторпервые две серии очень порадовали - пока замечено: непрекрытое подтрунивание над Лавлессом и Бличем, причем, сходство иногда просто докадровое. Пару раз пробило на бугога. Вечером продолжу смотреть обязательно Цитата
Albus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Получаю порцию серьезности от Monster. Сразу можно забыть о всяких излишествах вроде чибиков или супердеформа, в такой жесткой и серьезной истории этому не место, рисовка предельно приближена к фильму с живыми актерами. На данный момент (14 серия) доктор Тэнма собирает сведения о Йохане и попутно помогает всем встречным. Вообще Тэнма кажется настоящим человеком, и в частности врачом, для которого ценны все человеческие жизни. Все происходящие напоминает некий квест в духе "Бесконечного путешествия", когда каждый сообщает нужные тебе свдения и вместе с тем делится своими заботами, переживаниями, открывает душу... Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) сейчас смотрю аниме Чистая романтикаВпервые с таким удовольствием смотрю яой. Там ,кроме чувств,нашлось место и лёгкому юмору Изменено 1 августа, 2008 пользователем Yukiko Sanada (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Немного впечатлений по новому сезону:Blade of the Immortal - ох и ах. Не что чтобы я эту вещь ждал, но мангу в своё время читывал, хотя и не проникся - она мне показалась неоправданно брутальной. Теперь эта экранизация в моём топе соревнуется с Ultraviolet Code 044 за право называться "самой поганой графикой года". Chocolate Underground - Возможно было бы смешно не будь оно настолько грустно. Если бы авторы действительно хотели сделать комедию про тоталитарный режим запретивший шоколад могли бы подойти к делу более творчески. Пока же напоминает кошмарный сон кондитера, отведавшего несвежего торта. Hidamari Sketch x365 - достойное продолжение кавайной меланхолии. Нужно будет как-то выделить время и всё-таки досмотреть первый сезон... Ikki Tousen Great Guardians - мы с коллегой Redbull-ом разгадали секрет названия линейки этих сериалов. Если у второго сериала аббревиатура получалась "DD", то у этого уже "GG". Тоесть размеры бюстов становятся всё больше и больше. :) Сюжетно же происходящее напоминает средней руки фанфик по мотивам перового сериала. Да были отсылки к прошлым манговским отношениям между Рюмо и Рёфу, но этим всё и ограничивается - дальше идёт сплошной полёт фантазии: у Хакуфу объявилась самоназванная сестрица, а почившая ещё в первом сезоне Рёфу снова живее всех живых. Не иначе в скором времени собираются выпустить на PS3 ещё один тематический файтинг, а фанаты точно не поймут сериала без одного из самых сильных тамошних бойцов. Koihime Musou - опять таки извращеня по мотивам Троецарствия, на этот раз пришедшее не со стороны манги, а из стана хентайных игр. В полюсах вычурная графика и кавайные девчушки. Увы, но больше при всём желании ничего хорошего про эту вещь сказать не получится. Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto ~Natsu no Sora~. Увы, но пока я не проникся - слишком коряво отрисовано даже если забыть про очень мягкую и приятную рисовку старого сериала. Да и обработанные фотографии бэкграундов ещё более контрастно это дело подчёркивают. По сюжету пока сказать ничего не могу - может он всю эту корявость выправит, но первое знакомство уже нелицеприятно, особенно в связи с тем, что я не так давно выкачал DVD-Rip первого сезона. Как бы не вышло как с Gunslinger Girl 2. Ryoko Yakushiji - героиня хороша, не спорю, но вот помошник и вся остальная массовка пока не очень. Будем посмотреть дальше, но пока что ощущение театра одной актрисы, вокруг которой и вертится сцена, а все остальные - статисты да декорации. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Blade of the Immortal - ох и ах. Не что чтобы я эту вещь ждал, но мангу в своё время читывал, хотя и не проникся - она мне показалась неоправданно брутальной. Теперь эта экранизация в моём топе соревнуется с Ultraviolet Code 044 за право называться "самой поганой графикой года".о май гад, а я как раз мангой очень и очень даже прониклась, но узнав, что экранизацией занялись Гонзовцы, как-то даже не смотрела в сторону сериала. а я пытаюсь приобщиться к Гандаму через Гандам 00 В общем, пока идет со скрипом, но дальше, думаю, будет веселее. А пока разбавляю его Девочкой из Ада она же Jigoku Shoujo Futakomor. В общем, пока впечатления положительные. Одна серия - одна история, достаточно простенькая, но симпатичная графика, музыка, общая атмосфера. Общая замута такая: Есть какой-то сайт, куда тможно послать запрос на месть, после чего явится девочка из ада и заключит договор, платой за который будет - душа, которая после смерти окажется в аду. Истории разные, герои - тоже разные, но пока все соглашаются на условие)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 о май гад, а я как раз мангой очень и очень даже прониклась, но узнав, что экранизацией занялись Гонзовцы, как-то даже не смотрела в сторону сериала.Bee Train, а не Gonzo. Цитата
Trickster Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 redbull-2, Bee Train, а не Gonzo.Опа, а я была так уверена... тогда надо все-таки будет глянуть, хотя мне несколько человек так ругались на экранизацию (а с этим у меня ассоциируется в основном гонзовские поделки) Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Хранитель священного духа - аниме довольно интересное, радует рисовка радует глаз, история довольно хорошо придумана и преобразована, сюжет довольно замкнут. Выброшенная принцесса - ...ну смысла аниме я не понял, возможно ето то, что люди должны быть свободны в своем проявлении, само аниме хорошо сделано и высветлена судьба изгнанки...котя довольно сухо (возможно со мной не согласятса) описана трагическая сторона. Прощай, унылый учитель - своеобразное аниме...задумка довольно интересна, хотя смущает рисовка...хотя я согласен что етот вид рисовки довольно отбивает настроение аниме. Подручный Луизы-Нулизы - ну...после просмотра аниме порадовало...после двух сезонов можна сказать:"Судьбе Сайто не позавидуешь"...хотя ему просто не повезло с "хозяйкой")...аниме довольно интересное и "веселое". Печать ветра - оччень понравилось аниме, т.к. я его смотрел после "Подручный Луизы-Нулизы", радует что Казума может защитится от Аяно, аниме интересно, хорошо продумано, рисовка довольно хороша. Бамбуковый Клинок - в просмотре, довольно интересное аниме с яркими оттенками (лицо Кирин в некоторых моментах), не понял смысла аниме (совсем), хорошо описана все "подлянки" учителя по "заману" учеников в клуб. Извените за сухие коментарии, как могу...) Цитата
Trickster Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ПРодолжаю просмотр Гандама 00 скрип прошел, стало и правда, веселее. Только пока два момента не слишком нравятся - что бы ни случилось, круче Гандамов только яйца - раз(надеюсь, это все-таки, пройдет). И Сецуна, которому очень уж хочется вправить мозг. Этот Сецуна очень уж похож на Сагару из ФМП - только менее вменяемый. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Eyeshield 21 (112)Не удержалась. Разозлить Хируму, ох зря это Агон затеял, ох зря. Унесут его с поля как Мизумачи. Devil Bats Win! Win! Win! Eyeshield 21 (116)Я дождалась! Наконец-то! Его размазали! Ya-Ha! Изменено 3 августа, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) КАЙДЖЫ, 9 серий. вот это шикарно. такое нельзя пропускать, т.к. подобного аниме практически нет. не о "я всех замаморю, включая главзлодея", а о том, как спасти СВОЮ задницу любой ценой. отличная вещь, думаю, досматривать буду залпом ) Изменено 4 августа, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Гандам 00 оказался достаточно интересным, осталось всего-ничего, три серии, но уже подзреваю, что в конце будет всем(ну, или многим) не очень хорошо. радует, что эти супергандамы оказались не так круты. теперь остались еще две вещи, которые смущали: первая мысль при взгляде на рыжую из троицы "кто посадил эту дуру за руль!". И второй, когда почему-то войска начинали отступление, когда до победы оставалось всего-ничего.История Саджи и Луизы понравилась без разговоров. Начиная с момента, когда Луиза приобщала свою маму к своему бойфрэнду и заканчивая концом.и Сецуна этот... Ему по-прежнему хочется всправить мозгОпенинги и эндинги хорошие. Второй эндинг рука ни разу не потянулась промотать. Цитата
Deimos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Kamisama KazokuСмешной, милый сериал без претензий. Чисто развлекательный и со своей ролью справляется неплохо, имхо.Смотрится довольно легко и весело. Цитата
SinsI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Detroit Metal City, 1-я серия.Ну это надо так слить по-настоящему классную мангу!Музыка - ниже плинтуса, анимации - ноль (доходит до прямого использования немного раскрашенных кадров из манги), работа сейю - просто никакая... Пока что впечатление от данного творения студии 4C хуже чем от самых ужасных экранизаций Гонзо... Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 музыка как раз отличная, а вот вокал - даааааа... Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Смотрю Girls Bravo 2 season. Все та же веселая,немного эччи анимешка. Правда,на мой взгляд,её сделали еще более фантастической чтоли. Один пышка-луч чего стоит :blush: Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.