Flar1ng Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Новая серия ToLOVEru показала, что аниматоры окончательно забили на мангу и превратили сериал в детский мультик. Жаль :D Цитата
Мааоо сенси Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я сейчас смотрю "X" , неоднозначные впечатления, но захватывающе, хочется узнать, что будет дальше... Цитата
Алексей2005 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 El Hazard - The Magnificent World OVA-1. Пока просмотрел полторы серии. Начало очень порадовало: учитель и президент школы – великолепнейшие персонажи, от которых вполне можно протащиться. Чем я и занимался первые минут пятнадцать. Потом положение немного ухудшилось – действие стало каким-то затянутым, да ещё пафос начал набирать обороты. Когда досмотрел до сцены «большого совета», у меня возникло странное чувство, будто где-то я уже видел нечто подобное. Через пару минут до меня дошло, что это – пародия на «Звёздных королей» Гамильтона! Там тоже был аналогичный совет, и даже реплики персонажей совпадают один в один. Да уж, любят AIC’овцы пародировать западную фантастику (или это Хаяси Хироки старается? Начало его «Tenchi Muyo! Ryo-Ohki», например, пародирует «Звёздные войны»).В общем, улыбнуло. Смотрю дальше. Дзиннай в позе статуи Свободы верхом на инсектоиде – вне конкуренции. А как он ржёт! ИМХО, смех Наги из “Slayers” ему в подмётки не годится.Следующая серия как-то подинамичнее (возможно, потому, что короче вдвое), зато очень НЕ радуют юрийные намёки. Понимаю, что прикол, а всё равно не смешно.В общем, продолжаю смотреть. Если конец не сольют – внесу в список любимых сериалов. Цитата
Fanateek Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я сейчас смотрю "X" , неоднозначные впечатления, но захватывающе, хочется узнать, что будет дальше...В Иксе (ТВ) интересно не только, что будет дальше, а что было в прошлом тоже (короче флэшбеки там отличные).А предпоследняя серия такая, что просто :( :( :(_________________________________________________ Смотрю Aria The Natural.Не думал, что меня так затянет даже после просмотра первого сезона (хотя уже тогда было что-то подобное). Посмотрел пока 19 серий. Впечатлений море и все положительные. Атмосфера та же, что и в первом сезоне - красивое и доброе аниме. С 16 серии начинают появляться моменты драмы.В общем, отличное аниме. Я бы даже сказал Шедевр. Ария - это не просто аниме, это целый мир, в который погружаешься и не хочется выходить из него. Вот и сейчас неохота отрываться, но, наверное, на завтра оставлю немного.Еще жалко (как я уже писал), что последние серии Aria The Origination без сабов - ждать придется. Надеюсь, скоро доделают... А мне кажется, он очаровательный) Идеальный маскотТеперь мне тоже так кажется. Цитата
Ellumiel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Наааанааааа :( 11я серия... ВОСТОРГ полный... я не когда не думала что меня сможет пронять анимешка такого рода... вообще считала подобные сюжеты убитой попсой, которую "ну посмотреть можно", а она такая.... такая... жизненная, волшебная, грустная и веселая одновременно.... у меня нет слов =) Цитата
blazingirl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Смотрю сейчас Kamisama Kazoku вобще отличное аниме, все на месте особенно юмор, правда может небольшой перебор с эмоциями, но и это в принципе не особо мешает... из героев понравился мальчик-бог, да и девочка-ангел прокалывает... сюжет вроде не напрягает, все по цепочке, правда опять же любовь-морковь, но куда же без нее, в ней походу вся суть и есть... :( Цитата
good-time Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Начал смотреть Vampire Knight. Очень нравится, юмор очень сильно напоминает Ouran High School Host Club. Очень яркие персонажи, много тайн, романтики... вообщем все, что я люблю! Цитата
Mаru Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Naruto Shippuuden. Досмотрел до 61 серии.С 1 серии все было отлично, но сейчас эти филлеры вообще страшно достают.Только портят все.Когда я включаю посмтреть аниме то рассчитываю на то, чтобы увидеть определенную историю,а тебе всякую левую чушь дают.Это самый жестокий и безоправдательный обман всех анимешников. Изменено 3 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Gosenzosama banbanzai, 1-я серияЭта анимешка - явный случай, когда важно не содержание, а форма.Отец, сын, его мать и зашедшая к ним гостья разыгрывают практически театральное представление, со всей присущей атрибутикой - драматической дикламацией, позами, повторениями одного и того же несколько раз с небольшими изменениями... Смотрится забавно, жаль что перевели только первую серию. Изменено 3 июня, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
OliV@ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Смотрю Elfen lied, оупенинг просто класс! И сама анимешка супер! Мне очень нравится! :) Цитата
Karin-san Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Начала смотреть Меланхолию Харухи Судзимии.Вроде бы неплохой сериальчик. Меланхоличный герой, гиперактивная Харухи и точечное вкрапление шуток.Параллельно смотрю Семь обличий Ямато Ндешико. Это что то. Я в полном восторге. такая маньячная героиня. няяяяя. Цитата
blazingirl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Вот смотрю Rozen Maiden... ну даже не знаю, не вижу полной картины, наверное потому что смотрю только 3 серию... вобще вроде неплохо, даже очень неплохо, правда мне не понравился вечно психованый мальчик, а так аниме вроде интересное.... :) Цитата
anipaladin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Просматриваю Ichigo Mashimaro, не зря в одной из тем упоминалось что сваятой кавай именно Азуманга и Ичиго Машимаро, ибо воистину так... маленькие героини , слегка извращённая старшая сестра и безуммное море кавая и такого же безумного юмора.. в общем я в восторге, что ещё нужно для больной и извращённой души отаку?) Цитата
Trickster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 InukamiСерий пять-или семь отсмотрено. Сначала напрягал, все никак не могла въехать в юмор каратистов-собак, потом привыкла. Шутки иногда ниже пояса, слоники голубенькие всякие, духи-извращенцы, духи-кладокопатели и героиня, которая чуть что, лишает главгера одеждыи оставляет посреди улицы. Буду досматривать, хотя на первых сериях был соблазн отложить просмотр Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Darker than black ну я думал ,будет мутно и непонятно ,ан нет ,все довольно весело ,уютно ,экшона много и даже дебильному неко-каваю место нашлось. Явно проглядывает бугипоповщина - то же небо странное ,всякие крутые суперчуваки ,один сам-по-себе суперчувак ,который их мочит ,а в жизни обычный парень в общем ,нравится ,и задумка с Вратами очень хорошая ,жаль что ее так и не разовьют ,как я понял Цитата
Drakoniz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Naruto Shippuuden - 54 серию, впечатления - Отличные!Но правда я знаю уже что будет дальше, я до этого ещё и мангу прочитал Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Kyouran Kazoku Nikki Часть 8ая.Нет, определённо, эта вещь ещё не раскрыла всех козырей и способна меня удивить. Влюбчивая профессиональная шинигами с её ехидным «ку-ху-ху» смешком это однозначно 5 балов. А уж какое у них с Окой было знакомство в детстве…Также порадовала взрослая позиция самого Оки, хотя шантажировать вздорную богиню своей смертью малость перебор, но по иному до неё и не доходит. К тому же у Кьёки появилась робо-сестричка умеющая вселяться в камеры наблюдения и манипулировать окружающими.Ендинг с Юкой я уже до этого видел на ютубе, и он всё так же кавайно-механо-готичен, если вы понимаете, о чём я. Если же нет – то взгляните сами. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
GARAG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Naruto первый сезон досматрел =) Блин, когда смотрел думал: "ну когда все это закончится", а теперь досматрел и думаю: "жаль что закончился". Наруто в детстве веселее А еще вспомнил Сето смотрю =). Вот это я понимаю аниме-камедия. Правда шуток прям нет, зато смешных моментов много. Все моменты замечательно сыграны - с первый серии уже смешно стало. Изменено 7 июня, 2008 пользователем GARAG (смотреть историю редактирования) Цитата
Marishka Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Смотрю н-ные серии Bleach (где-то далеко за сотню) Сначала очень нравилось, теперь как-то не так. Нет того накала. Но вообще - прикольная вещь Цитата
dis_name Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Именно сейчас,во время написания данного поста,смотрю 7 серию Nabari no Ou.Очень порадовал этот сериал:хорошее качество прорисовки,нелинейный сюжет,который то заставляет смеятся,то задумываться о смысле жизни.Авторы очень хорошо сбалансировали юмор и философию.Советую посмотреть всем:) Цитата
Arahsi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 смотрю конец Евангелиона ндам че то больно навороченоо Цитата
Fleur-de-Sang Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 недавно по телевизору показывали аниме blood+ мне очень понравилось хороший сюжет и классные персонажи конец только был очень грустный я ревела в три ручья. Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Отложил на двадцатой серии Zeta Gundam. Потом досмотрю... за раз - слишком экстремально для меня. Очень много мех в каждой серии... пока не было ни одного эпизода без битвы на доспехах.Взялся за Ergo Proxy.После первой серии мало что понял, но впечатление уже успело сложится: красивый и необычной в своей "готичности" сериал.Да и сюжет закручивается довольно интересный. Цитата
Неко-чан Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Devil May Cry Vampire knight Меланхолию Харухи СузумииХотя возможно на первый взгляд можно сказать, что смотреть их вместе - смешать все в кашу, но я вас уверю....что именно так и есть. Но я уже привыкла к просмотру не менее 4-х сериалов разного жанра в одно время. Но обо всем по порядку:Devil May Cry Я только на начальной стадии - 2 серия, знаю, судить пока рановато, но впечатление аниме оставляет пока лишь хорошее. Есть и экшн и бесполезные драки и лужи крови. Динамично и интересно, но о большем судить не буду. Vampire knightСмотрела и смотрю с величайшим удовольствием. Изначально прочла мангу, которая оставила неизгладимые впечатления, и как только услышала об экранизации иоиентально поставила себе галочку, что нужно посмотреть. Графика с первоисточником, к сожаленю, не сравниться, но все равно впечатляет. От опенинга и ендинга я до сих пор в глубочайшем восторге, а музыка продолжает стоять на моем звонке в мобильном уже 2 месяца(хотя возможно здесь виновата и моя лень). Если честно, то меня черезвычайно интересует, чем кончится сериал - манга ведь незаконченна, и будет ли у него продолжение. Но все это вопросы будущего, а сейчас мне дотаточно просто сидеть и наслаждаться этим аниме. Меланхолию Харухи Сузумиипосмотреть хотела давно - все руки не доходили. А сейчас решила разбавить немного мрачноватый коктель вишенкой - то есть легкой, как я надеюсь комедией. Первая серия немного выбила меня из колеи. поначалу я даже решила, что спутала поток, но через минут 10 уже без зазрения смеялась над немного банальными, но веселыми шутками. если честно вся 1 серия будто бы и создана лишь для поднятия настроения. Дальнейшие серии уже более ближе к сюжету, но интерес к сенриалу не утихает, так, что я можно сказать отдыхаю душой) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Real Drive. Нет, я конечно уважаю живопись Рубенса, но не настолько же.Интересно, а сам Масамуне Широ давал добро на такие дизайны героинь? У него как раз все как на подбор: стройные да изящные, хотя частенько и мускулистые барышни.Вообщем лично меня RD разочаровывает всё больше и больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.