Hecate Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Сейчас смотрю "Когда плачут цикады", жутко стыдно, что только сейчас дошли руки, но вот. Впечатление в целом хорошее, вот только немного поднадоело вокруг одного сюжета крутиться, хотя всякий раз он удивляет. Но все ж хотелось бы разнообразия... Первые 5 серий пошли на ура, а дальше - уже просто интерес досмотреть. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) The Big O. Гы-гы-гы. Вот и все впечатления, собственно -)Стилизация чудесная. Мало того что похоже на старый американский супергеройский стиль, так ещё и не раздражает совершенно. Сюжет на фоне общего настроения выглядит вменяемым, хотя на самом-то деле бред бредом. Уж очень хорошо вписывается в стилистику. Пока считаю, что смотреть стоит.Самая жгучая часть, несомненно, опенинг. Yu Yu Hokuso. Домо аригато Ардеуру за наводку и торрент. При встрече чмокну в щёчку, имей в виду.Сёнен-файтинг с мистическим замесом. Практически все элементы, что превращают Наруто и Блич в отстой, присутствуют. Тут и затянутые битвы, и встающие после сокрушительных атак герои, и болтовня во время боя, и энергия ЦЫ (по местной терминологии Рэйки). Но: всего в меру. Затянутость сворачивается, не надоев. Встают герои ограниченное число раз, и после очередного вставания явно слабее, чем до него. Болтают не 90% времения. ЦЫ прикольная -) Особенно пиу-пиу из пальца.Опять же, смотреть стоит. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Hajime no Ippo Отличный сериал про бокс. Отсмотрел 30+ серий. Радует практически всем. Отлично совмещает в себе лучшие черты спокона и файтинга, так как является и тем и другим одновременно. Поклонникам бокса не пропускать ни в коем случае. Поклонникам хороших файтингов, споконов или повседневности так же рекомендую к просмотру.Тренировки сменяются жестокими боями, бои - новыми тренировками и дружескими приколами семпаев. Затем снова бои. Но всё сделано так хорошо, что смотреть не надоедает - противники всегда разные, тренер тоже придумывает каждый раз что-нибудь новое. Да и про личную жизнь герой не забывает, хотя прогресса в последнем пока мало.Очень позитивное и жизнеутверждающее аниме. Цитата
blazingirl Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Начала смотреть Elfen Lied, ну что я скажу, по мне так немного мелодрамный, чем-то отдаленно напоминает Air.Gear в некоторых моментах и Onegai! Twins странная смесь, первая серия не особо понравилась, а вот после 4 стало немного доходить, и вроде интересней стал... :P Цитата
Annet Dragony Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 XXX HolicГоспода, был не прав, погорячился! К 18серии меня пропёрло... В общем, мне нравится. Хотя гипертрофированность несколько раздражает... Но... Весь ужас в том, что очень правильное аниме. Очень... И, как бы это сказать... В общем, я поняла, почему оно мне сперва не понравилось... Просто я некоторые события на себя примерила. И поняла, что я тоже так поступаю, думаю, и такое со мной происходило. Конечно, всё не так ярковыражено, но... Короче есть над чем подумать!А Юко - это вообще жесть какая-то! Аннет в восторге... Цитата
Chono Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Macross Frontier(1-3 ep) Посмотрел, офигел... Начал искать все предыдущие сериалы во вселенной Макросс))))) Тут пока что могу сказать точно - графика во Фронтаире лучшая за всю историю аниме-сериалов. История... Она только развивается Пока что всё достаточно многообещающе... Будем ждать и надеяться на лучшее Глядишь вдруг и появится лучшая меха 2008 года. Allison and Lilliaхм... Воздержусь от комментариев... После просмотра первой серии решил подождать когда выйдет ВЕСЬ сериал... Тогда и будем думтаь о том что это такое нам преподнесли Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachiлюбителям кровавых боевиков и красивых барышень посвящается(я в их число вхожу кстати) Moyashimon Ну вот скажите как не полюбить вещь где микробы играют в "Захвати флаг"?)))) Соталось досматреть всего четыре серии. Единственное что немного растраивает сам образ ГГ... Чем то похож на Шикамару, но... тупого... Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2 не сдержался и посомтрел таки первую серию... Эх... Старый добрый Гиасс... Как давно я тебя не видел... второй сезон начался на отлично... Стремительно, загадочно(хотя... благодаря немного спойлерному ендингу многое проясняется) и главное -динамично... Но к сожалению чувствую что на этом сезоне история не закончится... Слишком уж замудрили они сиё действие... Карен - зайчик. ня :) Цитата
Krag Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Majin Tantei Nogami Neuro Трэш чистой воды, выстроенный вокруг заведомо ущербной идеи. Прелесть детектива – прелесть ментальной войны, напряженной схватки темной задумки преступника со светлым умом сыщика. Схватка равных противников, при должной реализации, окажется как минимум интригующей. Схватка человечного сыщика со сверхзлодеем может оказаться интересной – борьба, грубо говоря, добра с превосходящими силами зла тема вечная. Но вот схватка сверхсыщика с простым злодеем… Скучно. Жалкое зрелище – добро, толпой пинающее убогое зло. Ну, демона-детектива добром назвать сложно, отчего веселья задумке не прибавляется – слишком читерным сыщиком он оказывается. Правда, тут и особой интриги-то создать не пытаются – все до боли очевидно, и акцент ставится на пафосное перстоуказывание преступника. Как-то… Тупо. И, повторюсь, тонны дикого трэшака. Преступления, преступники, их мотивы – страшный маразм. Смысловая начинка – еще страшнее. Сам Нейро – убог и типичен, а ведь на нем сериал держаться должен, и даже Кояска наш Такехито не особо спасает его. Наверное оттого, что не напрягается сильно. Пару серий еще, наверное, посмотрю – слишком уж трэш дикий. И хватит. Kamen no Maid Guy Убогость из убогости. Идея парня-горничной заставила предвкушать невообразимый трэш, а получилось… Убогое эччи, убогий юмор на тему сисек, убогий вывод сериала в цундерное «Когараши творит муть – Когараши наказывают», наша песня хороша, начинай сначала. Полет фантазии на высоте трехсот метров ниже уровня моря, блин. Не стоит слов. Ookami to Koshinryo Не впечатлен. Главным образом разочаровали герои. Торговец на свои 25 никак не тянет, и видится мне не зрелым деловым мужчиной, а сопливым пятнадцатилетним сененом. Волчица также не тянет на свои несколько сотен лет и слишком человечна, что ли. В задумке типажи хорошие вышли, да, но реализация… Торговые перипетии не интригуют – они были бы хороши, если б решались человеческим разумом и способностями, богиня же слишком крута и щелкает их как орешки, а если я захочу смотреть на щелканье орешков – пойду в парк, белочек кормить. Сиськи Хоро, коими так активно тычут в «камеру», не впечатлили. Скучно. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Продолжаю смотреть онгоинги, потихоньку отсеивая непонравившиеся и обращая все свое внимание на более достойные, по моему мнению.Amatsuki, 5 серийВсе в общем-то не так уж плохо. Аниме в точности старается следовать манге, да и дизайны с характерами соответствуют мангашным, однако чего-то не хватает. Порадовало появление в 4 серии священницы с голосом повзрослевшей Тири Китсу. Юморные моменты не смешны совершенно, в большинстве своем сериал пока тянут сэйю. Посмотрю обязательно, но не более одного раза.Kure-nai, 4 серииА вот это хорошо, даже здорово. Небольшой фантастический элемент превносится как бы невзначай, благодаря чему ощущение слайс оф лайфа не портится ни разу. Ну и Мурасаки как всегда очаровательна.Zettai Karen Children, 1 серияПосмотрела первую серию, глянула время показа, стало жалко японских детишек. Маньяк-извращенец с бластером в *самом хентайном месте* - это чересчур. Да и вообще бред, вплоть до ужасной сэйю героини (и такой могла быть Сузумия...). Еще пару серий посмотрю, чтобы убедиться, что ничего хорошего из этого и не могло выйти.Nijuu-Mensou no Musume, 4 серииЛучший для меня сериал, после Kure-nai, в новом сезоне. Героиня очень нравится, частично благодаря отличной игре сэйю (кстати, той же самой, которая озвучивает надоедливую ГГ в сериале выше, возможно Hirano Aya лучше играть серьезные роли). Таймскип длиной в год пошел ей только на пользу, теперь она не только готовит и убирает, но еще и учавствует в миссиях команды, становясь действительно преемницей Двадцатиликого (о чем сама не стесняясь говорит).Druaga no To the Aegis of Uruk, 2 серииПро стеб первой серии дружно забыли (разве что пару моментов второй серии заставили улыбнуться), перешли к стандартному фэнтезийному пафососенену. Нет, я ничего против фэнтези не имею, но все же была бы непротив увидеть героев в реальной жизни, как в опенинге. В общем, пока отложу, может посмотрю, когда полностью выйдет...Wagaya no Oinari-sama, 4 серииПока как-то даже и не определилась. Есть интересные герой/героиня кицуне (это одно лицо) и жрица, которая ничего не умеет кроме как брызгаться водой в проходящих мимо демонов и совершенно бесполезные два парня, которых они защищают. Привыкания не вызывает, так же как и отвращения, просто смотрю и буду пока смотреть. Цитата
Svechnik Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Посмотрел Kemonozume и Welcomе to NHK. Первый смотреть всем от начала и до конца! А вот второй тож неплохо но половину можно смело проматать. Цитата
Fronta Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Бибопа наконец решила посмотреть. Ну не сказала бы что это шедевр... Не нравится то, что в каждой серии новый сюжет и они между собой мало чем связаны. Самое то по телеку крутить. А что понравилось-это музыка.... Просто супер. И герои хорошие, характеры. Цитата
Trickster Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Досматриваю уже. ВСе-таки, подобная романтика не для меня. Оно, вроде бы и ничего, но глубоко не трогает. В принципе, радует, что хоть все и происходит в больнице, что героиня больна, соплями и слезами тут не заливаются. Всего шесть серий (было бы двадцать шесть, я бы вряд ли досмотрела бы), поэтому не скучно, смотрится быстро и легко. Общее настроение, скорее, светлое, а не трагическое. Цитата
Висна Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 BECKУныл. Почти аналогичен Nodame Cantabile бессюжетностью, прорисовкой инструментов и отсутствием логики.Более-менее спасает музыка и рисовка, но, с учетом моего увлечения музыкой, звук - далеко не идеал. Цитата
Anysun Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Kimi ga Nozomu Eien-потрясающее аниме,единственное аниме которое так взяло за душу,слезы текут с 2 серии,сейчас 6.Так как с Death Note проблемы с просмотром из за отсуствия субтитров формата srt,досматриваю Inu-Yasha 146 серия.Знаете когда поубивали всех Шичининтай смотреть интереснее стало,зря я наговаривала на Яшку,появились новые загадки и вроде бы дело к завершению идет.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 5-ая серия Друаги неожиданно хорошо повеселила, так что не стоит на ней преждевременно ставить крест. :angry: Цитата
Fanateek Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Kimi ga Nozomu Eien-потрясающее аниме,единственное аниме которое так взяло за душу,слезы текут с 2 серии,сейчас 6.Да я тож в общем со второй серии... Вот посмотришь последнюю...В общем, еще раз скажу, что это шедевр и мое любимое аниме. Я смотрю Код Гиасс 2 - еще пару серий достал. Если честно, начинает пропадать интерес - ну нельзя его по одной-две серии смотреть. Ща досмотрю четвертую и больше ни-ни до того, как последнюю не найду (эт еще не скоро будет) Цитата
ScarWi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Дева Мария смотрит за вами.Пока что-то не слишком впечатляет. Скучновато. + Персонажи рисовка лиц персонажей не нравится. Глаза какие-то жуткие о_0и... я уже сказал, что скучновато? Цитата
SinsI Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Пытаюсь досмотреть Cluster Edge.Жутко бесит гигантское количество повторов одного и того же - из 15-и серий уже было 4 полностью потрачено на recap'ы, а да и в оставшихся они обожают показывать одни и те же кадры с комментариями разных персонажей. Ну нельзя же так!Не очень понятно, для какой именно аудитории сериал предназначен - много воздушных и наземных битв, всякой техники, что вроде как нравится мужской части, но при этом персонажи и типажи - из типичной фантазии яойщицы. Цитата
Gedomaru Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Смотрю "Claymore" отличная штука, поначалу думал другое. Включил увидел еще одну безчувственную воительницу размахивающую неимоверных размеров мечом. Оказалось она далеко не безчувственная, да и сюжет оч. драматический, в паре моментов пустил скупую слезу :lol: . Привык что положительные рубятотрицательных, а здесь не всегда так получается. Единственное нарекание- воительницы больно друг на друга похожи (и телосложением и лицами) тяжеловато отличать друг от друга. Единственную кого можно из далекабез ошибки распознать - Илена, благодаря эльфийской наружности. Но это так придирки. А анимашка действительно замечательная :P . Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 magical pokan смотрю :) не напрягающий маленький сериалец. на очереди хроно крусэйд ^_^ Цитата
Linch_ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 D.Gray-man После манги аниме смотреть бессмысленно, все больше убеждаюсь. Первые две серии вызвали тихое умиление. Потом а) начала ощущаться острая нехватка треша б) довольно небанальную для этого жанра мангу свели к еще одному "Наруто". Смотреть, конечно, продолжу (перематывая филлеры), но уже без особой радости. Цитата
smash Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Взялся таки за Hikaru no Go. До того как-то длина сериала отпугивала, потому всё не решался взяться, но вот начал смотреть и нисколько не жалею. Отличное аниме. Мне ещё интерес подогревает и то что я сам в детстве в ГО играл, правда даааавно забросил(уж лет 15 как не играл ни разу), но основные правила и принципы игры я не забыл. Касательно самого аниме. Завязка сюжета такая: паренёк лет ~13-ти похожий чем-то на Наруто на чердаке у своего деда находит старую доску для игры в ГО, в которую заточён дух некоего древнего мастера, который был лучшим игроком при Императоре. Отношение нашего героя с духом примерно как у Лайта с Рююком(из Death Note). Типа он его видит и слышит, а остальные нет. И вот этот дух просит нашего Наруту Хикару начать тоже играть в эту игру... При всей простоте идеи, исполнение отличное. Музыка хорошая(что в опенинге, что в эндинге), рисовка тоже приятная. Аниме не "грузит"(т.е. повествование не тяжёлое), но и несерьёзным его не назовёшь. Смотриться легко. Комедийная составляющая почти отсутствует(только редкие шуточки, и всегда уместные), всё же больше эмоции идут в драму, хоть и не слишком глубокую(пока во всяком случае). Пока ключевая ставка идёт на спортивный азарт и интригу(ну, во всяком случае, то как я это вижу). Хотя.... что там говорить, я всего 4 серии посмотрел. Впереди ещё больше 70-ти. Изменено 9 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 посмотрел первые несколько серий Хроно Крусэйд. пока нравится, не смотря на частично баянистую тематику. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Macross Frontier - 1я серия.Как мне макросс не нравился так и не нравится.В Зеро, хотя бы, было достаточно красиво, а тут так себе.Смотреть дальше не буду.Skull Man - 8-я серия.Скорее нравится чем нет, хотя и отдает от него чем-то гонзовским.Восторга, правда, никакого не вызывает.Зато короткое - это большой плюс, скоро добью. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Denno CoilЗамечательно. <_< Казалось бы, мой далеко не самый любимый жанр - киберпанк, однако, какой киберпанк. Я даже не знаю что именно в нём мне больше всего нравится: интересный сюжет, проработка мира в котором реальность очень тесно переплетена с виртуальностью, милые, кавайные девочки героини? Наверное всё. Смотрю дальше. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Outlaw starНе грузящий сюжет,класнный опеннинг,забавные персонажи,не так чтобы очень затягивает,я сейчас на 13 серии и всем поклонникам Бипоба советую :) Изменено 10 мая, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.