Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Минамики. былинная победа, что ещё сказать ) гламурненький воллейболист нереально отжигает )) хотя он уже и придолбал со своей нерешительностью... а вообще, как я понимаю, сериал о том, что с такими девками (с такими типажами, если угодно) каши не сваришь, т.е. любовь не построишь... нэ?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Air Gear, нравится, неплохое аниме: легко смотрится, достаточно симпатичная рисовка, неплохое музыкальное оформление. Я не фанат роликовых коньков, но после просмотра этой вещи так и тянет покататься http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Первая серия H2O не воодушевляет. Дейтосимная штамповка, по крайней мере, внешне. Cтандартный герой-сопля на этот раз слеп, что позволяет ему играть ручками и палочкой (не удивлюсь, если потом прозреет). Плюс, одну героиню неплохо так избивают уже на первых минутах. Естественно, вся эта штука не просто так, а с претензией: нынче не проживешь, если не замешаешь в сюжет какую-нибудь мистику-хренистику. Слабая надежда на то, что оно вырулит во что-то стоящее сохраняется, но все равно – это будет (если будет) стоящее в оболочке из г. (True Tears, например, куда как лучше картинку обещает).

Rosario to Vampire тоже производит не лучшее впечатление. Та жа хрень, только в профиль. Неоднократная демонстрация трусов героини вызывает рвотный рефлекс. Герой-тряпка на месте. Юморные моменты редки и скрываются в идиотизме (я даже удивился, сколько там надрыва – чисто финальная серия какого-нибудь другого сериала). Все как-то дешево. Фи.

Минамики.

Redbull: Если можно..то на будущее.. пиши японское название!

Т.к. пытался поискать, но не находит ни "Минамики" ни "Minamiki" ни "Minnamiki" ...

Redbull: Если можно..то на будущее.. пиши японское название!

Т.к. пытался поискать, но не находит ни "Минамики" ни "Minamiki" ни "Minnamiki" ...

Та же проблема ;) Есть смутное подозрение на Минами Кё - Сестры Минами - Minami-Ke, но никакого волейболиста в первой серии небыло...

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.

Dmitry83, Dharma, Минамики звучит лучше, согласитесь ))

воллейболист появляется уже ближе к концу. поначалу мужская половина сериала вообще слабо отжигает... хотя вот серия "как стать трапом" жутко порадовала )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Смотрю School Rumble Второй сезон (когда-то прервался на половине из-за нехватки серий, и вот докачалось)

По 2-3 серии в день - самое то

Ну скул рамбл знают все - отличная школьная комедия..

Харима-кун, Эйри Савачика, и сестры Цукамото навсегда :D

Смотрю Fate Stay Night - с первых серий понравилось аниме. Начилось с экшена, что в дальнейшем предполагает, что скучно быть не должно!Будем смотреть дальше!

Отредактировано от Tenzin (см. историю изменений)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Решил добить Angelic Layer заброшенный по непонятной мне причине месяц назад =). Сериал идет легко , нету особых заморочек. Вобщем пока доволен просмотром
Toward the Terra (2007) - качественная научная фантастика. Смотреть интересно, сюжет на уровне. Но блин, эти мю - ходячая демонстрация поговорки "сила есть - ума не надо". Они делают неправильно вообще ВСЕ! Я пока посмотрел половину, похоже на дурдом из Infinite Ryvius (дурдом в переносном смысле), но там-то были подростки, и непонятно было, что происходит. В Toward the Terra таких отмазок у героев нет, но при этом они тупят еще больше. Лидеры тоже отпад, один так думать и не научился, хотя самый старый на корабле, а второй - полу-обиженный ребенок / полу-нянька. Ужас какой-то, любой из лидеров Infinite Ryvius получше будет.

Отредактировано от Ellestar (см. историю изменений)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Прощелкал первую серию Hatenkou Yuugi. Вроде ничего. То есть, ничего особенного, но и ничего страшного тоже. Махо-приключения. Опенинг довольно дикий: с розами, картинными позами и т.п. Но завязка дается в темпе вальса, героиня симпатишная, пафос умеренный, плюс какая-никакая интрига и шуточки. Музончик, местами. И мне импонирует сама концепция «роад-муви» – там не тянут резину, и каждый раз должно быть что-то новое. Поглядеть, что ли?..

Глянул первую серию нового аниме от Gonzo Rosario+Vampire.

Что тут сказать - Karin это наше всё, а вампирский кавай живет и побеждает. Тем кто смотрит аниме ради "подлинных чувств" тм, "драматизма" тм, и "глубокого смысла" смотреть противопоказано. Ибо посмотрят, и опять будут кричать о том что Gonzo попсовая студия продавшая великую идею аниме ради презренного злата. :)

/me кричит: "У ГОНЗО отсутствует вкус и чувство меры! И они продали великую идею аниме ради презренных трусов!"

Гхм...

Равки…

True Tears – школьники, романтика, все прилично. И очень-очень красиво, понравилось фсё.

Shigofumi – цинично (смотреть до конца). Считаю, неплохо вышло, несмотря на саму «почтальоншу», которая со своим «напарником» выглядит совершенно лево. Однозначно лучше какого-нибудь Shinigami no ballad.

SZS #2 – все то же самое, на уровне лучших серий первого сезона. Жгут, черти. Смеялся. (А вот будет ли пристойный перевод, это непонятно. =\ )

Persona – туда-сюда, но скорее понравилось, чем нет. Хотя бисенен там какой-то… яойный, и спецабилки чмошные. Но смотрибельно. А, все равно в данном жанре сейчас выбора нет.

Kimi ga aruji de shitsuji ga ore de – комедь обыкновенная, хаяте-стайл, про дворецкого у бабы, только не настолько пародийная. Немного того, немного сего и педобир до кучи. Если будет скучно, возможно…

Seto no Hanayome (Школьная Комедия/Пародия) - пожалуй, лучшая комедия 2007 года из того, что я уже посмотрел. Жаль, что фансабы от gg только до 16 серии, а дальше в хорошем качестве фансабов нет. Вот теперь думаю, смотреть так или возиться искать какие-нибудь равки...

[url="http://fansubs.ru/base.php?id=1581" target="_blank" rel="nofollow">http://fansubs.ru/base.php?id=1581[/url] Плохо ищешь.

По теме: Смотрю сейчас Гуррен Лагган. 15 серий отсмотрел. Здорово =) Столько пафоса, стеба и эротики (хоть одна Йоко, но даст фору любой девушке :) постоянно ждешь ее появления на экране). Вообщем супер)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Сейчас смотрю какое-то, так и не поняла названия... Про девочку 12 лет и парня 26, извращенца, девочка работает сэйю (так ведь?), у нее дом сгорел, она пошла к парню жить, переспали они в первую же ночь... И наученная горьким опытом, она ему больше не давала... В общем что-то странное. Но забавное... В принципе...

А вчера досмотрела Wiolf's rain, до сих пор под впечатлением. Понравилось. Красиво очень, и романтично.

Сейчас смотрю какое-то, так и не поняла названия... Про девочку 12 лет и парня 26, извращенца, девочка работает сэйю (так ведь?), у нее дом сгорел, она пошла к парню жить, переспали они в первую же ночь... И наученная горьким опытом, она ему больше не давала... В общем что-то странное. Но забавное... В принципе...

А вчера досмотрела Wiolf's rain, до сих пор под впечатлением. Понравилось. Красиво очень, и романтично.

Если ты про Rec, то там ей отнюдь не 12...

Начало второго сезона Sayonara Zetsubou Sensei выглядит шикарно, хотя некоторые повторяющиеся шутки можно было бы и убрать - коронная фраза "Zetsubou Sh-ta" на сотый раз уже начинает надоедать.

Я недавно смотрела это аниме. Называется REC. И девушке там не 12, а 20 :)

Мне оно понравилось: ненавязчивое и легко смотрится. Так сказать небольшая разгрузка для мозга ^.^

Пробую снова Tengen Toppa Gurren-Lagann. 2 серии. Резкого отвращения не вызывает - это уже хорошо...

Но уж больно повествование какое-то бешеное(почти Фури-Кури, только без психоделики) и несерьёзное. Ощущение что ставка как на жанр идёт на комедию, эх, жаль, я то надеялся что там хотябы вкрапления какой-то серьёзности и драматизма будут. Пока не вижу.

Проще говоря фансервисный УГАР. :) Deja-Vu: очередной Vandread? :)

Посмотрю серий 5-7 и если ничего не зацепит - брошу.

Как чувствовал что вряд ли понравится... не люблю я попсово-развлекательную меху. Если нет эпичности или драматизма(или хотябы попытки изобразить что-то серьёзное) то фтопку.

хотя... хотя... пока ещё смотрю, может моё мнение и переменится.

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

smash, советую посмотреть первые 8 серий, там будет переломный момент (в конце 8-й), если не зацепит, не смотри. Меня зацепило. И вандреду до лаганна как до луны, имхо. А вообще если любишь что-то серьезное (и кидающиеся галактиками мехи вызывают недоумение) лучше не смотреть. Чтобы было с чем сравнить, скажу просто - One Piece. Героизм, возведенный в куб, при якобой несерьезности происходящего.

Смотрю сейчас RxJ и пока не очень идет из-за ярко выраженной штамповки. Поцелуй при феерверках, суровый дядя со шрамом, длинноволосый красавец..ладно как-нибудь стерплю и досмотрю, концовка обещает быть интересной.

посмотрел половину сериала Nana, просто в восторге! Жанр один из самых любимых (повседневность), сюжет интересный, и персонажы клёвые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.