Розмария Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Сейчас смотрю Claymore, пытаюсь понять за что его все любят, в обще неплохой сюжетик но в список моих любимых аниме врядли попадет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Минамики. былинная победа, что ещё сказать ) гламурненький воллейболист нереально отжигает )) хотя он уже и придолбал со своей нерешительностью... а вообще, как я понимаю, сериал о том, что с такими девками (с такими типажами, если угодно) каши не сваришь, т.е. любовь не построишь... нэ? Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Сматрю ща Outlaw Star.Прикольноое аниме) мне нравится :-) Цитата
Namizato Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Air Gear, нравится, неплохое аниме: легко смотрится, достаточно симпатичная рисовка, неплохое музыкальное оформление. Я не фанат роликовых коньков, но после просмотра этой вещи так и тянет покататься http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Цитата
ooyuki Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Первая серия H2O не воодушевляет. Дейтосимная штамповка, по крайней мере, внешне. Cтандартный герой-сопля на этот раз слеп, что позволяет ему играть ручками и палочкой (не удивлюсь, если потом прозреет). Плюс, одну героиню неплохо так избивают уже на первых минутах. Естественно, вся эта штука не просто так, а с претензией: нынче не проживешь, если не замешаешь в сюжет какую-нибудь мистику-хренистику. Слабая надежда на то, что оно вырулит во что-то стоящее сохраняется, но все равно – это будет (если будет) стоящее в оболочке из г. (True Tears, например, куда как лучше картинку обещает). Rosario to Vampire тоже производит не лучшее впечатление. Та жа хрень, только в профиль. Неоднократная демонстрация трусов героини вызывает рвотный рефлекс. Герой-тряпка на месте. Юморные моменты редки и скрываются в идиотизме (я даже удивился, сколько там надрыва – чисто финальная серия какого-нибудь другого сериала). Все как-то дешево. Фи. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Минамики.Redbull: Если можно..то на будущее.. пиши японское название!Т.к. пытался поискать, но не находит ни "Минамики" ни "Minamiki" ни "Minnamiki" ... Цитата
Dharma Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Redbull: Если можно..то на будущее.. пиши японское название!Т.к. пытался поискать, но не находит ни "Минамики" ни "Minamiki" ни "Minnamiki" ... Та же проблема ;) Есть смутное подозрение на Минами Кё - Сестры Минами - Minami-Ke, но никакого волейболиста в первой серии небыло... Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Dmitry83, Dharma, Минамики звучит лучше, согласитесь ))воллейболист появляется уже ближе к концу. поначалу мужская половина сериала вообще слабо отжигает... хотя вот серия "как стать трапом" жутко порадовала ) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Смотрю School Rumble Второй сезон (когда-то прервался на половине из-за нехватки серий, и вот докачалось)По 2-3 серии в день - самое тоНу скул рамбл знают все - отличная школьная комедия..Харима-кун, Эйри Савачика, и сестры Цукамото навсегда :D Цитата
Tenzin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Смотрю Fate Stay Night - с первых серий понравилось аниме. Начилось с экшена, что в дальнейшем предполагает, что скучно быть не должно!Будем смотреть дальше! Изменено 5 января, 2008 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Решил добить Angelic Layer заброшенный по непонятной мне причине месяц назад =). Сериал идет легко , нету особых заморочек. Вобщем пока доволен просмотром Цитата
Ellestar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Toward the Terra (2007) - качественная научная фантастика. Смотреть интересно, сюжет на уровне. Но блин, эти мю - ходячая демонстрация поговорки "сила есть - ума не надо". Они делают неправильно вообще ВСЕ! Я пока посмотрел половину, похоже на дурдом из Infinite Ryvius (дурдом в переносном смысле), но там-то были подростки, и непонятно было, что происходит. В Toward the Terra таких отмазок у героев нет, но при этом они тупят еще больше. Лидеры тоже отпад, один так думать и не научился, хотя самый старый на корабле, а второй - полу-обиженный ребенок / полу-нянька. Ужас какой-то, любой из лидеров Infinite Ryvius получше будет. Изменено 5 января, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ландра Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Смотрю 2-ю OVA по Хеллсингу... Гораздо больше понравилась, чем сериал! Изменено 5 января, 2008 пользователем Ландра (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Прощелкал первую серию Hatenkou Yuugi. Вроде ничего. То есть, ничего особенного, но и ничего страшного тоже. Махо-приключения. Опенинг довольно дикий: с розами, картинными позами и т.п. Но завязка дается в темпе вальса, героиня симпатишная, пафос умеренный, плюс какая-никакая интрига и шуточки. Музончик, местами. И мне импонирует сама концепция «роад-муви» – там не тянут резину, и каждый раз должно быть что-то новое. Поглядеть, что ли?.. Цитата
butt-head Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ландра юмор не к месту вставлен(( но плюс что все по манге идет Цитата
Old Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Глянул первую серию нового аниме от Gonzo Rosario+Vampire.Что тут сказать - Karin это наше всё, а вампирский кавай живет и побеждает. Тем кто смотрит аниме ради "подлинных чувств" тм, "драматизма" тм, и "глубокого смысла" смотреть противопоказано. Ибо посмотрят, и опять будут кричать о том что Gonzo попсовая студия продавшая великую идею аниме ради презренного злата. :) Цитата
ooyuki Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 /me кричит: "У ГОНЗО отсутствует вкус и чувство меры! И они продали великую идею аниме ради презренных трусов!" Гхм...Равки…True Tears – школьники, романтика, все прилично. И очень-очень красиво, понравилось фсё.Shigofumi – цинично (смотреть до конца). Считаю, неплохо вышло, несмотря на саму «почтальоншу», которая со своим «напарником» выглядит совершенно лево. Однозначно лучше какого-нибудь Shinigami no ballad.SZS #2 – все то же самое, на уровне лучших серий первого сезона. Жгут, черти. Смеялся. (А вот будет ли пристойный перевод, это непонятно. =\ )Persona – туда-сюда, но скорее понравилось, чем нет. Хотя бисенен там какой-то… яойный, и спецабилки чмошные. Но смотрибельно. А, все равно в данном жанре сейчас выбора нет.Kimi ga aruji de shitsuji ga ore de – комедь обыкновенная, хаяте-стайл, про дворецкого у бабы, только не настолько пародийная. Немного того, немного сего и педобир до кучи. Если будет скучно, возможно… Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Начал просмотр Death Note в режиме долгоиграющей пластинки. Пока ничего так... интригует... ;) Цитата
Romulas Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Seto no Hanayome (Школьная Комедия/Пародия) - пожалуй, лучшая комедия 2007 года из того, что я уже посмотрел. Жаль, что фансабы от gg только до 16 серии, а дальше в хорошем качестве фансабов нет. Вот теперь думаю, смотреть так или возиться искать какие-нибудь равки...[url="http://fansubs.ru/base.php?id=1581" target="_blank" rel="nofollow">http://fansubs.ru/base.php?id=1581[/url] Плохо ищешь. По теме: Смотрю сейчас Гуррен Лагган. 15 серий отсмотрел. Здорово =) Столько пафоса, стеба и эротики (хоть одна Йоко, но даст фору любой девушке :) постоянно ждешь ее появления на экране). Вообщем супер) Цитата
hronic Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Сейчас смотрю какое-то, так и не поняла названия... Про девочку 12 лет и парня 26, извращенца, девочка работает сэйю (так ведь?), у нее дом сгорел, она пошла к парню жить, переспали они в первую же ночь... И наученная горьким опытом, она ему больше не давала... В общем что-то странное. Но забавное... В принципе...А вчера досмотрела Wiolf's rain, до сих пор под впечатлением. Понравилось. Красиво очень, и романтично. Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 hronic, какое название? Хотя бы примерно. Фильм полагается должен быть забавен. Цитата
SinsI Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Сейчас смотрю какое-то, так и не поняла названия... Про девочку 12 лет и парня 26, извращенца, девочка работает сэйю (так ведь?), у нее дом сгорел, она пошла к парню жить, переспали они в первую же ночь... И наученная горьким опытом, она ему больше не давала... В общем что-то странное. Но забавное... В принципе...А вчера досмотрела Wiolf's rain, до сих пор под впечатлением. Понравилось. Красиво очень, и романтично.Если ты про Rec, то там ей отнюдь не 12... Начало второго сезона Sayonara Zetsubou Sensei выглядит шикарно, хотя некоторые повторяющиеся шутки можно было бы и убрать - коронная фраза "Zetsubou Sh-ta" на сотый раз уже начинает надоедать. Цитата
Ландра Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Сейчас смотрю какое-то, так и не поняла названия... Про девочку 12 лет и парня 26, извращенца, девочка работает сэйю (так ведь?), у нее дом сгорел, она пошла к парню жить, переспали они в первую же ночь... И наученная горьким опытом, она ему больше не давала... В общем что-то странное. Но забавное... В принципе...Я недавно смотрела это аниме. Называется REC. И девушке там не 12, а 20 :) Мне оно понравилось: ненавязчивое и легко смотрится. Так сказать небольшая разгрузка для мозга ^.^ Цитата
smash Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Пробую снова Tengen Toppa Gurren-Lagann. 2 серии. Резкого отвращения не вызывает - это уже хорошо... Но уж больно повествование какое-то бешеное(почти Фури-Кури, только без психоделики) и несерьёзное. Ощущение что ставка как на жанр идёт на комедию, эх, жаль, я то надеялся что там хотябы вкрапления какой-то серьёзности и драматизма будут. Пока не вижу. Проще говоря фансервисный УГАР. :) Deja-Vu: очередной Vandread? :) Посмотрю серий 5-7 и если ничего не зацепит - брошу. Как чувствовал что вряд ли понравится... не люблю я попсово-развлекательную меху. Если нет эпичности или драматизма(или хотябы попытки изобразить что-то серьёзное) то фтопку. хотя... хотя... пока ещё смотрю, может моё мнение и переменится. Изменено 6 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 smash, советую посмотреть первые 8 серий, там будет переломный момент (в конце 8-й), если не зацепит, не смотри. Меня зацепило. И вандреду до лаганна как до луны, имхо. А вообще если любишь что-то серьезное (и кидающиеся галактиками мехи вызывают недоумение) лучше не смотреть. Чтобы было с чем сравнить, скажу просто - One Piece. Героизм, возведенный в куб, при якобой несерьезности происходящего. Смотрю сейчас RxJ и пока не очень идет из-за ярко выраженной штамповки. Поцелуй при феерверках, суровый дядя со шрамом, длинноволосый красавец..ладно как-нибудь стерплю и досмотрю, концовка обещает быть интересной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.