Deimos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Хочу много кавая, юмора и отличной музыки. Пересматриваю Gravitation TV. :wacko: Цитата
Iahel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 засела за Lucky Star...пока очень мило, кавай прет со всех сторон, но эта болтовня ни о чем иногда напрягает... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Deimos, Gravitation)))) но это же "яой"???(конечно ни какой это не яой),но не думала,что и парни его смотрят :blush: Цитата
Hirano-san Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Смотрю Trinity Blood. Ужасно похоже на анимэ Hellsing,и это действительно раздрожает :blush: ,поэтому 7/10 Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Hirano-san, Зато как оно нарисовано))) Цитата
Deimos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Gravitation)))) но это же "яой"???(конечно ни какой это не яой),но не думала,что и парни его смотрят blush.gifЯ люблю Гравик, за искромётный юмор, обилие кавая, харизматических персонажей и отличную музыку. :blush: А то что там про любовь парней - это дело десятое (я не гомофоб). Тем более, слава Богу, яоя, там нет))Яой - нормальные парни, действительно, не смотрят. И я не исключение. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Deimos, А я злостная яойщица и хентайщица))))Но за Гравиков тебе респект)) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Попробовал первую серию Nodame Cantabile. Все здорово, герои уполне, вот только - интрига-то где? Тайна, загадка? Труп на капот машины с небес не упал, вампир не укусил, призрак И. С. Баха из фоно не явился... Посмотрим еще, может - исправятся?*Удовольствия от "Заградителей" прервались на 27 серии - дальше сабов пока не напереводили. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Насколько же приятно смотреть NHK ni Youkoso. Здесь приведены примеры проблем из жизни, которые некоторых людей не обходят стороной. Хорошо, что нашли и сумели показать страхи, замкнутость, обманы, любовь и влюбленность, ошибки и многое другие... Нет типичной красочности - сказки. И это радует.Смотрю дальше.) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Начал смотреть Seirei no Moribito. Вначале показалось тоской сметрной, но после того как я увидел первые файты, я резко поменял своё мнение. Настолько грамотных боёвок я не видел не в одном аниме, один бой копейщиков чего стоит, исполнено в лучших традициях китайских боевиков про кун-фу. Да и сюжет закрутился... Короче пока нравится. :) Параллельно смотрю Kanon 2006 . Сериальчик наполненый снегом, огромным количеством снега!! И таким же количеством кавайных девчушек типа " Я у мамы дурочка"... Так по подной серии в день смотреть можно. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Решил взяться за Gurren LagannПока 3 серии..Скучно. Интриги никакой нет, сюжет слабенько, мехи одни...Присутствует Гайнаксовский бред - но это я не особо люблю. Слегка весело но не более, увы.Не знаю даже, продолжать или нет просмотр, но пока не заинтересовал. Хотя посмотрим... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Lucky StarДевчонки определенно жгут! :)И chibi-kawaii... ;) в общем нет слов, одни слюни. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Dmitry83 Зря вы так, совсем и не скучно. Первое слияние мех главгероев чего стоит. Цитата
gesper Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Посмотрел Suzuka, моё мнение насчёт спортивных аниме изменилось к лучшему. А также ща NANA смотрю, пока интересно, жизненная история. Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Starship Operators - очень нравится, на любителя. Тут сказалась моя любовь к космооперам, к игре Freelancer и к стратегиям. Цитата
dio-sama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Dmitry83, я буквально недавно закончила просмотр Gurren Lagann, поначалу тож очень скучно, все так быстро водоворот, но при этом ничего особенного, но дальше привыкаешь к этой специфике, причем чем дальше тем больше бешенства и сумашествия начинается, но тем не менее бредом это тоже не назовешь, и довольно интересно, даж в некоторой степени трагично)) советую досмотреть)Сейчас я пытаюсь осилить Tsubasa Chronicle, очень уж задел Холик, все это кламповское связано меж собой, поэтому притягивает))) но пока вот 8 серий...и дальше както тухло идет, в отличии от холика, абсолютно никакой изминки, главный герой, с виду обыкновенный мальчишка, и супер герой как только дело касается перышек возлюбленной...ну пока банально и скучно, ну мокона радует конешно))) Цитата
ronnin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 первые две серии Shounen Onmyouji посмотрелчем зацепило: костюм как у Инуяши, йооос, четки напомнили Инуяшины, йоооос, и опять этот красный костюм йооос и он всегда в нем ходит,йооос.Рисовка понра, харизматичные герои, минусы нежелаю замечать, смотрю дальше ^^ Цитата
Ithil Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Сейчас смотрю Air Gear, очень интересное аниме, меня зацепило сразу с первых минут первой серии. Kaleido star, это вообще без комментариев, потому что запоем смотрю уже второй сезон:P Цитата
taiyo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Смотрю Toukyou Majin Gakuen Kenpuuchou Tou -Токийская школа истребителей нечисти. Как и подозревалось, два главных героя из команды являются почти копией ГГ Samurai Champloo... Еще из всей этой пятерки борцов с духами можно отметить раздражающую пацифистку - президента школьного совета. Остальные герои фоновые. Пока что порадовало только муз. сопровождение и заставки оп/эд :huh: Цитата
SHINRO Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Смотрю Lovely Complex довольно забавная тема,и пожалуй....смешная. Цитата
ooyuki Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Начал смотреть Magical Girl Lyrical Nanoha, купившись на неплохие отзывы и одну картинку. Три серии кое-как проглядел, но на начале четвертой сдался. Не нравится ничего. Ни Наноха, ни ее семья-подруги, ни этот зверек, ни монстры. Сплошное разочарование. От стирания удерживает информация, что к концу первого сериала все как-то раскручивается, а второй сезон еще лучше. Ну-ну. Авось, в припадке скуки осилю. Но пока это самое идиотское махо-седзе что я видел.Плюнув на Наноху, начал смотреть Brigadoon. Все бы ничего, если бы не одно "но". Там отличная графика, такая специфическая, но под мой вкус (то ли контуры там обозначены яснее, то ли это из-за "отблесков" на персонажах, не пойму). Там колоритные персонажи из числа людей и отменная главгероиня. Там неплохой юмор. Но за второго главгероя создателям надо оторвать руки. Придурочнее я ничего не видел. Пирамидоголовый мужик в синем трико, с примотанными "технологическими" деталями и на каблуках. Смотрю "через" него. Все остальное весьма нравится. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Опять пересматриваю Death Note. В третий раз. Задаю один и тот же вопрос - когда же мне надоест? Просто нереально передать словами, насколько я люблю это произведение. Для меня уже частью жизни стало. Все в нем просто шедеврально - графика, музыка, герои, сюжет - мечта. Побольще бы таких вещей. Со смыслом бы...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Dragonaut - 7я серия.Смотрибельный такой трешеватый сененчик с набором характерных сенен-штампов и условностей, тем не менее вполне смотрибельно.Рисовка, конечно, падает, но чего еще от Гонзы ожидать.Фансервиса много, но, вроде бы, иногда все становится относительно серьезно.7-я же серия - ужас на крыльях ночи, Баня + Жуткое падение рисоки + Тупняк всех персонажей + Шутки...А еще в этой серии почти нет Злбной-Фиолетовой-Полуголой-Тетушки-С-Гигантским-Бюстом-И-Катаной, которая очень даже тянет весь сериал.Надеюсь, они исправятся. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 СМотрю последние серии НАруто Шиппудена - впечатления на уровне "убейте аниматоров ап стену пять раз подряд без остановки". НИ драйва, ни задорной музыки и затянут же, тя-а-анут... как кота за лапку... леняться нарисовать лишнее движение, предпочитают статические картинки и пафосные позы бррр и, что самое главное - не цепляет, не хочется смотреть до упора, скучно и на сон тянет. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Дорвался-таки до Mononoke. Посмотрел 4 серии и неимоверным усилием воли заставил себя оторваться от экрана монитора. Собственно, не просто нравится, а просто наичистейший восторг! Опять же с нечеловеческой силой буду стараться смотреть по арке в день... не больше, дабы растянуть удовольствие. Более подробно отпишу в теме про отзывы, когда досмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.