Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Toward The Terra - 6я.

Помню когда-то я смотрел мувик на которой сделан этот римейк.

Поначалу несколько нудно, но постепенно разгоняется, спасибо новым персонажам и введению позабытых старых.

Смотрю без звука, хорошо идет под Iris - Waves Crash in (Midnight Sky Mix), если дальше так пойдет то, может быть, буду смотреть со звуком.

UPD

С 7-й серии пошло еще круче.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Продолжаю мучать новинки

Dragonaut - ep.1

Типично Гонзовский сериал, по уровню мешанины напоминает Speed Grapher etc. Дизайны нравятся, особенно главной героини (по правде говоря, она очень похожа на Анемону из Эврики). Бюст одной из героинь перекочевал прямиком из Witchblade. А вообще смотрится живенько, скучным уж точно не назовешь. Оригинальным конечно же тоже.

Majin Tantei Nougami Neuro - ep.1

Наконец-то дождалась ансаба. Забавный сериал, правда по началу проще, чем я ожидала. Как-то несерьезно о серьезном. Зато симпатичный. Neuro нашел новый способ пафосно позировать на фонарных столбах. Впечатления положительные.

Genshiken 2 - ep.1

Первая серия особого восторга не вызвала, Геншикен все 20 минут обсуждал то, как они будут рисовать хентайный додзик. Вообще немного странное начало второго сезона: никакого вступления, никакого действия. Понравились две шуточки: постеры аля Gundam Seed и CG и еще одна ^^'. В остальном - как-то не очень, да и рисовка первого сезона мне нравилась больше. Хотя конечно приятно на них всех смотреть.

Опубликовано

Majin Tantei Nougami Neuro - смешанное чувство "могло бы быть круто". Получилось убого (в плане содержания и технического исполнения), но временами круто. "Временами" - в основном из-за ухваток главного героя. Детективчик с одной стороны интересный, а с другой - слишком заметны следы высасывания из пальца. Двоякая вещь, стоит глянуть немного, потом определиться.

Rental Magica. Хроники прозябающего агенства "магов по найму". Они никогда не выберуться из долгов, их "ночальнег" только и умеет, что видеть зло, но он такой очаровашка, что куда более талантливые ведьмы вешаются на него гроздьями. И да, из школьного возраста вышел там только один, но он кошколюб, у него за пазухой без счету нек тусуется. Техническое исполнение приемлемое, сюжет идет резво. Если не будет моря соплей, то Rental Magica будет примером того, каким бы я хотел видеть Ghost Hunt.

Kimikiss Pure Rouge. Этой вещичке повезло: я посмотрел ее с оригинальным звуком. Очень приятная легкая электроника. Зачет и ожидание OST'а. Графика ей под стать: легкий и приятный J.C.Staff, но не без эпизодических уродств. История тоже такая же незамысловатая и бестолковая. Есть куча старшеклассников: кто только что вернулся на фатерланд, кого уже все задолбало и хочется поэкспериментировать, кто корчит из себя крутого, кто - ловеласа, кто стесняется, кто беспардонен. Но все они будут устраивать свою личную жизнь. А я послушаю легкую приятную электронику. Ну и погляжу одним глазком, как там дела у ботанки - она права, кстати говоря.

Shugo Chara. Смотрел и бился головой о стол. От распиравших чувств. Ориентированное на девчачью аудиторию махо-седзе мне противопоказано. Значит, будем смотреть.

Вторая порция онгоинга выглядит лучше первой. Смотрим дальше.

Опубликовано

Dragonaut, 1 серия. Заинтересовало, но какбы не перешло все в обычный боевик при помощи какихто там "драконов", а так и и герои вроде симпотичные и битвы неплохо смотрятся, и сюжет пока интересен, в общем посмотрим еще)

Night Wizard, 1 серия. Скачал от безделья, посмотрел.. Так вот, вроде впервые вижу аниме, где глав герой ХОЧЕТ учиться, а ему не дают) В общем моментами смотрится смешно и интересно.

Опубликовано

Lovely Complex

После такого количества хвалебных отзывов и рецензий я просто обязан посмотреть этот сериал. Тем более он относиться к моему любимому жанру романтической комедии.

Впереди 24 серии удовольствия. :blink:

Опубликовано (изменено)

Начал Code Geass, уже 5 серий

Ощущения смешанные... очень смешанные

Сначала о минусах. Резкое начало, сразу масса информации и героев, стремительно развивается сюжет, что я даже первые пару серий настроиться не мог на сериал, хотя и до сих пор сомнения насчет этого - 5 серия кончилась, а я уже через полминуты пытаюсь вспомнть, а чем она кончилась?

Всё как-то сухо и быстро - отсутствует душа что ли... Чистые: ИМПЕРИЯ, МЕХА, победное шествие Лелуша, ЦЕЛЬ - и любые средства. Практически отсутствуют какие-то чувства, романтика(слегка слегка было..но это мелочь).

Сильный контраст -- военная сцена и все что с этим связано И школа(мирная такая простая) - как будто два разных аниме смотришь.

С другой стороны (плюсы) - сериал интересен, некоторые моменты меня уже очень сильно приковывали к экрану и заставляли внимательнейшим образов следить за событиями.

Мне кажется 26 серий мало, на 50 серий если бы растянули (сделав последовательную и равномерную завязку сериала) выходило бы лучше. Хотя опять же это тока первые впечатления.

Знакомый один сказал что ему напомнило Тетрадку Смерти. Ну извините, в Тетради - совершенно свежая концепция...да и героев и событий меньше, а тут банальные Мехи и Империи (в духе Санрайз :).

ДОБАВЛЕНО:

Всё.. Гиасс попёр :) Обалденно....

уже очень нравится :) Лулу супер.. орден черных рыцарей хе-хе

Мощное такое аниме.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Night Wizard- the Animation

Если первая серия зародила надежду на неплохую экранизацию - живенькие персонажи, неплохое действие навроде Demonbane - то вторая надёжно их похоронила. Это надо же додуматься - весь эпизод один в один пересказывать завязку игры (тупейшее занятие). И шутка после десятого повторения совсем не кажется смешной, какой-бы коронной фразой она ни была.

Ещё один такой-же плохой эпизод - и первый обитатель мусорки в новом сезоне будет определён.

Опубликовано

принялся за Asatte no Houkou, 13 серий, J.C.Staff

Здорово, очень нравится. Во первых сюжет - по-моему очень интересная задумка, такого не было еще ни в одном аниме! В конце первой серии я просто..офигел, и потом тока повторял "Обалдееееть". Во-вторых - взрослая Йокава смотрится очень очень кавайно! Так же, ставшая ребенком Шоко-сан смотрится очень мило.

Во-вторых - аниме доброе, нежное.. приятный саундтрек, хороший опенинг и очень красивая песня в энинге. Смотрю их почти каждый раз, не проматывая.

И, какая бы не была концовка.. остануться ли они так, вернуться ли обратно(что более вероятно) - и так и так будет хорошо.

Опубликовано

А вот я сейчас мучаю Tenjou Tenge... С первых серий как-то меня не прошибает на восторженные реплики. Может из-за того, что это сёнен (что мало вероятно, ибо я смотрю аниме-хорошее, не зависимо от жанра), скорее всего из-за больших габоритов сестричек. Вот будь у них нормальные размеры, и не выпирающие из-под одежды...эээ...некоторые части тела, то мне бы понравилось больше.

Пока что, очень нравится Такаянаги, "невинность" Наги Сойчиро просто выводит из себя от смеха - "она украла мой первый поцелуй! Ааааааа!!!!..." =)), Боб в отличии от Наги, кажется очень рассудительным человеком. Сам Наги мне не особо нравится, что ж...может со временем...

Сёстры...старшая мне нравится больше...младшая...- дура дурой. Раздражает малёк. Чувствую, со временем будет раздражение расти.

Опубликовано
А вот я сейчас мучаю Tenjou Tenge... С первых серий как-то меня не прошибает на восторженные реплики. Может из-за того, что это сёнен (что мало вероятно, ибо я смотрю аниме-хорошее, не зависимо от жанра), скорее всего из-за больших габоритов сестричек. Вот будь у них нормальные размеры, и не выпирающие из-под одежды...эээ...некоторые части тела, то мне бы понравилось больше.

Пока что, очень нравится Такаянаги, "невинность" Наги Сойчиро просто выводит из себя от смеха - "она украла мой первый поцелуй! Ааааааа!!!!..." =)), Боб в отличии от Наги, кажется очень рассудительным человеком. Сам Наги мне не особо нравится, что ж...может со временем...

Сёстры...старшая мне нравится больше...младшая...- дура дурой. Раздражает малёк. Чувствую, со временем будет раздражение расти.

Tenjou Tenge

Довольно весёлое аниме, хотя до конца так и не досмотрел, где то на 17 серии остановился, ком полетел =(

Но всё же в нём чего то не хватало, к примеру мозгов для персонажей (во всяком случае младшей сестре)

Сейчас смотрю Romeo x Juliet Довольно интересное аниме, но Шекспир медленно но верно переворачивается в гробу. Но всё же Gonzo всегда делает хорошее аниме, и не смотря на резкое отклонение от истории Шекспира но она затягивает. Война двух кланов, истрия чистой любви, прекрасная прорисовка и отменные саундтреки.

Опубликовано

Gundam SEED 30+ < явный претендент на первое место в моем личном топе, потому что очень размашисто и трагично - чуть ли не каждую серию кто-нибудь погибает (война со всех её сторон..), а с 27 серии вообще каждую серию мурашки по коже.. Ах, да, красивые мехи и музыка. Никаких недостатков (по мне), даже фансервис уместен. Sunrise отруливает, возлагаю большие надежды и на новый Gundam 00.

Gonzo всегда делает хорошее аниме

Может быть и делает, но не заканчивает.

Опубликовано
Toward the Terra (2007) Шестая серия. Эх время, время еслиб не оно посмотрел бы запоем. Все происходящее радует. Цепляет сразу, но не могу отделаться от ощущения что гдето это уже было.
Опубликовано (изменено)

Пересмотрев за последние 2 недели полтора десятка самой разной посредственности(в плане личных впечатлений), а если конкретнее:

Buttobi CPU

Honey & Clover 1

Fushigi no Umi no Nadia Gekijou you Original Han (Movie)

Daphne in the Brilliant Blue

Eiken

Samurai Champloo

Boku wa Imouto ni Koi wo Suru

DNA2

DNA2 OVA

Kenran Butoh Sai

Akira

Tonagura

Wicked City

+ кое что по лучше, но тоже не фонтан:

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho

Honey & Clover 2

по большей части полностью(лишь пару наименований забраковал не досмотрев) + до кучи ещё кое какой хентай

* кстати, надо бы отзывы чиркнуть по этому списочку в соответствующей теме :blink: (эх лень, лень.... :) )

наконец-то добрался до того от чего меня реально прёт, и что уже почти наверняка попадёт в личный ТОП. А я уж думал что пора мне брасать аниму, или по крайней мере сделать перерывчик, т.к. почти ничего уже не впечатляло. :)

Toward the Terra TV Как бальзам на душу. Попёрло с самой первой серии. После 7-ми прёт ещё сильнее. Наконец-то достойная КОСМООПЕРА! Хотя... думаю на "шедевр"(лично для меня) всё же не потянет. Немного раздражает какие-то полумистические включения. Всё же я больше люблю более научную фантастику. И ещё стиль повествования местами такой рубленый чтоли. Как то резко больно перескакивают от одного к другому, некоторые сюжетные ходы бы хотелось увидеть по лучше разжёванными чтоли. Эх, надо было им полтиник серий делать.

Но всё же повторюсь: МЕНЯ ПРЁТ. Тру весчь, даже несмотря на все недостатки. Достоинств всё же гораздо больше.

Toward the Terra (2007) Шестая серия. Эх время, время еслиб не оно посмотрел бы запоем. Все происходящее радует. Цепляет сразу, но не могу отделаться от ощущения что гдето это уже было.
Может в Infinite Ryvius ? Как раз 6-7 серии прямо как под копирку. Далёкое будующее. Космическая станция. Эмоциональные подростки-курсанты. Выяснения отношений(типа у кого яйца круче).... Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dragonaut, 2 серия. Все также интересно, но.. что за убогие трехмерные модели драконов? Брр..

Kyou Kara Ore Wa, 1 ова. Класс, столько позитива после просмотра этой истории о двух ребятах, ставших хулиганами, их отношений друг с другом и конечно же их разборок с другими)) В который раз убеждаюсь, что не надо игнорировать "старые" вещи с не очень хорошей графикой, они тоже заслуживают внимания)

Опубликовано
Appleseed. Про сам фильм пока ничего сказать еще не могу, но графика показалась настолько отвратительной, что, скорее всего, и не буду досматривать (редкий для меня случай). Не могу воспринимать компьютерную графику.
Опубликовано (изменено)
Как раз 6-7 серии прямо как под копирку.

Попрошу учесть, что манга Toward the Terra начала выходить "аж до первого Гандама", в 77-м году.

Так что про копирку не слишком хорошо звучит.

Вот Heroic Age - это воистину копирка аля "а давайте переделаем Toward the Terra в мехасенен".

===

Shadow Skill OVA, приятно нарисовано, но не особо в вострге.

Ниндзя, техники и много-много ингуриша...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shadow Skill OVA, приятно нарисовано, но не особо в вострге.

Ниндзя, техники и много-много ингуриша...

Зато там качественно прорисованный файтинг. Нереальный конечно же, но смотрится отменно. :rolleyes:

222) Shion no Ou. 1 серия.

Казалось бы ещё одно аниме про интеллектуальные виды спорта. На это раз, не Го и не маджонг, а «игра полководцев» - сёги. Статистика утверждает, что нынче в эту разновидность японских шахмат в самой Японии играет не мерее 20 млн. человек (популярность того же Го куда меньше).

И действительно половина серии отведена под рассмотрение построений и проведение напряжённой партии между девушками… Но вот остальная половина и общая подача материала…

Если бы того же Hikaru no Go снимали в том же ключе, то явившийся Сай должен был бы сразу же прирезать родителей Хикару, а самого замершего от ужаса паренька на радость хардкорным яойщицам оттрахать прямо на окровавленном гобане, да так, что после этого Хикару нечеловечески проникся Го и стал побеждать соперников одного за другим, в надежде, что когда-то сможет найти и отомстить за доской душегубу Саю.

По крайней мере в Shion no Ou завязка и общий настрой именно такие, а бедная осиротевшая и потерявшая голос девочка нынче один из лучших игроков-юниоров и побеждает конкуренток на раз.

И вообще половина персонажей и сцен словно из хентаев понадёргали. На продувшей в матче самоуверенной синеволосой стерве в очках, её наставник с внешностью шрамированного зека с вожделением порвав блузку (пуговицы полетели как шрапнель, а сиськи выпали наружу), но хентаить не стал – сказал, что такая шваль ему не нужна.

Ну, а за главной героиней в конце серии следовал какой-то очередной маньяк (держу пари наверняка помешанный на сёги), пока не выждал безлюдной улицы, чтобы наложить на неё лапы. На том серия и закончилась.

Вам уже интересно, что было дальше?.. А вот мне – нет.

Скрестить недохентай с сёгами… Не ожидал, что столь уважаемая мной студия Deen возьмётся экранизировать такое.

Опубликовано (изменено)

Garasu no Kantai[Стеклянный Флот]

Эээ..это я качала?точно?

Не помню ни факта поиска,ни факта скачки,вообще первый раз слышу это название..страаанно.."Oo

Жуткая какая-то,ужасающая своей корявостью 3д графика..при полнейшем наивняке двухмерной рисовки..чудовищные ядерные цвета..про законы физики я умолчу отдельно(о том,как флаги развиваются в космосе и тд)..по пафосности и пейзажам/архитектуре/мировому пространству/образам/колоссальному дворцовому размаху на фоне космоса как-то сразу напомнил Gankotsuou,еще образами напомнил Trinity Blood,причем сравнение не в пользу сабжа.А еще напомнил Шевалье д'Эона,хоть я его и не смотрела.Но,думаю,не слишком промахнусь,сравнив))

В целом-ощущение какого-то дикого жуткого неуютного психодела и сюра,как будто попал в чужой сон и вообще не понимаешь,как такая дичь может существовать в этом мире.

Наверное,все дело в кислотно-зеленом цвете неба(а точнее всего окружающего пространства) =)

А еще есть ощущение того,что все может измениться.Сильно.Хорошо бы.)

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dennou Coil

Очень классно.Графика,идея,реализация,персонажи,юмор,мир..очень светло и уютно(на контрасте со Стеклянным Флотом=))

Очень трогательно и убедительно.Я мало чего видела(1 серия),но уже с уверенностью могу сказать,что смотреть буду с удовольствием.

Супер.)

Опубликовано

Devil May Cry

Впечатления средние...

Не узнаю моего Dante... Что с ним случилось? Куда делось все пафосное поведение мальчика-оторвы и экстримала, которое было в игре?

Кто его сделал таким спокойным, занудным пофигистом? Руки отбить надо тому, кто сделал...

Неужели с возрастом все такими станут?.. Печально, лучше бы он оставался тинейджером...

Lady - а её наоборот поменяли, в лучшую сторону, веселее стала теперь! Не такая серъёзная и нахмуренная, как в 3 чаcти игры.

За это респект.

Trish - была гламурной деманшой, ей и осталась. Притензий нет. Все в шоколаде.

Patty Royall - утета милюзга сейчас пока только раздражает, хотя моменты, когда Данте её обламывает очень даже смешные. :D

Качество аниме - высокое, но экшен скудный... Помахать мечем и пару раз пострелять пистолетом не то, что я ожидала от Данте.

А вот новая фишка с Санди, очень даже кул. B)

Darker Than Black

Втянулась в это аниме, очень неординарный сюжет...

Хотя после просмотренных мною серий Хей смахивает на женского сердцееда... Хе-хе...Или то мне так кажется?

Опубликовано

Eureka7

Посмотрел пока только первую серию, по этому какого-то определенного мнения ещё не сложилось...

Графика приятная, музыка под стать, сюжет, вроде, намечается не плохой.

Надеюсь, что не буду разочарован. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация