Каттэя Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Только начала смотреть (первые 4 серии) Futakoi Alternative2 - весьма диномичный и веселый сериал, про сестер-близняшек, работающих на пару с частным детективом... хм...правда он на столько денамичен, что порой не успеваю понять: то ли это были воспонинания прошлого, то ли это происходит в настоящем времени.. Но в целом, аниме не плохое, даже наоборот, судя по тем первым сериям, которые я успела посмотреть... ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 смотрю потехоньку (ибо учёба) FMA (одно из немногого,что я не посмотрел) , "Прославленный" (родное название не выгорить) и Claymore ! Цитата
Nexandr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Смотрю недавно взятый one Peace пока посмотрел 12 серий из 130 что у меня есть. Ибо нет времени. Ну ниче потом наверстаю :) Цитата
Rus 47 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Сейчас смотрю Azumanga Daioh - довольно не плохо, в некоторых моментах очень смешно. Цитата
Kururu Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Каттэя, у ufotable первые серии всегда лучшие. Перешёл на меху. Gurren Lagann, Code Geass, FMP:TSR, RahXephon. =))Досматриваю School Days, пытаюсь наконец досмотреть последние 10 серий Kodomo no Omocha.Понемногу смотрю Wandaba Style. Странно, но эта вещь вообще никому не нравится. А меня вот зацепило. Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Недавно посмотрел такой шедевр как Death Note!! Цитата
Hitsygaya Toushiro Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Hiko Seijuro , да Death Note без сомнения просто классное аниме , единственное разочаровывает концовка.. :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 215)Doujin Work. Жила-была невезучая и очень бедная девочка Наджими, которую снова уволили с очередной работы, а подружка-извращенка Цуюри (никнейм «Панцу Революшен») возьми и затащи её торговать хентаем, причём не абы каким, а лично ею же и нарисованным (а рисует она исключительно об изнасилованиях) и несчастная героиня что называется «покатилась по наклонной». Цуюри наболтала ей о сверхприбыльности додзинси (миф сродни прибыльности кладоискательства, т.е. рисуют то все, а вот популярными становятся единицы) и Наджими решила сама рисовать всякие «развратные картинки», да денег с них тоннами грести, благо на комитеке объявился Джастис (друг детства Наджими, выросший в представительного мужчину, слегка внешне напоминающего Мураки), который в этой отрасли известный авторитет с многотысячными тиражами, причём работает не ради денег, а ради популяризации своих творений в массах. Но чтобы рисовать хентай нужно о нём иметь хоть какое-то представление, вот и стала приличная девочка Наджими играть в развратные дейтсимы, читать фривольные додзи и даже заглянула в отель любви с приятелем (одну не пускали) чтобы осмотреть интерьер и обстановку, а то у неё в этом месте фантазия буксовала и вместо отеля получалась больничная палата. :D И может быть Наджими даже преуспела на этом поприще умей она рисовать, но её каракули были сродни картинок ясельной группы и первое же вымученное творение «Тайфун Любви» тиражом 30 (тридцать) шт. купили только в 1 (одном) экземпляре, да и то что называется «ради флирта». Вообщем Наджими оказалась в долгах за печать и пала ещё ниже – чтобы вернуть деньги устроилась работать в «Кошачье кафе»… Уже страшно, да?.. Всё вовсе не так плохо - я слишком сгустил краски, хотя и не соврал ни разу. :lol: На самом деле это весёлое и стёбное эччи, в котором много сексуальных шуток и намёков, но при этом на удивление совсем нет выпячивания трусов и бюстов на пол экрана или прочих шуток уровня «она переодевается и тут заходит он». Всё куда изящнее и построено на диалогах.Исключением являются на редкость стильно-эччёвые «nude» заставки для заглавий серий.Но, пожалуй, главное в этом сериале - не заезженный сеттинг. Уж сколько было уже всего разного про съёмки аниме сериалов и рисовку манги, но чтобы весь сериал был уделен проблемам додзинси – могу вспомнить разве что Comic Party.Временами происходящее переходит в манга-рисовку и это смотрится отменно. Персонажи реагируют адекватно, чибики из них получаются знатные, анимация на уровне, цвета насыщенные, графика приятная, звук отменный, и к музыке претензий нет.Также стоит отметить тот факт, что каждая серия разбита на две 10 минутных половины: вначале идёт сам сериал, а за ним беседы с сейю за жизнь и обучение рисовке додзинси для начинающих. Так что можно даже подумать, что этот сериал рассчитан на отаку, решивших попробовать себя на поприще додзинси, но не знающих с чего начать.Вообщем не знаю как вы, но я смотреть этот сериал точно буду и даже создаю по нему тему.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=1851528Ах да, Цуюри чем дальше тем больше по своим подколкам напоминает Набики из Ранмы.И вообще заявиться на пляж в чёрной широкополой шляпе – это стильно. ;) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 АААА!!))) Правильно я сделала что не перестала Ayashi no Ceres смотреть... Как же цепляет и сколько трогательных моментов... прям до глубины души.... Я вчера столько плакала, наверное сколько и в полгода не плачу...)) Цитата
skeep Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 начал смотреть D Gray Man, первые 7 серий понравились, атмосферно и довольно интересно, надеемся дальше будет так же Цитата
Last April Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Е мое!!(( Три серии до конца Ayashi no Ceres осталось...Мне всех платочков, какие только были в доме, не хватило...По моему это аниме далеко опередит все то, что я до сих пор смотрела... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Black Blood Brothers - 2я.Пока что данная вещь не демонстрирует ничего что могло бы меня убедить смотреть ее со звуком.Хакс-Вомперы( бесенены, китайцы и как минимум один шота), какие-то спецназовцы, нечисть, летающие гробы, разборки... Под X-Fusion вполне неплохо идет( треки Dead End, Vicious Eyes, Traitors of Our Age). Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 И я оказалась права по поводу Ayashi no Ceres.Потрясающая вещь. Начало может не впечатлить или навести только ужас, но те события, которые будут потом того стоят. Анимешка о силе любви....Ну а где любовь там всегда есть и слезы...Наверное это, для людей, которые любят то, что затрагивает до глубины души... Цитата
Negative Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 В виду общей занятости, смотреть большинство из намеченного ранее не получается - попросту нет ни времени ни настроения. А потому зомбируем вещи класса "чисто фана ради". Короче говоря, я всё-таки добрался до известного в широких кругах мультфильма Японского производства Mobile Suit Gundam SEED Destiny. Скажу сразу, если вы не фанат SEED'a, смотреть сиё категорически не рекомендуется, ибо обилие маразма в данном произведении зашкаливает. Зато тех, кому первый сериал пришелся по вкусу, ждёт множество замечательных моментов с вводом в повествование полюбившихся героев. Как смаковали первые появления Киры и Лакс я долго не забуду, дошло до того, что эта парочка стала ассоциироваться у меня с двумя престарелыми мудрыми ветеранами, доживающими свой век в окружении любящих детей и внуков. Показано настолько пафосно и настолько же проникновенно, что даже желание смеяться отпало. А когда Кира направился к Фридому, я понял - что-то будет. И было что-то -_- Новые персонажи, которыми пополнили изрядно поредевшие после первого сериала ряды героев отторжения не вызывают, хотя и бурных восторгов пока тоже нет. Радует пока лишь Председатель из З.А.Ф.Т. От таких персонажей можно всего ожидать. Син же, напротив, не то, чтобы бесит, о чём мне успели поведать все, кто только мог, а попросту не интересен. Лини взаимоотношений уже достаточно чётко прослеживаются и обещают быть если не интересными, то по крайней мере любопытными. А в остальном, сплошное повторение пройденного под немного новым соусом, приятной музыкой и ещё большим кол-вом ПАФОСА. Смотреть невозможно. Не смотреть, впрочем, тоже. Цитата
Саюри Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Simoun пересматриваю второй раз ~__~ Люблю!Darker than Black только начала, пока нравится)) Цитата
Terra IV Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Что ж...Решила взяться за One Piece. Пока только 3 серии из трёхсот... Вообще, интересно. Не нравится рисовка... Не знаю, толи это стиль такой, толи ещё что, но графика мне не нравится. А так, мило в общем. Зы: Зоро рулит. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Kurau: Phantom Memory6 серий. Классно. Просто классно. Исполнение на отличном уровне, графика, анимация, дизайн, музыка(опенинг особенно хороший) - все это достаточно оригинально и качественно. Смотреть приятно.Идея о Ринаксе, этих частичках, что живут в парах, вообще суперская. Трогательная и в тоже время дает возможность для построения хорошего сюжета, для сравнения с людьми. Вообще эта идея о таком вот виде парного существования очень интересна именно с точки зрения сравнения, проецирования на человечество. Само действие пока нравится, есть хорошие драматические моменты, интересный сюжет, не скучаю. Развивается сюжет пока отлично: не спешит и тормозов нет, все как надо.Надеюсь на хорошее развитие и концовку. Пока все очень-очень нравится. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Lovely Complex смотрю, благо вроде совсем немножко серий осталось выйти :blink: Цитата
nedej Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ghost Hunt :blink: начал смотреть ... пока впечатляет ! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Transformers G1 :blink: К аниме,конечно,не относится,и бред полный - но все равно забавно :wub: Детство сразу вспоминается... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Решила освежить в памяти "Tenku no Esukafurone" ("The Vision of Escaflowne")... Прекрасное аниме, во многом благодаря колоритным персонажам ;). Цитата
ooyuki Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Смотрю Kaze no Yojimbo, только что закончил 13-ю серию. Мне очень нравится. Хорошее аниме. Настоящий серьезный детектив. Взрослые дядьки крутятся, решают проблемы. Это не школьники из Spiral, это ближе к Чейзу. Не без анимешных заморочек, но их совсем мало.Сюжет меня очень интригует. (Да, я знаю, что классика, но и оригинал от Куросавы, и A Fistful of Dollars с Иствудом, и даже Last Man Standing с Уиллисом от меня как-то ускользнули, каюсь…)Из крупных недостатков – плохая графика, снято будто десятилетием ранее, очень заметно, что не хватало денег. Опенинг все время перематываю, ибо убогий. Но мне на графику наплевать, в общем-то. Пара филлерных серий была, но это простительно.Характеры отличные, диалоги хорошие. Герой, напоминающий Спайка, так же крут. Появившийся в 13-й серии маньяк тоже замечательный. Сцена с русской рулеткой – пищу от восторга.Надеюсь, концовку не сольют. Цитата
???Рюк??? Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Смотрю Death note на 20-ой серии. Аниме абалденное, впечатлений уйма, кто не смотрел советую ОБЗ... посмотреть.Обещаю не разочеруетесь!!! :D Цитата
Tenzin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Смотрю щас Amaenaide yo!! Katsu!! Веселая такая фансервисная анимеха! :D Цитата
Last April Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Смотрю Wolf's Rain. Странно... столько хороших комментариев в его сторону, думала, что буду в восторге, но что то не цепляет особо...Но пока остановилась на середине, так что посмотрим и не бум загадывать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.