Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1773108

Reideen TV

11-я серия.

Забавно, сюжет за 10 серий не сдвинулся даже на миллиметр.

Это аниме хорошо описывается цифрами.

10 серий = 5 миниарок = 5 вражьих мехов убито;

Причем, я вообще не понимаю на кого это аниме рассчитано.

Вроде бы, есть золотая меха и традиционные дикие вопли( РЭЭЭЭЭЙДИИИИН ФЭЭЭЭЭЙДООООО ИИИИИН!!!!)

Но при этом ни грамма юмора, ни грамма фансервиса, ни грамма шоненовской лихости, ни грамма романтики, в конце концов.

То есть, проще говоря, нет ничего, кроме убивания вражьих меха раз в две серии( в первой серии меха лупит Рейдина, во второй наоборот).

При этом, рисовка одна из самых серьезных, что я в жизни видел.

Далее, показали врагов, но ничего не объяснили.

Что этим гвоорящим-задом-наперед-уродам вообще надо, зачем они пускают по одной меха, зачем какие-то гуманоиды че-то там делают?

Как это ни парадоксально, смотреть достаточно интересно.

Правда, бои я почти полностью проматываю, уж больно медленные и мутные, да и предсказуемые...

Из плюсов есть достаточно умный, спокойный, в общем, нормальный гг.

Авторы чуток заставили его поплакаться( в переносном смысле, в то время как в обычной меха счет пошел бы на литры), но это ничего, прошло.

Радует его постоянное выражение лица - "как же меня все достали", прям меня напоминает.

Ах да, еще трехмерка хорошая.

Буду смотреть дальше.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1773155

Увлекаюсь аниме не сильно давно, поэтому больше играл, чем смотрел. ;)

В этом году в домашней ВИДЕОтеке появились ПЕРВЫЕ два диска - Green Green (то самое "Жаркое Лето"). Первый диск смотрел взахлёб, едва-едва поднимаясь с пола и держась за живот. Ближе к финалу второго DVD стало грустно и закралась мысль - "неужели ЭТО ..., простите, называется ХЭППИ ЕНД?! :)

Иногда японские сценаристы кажутся мне гениальными людьми... но, это самый отстойный, ПОСЛЕ ВСЕХ СЭЙЛОРМУН ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, финал, который я когда-либо видел.

P.S. Кто-нибудь знает, где можно раздобыть такие старые вещи, как "Линза" и "Белый Пегас" (если я правильно помню название этого сериала)? Просто, смотрел в детстве, очень понравились...

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1773191
А я сейчас D.N.Angel смотреть заканчиваю. Довольно симпотное аниме ^_^ Собираюсь всерьез взяться за Blame! , Slayers, Hellsing, а там посмотрим :D
Опубликовано
comment_1773280

смотрю Кеничи докачала до22 серии больше там пока не выложили, плюс только закончила Манаби ))) каваайййно ))) школьная жизнь новенькой активной девчонки , про дружбу и тп )) мило

плюс Венус Версус Вирус ,....после нуара слабовато ..... так параллельно качаем Death Note ..... классно , но затянули мне кажеться .... фильмы оба посмотренны ....а анимеху можно было серии где-то на 25 закончить было бв нормально.... Asatte no Houkou нормальненько как ребенок стал взрослым и наоборот .....но много рассуждений , там надол приколов налепить и всё было бы ок

Ну естественно НАНА ))) Класс ) только медленно выкладывают (( пока ещё не досмотрено ( так только без перевода (

Смотрю все скопом , сегодня ещё что-нибудь начну ))) потом поделюсь впечатлением ....наверное будет Драгон Дестини

Опубликовано
comment_1773500
 "Эльфийская песнь", до сих пор под впечатлением, буду пересматривать и не раз. "За облаками" Синкая, очень красиво прорисованый фильм, да и сюжет интересный.
Опубликовано
comment_1773833
Щас начал смотреть тв по манге УРАСАВА НАОКИ называется Monster...смотрю порциями по 10 серия...затягивает однако...прощай моя сессия :blink:
Опубликовано
comment_1773990
А я сейчас D.N.Angel смотреть заканчиваю. Довольно симпотное аниме

Не знаю по поводу симпотности, но для меня было уж слишком нудным, а моя подруга, любительница романтики просмотрела через силу только 7

Опубликовано
comment_1774049

Bleach

30-40 где то тут, вроде, 36.

Если выкинуть отца и всю семейку Ичиго, поменять совершенно никчемную пока рыженькую девочку на Татсуки-чан, наделив последнюю supernatural'ом, исключить из "дворца" SS всех кретинов(а их там 9 из 10) за профнепригодность ну и сделать еще парочку усовершенствований. Мы бы имели шедевральный фэнтази-файтинг(я в курсе, что это был бы не Блич, но уж очень хочется). А так, смотрю Блич, порою, мотаю, умираю от скуки и тоски на сериях с заклинателем этим дибильным, которого ненавижу уже.

Но, в целом, неплохо. Более качественно, чем Наруто и тот же Пис. А главное интересно. И битвы мне стали нравится и капитаны. Вообще, "земную часть" нужно было сокращать раза в 2-3, просто обидно терять столько времени на никчемные серии. Лучше бы фентезийную часть проработали бы получше. Там магию бы прописали, стили боев.

Так я и не понял, правда, почему "Блич"...очень странное название, думал что будет имя такое.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1774089
Села смотреть Приключения Джинга... На протяжении 6ти серий меня не покидало ощущение что я это уже где то видела... И точно! D.N.Angel в этом плане выполнено куда лучше... Дарк на Короля воров тянет больше...
Опубликовано
comment_1774167
В данный момент смотрю НАНУ и Death Note. Пересматриваю Outlaw Star, DnAngel, мечтаю посмотреть Red Garden и Код Гиасс

Изменено пользователем Beloved (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1774214
Осиливаю вторую часть Ганбастера. Первая решительно не понравилась - какой-то фансервис дурацкий. Но решил съесть ещё немного кактуса. Вторая часть, надо сказать, смотрится получше. То есть как получше - выдержанее, всё тот же дурацкий фансервис, только более комедийный. Местами FLCL напоминает, только FLCL на порядок смешнее и не так по-дурацки смотрится, хоть и бредовый по сути, а Ганбастер как-то не фонтан... Но досмотрю, чего уж там.
Опубликовано
comment_1774253

Bleach "Более качественно, чем Наруто и тот же Пис."

А у меня, почему то сложилось обратное впечатление. Bleach я осилил только 21 серию. Серии Наруто до филеров смотрелись как очень качественный хоть и детский продукт. Герои проработанные. Мир очень проработанный. В первой серии появилась жаба, потом через 50, уже не помню сколько серий о ней будет вновь. Я собственно из-за мира и смотрел. Но и поединки нравились гораздо больше Bleachа. Жалко, что первые 4 серии Наруто-2 мне не показались и я его не смотрю. Но из-за них решил пересмотреть пересмотреть несколько выбранных серий старого, чего обычно никогда не делаю, нет, всё так же нравятся.

Пис - тоже миры притягивают, досмотреть хочется, какой же будет новый мир. И хотя минусов хватает: очень затянутые бои, а арка с Апис просто добила меня своей глупостью(хоть это и филлер был), все же, пожалуй продолжу, ради миров и героев. Луфи и его улыбка просто восхитительны, заряд хорошего настроения, да и другие герои хороши.

А Bleach, герои, особо не впечатлил никто. Мир, ну совсем в него не верю. Ещё и кавайная игрушка участвует. Показался более стандартным и попсовым и как не печально, менее качественным. Но вещь по виду более подростковая чем Наруто и Пис, это да, но для меня, это не плюс.

Опубликовано
comment_1774876

Вот доползли лапки до Death Note.Совсем смотреть стало нечего,да и хард давно чистить пора :) ))..

Ну что сказать,что сказать??...Мммм...Глазки красивенько нарисованы.Ничо больше сказать не могу.Врядли буду пересматривать,но в целом катит.Герои опять как-то *слегка* малолетни...Задолбало конечно...Но вобщем-то не мне судить.

Короче съедобно.

Опубликовано
comment_1774916
Досматриваю мучеников из Loveless, собираюсь смотреть Kimi ga Nozomu Eien и Samurai Chamoloo

Воть Самурай Чамплу это тема... А воть Kimi ga Nozomu Eien второй раз смотреть боюсь - плакала когда смотрела грустно очень...

Опубликовано
comment_1775039
Ещё и кавайная игрушка участвует. Показался более стандартным и попсовым и как не печально, менее качественным.

Самое ужасное, что это только начало - там дальше их (кавайных игрушек этих) целый выводок будет. Убивает всю серьёзность сериала накорню (Кон хотя бы отжигает изредка, но остальные...)

Ещё немного свежачка - Heroic Age. Sunrise - это всегда рисково, можно наткнуться как на шедевр, так и на слив, но в этом случае всё выглядит неплохо, даже забавно - этакий гибрид из Вандреда, Маугли и... Старкрафта :) Судя по тому, что я увидел за 3 серии (дальше нет перевода), можно ожидать масштабную фантастическую сагу о противостоянии нескольких космических рас (если не сольют), в которой у Земли поначалу положение незавидное (ну, это как всегда :)). Разумеется, что у Санрайза земляне воюют на мехах, но не напрягает. Графику улучшили (по сравнению с GS и Риваясом), используют модели, где только можно (хорошо). Фансервиса пока нет (даже сцена в душе вполне цивильна). Музыка тоже ничего (бравая такая).

Из минусов - без фетиша обойтись не удалось (та самая кавайная игрушка, Би-Нави).

Итого: пока 4, и виден потенциал. Если такой уровень и дальше будет выдержан, можно даже набавить ещё балл за редкость (космоопера ныне случается нечасто). Heroic Age в конфах ругают за то, что он не похож на Gundam Seed - а по мне, так это плюс. Третий клон - это было бы уже слишком.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775507

Сейчас смотрю ANGELIC LAYER, ну ровно как к любому аниме сделанному по манге КЛЭМПа, я отношусь к нему всегда очень хорошо и с доверием, потому что ЭТОЙ студии мангак по-моему доверять можно))

Ну мангу я не читал, однако задумка и всё остальной в некоторой степени напоминает Чобитов ( опять кто-то приехал, опять отношения людей и не людей, и снова маленькие девочки - мегакавай - и опять роботы и дивайсы) в общем и целом - посмотрел пока только 5 серий смысловой нагрузки особой не несёт, но расслабться в кресле и провести хорошо время можно , на мой вгзляд...

Опубликовано
comment_1775859

To Heart.

Очень даже. Даже очень :huh: Позади пока всего 2 серии, но зато предвидится что-то довольно романтичное. Радует практически полное отсутствие "тупок" и прочей ерундистики. Безусловно, эти самые "тупки" имеют место быть, но они совершенно другого рода.

Дизайн персонажей приятный. Музыка есть и даже запоминается.

Буду смотреть дальше с удовольствием.

Опубликовано
comment_1775952
Смотрю Saiunkoku Monogatari и Gakuen Utopia Manabi Straight!. Попеременно. Специально выбрал из своих залежей такие разные вещи, чтоб не давали друг дружке приедаться: забавные похождения средневековой китайской номенклатуры и школьная комедия в кавайном формате. И тем и другим очень доволен. Саюнкоку очень хорош своими персонажами, а Манаби, для такого традиционного жанра, подобна глотку свежего воздуха. С Azumanga и Joshi Kousei, Manabi Straight объединяет разве что только раздельное обучение и практически полное отсутствие мужских ролей, за исключением приятного меланхоличного сенсея средних лет. Но романтическая линия, кажется, все же проглядывается :) (не с сенсеем естественно, хотя шутка по этому поводу уже пролетала)

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.