Ellestar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Ellestar, неправ.Штука просто специфическая,не на массового зрителя,хоть и обозвали ее неоднократно жвачкой.Очень органичный и разнообразный сериал,но для определенного настроения/состояния.Любовалась каждым сантиметром.Не заскучала ни разу.Ну, я бы не сказал, что я не прав, мне Ergo Proxy показался скучным, и это факт :) Моему другу, кстати, тоже. С другой стороны, я полностью согласен с твоим мнением. Судя по рейтингам, многие об Ergo Proxy думают как раз как ты, да и мне там многое из этого понравилось. Но у меня такие вещи вообще плохо идут - скажем, я бросил Mushishi после 3 серии. Тоже, как и Ergo Proxy, атмосфера есть, оригинально, смотришь серию - нравится. Но чуть прервешься, и следующую серию смотреть уже не тянет. Кстати, Mushishi получше будет по-моему, попробуй посмотреть. И еще Pale Cocoon. P.S. Кстати, та девочка в Ergo Proxy - по-моему, самое хорошее, что есть в сериале. Оригинальный персонаж, без нее я бы точно бросил смотреть. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Спасибо,Mushishi в ожидании на закачку,Pale Cocoon-смотрела,один из любимых.Прекрасная штука,единственное что немного скомканная...Хотя это тоже под каким углом посмотреть.Насчет девочки-ну вобщем да,но еще ж есть дядька-у которого как минимум растроение личности(по самым скромным подсчетам)...)))Я просто с замиранием сердца следила за эволюцией его персонажа.По-моему весело))Твое мнение тоже понять могу,говорила же,что весч очень настроенческая..у меня вот кавай например категорически не катит))Просто воздержалась бы от критерия:скучный,заменила бы на:неоднозначный :) Изменено 11 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
SAnCHeSS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 смотрю Black Lagoon / Черная лагуна (первый сезон) / ブラックラグーン Впечатление не очень. Ужастно не нравится что там Русскую мафию замешивают досмотрю узнаю чем закончится поди интересно!! :D Цитата
smash Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Da Capo 2 серии. Не интересно вообще. Ни о чём. Отсюда вопрос: Будет ли дальше лучше? Когда ВСЁ начнётся? (какое-то действо, ну там интрига, драматизм, какой-то интересный сюжетный поворот) или так и будет сплошная школьная "повседневность"? Стоит ли ждать какой-то эмоционально-драматичной романтики или всё и будет так по детски и шуточно? хм.... или я просто ещё не успел втянуться :) , всё-таки аж 52 серии. Изменено 11 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ужастно не нравится что там Русскую мафию замешиваютНу там хотя бы её боле-менее достойно показали, а не как обычно: всех русских в грязь лицом. Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Первые несколько минут Kaidomaru,но сердце уже рвется на кусочки...это ж надо,такой арт!Сумасшедшая вещь.Очередной великолепный саундтрек от Ike Yoshihiro.Надо определенно искать все его записи. Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (Позже).Мда.Даже не знаю с чего начать..С изысканности картинки?Тонкого филигранного стиля рисовки?Поэзии эмоций,выраженных в ТАКИХ роскошных цветовых сочетаниях?Или,может,глубин смысла,втиснутого в столь короткое произведение-зарисовку?С серьезности вещей,высказанных столь прекрасным скупым языком(что в данном случае синоним искренности)?...Вершины мастерства одним словом.Креатив и традиции в одном флаконе.Восхитительно.Воздушно. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Первые несколько минут KaidomaruБлин, я эту вещь почти месяц(даже больше) не могу посмотреть, то времени нет, то вот забываю(((( Посмотрел первую серию Kenichi.Достаточно смешно и интересно.Правда, первые минут 7 меня сильно разочаровали как-то. Дизайн персонажей не понравился, шутки показались глупыми и слишком шаблонными. В общем, как-то "плохо шло". Но к середине серии(может изначально не было "настроя" нужного :) ) все как-то уладилось. И впечатления остались нормальные. Думаю закачаю себе еще серий 10 для полновесной оценки. Сериал, вроде, обещает быть долгим))))Интересно как там с рисовкой собственно файтинга. По первой серии сказать что-то сложно. Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ardeur, скорей смотри!!!Она не перенапряжет особо твой график,короткая)) Цитата
redbull Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 2 серии. Не интересно вообще. Ни о чём. Отсюда вопрос: Будет ли дальше лучше? Когда ВСЁ начнётся? (какое-то действо, ну там интрига, драматизм, какой-то интересный сюжетный поворот)драматизм будет где-то ближе к концу. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Bleach начал, 9 серий одолел за сегодня. Серии к 3 полностью втянулся, просто супер. ;) Сразу видно, аниме top-класса. Цитата
SinsI Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Gift- Eternal Rainbow, 2-я серия.Дебильные персонажи с ментальностью трёхлетнего ребёнка (яичницу пожарить не могут!), писклявые голоса, уродская униформа, клонированые лица и угловатая рисовка, тупейшая философия... В принципе решение о прекращении просмотра уже принято - из достоинств тут только трусы магички и есть. Цитата
smash Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) драматизм будет где-то ближе к концу. Надеюсь первого сезона. ;) А то 50 серий - это слишком(для ожидания этого самого конца). 7 серий. Кстати, забавно, местами это прямо какая-то пародия на Канон. Изменено 11 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) The Count of Monte Christo (TV).Оптимистичная картинка,создателям 5+ за стиль,уникально.Трактовка мира интересная.Граф у них брутально-вампирский получается,во многом конечно из-за сейю(Алукард).Пока нравится вобщем)) Изменено 13 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Всё ещё Monster, но уже 25 серий. За это время мистика успела превратиться историко-политическое обозрение Германии конца XX века ;) И теперь стало понятно, как получается столько серий - сериал начал напоминать что-то вроде Kino Tenma-и-товарищи no tabi. Надо сказать, метод развивать сюжет детектива путём вставки огромного кол-ва спин-оффов, которые практически ничего не дают ни сюжету, ни развитию персонажей - это метод плохой. Пример - серию про автостоп можно легко выкинуть, т.к. к этому моменту мы и так знаем, что Тенма белый и пушистый, а вовсе не злодей. То же самое касается пяти ложек сахара, серии про университет и т.д.И ещё, на фоне такого серьёзного подхода, такой реалистичности шаблонные анимешные злодеи (серии про турецкий квартал) и неуязвимость главных героев (скачущая с пистолетом наголо Анна по вражеской базе) смотрятся очень странно.Каждая серия идёт с большим трудом. Пока всё вместе тянет не более, чем на трояк. Даже не знаю, стоит ли смотреть ещё 50 серий ради призрачной надежды, что в самом конце что-то разрешится, или сразу бросать... Цитата
Deimos Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мувики "Рубак". Только что посмотрел первый, на очереди второй...Прусь и млею... ^_^ Цитата
Last April Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Начала смотреть Kareshi Kanojo no Jijou. Пока тока 2 серии видела. Какое то непонятное ощущение от просмотра пока скалдывается,но сама идея нравится. Ну,посмотрим что будет дальше)) Цитата
SAnCHeSS Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну там хотя бы её боле-менее достойно показали, а не как обычно: всех русских в грязь лицом.Всетаки Японцы нас уважают!! :huh: . Единственный минус Если уж делают Русскую мафию ХОТЬ ИМЕНА БЫ РУССКИЕ ВЗЯЛИ!! Цитата
Moff Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Смотрю тв-шку "Ningyo no Mori". Эх, насколько мне нравятся работы Румико Такахаси, настолько же меня разочаровывают их экранизации. Даже до посредственной "Ningyo no Kizu" не дотягивает ни в чём, а по сравнению со старой "Ningyo no Mori" - просто кромешный отстой. Обидно. Цитата
Deimos Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Slayers SpecialЯ - фанат "Рубак". :unsure: Изменено 12 мая, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Добралась-таки до "Ouran Host Club" :D ! Пока впечатления хорошие! И отрисовка, и сюжет, и главгерои - все проработано. Посмотрим, что будет дальше... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Zabuza Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 првиет всем :D .......... смотрю вот уже как 4 дня Naruto просматрел 180 серии у нас 220 , и говорят что ещё не доконца , правда ? Цитата
Guyver Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Привет слышали про anime Bio-Booster Armour Guyver TV 2005 ? Крутая штука найти ни где не могу помогите ? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Guyver (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 щас Bleach смотрю, пока офигенно нравится,правда посмотрела 50 серий,а остальных нет еще:D Цитата
Krag Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 .hack//Roots Все-таки великая вещь - отвар из этой самой, как ее там... Ну тот, от которого память в порядок приходит. Ладно, чем бы оно ни было, величие его от этого не уменьшается. Потому что ежели не пить его разок-другой в день, можно забыть многие вещи. Например то, как надо смотреть сериалы с приставкой .hack. Решив убить сегодняшний день просмотром аниме, я решил залпом осилить свежую часть сериала, благо, на неделе удалось раздобыть последние три серии, которых не хватало для завершения сериала. Угу, щас. Первые две пошли более-менее, третья уже со скрипом, к концу пятой меня банально стало клонить в сон... Примерно тот же эффект наблюдался и в Sign'е, правда, там мну хватало на 8-9 серий, после которых ничто не могло заставить мну вернуться к просмотру. И не то, чтобы Sign мне не нравился, все было как раз таки наоборот, просто специфика сериала такая. Подобные вещи вообще нужно в онгоинге смотреть, если, конечно, есть такая возможность, IMNSHO. Впрочем, Roots напоминает Sign не только своей медитативностью - они построены по одному и тому же принципу. Не то, что предыдущее 12-и серийное недоразумение для дошкольного возраста, которое хаком назвать стыдно... Визуальный ряд + музыка + симпатичные персонажи. Собственно, все, на этом держался Sign, на этом держится и его наследник. Держится, да только держится позади. Ладно, визуалка здесь на высоте, тут мы претензий не имеем. А вот музыка с персонажами... See-Saw >>> Ali Project. Что композицией - все-таки еще не исписавшаяся(или просто не так сильно загруженная?) Кадзиура еще как могла, что вокалом. IMNSHO. Так что в отличие от своего славного предка в Roots'е ОСТ это просто ОСТ, никоим образом не окрыляющий сериал. Персонажи отдают вторичностью, при этом проигрывая своим предшественникам. Сюжет остался на том же уровне, т.е. наш любимый ноль действия и брожение туда-сюда по зе Ворлду, прерываемое обильными диалогами ни о чем. Я его, конечно, досмотрю, но малыми дозами, не иначе. Skull-Man Решил приобщиться к миру онгоингов. Заинтересовала мну эта вещь не Бонсовским производством - я их хоть и уважаю, но не люблю - а автором, к несчастью, уже неживым классиком. Замечу, что эт не один из многочисленных римейков, просто авторы решили взять да экранизовать старую мангу. По первой серии трудно о чем-либо судить, но мне пока что нравится. Приятный главгерой, ретро-оттенок происходящего, слегка антиутопичный город будущего, намечающиеся интриги и, конечно же, сам Skull-Man, непонятно зачем охотящийся на людей... Странных людей. Ждем-с продолжения. Lovely Complex За что я не люблю подобную романтику, так это за отсутствие интриги. Уже понятно, что влюбление главных героев друг в друга - вопрос времени, зрителю только и остается, что наблюдать за процессом. Ничего плохого в этом нет, но тут вступает в силу моя травма детства, нанесенная просмотром - слава Богу, частичным - Санта-Барбары в сочетании с разными латиноамериканскими сериалами, от которой я просто не могу смотреть романтику без размышлений из серии "Так с кем же останется донна Мария - с доном Хуаном или доном Педро? Или она окажется внебрачной дочерью троюродного племянника тещи сестры неветски..." Тут же, боюсь, на эту тему ничего не придумают. Конечно, в сериале все еще остается комедийная составляющая, и если она будет доминировать... Поживем - увидим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.