Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ellestar, неправ.Штука просто специфическая,не на массового зрителя,хоть и обозвали ее неоднократно жвачкой.Очень органичный и разнообразный сериал,но для определенного настроения/состояния.Любовалась каждым сантиметром.Не заскучала ни разу.

Ну, я бы не сказал, что я не прав, мне Ergo Proxy показался скучным, и это факт :) Моему другу, кстати, тоже. С другой стороны, я полностью согласен с твоим мнением. Судя по рейтингам, многие об Ergo Proxy думают как раз как ты, да и мне там многое из этого понравилось. Но у меня такие вещи вообще плохо идут - скажем, я бросил Mushishi после 3 серии. Тоже, как и Ergo Proxy, атмосфера есть, оригинально, смотришь серию - нравится. Но чуть прервешься, и следующую серию смотреть уже не тянет. Кстати, Mushishi получше будет по-моему, попробуй посмотреть. И еще Pale Cocoon.

P.S. Кстати, та девочка в Ergo Proxy - по-моему, самое хорошее, что есть в сериале. Оригинальный персонаж, без нее я бы точно бросил смотреть.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Mushishi в ожидании на закачку,Pale Cocoon-смотрела,один из любимых.Прекрасная штука,единственное что немного скомканная...Хотя это тоже под каким углом посмотреть.

Насчет девочки-ну вобщем да,но еще ж есть дядька-у которого как минимум растроение личности(по самым скромным подсчетам)...)))

Я просто с замиранием сердца следила за эволюцией его персонажа.По-моему весело))

Твое мнение тоже понять могу,говорила же,что весч очень настроенческая..у меня вот кавай например категорически не катит))Просто воздержалась бы от критерия:скучный,заменила бы на:неоднозначный :)

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотрю Black Lagoon / Черная лагуна (первый сезон) / ブラックラグーン Впечатление не очень. Ужастно не нравится что там Русскую мафию замешивают досмотрю узнаю чем закончится поди интересно!! :D
Опубликовано (изменено)

Da Capo

2 серии. Не интересно вообще. Ни о чём. Отсюда вопрос: Будет ли дальше лучше? Когда ВСЁ начнётся? (какое-то действо, ну там интрига, драматизм, какой-то интересный сюжетный поворот) или так и будет сплошная школьная "повседневность"? Стоит ли ждать какой-то эмоционально-драматичной романтики или всё и будет так по детски и шуточно?

хм.... или я просто ещё не успел втянуться :) , всё-таки аж 52 серии.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первые несколько минут Kaidomaru,но сердце уже рвется на кусочки...это ж надо,такой арт!Сумасшедшая вещь.Очередной великолепный саундтрек от Ike Yoshihiro.Надо определенно искать все его записи.
Опубликовано

(Позже).Мда.Даже не знаю с чего начать..С изысканности картинки?Тонкого филигранного стиля рисовки?Поэзии эмоций,выраженных в ТАКИХ роскошных цветовых сочетаниях?Или,может,глубин смысла,втиснутого в столь короткое произведение-зарисовку?С серьезности вещей,высказанных столь прекрасным скупым языком(что в данном случае синоним искренности)?...

Вершины мастерства одним словом.Креатив и традиции в одном флаконе.Восхитительно.Воздушно.

Опубликовано
Первые несколько минут Kaidomaru

Блин, я эту вещь почти месяц(даже больше) не могу посмотреть, то времени нет, то вот забываю((((

Посмотрел первую серию Kenichi.

Достаточно смешно и интересно.

Правда, первые минут 7 меня сильно разочаровали как-то. Дизайн персонажей не понравился, шутки показались глупыми и слишком шаблонными. В общем, как-то "плохо шло". Но к середине серии(может изначально не было "настроя" нужного :) ) все как-то уладилось. И впечатления остались нормальные. Думаю закачаю себе еще серий 10 для полновесной оценки. Сериал, вроде, обещает быть долгим))))

Интересно как там с рисовкой собственно файтинга. По первой серии сказать что-то сложно.

Опубликовано
2 серии. Не интересно вообще. Ни о чём. Отсюда вопрос: Будет ли дальше лучше? Когда ВСЁ начнётся? (какое-то действо, ну там интрига, драматизм, какой-то интересный сюжетный поворот)

драматизм будет где-то ближе к концу.

Опубликовано

Gift- Eternal Rainbow, 2-я серия.

Дебильные персонажи с ментальностью трёхлетнего ребёнка (яичницу пожарить не могут!), писклявые голоса, уродская униформа, клонированые лица и угловатая рисовка, тупейшая философия... В принципе решение о прекращении просмотра уже принято - из достоинств тут только трусы магички и есть.

Опубликовано (изменено)
драматизм будет где-то ближе к концу.
Надеюсь первого сезона. ;) А то 50 серий - это слишком(для ожидания этого самого конца).

7 серий. Кстати, забавно, местами это прямо какая-то пародия на Канон.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
The Count of Monte Christo (TV).Оптимистичная картинка,создателям 5+ за стиль,уникально.Трактовка мира интересная.Граф у них брутально-вампирский получается,во многом конечно из-за сейю(Алукард).Пока нравится вобщем)) Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё ещё Monster, но уже 25 серий. За это время мистика успела превратиться историко-политическое обозрение Германии конца XX века ;) И теперь стало понятно, как получается столько серий - сериал начал напоминать что-то вроде Kino Tenma-и-товарищи no tabi. Надо сказать, метод развивать сюжет детектива путём вставки огромного кол-ва спин-оффов, которые практически ничего не дают ни сюжету, ни развитию персонажей - это метод плохой. Пример - серию про автостоп можно легко выкинуть, т.к. к этому моменту мы и так знаем, что Тенма белый и пушистый, а вовсе не злодей. То же самое касается пяти ложек сахара, серии про университет и т.д.

И ещё, на фоне такого серьёзного подхода, такой реалистичности шаблонные анимешные злодеи (серии про турецкий квартал) и неуязвимость главных героев (скачущая с пистолетом наголо Анна по вражеской базе) смотрятся очень странно.

Каждая серия идёт с большим трудом. Пока всё вместе тянет не более, чем на трояк. Даже не знаю, стоит ли смотреть ещё 50 серий ради призрачной надежды, что в самом конце что-то разрешится, или сразу бросать...

Опубликовано
Начала смотреть Kareshi Kanojo no Jijou. Пока тока 2 серии видела. Какое то непонятное ощущение от просмотра пока скалдывается,но сама идея нравится. Ну,посмотрим что будет дальше))
Опубликовано
Ну там хотя бы её боле-менее достойно показали, а не как обычно: всех русских в грязь лицом.

Всетаки Японцы нас уважают!! :huh: . Единственный минус Если уж делают Русскую мафию ХОТЬ ИМЕНА БЫ РУССКИЕ ВЗЯЛИ!!

Опубликовано
Смотрю тв-шку "Ningyo no Mori". Эх, насколько мне нравятся работы Румико Такахаси, настолько же меня разочаровывают их экранизации. Даже до посредственной "Ningyo no Kizu" не дотягивает ни в чём, а по сравнению со старой "Ningyo no Mori" - просто кромешный отстой. Обидно.
Опубликовано (изменено)
Добралась-таки до "Ouran Host Club" :D ! Пока впечатления хорошие! И отрисовка, и сюжет, и главгерои - все проработано. Посмотрим, что будет дальше... Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

.hack//Roots

Все-таки великая вещь - отвар из этой самой, как ее там... Ну тот, от которого память в порядок приходит. Ладно, чем бы оно ни было, величие его от этого не уменьшается. Потому что ежели не пить его разок-другой в день, можно забыть многие вещи. Например то, как надо смотреть сериалы с приставкой .hack.

Решив убить сегодняшний день просмотром аниме, я решил залпом осилить свежую часть сериала, благо, на неделе удалось раздобыть последние три серии, которых не хватало для завершения сериала. Угу, щас. Первые две пошли более-менее, третья уже со скрипом, к концу пятой меня банально стало клонить в сон... Примерно тот же эффект наблюдался и в Sign'е, правда, там мну хватало на 8-9 серий, после которых ничто не могло заставить мну вернуться к просмотру. И не то, чтобы Sign мне не нравился, все было как раз таки наоборот, просто специфика сериала такая. Подобные вещи вообще нужно в онгоинге смотреть, если, конечно, есть такая возможность, IMNSHO. Впрочем, Roots напоминает Sign не только своей медитативностью - они построены по одному и тому же принципу. Не то, что предыдущее 12-и серийное недоразумение для дошкольного возраста, которое хаком назвать стыдно... Визуальный ряд + музыка + симпатичные персонажи. Собственно, все, на этом держался Sign, на этом держится и его наследник. Держится, да только держится позади. Ладно, визуалка здесь на высоте, тут мы претензий не имеем. А вот музыка с персонажами... See-Saw >>> Ali Project. Что композицией - все-таки еще не исписавшаяся(или просто не так сильно загруженная?) Кадзиура еще как могла, что вокалом. IMNSHO. Так что в отличие от своего славного предка в Roots'е ОСТ это просто ОСТ, никоим образом не окрыляющий сериал. Персонажи отдают вторичностью, при этом проигрывая своим предшественникам. Сюжет остался на том же уровне, т.е. наш любимый ноль действия и брожение туда-сюда по зе Ворлду, прерываемое обильными диалогами ни о чем.

Я его, конечно, досмотрю, но малыми дозами, не иначе.

Skull-Man

Решил приобщиться к миру онгоингов. Заинтересовала мну эта вещь не Бонсовским производством - я их хоть и уважаю, но не люблю - а автором, к несчастью, уже неживым классиком. Замечу, что эт не один из многочисленных римейков, просто авторы решили взять да экранизовать старую мангу. По первой серии трудно о чем-либо судить, но мне пока что нравится. Приятный главгерой, ретро-оттенок происходящего, слегка антиутопичный город будущего, намечающиеся интриги и, конечно же, сам Skull-Man, непонятно зачем охотящийся на людей... Странных людей. Ждем-с продолжения.

Lovely Complex

За что я не люблю подобную романтику, так это за отсутствие интриги. Уже понятно, что влюбление главных героев друг в друга - вопрос времени, зрителю только и остается, что наблюдать за процессом. Ничего плохого в этом нет, но тут вступает в силу моя травма детства, нанесенная просмотром - слава Богу, частичным - Санта-Барбары в сочетании с разными латиноамериканскими сериалами, от которой я просто не могу смотреть романтику без размышлений из серии "Так с кем же останется донна Мария - с доном Хуаном или доном Педро? Или она окажется внебрачной дочерью троюродного племянника тещи сестры неветски..." Тут же, боюсь, на эту тему ничего не придумают. Конечно, в сериале все еще остается комедийная составляющая, и если она будет доминировать... Поживем - увидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация