Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх смотрю всякую детскую ерунду(скоро стошнит) помогите!! Дайте АНИМЕ!!!!!!!!!!

Хороший врач тебе поможет.

----------------------------------------------------

Плюнул на Ai Yori Aoshi – Enishi -, смотрю теперь Da Capo.

Бу-га-га. Из огня, да в полымя.

Да Капо – хреновый гаремник (а они бывают вообще хорошие?). Есть Очень Добрый Парень, который за пять серий окучил: сестру (не родную), мелкую подругу детства, девочку-телепата (sic!), девочку-робота (sic!!), и наконец мэйду с кошачьими ушками (ппц!!!). Все как положено: кровь носом идет (лифчик увидел, млин) и на баб он падает.

В шестой серии обещают поход на пляж. Пожалуй, этот эпизод будет достойной концовкой. Посмотрю и брошу.

Единственное, что порадовало, это две девчонки на школьной крыше, которые варят и жрут всякую хрень из серии в серию. Остальное гумно.

Опубликовано
Да Капо – хреновый гаремник (а они бывают вообще хорошие?). Есть Очень Добрый Парень, который за пять серий окучил: сестру (не родную), мелкую подругу детства, девочку-телепата (sic!), девочку-робота (sic!!), и наконец мэйду с кошачьими ушками (ппц!!!). Все как положено: кровь носом идет (лифчик увидел, млин) и на баб он падает.

В шестой серии обещают поход на пляж. Пожалуй, этот эпизод будет достойной концовкой. Посмотрю и брошу.

Единственное, что порадовало, это две девчонки на школьной крыше, которые варят и жрут всякую хрень из серии в серию. Остальное гумно.

А мне, кстати, наоборот, подобный подход понравился, поскольку наблюдать, как такую же бредятину пытаются подать как что-то серьёзное мне уже порядком надоело. А тут - выглядит именно как издевательство без претензии на серьёзность. Но! В отличие от ряда вещей, всё происходящее здесь под конец обретает в достаточной мере прокатывающую отмазку. Ну и что совсем замечательное, достаточно неплохую "главную" линию. Впрочем, чего это я, сам же вроде не слишком такие вещи люблю )))

Посмотрел первую серию Asatte no Houkou. Что-то конкретное пока сложно сказать, из первых впечатлений - мило. Очень понравилась рисовка. Грубоватая и очень простая, хорошо подходит под настроение сериала и напоминает наивные рисунки цветными карандашами. После перегруженного компутерщиной Канона - как бальзам на душу. Попробую смотреть дальше, хотя много не жду.

Опубликовано
Пересматриваю Армитейдж. Недавно Чамплу смотел. Ни понравилось.Тошнит уже от себялюбивых мерзавцев. И так кругом каждый день наблюдаешь что бы еще и в аниме на них любоваться.Герой нашего времени))))
Опубликовано
Нда, Ace wo Nerae продолжает смешить. "Правила тениса, версия для аниме": "противник начинает с подачи и подаёт, покуда не выиграет матч одними эйсами. Переходы подач производятся исключительно по воле автора, и никак не связаны с реальными правилами".
Опубликовано
В отличие от ряда вещей, всё происходящее здесь под конец обретает в достаточной мере прокатывающую отмазку. Ну и что совсем замечательное, достаточно неплохую "главную" линию.

Не знаю, не знаю… «Под конец» - это в 20+ сериях? Не вытеплю, скорее всего.

Я сейчас посмотрел Air Movie и мне всякие гаремки стали глубоко параллельны. Это куда круче Air TV (да, круче!), а Да Капо по сравнению с этим фильмом может пойти и откусить. Я даже слезы вытирал… Тру романтика!

Надо, наверное, пока на боевички переключиться, ибо после такого хрен что проймет...

Опубликовано
ooyuki, у меня аналогично после Kanon2. Только переключатся не буду(лучше потом отдельно в мехафантастику окунусь)... хм... может тож же AIR и посмотрю, ибо давно он на заметке был.
Опубликовано

Ага, вот и боевичок (в самом общем смысле этого слова) нашелся. <_<

Заценил равку первой серии Tengen Toppa Gurren Lagann. Мне понравилось. Отличное шоу. Именно шоу. Да, там робот-«голова_на_ножках» и прочий несерьезный бред про каких-то загнанных под землю людей. Но в этой серии столько динамики и такие интересные персонажи, что смотрится с большим интересом. Неплохая дурь (чего стоит только скачка на свиньях)! Неужели Гайнакс опять начал жечь?

Опубликовано

180) Murder Princess OVA Часть 1.

Впечатления от неё двоякие. Какая-то она детсковатая по дизайнам, но при этом обилие кровищи и расчленёнки, кавайно-злые роботы в виде лоли-девчушек рвущие на части стражников, панкушка-мечница махнувшаяся телом с принцессой разоряемого монстрюками замка и с весёлым гиканьем с напарниками рубящая захватчиков. Судя по превьюхе второй серии её и коронуют взамен убитого короля, а настоящая принцесса в её старом теле будет ей прислуживать на манер горничной. Вообщем как-то оно слишком трешаво получается. Но при этом стоит похвалить за отличную анимацию боёв и прорисовку некоторых персонажей.

Вот сделал коллаж скринов.

Вообщем посмотрел я на эту Принцессочку-Убийцу и решил лучше Принцессочку-Воскресительницу подождать(Princess Resurrection). Благо пару чаптеров манги прочёл и малость вдохновился: Сволочная принцесса ходящая по старому особняку с работающей бензопилой наперевес и махающая ею во все стороны (а как иначе походишь если охотящийся на неё невидимый убийца везде понавешивал тонких нитей, об которые не то что порезаться, а конечность потерять запросто) и рефлекторно зарубившая не вовремя подвернувшегося главгероя (он же пару раз оживлённый ею отрок-зомби, на манер Якумо из 3x3 Eyes), вообщем ещё та романтика в духе Докуро-чан и Dai Mahou Touge, правда юмора поменьше.

Опубликовано

Опять пишу. ^_^ (Равкой только что начавшегося сериала сыт не будешь.)

Поэтому начал смотреть Le Chevalier D'Eon.

Вроде бы неплохая вещь. Достаточно увлекательное приключение. Псевдоисторический, но интригующий сюжет. Мрачная мистика, с отсылками к библии и алхимии. Взрослые герои. Неплохие экшн-вставки. Атмосфера тревоги. Пока нравится.

Опубликовано
Хороший врач тебе поможет.

----------------------------------------------------

Плюнул на Ai Yori Aoshi – Enishi -, смотрю теперь Da Capo.

Бу-га-га. Из огня, да в полымя.

в да капо, в принципе после 16 серии меняется жанр, полностью исчезает комедия.

Опубликовано

Посмотрел Boys Be, 2 серии(больше нет) вроде нормально, правда, средненько. Шутки не напрягают, ситуации прикольные достаточно. Несколько непривычна рисовка да и романтическая линия как-то уже "кончилась" что ли, ну то есть очень уж шаблонна. В общем, ничего особенного, но вполне неплохо.

Dai Gurad, 3 серии. 3-ю недосмотрел. Рисовка, анимация очень напрягает. Сюжет как-то плавыет. Меха ради мехи. Вряд ли буду смотреть дальше.

Еще покапался в своих старых касетах с аниме. У, сколько я вещей нашел, Magic Knight Rayearth, глянул. Да, была такая штука, меха на основе Сейлор Мун. Еще парочку вещей прокрутил.

Опубликовано

смотрю Наруто *__* после МАФа проперло на него)) Пока нратся. Мозги конечно ест не так сильно, как Блич в свое время, но кто знает,что будет впереди!))

Последняя актуальная мысль: "АА!! что они сделали с Саске! Уроды!"

Опубликовано

после Iketeru Futari, Futari Ecchi, Dna2 (вообще не понятно как меня в эту степь занесло - даже комментировать сложно:)) наконец то нашла вещь, которая мне нравится.

3-я серия Night Head Genesis. по началу обещает быть неплохим триллером, чему я очень рада. присутствуют убийства, сверхъестественные способности, интрига. пока мне интересно. хотя немного напрягают постоянные повторы и немного неровный сюжет.

и все-таки меня не совсем отнесло от туповатых романтических комедий.

3-я серия Ginban Kaleidoscope. жутко отдает голивудским комедийно-романтическим мылом с соответствующим сюжетом. дух мальчика вселяется в очень неуравновешенную девушку, к тому же фигуристку. приколы не очень то смешные, глав. героиня раздражает своими воплями. вряд ли буду досматривать, но все может быть.

продолжаю мучать Blood+ . 16-я серия. по-моему, логики в нем все меньше и меньше. сюжет совершенно теряет интригу. становится скучно. но в принципе это можно было смотреть до того как их занесло в Россию. кошмар. не переношу национальных стереотипов.

Опубликовано
Еще покапался в своих старых касетах с аниме.

фигасе, у тебя ещё на VHS онемэ осталось? крут...

добил Инуками. какая-то мегапафосная концовка получилась. но зато ясно, чем они будуь заниматься в мувике )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация