Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

GTO live action -- хотя и не совсем аниме, но смотрел бы я это, не будучи анимешником? И не знал бы даже об этой вещи.

Очень даже. Лично у меня никакие мысли по сравнению киношки и аниме на лучше/хуже не возникают, вещи абсолютно разные, и это правильно. В ЛА аниме не скопируешь.

Герои -- кардинально другие. Онизука явно умнее, не такой бешеный и озабоченный. Понты имеет зачётные, характер забавный, непринуждённость в общении очень его красит. А вот у Фуюцки наоборот характер испортился: и в пачиноко она играет, и школу она ненавидит, и врёт ученикам только так. Бяко)) Заметные перемены в сюжете, смотреть интересно. Мне кажется, главгер играет неплохо, остальные зачётно.

Прорисовка изумительная, всё как насто... о чем это я? :lol: Ах да. 4/5 по моей оценке.

Su(mo^6), оно же Sumomo mo momo mo. Больше всего понравился опенинг и его перевод на русский)) Сама по себе вещица без претензий, но смотрибельна. Главная героиня -- единственная наследница одного из 12 главных йэпонцких кланов побивателей физиономий, с раннего детства в глазах её не гаснет пламя фанатизма, и быть бы ей идеальным бойцом, если бы она была не она, а он. Мужик то есть. Потому что женщина не способна освоить сильнейшую технику клана Момоко. Однако женщина способна родить наследника, который уже без всяких там сможет питаться сырыми ёжиками и забрасывать лом на девятый этаж силой мысли! Остаётся решить вопрос о подходящем женихе, и папа нашей главгерши знает подходящего кандидата. Само собой, это наш главгер, тоже наследник клана великих мордобойцев, да к тому же сын папаниного лучшего друга. Казалось бы всё идеально, но главгер

а) Разочаровался в боевых искусствах и твёрдо намерен стать прокурором

б) Морально стоек и категорически не хочет женится

Но от главгерши, само собой, такими жалкими отговорками не отделаться ))

В целом смотреть можно, шутки местами смешные, сюжет вполне предсказуем. Для отдыха от вершения судеб мира вполне пойдёт.

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Понемногу вытягиваю с торрентов Kanon 2006, благо первый не видел. Жаль только качается небыстро и сабы русские только до 7-го эпизода.
[soS Team]
Понемногу вытягиваю с торрентов Kanon 2006, благо первый не видел. Жаль только качается небыстро и сабы русские только до 7-го эпизода.

немного пиара :) - а ты на форуме смотри, а не в архиве:

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...427&start=0

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю Excel Saga.

Да...У меня нет слов. Похоже у FLCL появился реальный конкурент :D

Вещь уникальная, чистый "комедийный треш".

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Вещь уникальная, чистый "комедийный треш".

Ну это вы, товарисч, зря так. Пародия и трэш совершенно разные вещи.

あ!

Dark Edem, я в хорошем смысле и в кавычках. Пародия тоже бывает разная. ES явно очень жесткая. :D

Хотя я не вылезаю из под стола, так смешно. Особенно мангака мне понравился.

Now and Then, Here and There

зло. :D Пока, в целом, нравится. Но на шедевр всё же вряд ли потянет.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Посмотрела DNAngel и Boku no Sexual. Первое - супер, очень понравилось, хоть я и не обнаружила там сенен-ая, как мне говорили... Второе - туфта, вещь для тех, кто садится смотреть яой с целью поглазеть на постельные сцены между мужиками...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Cromartie High School - 6я серия.

А забавно, я думал будет хуже.

Юморок, конечно же, с душком...

Но все равно, местами смешно, серии короткие, а персонажи забавные.

Можно смотреть.

Думаю, добью.

блич,блич,блич!!!!!!

рульнгая штука!!! прям не могу оторваться!!!! затягивает страшным образом!!!!!

Code Geass: LotR серии 15-16+Picture Book 1. Меня не перестает приятно удивлять ровность, с которой идёт этот сериал. Подобно поезду, потерявшему управление, "Гиасс" прёт на всех парах, не сбавляя темпа. Ни в динамике, ни в интересности потерь пока не наблюдается. Рисовка если и сдаёт, то самую малость(или это просто я стал приглядываться пристальнее...) Остаётся надеятся, что наш паровоз доедет до пункта назначения в целости и сохранности. Имха прежняя: сильнейший онгоинг на данный момент.

И вот чуть ли уже не третий месяц мучаю Mushishi... и всё вроде бы нравится: графика - загляденье! музыка - превосходна! сюжетные новеллы - красиво, трогательно, интересно! Но вот... тяжело оно у меня идёт... может так просто и должно быть... впереди еще долгие 6 серий. И сдаётся мне, что когда я их досмотрю, то уже на следующий день и забуду совсем про Mushishi. Но если кто-нибудь когда-нибудь спросит: "А ты смотрел Мушиши?", я скорее всего отвечу: "А? Мушиши?.. Ах, да! Замечательная вещь!"

Наконец добрался до Ouran Koukou Host Club и имел честь убедится в справедливости восторженных откликов о нём. А то я уж думал, что это очередная подстава и заговор... В действительности сериал оооочень качественно нарисован и одарён хорошим юмором плюс харизматичными героями. От общей гламурности, правда, поначалу немного укачивало(реакция на первый кадр первой серии была: "OMG! У них даже башня с часами РОЗОВАЯ!!!"), но потом приспособился)) Постараюсь досмотреть побыстрее.

Отредактировано от Shinku-kun (см. историю изменений)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

One Piece 175 серия. Круто замешаные на всяких хитростях драки. Действительно оригинально, подобных трюков и файтинговых интриг не было в других аниме на моей памяти. И чем дальше, тем интереснее. Правда, иногда ловлю себя на мысли о желании, чтоб напряги героев закончились, чтоб драки прекратились и они просто плыли бы дальше, мирно тусовались и прикалывались.

Сравнивать с наруто не берусь - и там, и там свои плюсы и минусы. Сказать что одно лучше/хуже не могу.

Начинаю смотреть Brave Story от Гонзо, посмотрим что там Койти понаделал, вроде, материал неплохой. Думаю будет либо "господи, опять Гонзо" или "ура наконец-то Гонзо". Картинка, как обычно, хороша, что сказать. Удивляюсь как можно столько денег и таланта пихать в картинку и при этом "даже не в лужу" садится по части сюжета и идей.

Начал смотреть Hikaru-no Go. Мангу начинал давно, так что помню плохо. Но нравится пока даже больше. Вообще, всё это очень знакомо, ибо по настроению очень напоминает те времена, когда я начинал играть в CS. Именно это появление новой игры (в данном случае чего-то нового вообще) в жизни, наблюдение за теми, кто уже что-то может, робкие попытки, появление азарта и желания побеждать. Прелесть просто. Как пойдёт дальше - не знаю, ибо 75 серий, всё-таки, но смотреть буду определённо.

Code Geass: LotR серии 15-16+Picture Book 1. Меня не перестает приятно удивлять ровность, с которой идёт этот сериал. Подобно поезду, потерявшему управление, "Гиасс" прёт на всех парах, не сбавляя темпа.
Хехе, видимо я был прав, когда писал, что хуже уже некуда ^___^ Не удивлён, что ровно.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou - 2я серия.

Сенен-рулез.

Настоящий сенен-рулез.

Квинтэссенция сенен-рулеза.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

А я Наруто смотреть начала.Пока что нравится!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Хехе, видимо я был прав, когда писал, что хуже уже некуда ^___^ Не удивлён, что ровно.

Чёрт, там видать всё настолько плохо, что мне уже кажется что всё хорошо! XD

Как пойдёт дальше - не знаю, ибо 75 серий, всё-таки, но смотреть буду определённо.

Можете не беспокоиться! Хуже уже некуда! Ровно оно идёт, говорю! XD

Правда, я уже давно смотрел, но сюжетных провалов вроде бы не припомню...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Guyver Bioboosted armor - супер аниме! Целый день качал и не зря!

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

В данный момент наслаждаюсь просмотром Z-Hime (16серия). Очень даже нравится!

GANTZ

6 серий позади. Впечатления неоднозначные... <_< пока 50 на 50.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

щас смотрю

Пакемона и паролельно ему Павелительница карт сакура

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.

Смотрю Tokimeki Tonight

Вроде бы примитивная, старая рисовка и очень простые сюжеты - а удовольствия получаю больше, чем от всех онгоингов вместе взятых.

Ща смотрю Fate-stay night

Пока нравиццо Оторваться немогу.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Посмотрел "Убежище ангела"(Angel Sanctuary)...Наверно я не являюсь таким ярым фаном инцеста, мутантов и женоподобных парней.Возможно я ошибаюсь,и за всем этим стоит превосходная идея,глубокий и трагический сюжет,чувства и эмоции...но к сожалению ,лично у меня не хватило сил пробратся через дебри бреда к этому ,так сказать,граалю.Но впрочем лучше по порядку -

Анимация...здесь есть пара минусов,ну например это вечно потный главгерой.Даже незнаю что стоит ему такого труда сгонять помыться,но....Ладно к этому можно привыкнуть.Сестра его тоже даёт маху - то сбрасывать,то набирать кг по 5-6 в считанные мнгновения.Дальше по списку вышеупомянутые женоподобные мужчины.Ну что мешало нарисовать их по человечески ? Чем они так неугодили,чтобы над ними измыватся ? Мне,опять же,нехочется думать что весь жанр сёдзе такой.Как-то грустно становится.

Звук и музыка - ну здесь придратся вобщем и некчему.Саундтрек незапоминающийся,хотя не могу сказать, что плохой.Атмосферность поддерживает(ну хотя бы пытается,а это уже + )

Сюжет - сюжет не плохой.Но расстроило почти полное отсутствие неожиданных моментов и поворотов.Исключая момент в конце,когда главгерой просыпается и вроде бы всё нормально.

Переплетение двух линий(романтической и мистической) тоже не поразило...

З.Ы. Это только моё мнение,никому не навязываю и никого не убеждаю !

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.