Рукия Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я сейчас Bleach смотрю(пока на 77 серии) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) GTO live action -- хотя и не совсем аниме, но смотрел бы я это, не будучи анимешником? И не знал бы даже об этой вещи.Очень даже. Лично у меня никакие мысли по сравнению киношки и аниме на лучше/хуже не возникают, вещи абсолютно разные, и это правильно. В ЛА аниме не скопируешь.Герои -- кардинально другие. Онизука явно умнее, не такой бешеный и озабоченный. Понты имеет зачётные, характер забавный, непринуждённость в общении очень его красит. А вот у Фуюцки наоборот характер испортился: и в пачиноко она играет, и школу она ненавидит, и врёт ученикам только так. Бяко)) Заметные перемены в сюжете, смотреть интересно. Мне кажется, главгер играет неплохо, остальные зачётно.Прорисовка изумительная, всё как насто... о чем это я? :lol: Ах да. 4/5 по моей оценке. Su(mo^6), оно же Sumomo mo momo mo. Больше всего понравился опенинг и его перевод на русский)) Сама по себе вещица без претензий, но смотрибельна. Главная героиня -- единственная наследница одного из 12 главных йэпонцких кланов побивателей физиономий, с раннего детства в глазах её не гаснет пламя фанатизма, и быть бы ей идеальным бойцом, если бы она была не она, а он. Мужик то есть. Потому что женщина не способна освоить сильнейшую технику клана Момоко. Однако женщина способна родить наследника, который уже без всяких там сможет питаться сырыми ёжиками и забрасывать лом на девятый этаж силой мысли! Остаётся решить вопрос о подходящем женихе, и папа нашей главгерши знает подходящего кандидата. Само собой, это наш главгер, тоже наследник клана великих мордобойцев, да к тому же сын папаниного лучшего друга. Казалось бы всё идеально, но главгера) Разочаровался в боевых искусствах и твёрдо намерен стать прокуроромб) Морально стоек и категорически не хочет женитсяНо от главгерши, само собой, такими жалкими отговорками не отделаться )) В целом смотреть можно, шутки местами смешные, сюжет вполне предсказуем. Для отдыха от вершения судеб мира вполне пойдёт. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Понемногу вытягиваю с торрентов Kanon 2006, благо первый не видел. Жаль только качается небыстро и сабы русские только до 7-го эпизода. Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Понемногу вытягиваю с торрентов Kanon 2006, благо первый не видел. Жаль только качается небыстро и сабы русские только до 7-го эпизода.немного пиара :) - а ты на форуме смотри, а не в архиве:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...427&start=0 Цитата
DentisT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вчера дочмортел xxxHolic, а сегодня Tenjho Tenge. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Смотрю Excel Saga.Да...У меня нет слов. Похоже у FLCL появился реальный конкурент :D Вещь уникальная, чистый "комедийный треш". Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вещь уникальная, чистый "комедийный треш".Ну это вы, товарисч, зря так. Пародия и трэш совершенно разные вещи. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Dark Edem, я в хорошем смысле и в кавычках. Пародия тоже бывает разная. ES явно очень жесткая. :D Хотя я не вылезаю из под стола, так смешно. Особенно мангака мне понравился. Цитата
smash Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Now and Then, Here and Thereзло. :D Пока, в целом, нравится. Но на шедевр всё же вряд ли потянет. Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Посмотрела DNAngel и Boku no Sexual. Первое - супер, очень понравилось, хоть я и не обнаружила там сенен-ая, как мне говорили... Второе - туфта, вещь для тех, кто садится смотреть яой с целью поглазеть на постельные сцены между мужиками... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Cromartie High School - 6я серия.А забавно, я думал будет хуже.Юморок, конечно же, с душком...Но все равно, местами смешно, серии короткие, а персонажи забавные.Можно смотреть.Думаю, добью. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 блич,блич,блич!!!!!!рульнгая штука!!! прям не могу оторваться!!!! затягивает страшным образом!!!!! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Code Geass: LotR серии 15-16+Picture Book 1. Меня не перестает приятно удивлять ровность, с которой идёт этот сериал. Подобно поезду, потерявшему управление, "Гиасс" прёт на всех парах, не сбавляя темпа. Ни в динамике, ни в интересности потерь пока не наблюдается. Рисовка если и сдаёт, то самую малость(или это просто я стал приглядываться пристальнее...) Остаётся надеятся, что наш паровоз доедет до пункта назначения в целости и сохранности. Имха прежняя: сильнейший онгоинг на данный момент. И вот чуть ли уже не третий месяц мучаю Mushishi... и всё вроде бы нравится: графика - загляденье! музыка - превосходна! сюжетные новеллы - красиво, трогательно, интересно! Но вот... тяжело оно у меня идёт... может так просто и должно быть... впереди еще долгие 6 серий. И сдаётся мне, что когда я их досмотрю, то уже на следующий день и забуду совсем про Mushishi. Но если кто-нибудь когда-нибудь спросит: "А ты смотрел Мушиши?", я скорее всего отвечу: "А? Мушиши?.. Ах, да! Замечательная вещь!" Наконец добрался до Ouran Koukou Host Club и имел честь убедится в справедливости восторженных откликов о нём. А то я уж думал, что это очередная подстава и заговор... В действительности сериал оооочень качественно нарисован и одарён хорошим юмором плюс харизматичными героями. От общей гламурности, правда, поначалу немного укачивало(реакция на первый кадр первой серии была: "OMG! У них даже башня с часами РОЗОВАЯ!!!"), но потом приспособился)) Постараюсь досмотреть побыстрее. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 One Piece 175 серия. Круто замешаные на всяких хитростях драки. Действительно оригинально, подобных трюков и файтинговых интриг не было в других аниме на моей памяти. И чем дальше, тем интереснее. Правда, иногда ловлю себя на мысли о желании, чтоб напряги героев закончились, чтоб драки прекратились и они просто плыли бы дальше, мирно тусовались и прикалывались. Сравнивать с наруто не берусь - и там, и там свои плюсы и минусы. Сказать что одно лучше/хуже не могу. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Начинаю смотреть Brave Story от Гонзо, посмотрим что там Койти понаделал, вроде, материал неплохой. Думаю будет либо "господи, опять Гонзо" или "ура наконец-то Гонзо". Картинка, как обычно, хороша, что сказать. Удивляюсь как можно столько денег и таланта пихать в картинку и при этом "даже не в лужу" садится по части сюжета и идей. Цитата
Negative Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Начал смотреть Hikaru-no Go. Мангу начинал давно, так что помню плохо. Но нравится пока даже больше. Вообще, всё это очень знакомо, ибо по настроению очень напоминает те времена, когда я начинал играть в CS. Именно это появление новой игры (в данном случае чего-то нового вообще) в жизни, наблюдение за теми, кто уже что-то может, робкие попытки, появление азарта и желания побеждать. Прелесть просто. Как пойдёт дальше - не знаю, ибо 75 серий, всё-таки, но смотреть буду определённо. Code Geass: LotR серии 15-16+Picture Book 1. Меня не перестает приятно удивлять ровность, с которой идёт этот сериал. Подобно поезду, потерявшему управление, "Гиасс" прёт на всех парах, не сбавляя темпа.Хехе, видимо я был прав, когда писал, что хуже уже некуда ^___^ Не удивлён, что ровно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou - 2я серия.Сенен-рулез.Настоящий сенен-рулез.Квинтэссенция сенен-рулеза. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А я Наруто смотреть начала.Пока что нравится! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Хехе, видимо я был прав, когда писал, что хуже уже некуда ^___^ Не удивлён, что ровно.Чёрт, там видать всё настолько плохо, что мне уже кажется что всё хорошо! XDКак пойдёт дальше - не знаю, ибо 75 серий, всё-таки, но смотреть буду определённо.Можете не беспокоиться! Хуже уже некуда! Ровно оно идёт, говорю! XD Правда, я уже давно смотрел, но сюжетных провалов вроде бы не припомню... Цитата
Skiffer-san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Guyver Bioboosted armor - супер аниме! Целый день качал и не зря! Цитата
Raphael Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В данный момент наслаждаюсь просмотром Z-Hime (16серия). Очень даже нравится! Цитата
smash Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 GANTZ6 серий позади. Впечатления неоднозначные... <_< пока 50 на 50. Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 щас смотрюПакемона и паролельно ему Павелительница карт сакура Цитата
SinsI Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Смотрю Tokimeki TonightВроде бы примитивная, старая рисовка и очень простые сюжеты - а удовольствия получаю больше, чем от всех онгоингов вместе взятых. Цитата
Oro666 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ща смотрю Fate-stay nightПока нравиццо Оторваться немогу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.