Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

GTO live action -- хотя и не совсем аниме, но смотрел бы я это, не будучи анимешником? И не знал бы даже об этой вещи.

Очень даже. Лично у меня никакие мысли по сравнению киношки и аниме на лучше/хуже не возникают, вещи абсолютно разные, и это правильно. В ЛА аниме не скопируешь.

Герои -- кардинально другие. Онизука явно умнее, не такой бешеный и озабоченный. Понты имеет зачётные, характер забавный, непринуждённость в общении очень его красит. А вот у Фуюцки наоборот характер испортился: и в пачиноко она играет, и школу она ненавидит, и врёт ученикам только так. Бяко)) Заметные перемены в сюжете, смотреть интересно. Мне кажется, главгер играет неплохо, остальные зачётно.

Прорисовка изумительная, всё как насто... о чем это я? :lol: Ах да. 4/5 по моей оценке.

Su(mo^6), оно же Sumomo mo momo mo. Больше всего понравился опенинг и его перевод на русский)) Сама по себе вещица без претензий, но смотрибельна. Главная героиня -- единственная наследница одного из 12 главных йэпонцких кланов побивателей физиономий, с раннего детства в глазах её не гаснет пламя фанатизма, и быть бы ей идеальным бойцом, если бы она была не она, а он. Мужик то есть. Потому что женщина не способна освоить сильнейшую технику клана Момоко. Однако женщина способна родить наследника, который уже без всяких там сможет питаться сырыми ёжиками и забрасывать лом на девятый этаж силой мысли! Остаётся решить вопрос о подходящем женихе, и папа нашей главгерши знает подходящего кандидата. Само собой, это наш главгер, тоже наследник клана великих мордобойцев, да к тому же сын папаниного лучшего друга. Казалось бы всё идеально, но главгер

а) Разочаровался в боевых искусствах и твёрдо намерен стать прокурором

б) Морально стоек и категорически не хочет женится

Но от главгерши, само собой, такими жалкими отговорками не отделаться ))

В целом смотреть можно, шутки местами смешные, сюжет вполне предсказуем. Для отдыха от вершения судеб мира вполне пойдёт.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понемногу вытягиваю с торрентов Kanon 2006, благо первый не видел. Жаль только качается небыстро и сабы русские только до 7-го эпизода.

немного пиара :) - а ты на форуме смотри, а не в архиве:

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...427&start=0

Опубликовано
Посмотрела DNAngel и Boku no Sexual. Первое - супер, очень понравилось, хоть я и не обнаружила там сенен-ая, как мне говорили... Второе - туфта, вещь для тех, кто садится смотреть яой с целью поглазеть на постельные сцены между мужиками...
Опубликовано (изменено)

Code Geass: LotR серии 15-16+Picture Book 1. Меня не перестает приятно удивлять ровность, с которой идёт этот сериал. Подобно поезду, потерявшему управление, "Гиасс" прёт на всех парах, не сбавляя темпа. Ни в динамике, ни в интересности потерь пока не наблюдается. Рисовка если и сдаёт, то самую малость(или это просто я стал приглядываться пристальнее...) Остаётся надеятся, что наш паровоз доедет до пункта назначения в целости и сохранности. Имха прежняя: сильнейший онгоинг на данный момент.

И вот чуть ли уже не третий месяц мучаю Mushishi... и всё вроде бы нравится: графика - загляденье! музыка - превосходна! сюжетные новеллы - красиво, трогательно, интересно! Но вот... тяжело оно у меня идёт... может так просто и должно быть... впереди еще долгие 6 серий. И сдаётся мне, что когда я их досмотрю, то уже на следующий день и забуду совсем про Mushishi. Но если кто-нибудь когда-нибудь спросит: "А ты смотрел Мушиши?", я скорее всего отвечу: "А? Мушиши?.. Ах, да! Замечательная вещь!"

Наконец добрался до Ouran Koukou Host Club и имел честь убедится в справедливости восторженных откликов о нём. А то я уж думал, что это очередная подстава и заговор... В действительности сериал оооочень качественно нарисован и одарён хорошим юмором плюс харизматичными героями. От общей гламурности, правда, поначалу немного укачивало(реакция на первый кадр первой серии была: "OMG! У них даже башня с часами РОЗОВАЯ!!!"), но потом приспособился)) Постараюсь досмотреть побыстрее.

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

One Piece 175 серия. Круто замешаные на всяких хитростях драки. Действительно оригинально, подобных трюков и файтинговых интриг не было в других аниме на моей памяти. И чем дальше, тем интереснее. Правда, иногда ловлю себя на мысли о желании, чтоб напряги героев закончились, чтоб драки прекратились и они просто плыли бы дальше, мирно тусовались и прикалывались.

Сравнивать с наруто не берусь - и там, и там свои плюсы и минусы. Сказать что одно лучше/хуже не могу.

Опубликовано
Начинаю смотреть Brave Story от Гонзо, посмотрим что там Койти понаделал, вроде, материал неплохой. Думаю будет либо "господи, опять Гонзо" или "ура наконец-то Гонзо". Картинка, как обычно, хороша, что сказать. Удивляюсь как можно столько денег и таланта пихать в картинку и при этом "даже не в лужу" садится по части сюжета и идей.
Опубликовано

Начал смотреть Hikaru-no Go. Мангу начинал давно, так что помню плохо. Но нравится пока даже больше. Вообще, всё это очень знакомо, ибо по настроению очень напоминает те времена, когда я начинал играть в CS. Именно это появление новой игры (в данном случае чего-то нового вообще) в жизни, наблюдение за теми, кто уже что-то может, робкие попытки, появление азарта и желания побеждать. Прелесть просто. Как пойдёт дальше - не знаю, ибо 75 серий, всё-таки, но смотреть буду определённо.

Code Geass: LotR серии 15-16+Picture Book 1. Меня не перестает приятно удивлять ровность, с которой идёт этот сериал. Подобно поезду, потерявшему управление, "Гиасс" прёт на всех парах, не сбавляя темпа.
Хехе, видимо я был прав, когда писал, что хуже уже некуда ^___^ Не удивлён, что ровно.
Опубликовано
Хехе, видимо я был прав, когда писал, что хуже уже некуда ^___^ Не удивлён, что ровно.

Чёрт, там видать всё настолько плохо, что мне уже кажется что всё хорошо! XD

Как пойдёт дальше - не знаю, ибо 75 серий, всё-таки, но смотреть буду определённо.

Можете не беспокоиться! Хуже уже некуда! Ровно оно идёт, говорю! XD

Правда, я уже давно смотрел, но сюжетных провалов вроде бы не припомню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация