Corny Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Начала смотреть Inu Yasha. Пока нравится. Мне вообще нравится творчество Румико Такахаси. Цитата
Tamchik Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Только что досмотрел замечательную аниме-пародию Gokudo-kun Mannyu-ki.А на очереди Trinity Blood! Цитата
Le_0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Только что отсмотренная равка 17-ой серии Jigoku Shoujo ~Futakomori~. Заметил, что к Futakomori отлично подходит музыка от Moonspell. Прошлую, недодуманную, 16-ую серию только он и вытянул. 17-ая же сама по себе хороша. Самой своей фабулой - это раз. Развязкой - это два. Там хоть и понятно, чем кончится, но порыв Ichimoku Ren'а оказался для меня более чем приятной неожиданностью. В довесок eye-candy: дорожка из трупов прямо к могиле на берегу той "очень тихой реки". Все-таки Futakomori - однозначно лучшее, что происходит в онгоинге, она держит очень важный и нужный участок и держит на достойном уровне. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Le_O- равки смотришь?- здорово. Мне бы так...Собственно, о наболевшем- выкачал в хорошем качестве(+-250gb per serie) Asatte no Houkou, сейчас довольный, сел смотреть- как же, ага, щас- меня ждала девственная японская версия, без титров. Конечно, все мы уже в разной степени понимаем японский :) , и все же хотелось бы понимать больше. Так как я все таки знаком с сюжетом, то посмотрел немного- впечатления очень не плохие. Стрекот цикад. Лето. Магия. Хорошая загадочно-философско-меланхолическая анимеха намечается. ps- народ, никто не знает, существует ли аналог кейджа для английских субтитров?pps- виии! оказывается на кейдже уже есть перевод первых шести серий. Молодцы! Будем надеется, что и с остальными ребята вскорости справятся. ppps- Вопрос про английский кейдж все еще актуален. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Щас смотрю Тенамоя вояджерс, пока ничего, есть смешные эпизоды. Пока могу сказать хорошая такая вещица. Особенно впечатляет бывшая 25дней учительница Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Смотрю Mai-Otome, серии на 7 пока. Ну что ж, так как девушки там воинственные и, если они вступят в контакт с парнем, то воинственность у них эта пропадет, поэтому обычных штампов для гаремников, да и вообще для любовных комедий не наблюдаю. Юри тоже нет ) Поэтому, мне лично пока нравиться данная аниме ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Эврика 7. Да, курили создатели качественно )) Поставить меху на доску -- новый этап в развитии мирового маразма. Но смотрицца органично))В который раз поражаюсь силе защищающего рефлекса йэпонцев. Ихним персонажам только дай кого-нибудь маморнуть, за уши потом не оттянешь. К чему бы это, интересно.Дед сильномогучий =) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Попробовал тут смотреть Утену, но быстро спекся.Потому что все это напоминает антипод гаремного сенена с огромным плакатом "Я сама".Сделаю паузу и начну по-новой, но уже с твердой установкой досмотреть хотя бы первую серию.Все таки, аниме несет кое-какую пользу, - многое о себе узнаешь, ха. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Moonlight MileПредставьте себе Coyote Ragtime Show, в котором в несколько раз усилили романтизм и забросили куда подальше кукольный фансервис - и получите эту анимешку. Космос, Эверест, Луна, Свобода и Первооткрывательство - все достоинства этих мечт человечества показаны в максимально привлекательном свете. Места для сюжета в первом эпизоде оказалось не так много поэтому что-то прогнозировать сложно, но серий на 12 этого сериала хватит. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
УЛИ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Тоько что посмотрела "Этот ужасный мир"в принципе понравилось^^ща принялась за "Тринити блуд"посмотрим....)) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Тоько что посмотрела "Этот ужасный мир"в принципе понравилось^^ща принялась за "Тринити блуд"посмотрим....))Хы я посмотрел Тринити Блад до аниме которое теперь и думаю навсегда будет для меня 1-ым т.е. Full Metal Panic! Теперь жду очень сильно продолжения ^__^ ведь по сути кончилось ничем >_< Что касается тринити блуд , мне понравилось , хотя Хэлсинг повеселее будет Имхо . Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Bubblegum Crisis Tokyo 2040По первым 4-м сериям вроде ничё, но, на мой взгляд, всё же слабее старых оригинальных сериалов(crisis+crash). Аниме 80-х/начала 90-х рулит. Современное - не всегда. P.S. Отписался сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52487 Изменено 6 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Street Fighter II VВспоминаются каратешные боевики начала-середины 90-ых... Сюжета нет, зато много мордобоя...Соскучился я по такому, ностальгия... ^_^ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 1-я серия Paranoia Agent... закачала исключительно из-за жанра... написано "триллер"... по первой серии вроде бы что-то на него похоже... по-крайней мере весьма интригующе... 13-я серия Perfect Girl Evolution... по началу меня очень смущала данная вещь... во-первых, отвратительная графика, во-вторых, не шибко занимательный сюжет... я даже думала перестать закачивать новые серии... теперь мое отношение поменялось... может мне одной так кажется, но по-моему, создатели данного аниме просто здорово "позагонялись"... в последних нескольких сериях меня этот "абсурд" хорошо повеселил... в общем, я наверное буду продолжать его смотреть... Цитата
Tenzin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Смотрю щас Wolf's Rain! Друг сказал, что будет тяжело смотреться, а мне так вроде легко и даже захватывающе! :wacko: Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Не досмотрев тринити блуд, по совету друзей кинулся смотреть Le Portrait de Petit Cossette :wacko: Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Не досмотрев тринити блуд, по совету друзей кинулся смотреть Le Portrait de Petit Cossette :lol:Весьма правильные друзья. Я бы и сам так посоветовал. 164) 4 равки Getsumen To Heiki Mina, который в Деньша Отоко был самым смотримым сериалом про банни-гёрлов. Даже не знаю как это назвать/описать.Злобные кролики, которые нет чтобы танцевать с вантузами – настолько помешаны на спорте что подменяют спортсменов и разносят стадионы к чертям собачим.Главную героиню, которая только начала работать в комментаторской спортивной программе журналисткой и уже нажила себе недоброжелательницу и кучу неприятностей заставляют лезть в разборки, хотя она понятное дело этого совсем не хочет.Телепортнувшийся к ней инопланетный младенец завис в воздухе и говорит ты мол избранная, тебе достаточно попробовать морковку c бета-каротином и ты станешь суперзайкой.Девица кричит что с детства терпеть не может морковь и младенец ей устраивает ей оральное изнасилование морковкой, пока она не начинает её грызть. Дальше стандартная сцена трансформации, а недостающие морковки-ускорители для пристыковки к ягодицам ей присылают спец посылкой с Луны (красивый ролик на пару минут).Также пока присутствует ещё одна суперзайка в чёрном с вырезом в декольте аж почти до лобка и объёмом бюста сравнимым с объёмом у героини WitchBlаde.Вообще чувствуется какая-то окрошка из Kaleido Star, WitchBlаde, Komugi-chan, Gunbuster 2, Cutie Honey, Noein и ещё кучи вещей. Как фансервисно-комедийный бред вещь неплоха. Но не более. К сожалению до уровня Комуги-тян ей добраться не светит - банальнейше не хватает «концентрированности» пародий. 4 бала и не более. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Блин, чего-то там много нужно понаписать за время отсуствия... Мама, роди меня обратно...Vik Pol, чего-то я уже и забыл, что хотел Вам написать... Мб, для сих целей (наглый и продолжительный оффтоп) приспособить блоги местные, ибо больше они вряд ли на что-то годятся... А то том в ирке весьма однозначно ворчит ^^ P.S. Картинок не много будет? ^^' На мой взгляд, тут штук 5-10 за глаза хватило бы ) Собственно, пост... За время отсуствия посомтрел не так много, попробовал пару сериалов студии Санрайз и по мелочи всякое... На Infinite Ryvius, я наткнулся совершенно случайно - друг записал несколько серий на болванку забивая оставшееся место. Уже во время просмотра опенинга стало однозначно понятно - Это Санрайз, это Хираи (дизайнер персонажей в Gundam Seed, если что), это я буду смотреть точно. Первые впечатления были однозначны - Planetes. После первой серии я залез на ANN и нашел подтверждение своим подозрениям. Танигути в режиссёрах и добрая часть команды, работавшей над Planetes присутствует. И это сразу видно. Значит, что мы имеем... 2225й год, космическая станция, на которой живут и учатся студенты какой-то лётной академии невоенного характера. Станция эта находится на краю некоего Geduld Sea, субстанции, что заполнила солнечную систему после катастрофы на солнце и обладающей определёнными св-ми, затрудняющими или вовсе делающими невозможным перемещение внутри неё. Всё шло хорошо, жизнь кипела, детишки ссорились, влюблялись, развлекались и решали прочие взрослые и не очень проблемы, пока группой неизвестных не была совершена диверсия, в результате которой станция была разрушена, инструкторский состав погиб, а около трёхсот студентов оказались предоставленными сами себе на небольшом учебном корабле. Теперь им предстоит долгий путь домой, и будет этот путь, чует моё сердце нелёгким. Идея не нова, но при должном подходе всегда интересна. В данном случае к реализации претензий нет. Всё достаточно серьёзно, без обычных для аниме заскоков и прочего мироспасательства. Просто вырванный из повседневности социум, состоящий из людей, которым только-только предстоит стать взрослыми. После пяти серий "полёт" отличный. Большое кол-во действующих лиц, прослеживающиеся интересные линии взаимоотношений и будущих конфликтов, романтика, повседневность и некоторое кол-во секретов - неплохой коктейль, приготовленный на редком для японской анимации уровне. Беспокоит только странная девочка, то и дело попадающая на глаза главным героям, толкающая пространные монологи... Впрочем, ничего непотребного. Зато очень красиво. Несмотря на то, что сериал вышел в далёком уже 99м, по уровню графики он спокойно способен оставить большинство нынешних поделок далеко позади. В общем, пока что радует. Может быть и не шедевр на все времена, но очень приятно видеть такие вещи в мутном потоке однотипных ковайно-кавайных меха-фансервисов... Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Доккойда - весёлая вещь. речёвки главгероя просто жесть )) да ещё факт того, что борцов за справедливость и отъявленных злодеев поселили в одну общагу - так экономически выгоднее - это 5 баллов ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Наконец-то удалось достать серии Мушиши(до 10), до этого смотрел первые две.Аниме прекрасное. Просто шедевр. Вот только что досмотрел серию про подушку(про "предсказателя" несчастий). В этом аниме на высоком уровне все.Музыка. Бррр...Я уже скачал себе Ally Kerr, это супер-опенинг. В сериях же музакальное оформление просто потресает.Качество картинки. Запредельное. Вы посмотрите внимательно(нет, правда, поставте на паузу) на бэкграунды. Впечаетляет. Просто впечатляет. Рисовка очень приятная, подходит идеально, и даже кажется, что помогает создать некий образ таинственности.Идея/Сюжет. Идеальная смесь фэнтази и повседневности. Просто идеальная. Сериал(пока во всяком случае) не перегружен "лишним смыслом". А Гинко является главным проводником идей, порою, отпуская лаконичные, но очень точные замечания. В общем, пока по ощущениям баланс в аниме идеальный. Ни одного провала. Кто-то может сказать "а как же экшн", чтож действие плавное, несколько медленное, отрицать глупо. Но ради такого аниме, к черту вообще весь экшн. Ощущения самые положительные. Давно такого аниме было не видно. Кстати, я обожаю так называемые роуд-стори. <_< Цитата
SinsI Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Bleach, 33-я серия. Филлер про Дона Канонжи и ребятишек смотрится напорядок лучше провальных серий про Soul Society. Надеюсь, остальные филлеры будут такого же плана, а не будут сводится к тупейшим поединкам с какими-нибудь левыми монстрами.Вообще, авторы нагло обманывают зрителей. Вам нравятся два главных персонажа своим юмором и поведением? Первого спримитивим до стереотипного прокачивающегося драчуна, а вторую вообще выдерем из компании и посадим в тюрьму на пару сотен серий. Всё остальное окружение тоже сменим, напихаем кучу мини-боссов и вместо сюжета будем пихать их квази-истории. Как подумаю о том, что ещё 23 лейтенанта и капитана осталось - просто плохо становится. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Code Geass, 15 серия. Такое ощущение, что сериал понемножку сдаёт. Две последние серии происходит сплошная долбёжка мехов, где Лулу очень плохо себя продемонстрировал (никаких проблесков мысли). Плюс сцены с Ширли тоже не вызывают доверия, как то ну уж слишком слащаво, в результате имидж Лулу как циничной сволочи дал трещину. Да ещё и лишний Шаринган ясно что, который клоунам вообще-то не положен. Но смотрю дальше. Цитата
Элна Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 После небольшого перерыва на разные вещи продолжаю смотреть Wolf's Rain. Вещь хорошая, мне уже очень нравится, такая правда вся грустная и пессимистическая. Цитата
Negative Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вторым сериалом, что я имел неосторожность заценить, по иронии судьбы оказался модный ныне Code Geass... После просмотра опенинга, вердикт был неутешителен: всё плохо, просто отвратительно, хуже некуда. Надежды, что было зародились при просмотре вступления, были жестоко растоптаны. Поток гламура, хлынувший с экрана, заставил меня содрогнуться, а от слайд шоу хит-парада "угадайте, какие штампы мы запихали в это аниме" в череп настойчиво принялась ломиться депрессия. В наличии даже крутая белая меха, существо с длинными волосами в позе зародыша и неизменная девочка в инвалидном кресле. Так бы и было заброшено это творение, если бы в режиссёрах не значился тот же Танигути. Впрочем, это всё цветочки. Далее спойлеры из первой серии. Имеем мы британскую империю, которая очень-очень нехорошая, сильно угнетает народ японии, загоняет людей в гетто, жестоко подавляет попытки сопротивления, вырезая местное население, и вообще. Уже давно не удивляет, что устроители и исполнители зачисток получают от процесса некоторое удовольствие (выражения лиц всех видов маньячности в комплекте)... Главный герой, пафосный бисёнен по имени Лелуш с внешностью Камуи и характером Лайта с Бетменом в одной упаковке (© Леона), гражданин империи, о судьбе мира представления не имеет, но положением дел явно не доволен. В один прекрасный день он попадает в самую гущу столкновения имперского спецназа с группой повстанцев-террористов, спёрших у имперцев кое-что важное. Тут нам и погоня (довольно неплохая, впрочем), и меха на роликах, сбивающие вертолёты (за что их всегда?) кулаком на верёвочке... Ничего необычного, в общем. Далее, действие перемещается в местный андеграунд, где нашего героя принимают за террориста, а он в свою очередь встречает друга детства (японца, т.е. неполноценного гражданина. Или как-то так), состоящего в рядах, вы ни за что не поверите, имперского спецназа и ту странную девочку из опенинга, оказавшуюся грузом повстанцев. Далее, как вы понимаете, друга детства жестоко убивают на глазах главного героя его же сослуживцы, после чего, в результате взрыва гг с девочкой спасаются бегством. Спасаются, что бы снова наткнуться на одну из групп зачистки, снующих по территории гетто и всем своим видом напоминающих смесь банды гопников-садистов с отрядом ss. Описывать дальнейшие события смысла нет, но в результате всего этого наш новоиспечённый камуи получает от девочки силу проникать в моск людей аки ктулху и отдавать им команды всякие... Такая вот завязочка... И всё это облачено в яркую цветастую обёртку со средней паршивости рисовкой, огромным кол-вом гламура и непомерного пафоса. Стоит отметить ещё непередаваемые впечатления от дизайнов мастериц из Клемп, которые с каждым разом становятся всё несуразнее, пропорционально вытягивающимся конечностям. Так бы и было оно заброшено после первой серии.. Кхм.. Кажется, я уже это говорил... В общем, заставил я себя посмотреть вторую серию. Ох... В ней гг, завладев проезжавшей мимо мехой, отправился бороться с несправедливостью, взяв на себя руководство силами сопротивления. Что там творилось дальше... Наверное, мне никогда не понять, откуда в районе, подлежащему уничтожению взялся поезд с бесхозными мехами, но под чётким руководством Лелуша повстанцы тут же превратились в отряд профессиональных пилотов и быстренько почикали имперские войска, превосходившие их числом. При этом, успех был достигнут якобы благодаря таланту главного героя, но сам ход боя и гениальность тактических решений, конечно же, не показали, а демонстрировали лишь удивлённые вопли имперского командования, мол, что за гений нам противостоит, ну и результаты в виде взрывающихся роботов противника. Финальным аккордом стал феноменальный по гениальности и свежести ход, который и решил исход битвы. Гений. Без вопросов. В это время... Мне как-то неудобно об этом говорить... Кхм. В общем, друг детства Лелуша, оказывается, пережил и пулю в упор, и взрыв (по-моему, тоже весьма "в упор")... Более того, как только он очнулся, его немедля запихнули в пафосную белую меху нового образца и послали на подавление бунта, читай, сражаться с главным героем. Совсем даже ничего не напоминает, ага. Под конец, авторы очевидно хотели совсем уж добить зрителя сценой в духе "я твой отец, Люк" но тут я, еле сдерживая желание биться об угол стола, закрыл плеер и стёр всё это чудо с винта. Всё плохо, просто отвратительно, хуже некуда ©. Цитата
FBI Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Щяс смотрю GTO... Просматрел 4 серии. Чёт сильно смахивает на Golden boy-я! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.