Deimos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Bakuretsu TenshiИнтересный, местами смешной приключенческий боевик+меха.Мне нравится, даже не смотря на мою не любовь к боевикам как к таковым...Что-то есть в этих "ангелах". :( Цитата
SinsI Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Strawberry Panic, 15-я серия.Сильно удивил большой сюжетный провал.После того, как в 11-й серии Этуаль практически изнасиловала Нагису, несколько серий про их отношения ничего не говорилось(причём они там целый месяц летних каникул чуть ли не одни во всём здании жили), прошло месяца три - и вдруг их отношения точно такие же, как и до этого, практически никак не изменились. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Отсмотрел две серии Надесико.Йиииха! Океан позитива! Ковайщщина нереальная!! Давненько меня так не торкало :) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 не могу домучать Наруто... домучала Parakiss и Host club. Последний особенно понравился! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Gundam SEED Destiny 1-39Поскольку первый сезон меня очень впечатлил, то принялась за продолжение. Сразу хочу сказать, чем же мне так нравится SEED, помимо визуальной красоты, которая уверенно держится на протяжении всего сериала. SEED мне нравится за то, что в течении просмотра по нескольку раз меняешь отношение к героям, за то, что совершенно непонятно, за кого нужно «болеть». За то, что переживаешь за всех. Возможно, сам финал и предсказуем (в плане формирования третьей силы), но то, какими путями герои идут к этому финалу – заслуживает всяческих похвал. Не знаю, почему про Destiny на многих сайтах говорят, что он существенно хуже первого сезона. Не согласна категорически. Правда не уверена, что я объективна, потому что кажется я фанатка. Конечно, некоторые сюжетные схожести с оригинальным Сидом очевидны, какие-то мелочи не нравятся. Но в основном! Destiny невозможно не любить хотя бы потому, что здесь главный герой – Асуран Зара (если кто-то скажет, что главный герой Шинн – не верьте!). О, как же я надеюсь, что за оставшиеся 10 серий Асуран разнесет Шина в клочья – справедливость должна быть восстановлена! Хотя нужно отдать должное создателям: Шинн меня раздражает (как, наверное, и всех), но иногда мне его по-настоящему жаль.По всей видимости, SEED+Destiny уже заняли почетное место в моем топе любимых аниме Цитата
skat-anarhist Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ai Yori Aoshi довольно интересная картина особенно если ты ее смотришь впервые низная про нее что она драмматическая или веселая романтическая история так как каждая серия наполнена как веселыми моментами так и довольно грустной постновкой истории так что много расказывать про нее не буду скажу одно: смотрите и наслаждайтесь ;) Цитата
Le_0 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) С течением времени я все меньше и меньше понимаю этот мир... Red Garden 3-я серия. Что сказать? Зачет досрочно. Следуюшие эпизоды уже можно сливать. Этот оправдывает все (ладно, почти все). Да, я согласен: 3D в фоне бывает страшнее смертного часу, авто выглядит оплавленным, американцы ведут себя как японцы (бегают от landlord'ов, обсуждают распродажи в супермаркетах, мелькают seitokai'и и ko-girls), опенинг и эндинг слабо вяжуться друг с другом, равно как с содержанием серии, и blah-blah-blah. Ныть можно долго. Неоспоримо также: ссора на кладбище - пять баллов; сцена с крыши - просто пять баллов, это жуть, какой она должна быть; оформление воспоминания - пять баллов. Саундтрек и его применение - пять баллов. В целом: пять баллов, GONZO - молодцы. Ради таких (по уровню исполнения) серий я и смотрю аниме. "Скажи, за что?" - "Да не за что, просто так фишка легла." - Еще раз пять баллов. На этом фоне BBB 7-ая выглядит как-то совсем уж жалобно. Досматривать буду только ради двух женских персонажей и одного мужского. И все они второго плана. "Слушай, а река сильная?" - Здравствуй, Осака! А еще я смотрю на восемь непросмотренных серий Tsubasa'ы и думаю: "Когде же мне вас смотреть-то?" UPD Посмотрел staff по Red Garden. У многих весьма почетные списки заслуг. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Le_0, похожие впечатления. Как же хорошо, когда Гонзам дают не самую важную работу в проекте :) Неужели, это будет их оригинальная работа, за которую будет не стыдно T_T (по крайней мере 原作 я там углядел, если меня не глючит.) 3-4 серии Death Note. Всё ещё на удивление чётко по манге. Всё так же хорошо. Одно только не понятно, как они собираются упихнуть все 12 томов в 37 серий o_O Изменено 28 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 FLCL cмотрю... В диком восторге от Haruko... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Сейчас смотрю Тетрадку Смерти (;Параллельно с 329 томом манги Наруто.Ааа, хочу продолжение Наруто в аниме варианте ;( Изменено 28 октября, 2006 пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ouran High School Host Club и ванпис 97ую...первое тру тру тру тру *прецца* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Добиваю Innocent Venus.Не скажу, что разочарован в сериале... у меня восторга не было и с первой пары серий...Но там был потенциал, который позорно, в духе Гонзо, угробили. Получился эдакий треш, который досмотрю, наверное, только я и некоторые сумасшедшие японцы.Прогнозирую 4\10 Изменено 28 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Пересматриваю The Melancholy of Haruhi Suzumiya в оригинальном порядке с окончательной версией субтитров. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 116) 1ая серия Perfect Girl Evolution. Минимализм в самом жутком своём проявлении. Создаётся ощущение, что делали это всего пару человек и во флэше, изредка вставляя раскрашенный оригинальный арт. Печально. А ведь это могло быть неплохой альтернативой Оурану. ;) Цитата
Uzelok Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Смотрю Sentimental Journey.Хорошее аниме. Душевное. Не очень весёлое, комедийных моментов мало, а гэгов – так вообще нет. Не очень грустное, драматических моментов тоже мало. Отстранённое такое, но ни в коем случае не грузящее (хотя мораль можно найти, как и повод подумать). Весьма романтичное. Но, хотя темы и крутятся вокруг любви, на этом не акцентируют внимание. Там и про любовь к жизни, и к своему делу и прочее подобное. И оно не то, чтобы очень повседневно-бытовое, главным образом потому, что каждая зарисовочка – довольно короткая. Одна серия – законченная история про одну из 12 девушек: скрипачка, потерявшая мотивацию для игры; певица, в рок-группе которой возник конфликт; две девушки, спорящие за пивом в поезде, все ли мужики козлы, или нет? – такое сёдзе мне нравится. Графика, конечно, не фонтан, но удобоваримая, а иногда появляются замечательные кусочки, вроде «немого кино» в первой серии. Музыка хорошая, если ничего не иметь против ретро; тем более от серии к серии оформление прыгает от скрипки до электрогитары; опенинг и эндинг я (редкий случай) не проматываю, ибо нравится.В общем, аниме за жизнь. Особо показано людям, страдающим припадками сентиментальности, вроде меня. ;) ЗЫ. Довольно давно, маясь от скуки, я забрёл на сайт, посвящённый игре, по которой снято аниме. Из всего написанного в голове засело, что характер каждой из 12 девушек относится к одному из основных психотипов (чтобы каждый игрок мог найти что-то себе по душе, наверное). Теперь сижу и пытаюсь определить, какой тип у кого. Учитывая, что всего этих типов – 16, довольно интересное занятие. Дополнительное развлечение… Цитата
MastaA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 GTO Сперва думал, что редкая пошлятина и дурость, но изменил свое мнение -) Иногда заставляет задуматься Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Пока что GTO по телеку.А так не могу решить может подскажите?Что лучше? Basilisk или Wolf's Rain? Изменено 28 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) По наводке форума, Death Note, 4 серии (сколько существует на этот момент).После где-то половины 1-ой серии мне стало казаться, что это будет аналог Jigoku Shoujo (т.к. та же идея "убей всех плохих потусторонним способом"). Как же я ошибался... Небо и земля. Четыре первых серии Death Note - это принципиально иной уровень! Несколько раз подряд в процессе просмотра мне казалось, что, знакомый с массой разных шаблонов, я легко смогу предугадать, что там будет дальше - как бы не так! Ошибся во всех случаях. То, что происходило на экране, получалось гораздо интереснее! За идею, завязку: 5+К Лайту Ягами отношение только за эти 4 серии поменялось несколько раз: "Вот он, шаблонный бисёнен" - "Ого! Антипод Като Масаку! Так держать!" - "Ну и простофиля, так попасться :D" - "Гений!! Расписал, как по нотам...". За персонажей: 5+Что касается детективной части, то детективы вообще сами по себе в аниме редки (потому что это надо уметь придумать), а тут такие завороты... По кусочкам распутывать сложнейшее дело, учитывая постоянный поток дезы и нависающую угрозу жизни... За сюжет/детектив: 5+После кульминации в 4-ой серии (кто видел - поймёт) обнаружил, что сижу, намертво вцепившись в ручки кресла. За драйв и торжество системы: 5+++Никакого кавая/дурацких шуточек/панцу/мейдо/лоли/чиби-маскотов и прочей гадости: 5+++++Ах, вот ещё что: опенинг и ендинг. Они никакие ;) Итого: обещают 37 серий. Мне совершенно очевидно, что выдержать тот же уровень до самого конца - просто невозможно. А жаль. Изменено 29 октября, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Итого: обещают 37 серий. Мне совершенно очевидно, что выдержать тот же уровень до самого конца - просто невозможно. А жаль.Эту забавную штучку снимают по манге. Практически один к одному. А манга выдержала, ого-го как выдержала)) Так что есть надежда: слива не будет. :lol:Мне кажется, что если продолжат в том же духе, то в списке шедевров +1 название. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
FreeManDio Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 сейчас смотрю Samurai Champloo - посмотрел семь серий - очень даже неплохое аниме, радует качество прорисовки (такого в серилах встретить очень сложно), неплохой юмор, ну а о сюжете в аниме и говорить нечего - он всегда превосходен Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хост-клуб в процессе... Нутром чую, вещь хорошая. Но боюсь не выдержать такого махрового сёдзе =) Цитата
Deimos Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Pani Poni Dash! добиваю...Зло! ;) Цитата
Дзюбей Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Махороматик - наконец наткнулся на анимэ которое в моём любимом стиле. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Парадайз Кисс...посмотрел 5 серий. Что-то бросить захотелось. Стоит ли до конца добивать?Также висят в мозговом трее - Оuran, School Rumble и Black Lagoon(ну эти, я уж точно до конца осилю)...скорее всего, к списку незаконченных и выходящих сериалов, скоро добавится Death Note. Цитата
Negative Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Парадайз Кисс...посмотрел 5 серий. Что-то бросить захотелось. Стоит ли до конца добивать?1540496[/snapback]Стоит, конечно, благо там не много. Понял я вдруг, что начатого у меня уже столько, что я дже забыл, что начинал смотреть... Что-то нужно с этим делом, поределённо. И, подозреваю, что не досматривать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.