ePSYloyd Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 1) Read Or Die. Нравится! Посмотрел 15 серий.2) Trinity Blood. Посмотрел 2 серии, вряд ли буду продолжать, ибо совсем не нравится -____-3) Наруто по-немногу. Кажись это называется филлерами... Смотреть стало просто не интересно! 2-3 серии за 2 недели...4) Honey & Clover. Угарно! Экономлю ^___^И еще несколько по чуть-чуть. Но в основном перечисленные. Цитата
Dural Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Battle Athletesпопрет, но как то ГГ раздражает странностями характера.School Rumble 2 2 серии пока отсмотрено, когда увидел дворецкого в костюме Савички чють под стол не упал:). Цитата
Phil Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 )) смотрю чобитов)))))) на 8 серии заснула) а так ничего.. милоНельзя столько подряд серий смотреть. Тут любой уснёт... :wub:P.S. Потихоньку досматриваю Kurau. Чем дальше, тем интереснее, и атмосфера "медленого развития" сохраняется. Какая-то дикая смесь из Лейн и Hoshi no Koe (по атмосфере) с примесью кавая. Цитата
BooNya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хех...все вот аниме смотрят, а я решила Сволочей пересмотретьB)Плакаю сидю...:((( Цитата
BooNya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну ладно, пойду в 10-ый раз Хеллсинга смотреть! B))) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я ща смортю докторор параноик.Неплохое анимэ.Смешное Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 "а нафиг в Вулфс Рэйне 3 серии воспоминаий, причем подряд?" Руки прочь от Wolf's rain'a - просто офигенное аниме.Толко-только в третий раз пересмотрел :P Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сейчас смотрю Наруто. Уже на 141 серии.Господи, когда же эти серии закончаться! ))) Цитата
SIEGel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Только что посмотрел первые три серии Shinigami no Ballad (больше пока у меня нету...) Очень очень... Как сказала одна Мышь "A long and sad tale"Обязательно надо смотреть дальше Цитата
redbull Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Только что посмотрел первые три серии Shinigami no Ballad (больше пока у меня нету...) Очень очень... Как сказала одна Мышь "A long and sad tale"там печально тошлько в 1 серии, дальше хэппи-энды :) Цитата
Elirena Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Начала смотреть Лейн... осилила 3 серии... 4 попалась с полностью дублироавнной англ озвучкой... такой редкостной гадости давно не слышала.. мужественно продержалась 7 реплик, после чего пошла искать новую..).. обидно.. только там завязка пошла... эх...! Цитата
Moff Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Начал смотреть "Requiem From The Darkness". Ощущения - словами не описать, что-то с чем-то и под чем-то третьим. Рисовка паршивая, правда, что совсем не радует, но в целом интерес вызвала живейший. Буду смотреть дальше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Сейчас смотрю Наруто. Уже на 141 серии.Господи, когда же эти серии закончаться! )))1130097[/snapback]Охохонюшки... Мужайся! Филеры ещё только НАЧАЛИСЬ. ^_^ Цитата
Yunari Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Otogizoushi... Смотрю 13-ю серию, логический конец сериала... Весьма напряг анонс следующeй серии - действие переносится в настоящее время... Чует мое сердце, полетит к чертям вся атмосфера, так веделявшая этот сериал... :( Изменено 25 мая, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Начал "Аццкую дефачку" (отзывы форума были неоднозначные, стало интересно, что же это такое). Впечатления после первых трёх серий - гибрид Kino no tabi и... ElfenLied: от первого формат (серии - минисюжеты, построенные одинаковым образом, но повествующие о разном), от второго... векторы :) Именно так, они могут быть разными, одинаковым остаётся лишь желание убить (отомстить). Первая серия, она вводная, где просто показано, как работает этот механизм. Во второй серии одна вещь меня очень порадовала: детектив, расследующий преступление, никогда не станет рассказывать жертве преступления, кого же он подозревает. Ведь тогда жертва может натворить глупостей и сорвёт процесс. Если жертвая хоть чуть-чуть шевелит мозгами, то после подобного заявления она задумается, зачем детективу подставлять кого-то ещё. И тогда, возможно, уже не кончит в канаве с разбитым черепом. Недосказанность, которая заставляет зрителя думать - это отличный приём (пять баллов сценаристу серии без вопросов). Это всё плюсы, но есть и минусы:- японский ад оказался каким-то не очень страшным. Скорее, сюрреалистичным. Я бы предпочёл метод "Final Destination" :)- тема отправки в ад заказчика не раскрыта. Они просто любуются на свою метку и всё. Надеюсь, ближе к концу тему всё-таки раскроют?- Глубину сериал набрал, теперь бы набрать ширину. Должен же быть кто-то настолько человечный, что не развяжет нитку на кукле. (Нана, ау!) Итого: при условии, что минусы станут плюсами - неплохой кандидат на лучшее аниме 2006 (и при условии, что не будет запорот конец). P.S. И всё-таки, смотреть несколько серий подряд про разных подлецов довольно тяжело... надо разбавить чем-то уберкавайным. Например, тревогой. Которая клубничная :) Юри там малость напрягает, но его немного, в первых сериях. Дальше только кавай через край. Но! Какой же там опенинг! КАК же они СМОТРЯТ! :D А ендинг... кто ещё живой после серии, того юрийный косплей добьёт окончательно :P Изменено 25 мая, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Решился наконец на Ранму (первый сезон) ;)Ну какое может быть впечатление от Ранмы?...Положительное! :D Цитата
Acara Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а я щас рубак смотрю, а до этого агент Наджика! Цитата
greenporsche Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Ой. Я засел за первый сезон Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Слова как-то не подбираются - одни непечатные символы. Моск перегрелся. ЭТО показывают японским детям? Тогда понятно, почему Япония - настолько продвинутая страна. Это вам не макароны с хлебом кушать.:( :( Похоже, заснуть этой ночью уже не удастся... upd: Судя по третьей серии, Сила АФРО всё-таки с нами. Я не ошибся. :D Изменено 26 мая, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Jitsu Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Смотрю Грин-грин... пока впечатления - никакие... безвкусица и пошлятина... правда, несколько прикольных моментов есть) Прорисовка внешностей в моем вкусе - напоминает Kimi Ga Nozomu Eien (исключительно внешне). Посмотрим чем закончится) Цитата
SinsI Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Demonbane TV, 2-я серияПервая анимешка с мехами за долгое время, которую я точно буду смотреть... Чиби Ал-Азиф - просто супер, а доктор Вестер у меня в номинантах на титул самого классного аниме злодея. Цитата
raraAvis Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Начала смотреть Gankutsuou... Что-то мне не нравится, хотя опенинг ничего... А костюмы - просто кошмар! :) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Наконец-то руки добрались до Witch hunter Robin. А то никак времени не было посмотреть.. Что могу сказать... прикольно, млин.)) Цитата
Kirama Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Сейчас вообще ничего не смотрю ,что то не так интересно стало Добавлено::) Если покажут довольно интересный и хорошо нарисованый мульт то посматрю Цитата
Le_0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Demonbane TV, 2-я серияПервая анимешка с мехами за долгое время, которую я точно буду смотреть... Чиби Ал-Азиф - просто супер, а доктор Вестер у меня в номинантах на титул самого классного аниме злодея.1134608[/snapback]Ну, он вроде там Вест... И для злодея он очень сильно дружбана El Mariachi косплеит. Или базука в чемоданчике из-под гитары просто "аффтарские" "респект и увага" Родригесу. А в целом Demonbane портит только одно: ПАРШИВЫЕ, ТУПО-CG'ные МЕХИ. Уродство, смотреть противно. Остальное по сравнению с ними наблюдать можно. Цитата
SinsI Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну, он вроде там Вест... Он сам произносит "Весте"(r в английском не читается), в сабе OVA'шки был Wester, а в этих сабах - самодеятельность.И мне вообще плевать на мехов... Смотрю The Big O - такого неанимешного аниме давно не видел. Стиль полностью от американских мультфильмов, под детективы про Дика Трейси и Тень. И вот тут как раз мехи - полное уродство, проматываю целые серии. Из интересного - история любви андроида и человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.