Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_182855
Продолжаем смотреть Альянс Серокрылых, успокаивая тем самым расшатанные предсессионной подготовкой нервы. Чуем, что этот сериал станет самым любимым на этот зимний сезон.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_182958
смотрю Фушиги Юги^_^ отсмотрено 31 серия...потому как больше пока нету :,,,( иногда валяюсь под столом от смеха, иногда умиляюсь, иногда просто бутерброд жую, изредка грызу ногти (мысленно:), а вот иногда сижу и думаю....ну чушь ведь.....млин, ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ? ;)
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_183134
успокаивая тем самым расшатанные предсессионной подготовкой нервы.

Наивно....

Гм.. Вич Хантер Робин.. Концовка.. гм.. Как-то.. гм... Вообщем странно как-то.. Но в целом очень даже )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_183161
Шас смотрю Last Exile. мне нравится... дизайн кораблей да и всего остального (разве что несколько серо, краски какие то тусклые) неплохой, но музыка ммм, самое мое!
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_183454
Смотрю Onegai Twins. НравиЦЦа... Даже наверное больше чем Onegai Teacher... Посмотрел 6 серий за один раз... Через пол часа не выделажал и посмотрел ещё две... Вообще посмотрел бы и весь, но спать уже хотелось неимоверно...
Опубликовано
comment_183691
Почетная миссия не дать мне заснуть в ожидании матча Лиги чемпионов сегодня возложена на KareKano, 1-я серия - полноценная заявка на шедевр.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_183987

Nabbe

Вич Хантер Робин.. Концовка..

Я тоже был в некотором замешательстве, напрашивается продолжение...

Джубей чан досмотрел - под конец, как это водится, комедия переросла в драму ^__^ Прорисовка последних серий чем-то напоминает Фури Кури (не сама техника, а подход и частота смены стилей...)

Опубликовано
comment_186025

смотрю на ночь "Алхимика", чтоб снился.

и "Сайкано" - тренирую волю.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_186181
и "Сайкано" - тренирую волю.

Там дальше будет интереснее. Когда люди дохнуть начнут. Мелочь, а приятно. )

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186237

Посмотрел 2 серии Comic party. Весело и кавайно. Только вот с субтитрами английскими смотреть не очень приятно =( Но все же таки процентов 70 понимаю и ладно< чай не ева какая-нибудь =)

p.s. Хотел пересмотрет Еву полностью но посмотрел 1 серию и почти до конца вторую и понял что надо бы что-нибудь каваное для повышения настроения, а под рукой только comic party была. Вандред правда еще можно было, но хотелось чего-нибудь совем родного и простого :P

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_186379
КареКано (уже 21 серия) - свободное продолжение NGE это, конечно, прекрасно, но сколько же можно мёда лить? Ну и лавстори всё-таки не мой жанр, наверное...

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_186392
кажется, мя поторопилась с выводами об "Альянсе.." млина.... загрузилася.... на очереди последние эпизоды (хе.. зато хоть о проблемах забыла)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_186422
аа.. последнее что я смотрела было.. Devil Hunter Yohko... по-моему так пишется... посмотрела.. понравилось .. идея хорошая.. вот только вроде все 6 серий я посмотрела..а как будто не до конца мувик и все тут..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_186430
Kai Doh Maru только что просмотрела... я под впечатлением, это великолепно ;)

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_187016

Смотрю DearS(пока 2 серии) - просто праздник какой-то ^_^

Голимый Chobits по началу. Kawaii, echii, Плюс училка а'ля Mahoromatic. В ендинге чибики и заводная песенка :P

Ну что ещё для счастья надо!? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.