Rinoa Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Wolf's Rain. Очень нравится и вообще, думаю, что это будет один из любимых сериалов<_< Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Джубей чан - легко, поверхностно, весело и... легкоОсобенно хорошо по две серии перед работой... Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Продолжаем смотреть Альянс Серокрылых, успокаивая тем самым расшатанные предсессионной подготовкой нервы. Чуем, что этот сериал станет самым любимым на этот зимний сезон. Цитата
Freelance Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 смотрю Фушиги Юги^_^ отсмотрено 31 серия...потому как больше пока нету :,,,( иногда валяюсь под столом от смеха, иногда умиляюсь, иногда просто бутерброд жую, изредка грызу ногти (мысленно:), а вот иногда сижу и думаю....ну чушь ведь.....млин, ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 успокаивая тем самым расшатанные предсессионной подготовкой нервы.Наивно.... Гм.. Вич Хантер Робин.. Концовка.. гм.. Как-то.. гм... Вообщем странно как-то.. Но в целом очень даже ) Цитата
Epmak Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Шас смотрю Last Exile. мне нравится... дизайн кораблей да и всего остального (разве что несколько серо, краски какие то тусклые) неплохой, но музыка ммм, самое мое! Цитата
Lain Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Смотрю Onegai Twins. НравиЦЦа... Даже наверное больше чем Onegai Teacher... Посмотрел 6 серий за один раз... Через пол часа не выделажал и посмотрел ещё две... Вообще посмотрел бы и весь, но спать уже хотелось неимоверно... Цитата
SSR Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Почетная миссия не дать мне заснуть в ожидании матча Лиги чемпионов сегодня возложена на KareKano, 1-я серия - полноценная заявка на шедевр. Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Nabbe Вич Хантер Робин.. Концовка..Я тоже был в некотором замешательстве, напрашивается продолжение...Джубей чан досмотрел - под конец, как это водится, комедия переросла в драму ^__^ Прорисовка последних серий чем-то напоминает Фури Кури (не сама техника, а подход и частота смены стилей...) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 бросил хину, смотрю хэка, в перерывах играя в рагнарок =)))))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 смотрю на ночь "Алхимика", чтоб снился. и "Сайкано" - тренирую волю. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Silicon Creature pervert =)))) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 и "Сайкано" - тренирую волю.Там дальше будет интереснее. Когда люди дохнуть начнут. Мелочь, а приятно. ) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Посмотрел 2 серии Comic party. Весело и кавайно. Только вот с субтитрами английскими смотреть не очень приятно =( Но все же таки процентов 70 понимаю и ладно< чай не ева какая-нибудь =)p.s. Хотел пересмотрет Еву полностью но посмотрел 1 серию и почти до конца вторую и понял что надо бы что-нибудь каваное для повышения настроения, а под рукой только comic party была. Вандред правда еще можно было, но хотелось чего-нибудь совем родного и простого :P Цитата
SSR Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 КареКано (уже 21 серия) - свободное продолжение NGE это, конечно, прекрасно, но сколько же можно мёда лить? Ну и лавстори всё-таки не мой жанр, наверное... Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 кажется, мя поторопилась с выводами об "Альянсе.." млина.... загрузилася.... на очереди последние эпизоды (хе.. зато хоть о проблемах забыла) Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Фул метал Алхемист - ну оч-чень рульная вещь... Не оторваться 0_0 (Все побежал смотреть) ^__^ Цитата
Blackly Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 аа.. последнее что я смотрела было.. Devil Hunter Yohko... по-моему так пишется... посмотрела.. понравилось .. идея хорошая.. вот только вроде все 6 серий я посмотрела..а как будто не до конца мувик и все тут.. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Kai Doh Maru только что просмотрела... я под впечатлением, это великолепно ;) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Посмотрел еще 2 серии Комик пати. Начинает уезжать в романтику. Посмотрим что там дальше будет. Цитата
Epmak Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Avenger. Посмотрел 8 из 13 серий. Средненько, но музыка хорошая Цитата
Debugger Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Смотрю DearS(пока 2 серии) - просто праздник какой-то ^_^Голимый Chobits по началу. Kawaii, echii, Плюс училка а'ля Mahoromatic. В ендинге чибики и заводная песенка :P Ну что ещё для счастья надо!? :) Цитата
Nicky Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Последняя субмарина кто-нибудь смотрел? Как впечатления? Цитата
Ankain Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 смотрю уже 7ую серию Kareshi Kanojo no Jijou о_О Цитата
Nekona Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Naruto - столько уже просмотрел, и не надоедает совершенно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.