Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
смотрю Фушиги Юги^_^ отсмотрено 31 серия...потому как больше пока нету :,,,( иногда валяюсь под столом от смеха, иногда умиляюсь, иногда просто бутерброд жую, изредка грызу ногти (мысленно:), а вот иногда сижу и думаю....ну чушь ведь.....млин, ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ? ;)
Опубликовано
Смотрю Onegai Twins. НравиЦЦа... Даже наверное больше чем Onegai Teacher... Посмотрел 6 серий за один раз... Через пол часа не выделажал и посмотрел ещё две... Вообще посмотрел бы и весь, но спать уже хотелось неимоверно...
Опубликовано

Nabbe

Вич Хантер Робин.. Концовка..

Я тоже был в некотором замешательстве, напрашивается продолжение...

Джубей чан досмотрел - под конец, как это водится, комедия переросла в драму ^__^ Прорисовка последних серий чем-то напоминает Фури Кури (не сама техника, а подход и частота смены стилей...)

Опубликовано

Посмотрел 2 серии Comic party. Весело и кавайно. Только вот с субтитрами английскими смотреть не очень приятно =( Но все же таки процентов 70 понимаю и ладно< чай не ева какая-нибудь =)

p.s. Хотел пересмотрет Еву полностью но посмотрел 1 серию и почти до конца вторую и понял что надо бы что-нибудь каваное для повышения настроения, а под рукой только comic party была. Вандред правда еще можно было, но хотелось чего-нибудь совем родного и простого :P

Опубликовано
аа.. последнее что я смотрела было.. Devil Hunter Yohko... по-моему так пишется... посмотрела.. понравилось .. идея хорошая.. вот только вроде все 6 серий я посмотрела..а как будто не до конца мувик и все тут..
Опубликовано

Смотрю DearS(пока 2 серии) - просто праздник какой-то ^_^

Голимый Chobits по началу. Kawaii, echii, Плюс училка а'ля Mahoromatic. В ендинге чибики и заводная песенка :P

Ну что ещё для счастья надо!? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация