Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Peace Maker KuroganeУжжжас. Посмотрел две с половиной серии и не знаю, стоит ли смотреть дальше. Штампыштампыштампы..... Цитата
SinsI Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ouran High School Host ClubИ Bones, и Lunar не подкачали - комедия и сделана, и отфансаблена на должном уровне. Если в дальнешем всё будет так же - кандидат на лучшее аниме 2006 года. Цитата
Himiko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Trinity Blood и Blood+даже не знаю, что для меня лучше (и то и другое отличнейшие вещи). Цитата
SinsI Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 SunaBozu - пустынные панки в стиле Fallout, также юмор немного напоминает 2x2 Shinobuden(кстати, тут тот же сейю, что озвучивал Колобка)... Цитата
redbull Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 посмотрел Алхимика мувик. ну как сказать. покатит. хотя я вообще не большой фанат всей этой истории ) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Sousei no Aquarion все ж душевная меха ) сегодня уже не досмотрю, мож завтра... тогда постараюсь написать подробнее, чем же оно мне понравилось.985574[/snapback]Эх, всё никак не сяду. Очень хочется наипошлейшего Меха (а оно специально так и делалось, насколько я помню). Оно ведь стоит того, нэ? ) Осталось посмотреть 2е серии Samurai Champloo. В общем - хорошо. Но... Двойственные впечатления. С одной стороны - Стильно, приятно, атмосферно, и даже в общей сложности серьёзно. Не в смысле откровений и психологических наворотов, а просто. Серьёзно. Есть грустные вещи, есть весёлые. И всё бы было ничего, если бы эти весёлые не выходили за рамки. Потому что, если первые серий 20 я смотрел это аниме как фильм довольно исторический, несущий какую-то идею, дух времени, пусть и со своими "фишками"... То после двух серий, первая из которых была про тех андедов, а вторая про бейсбол - атмосфера для меня была потеряна. Всё происходящее вдруг стало шуткой, а мир, где живут герои - декорациями. Жаль. Ну и некоторая доля плагиата, тоже, не то чтобы порадовала. Но это конечно так, придирки. Редко когда попадаются такие хорошие вещи. Оффтопик:Смотрю Футураму. (72 серии). Вот это уже совсем другое дело ^_^ Нравится всё. Жаль только, что почти все серии я уже видел. И не один раз. Цитата
redbull Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Оно ведь стоит того, нэ? )ну еще бы ) если бы мне не понравилось, я б так и написал - "ацтой" ^_^ а так пишу, что вещь очень даже ничего. Цитата
Ancient Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Щаз смотрю абалденное аниме -- Mushishi. Посмотрел только 1-6 серии. И я в восторге.Есть существа, которые отличаються от других живых организмов. Они не растения и не животные. Они не грибы и не микробы. Они появились вначале времён и берут своё начало у истоков жизни. Люди зовут их Mushi. Немногие знают о них. Ginko -- Mushishi -- исследователь Mushi. Он путишествует по миру, коллекционирует и изучает Mushi, одновременно помогая людям, "попавшим под влияние" Mushi. Повествование идёт в очень неторопливой спокойной форме. Одна серия -- одна история. Сначало немного напомнило Kino no Tabi, но тут нет ни крови, ни оружия.Несмотря на неторопливость, я сел посмотреть на рисовочку, проверить субтитры....и проглотил 6 серии залпом. При просмотре появляеться какое-то, неизвестное мне, чувство грусти.... Глубокая мысль в этом аниме -- Присутствует.Очень сильно захватывает и увлекает в таинственный мир -- где ещё есть невиданные существа, где всё возможно, в мир путишествий, в мир Mushi.... Если конец понравиться, то однозначно в тройку лучшего аниме! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
dik Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) ৻ Изменено 5 июня, 2010 пользователем dik (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Yami no Boushi to Hon to Habibito Если ничего не напутал в этих to и no :D Разрекламированная по разным форумам как юрийная вещь :) оказалось весьма интересной. Мир как библиотека книг и герои, путешествующие по разным книгам И юрийносити там оказалось в меру :) и девушки красивые, и действие забавное. Даже жалко стало, что вещь всего на один сезон :) Цитата
Zariza Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 GTO ^__^дорвался-таки..мировая весч! Цитата
Dizzaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Агент Паранойи 1-ый диск.ничё не понятно!но довольно прикольно) Цитата
Deyman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сейчас смотрю Witsh Hunter Robin. Kлассная вещь. Мне нравится подобные истории про такие команды, типа Девятого отдела в GITS. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Texhnolyze. Сейчас серии на 15-й. До пятой втыкал. А потом очень интересно стало. Хорошее аниме, атмосферное. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Texhnolyze. Сейчас серии на 15-й. До пятой втыкал. А потом очень интересно стало. Хорошее аниме, атмосферное.992148[/snapback]Согласен. Тока концовка там........ Меня в ступор вогнала. Цитата
electro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Начал Kino no Tabi.. сразу понял - это шедевр ИМХО. Очень приятное роад-аниме, если так можно сказать. Героиня путешествует с говорящим мотоциклом и созерцает, и изучает разные страны. В каждой серии показаны ситуации из необычных миров, в которых читается наша жизнь... короче после каждой серии есть о чем поразмышлять.. и ещё остаётся ощущение хорошего спокойствия и умиротворения)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Otogizoushi смотрю - пока отлично =)Обожаю исторические ипонцкие вещи, а тут ещё и качественная попалась, и историчность свою всячески подчёркивает. Порадовали бэкграунды, стилизованные (как я понимаю) именно под эти отоги-дзоши. Драки оченна неплохие, одежда очень понравилась на героях (странно, обычно на такое внимание не обращаю)).От оружия так ваще пруся. Мечи, а на рукоятях ни оплётки, ни кожи ската - видать, переходный период между китайскими и корейскими типами меча. Надо уточнить, а вдруг это на самом деле ляп =). Да и с мечом, который душа самурая, они тоже загнули. В то время главными считались лук и копьё.А главгерша из лука таки круто садит =)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Hack Sign - осталось 3 серии... в первую очередь до сих пор впечатляет музыкальное сопровождение, слушаю уже целый год, а до сих пор эфории!!! Это лучший саунд за всю историю создания аниме!!! Сам сериал довольно приятен, немного не понятен, но всё же интересен... очобенно впечатлило что Тсукаса это девочка!!! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда-то давно в одной теме я написал, что неплохо было бы экранизировать "Рыцарей 40 островов" Лукьяненко. Оказывается, есть аналог этой книжки в анимации! И называется он Ima Soko ni Iru Boku. Причем понял я это только после четвёртой серии. Но, к сожалению, только аналог (т.е. только идея - школьник из своего родного мира попадает в чужой, где сражаются другие такие же детишки, т.к. им, если победят, обещали возвращение обратно). Остальное (сюжет, графика, осты) подкачало (сюжет - после 4х серий, может, дальше придумают что-то особенное?). Поэтому фанатам Лукьяненко бросаться смотреть не стоит. А вот тем, кто досмотрел Mugen no Ryvius, должно понравиться (жестокие детишки, мрачный антураж, странноватая девочка, перманентно разбитая морда гг и так далее).P.S. В 1-ой серии в самом конце есть классный момент, который мне весьма понравился: гг висит над пропастью, смотрит куда вдаль (а куда - не видно) и с офонаревшим видом произносит "Это куда же я попал?!". И дальше камера отъезжает, отъезжает, отъезжает... достаточно далеко, чтобы и зритель увидел, на что же он глядит: на гигантское солнышко в полнеба. И каждый, кто хоть чуть-чуть читал н/п статьи на тему "Эволюция Солнца" сразу догадается, что это - очень далёкое будущее. Вот так надо держать интерес - недосказывая, недопоказывая. Только получается это почему-то крайне редко. Цитата
redbull Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Teizokurei Daydream (ну и названьице), пока 2 серии. классная вещь. главная героиня довольно-таки понравилась (несложно понять почему :D) Цитата
HellRiser Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 хм... смотрю Great Teacher Onizuka - впечетления классные... за 1 день посмотрел 20 серий... как прилип... точнее Залип :D вообще мульт убойный! Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Teizokurei Daydream (ну и названьице), пока 2 серии. классная вещь. главная героиня довольно-таки понравилась (несложно понять почему <_<)993374[/snapback]Ты бы лучше ещё и мангу почитал. Там про госпожу Мисаки узнаёшь много интересных подробностей. К примеру: она до сих пор ходит в девицах, что более чем странно для всей остальной аудитории и её клиентов. Также её ОЧЕНЬ волнует вопрос недоразвитой лобковой растительности. Но на этот раз в овахах это упомянули: как она искала источник по преданию ускораяющий рост волос. :D Но в большей части сюжеты ОВА почти не соприкасаются с манговскими. Цитата
Quaken Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Love Hina. Легко и очень приятно. Давно хотелось приобщиться к классике. В данном случае ставший классикой гаремный сенен. Всем советую - самое оно под настроение. :) Цитата
Мikuru Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Akane Maniax)))Графика супер...и так романтично))) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.