Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 - это про transcending love? ну я вот только посмотрел, но Кагомэ с Инуяшей там не целовались.

893548[/snapback]

Ну не то чтобы совсем не целовались но атмсфера была подходящей "Красавица поцелуем превращает чудовище в прекрасного принца".

893915[/snapback]

Млин, глаза б мои этого не вилели! Вотъ - порядок мувов

MOVIE 1 - Toki o Koeru Omoi - Love that transcends time - Любовь превосходящая время

MOVIE 2 - Kagami no Naka no Mugenjou - The Castle beyond the looking Glass - Замок в зазеркалье

MOVIE 3 - Tenka Hadou no Ken - Swords of an honorable ruler - Меч покоряющий мир

MOVIE 4 - Guren no Hourai-Jima - The Flaming Red Hourai Island - Пылающий остров Хоурай

Vik Pol Ну не то, что бы чудовище.. Вторая картинка сверху слева

http://www.inuyasha.narod.ru\gall ...nu_001_1024.JPG

Хозяин Москитона.

до сих пор не понимаю как могла пропустить такое аниме

наверстываю упущенное

893915[/snapback]

Тож посмотрела недавно - полный восторг! Правда смотрела ОВА, теперь ТВ рою...

А сама сейчас смотрю Noir, плавно приблежаясь к концу сериала. Сказать могу одно: мне - средненько, но аниме спокойное, музыка красивая, персоонажи довольно оригинальны. Конечно, сперва немного смущала графика, но только первые серии 2-3. Теперь привыкла. :)

В общем, хорошая вещь для того, кто хочет отдохнуть (Как я например :rolleyes:)

Ну и на подходе лежит Shamanic... ожидаю только хорошего..

Опубликовано

BTTF

Всё так, но только с точностью до наоборот

А где же ИМХО?

По мне так все именно что тру и видеть такие безапеляцционные коментарии как-то неприятно...

Kisijo

ХРОМАЕТ? 0_о

Первые 10 с чем-то серий 3Д просто убивает своей корявостью... хуже всего первое появление дизитского крейсера и гонки на ваншипах. Ничего страшнее в жизни не видел... а 2Д приличное но НИЧЕМ не выдающееся.

ИМО

Опубликовано

Riff-Raff, всё просто: на этом форуме любое сообщение от любого автора на любую тему - его субъективное мнение (имхо), поэтому для краткости имхо опускается (иначе его после каждого предложения писать пришлось бы). А если это не его мнение, то тогда пишется ссылка, откуда это было скопировано.

антиоффтоп:

Mai Otome (сначала нравилось больше, чем Mai HiME, к 17 серии уже наоборот, смотрю дальше), Bleach (после Общества Душ как-то не особо хорошо, но смотрю дальше), Fate/Stay Night (чем дальше, тем лучше), Рыжую Саню :huh: (аналогично), ParaKiss (жду перевод), на очереди KashiMashi.

Опубликовано (изменено)

BTTF

всё просто: на этом форуме любое сообщение от любого автора на любую тему - его субъективное мнение

Дожили... теперь можно любую ересь говорить и ИМХО не писать... :huh:

Нехорошо.

===

Смотрю Spiral... 3-я серия - приехал Акира Ишида ( и зовут его тут Айс Разерфорд)

*Waaaaaaaaaaaaagh!!!*

В принципе я уже мог на этом месте просто вырубить изображение и только слушать диалоги... тем более что гг озвучивает другой сейю знакомый мне по MSG SEED D( он там Шина А. озвучивал).

В общем это круто.

А само аниме неплохое.

Любителям всяких не очень логичных( за недостатком улик для решения дела) детективов может понравится...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех, Naruto смотрю. Впечатление очень двойственные. С одной стороны, сидишь тоскуешь, когда в который раз повторяют какой-нибудь флэшбэк, а с другой, когда битва начинается или просто какое-либо действие, отличное от мыслей дерущихся, так вообще хочется рвать и метать, кричать на всю квартиру, какой это классный сериал!

Только малец затянутый... Если честно, то не малец... ^^

Опубликовано
Только посмотрела Kizuna. Яойное аниме.Это история любви двух молодых людей, знакомых еще с начальной школы. На долю этой пары выпадает куча всего и все в перемежку, очень много ревности. Там еще и мафия, и младший брат одного из героев падают им на голову. Короче - смотреть можно.
Опубликовано
Я посмотрел Гайвера. Мне очень стыдно, но я сделал это в первый раз. Впечатления отличные. Очень прикольная графика, а-ля проект А-Ко, но немного подкачал метасюжет, в смысле немногочисленных линий развития событий. Короче, круто и незамысловато.
Опубликовано
начала смотреть самурай кё, как то скучно, всё таки не моё, решила посмотреть локи, не помню полное названние, вроде уже повеселей, но всё ранво не то, тогда вспомнила про подалуйста учитель, о это уже интеренсо , блондинчик красивый, жалко, что не он гланый герой, но зато он почти в каждой серии, а природа какая красивая тут...
Опубликовано

А я смотрю "Х" Тв, пока интересно, но я по этому аниме пересмотрела столько клипов, что уже могу угадать, чем собственно все кончится, хотя увидеть это воочию интереснее, чем услышать =))

Впечатления хорошие. Мне сказали, что оно либо нравится, либо нет, иного варианта не дано. Значит мне нравится =)

• Супермодераторы
Опубликовано

Смотрю Witch Hunter Robin - нравится очень. Атмосферно, немного нуара, отличная музыка, красивая прорисовка, интересные персонажи. Впрочем, почему действительно нравится - не скажу. Как и Riff-Raff однажды =))))

А какой потрясающий опенинг, ммм... Очень чувственная картинка, прекрасная музыка

Опубликовано
тогда вспомнила про подалуйста учитель, о это уже интеренсо , блондинчик красивый, жалко, что не он гланый герой, но зато он почти в каждой серии, а природа какая красивая тут...

класс. смотреть Онегай Тичера из-за блондинчика - эт жестко ))

Опубликовано
Blood+ Я наконец-то, добралась до него и после просмотра первых трех серий поняла, что хочу увидеть полностью предысторию Blood: The Last Vampire... Так же порадовала музыка... Но есть и свои минусы, хотя это уже в другую тему ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация