Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хачикуро (Honey & Clover)

Хоть и нравится и ничего плохого пока сказать не могу (JS Staff на высоте), но смотрится как-то тяжело, больше 3 серий в день осилить не могу. Может потому что сериал задевает некоторые нотки в моей собственной душе... в общем, если бы сериал был в большей степени комедией, напр. как в первой серии, думаю смотрелся бы быстрее )))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего не смотрю...... но скоро закуплюсь по самые зубы^^

Досмотрел Слэерсов... хм, к концу Next разошлись не на шутку. Даже понравилось, что невозможно сказать о том, с чего это все начиналось.

Опубликовано (изменено)

Смотрела Шаманик принцесс... ах...ёх.. ну...))

короче - такая реклама четкая.... как конфетка - обертка вся яркая а развернёшь - пустышка.... бывает...

так что смотрим Инуяшу далее 123 серия... кавай.....)))

КОГДА они цаловаться начнуть?! Моя уже изёрзалась вся?! :D

Изменено пользователем Bernash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
КОГДА они цаловаться начнуть?! Моя уже изёрзалась вся?! 

Тогда же когда и Ранма с Акане... т.е. НЕ дождешься!!! ^^

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
решительно перестаю качать наруто. тратить 3 с лишним часа на скачивание 20-минутной серии (в которой от пяти до десяти минут - повторение событий предыдущих серий, 5 минут объяснение "как я тебя замочу", а оставшееся - не в меру растянутое сюжетное действо) это мазохизм.
Опубликовано (изменено)
2 - это про transcending love? ну я вот только посмотрел, но Кагомэ с Инуяшей там не целовались.

893548[/snapback]

Ну не то чтобы совсем не целовались но атмсфера была подходящей "Красавица поцелуем превращает чудовище в прекрасного принца". :)

И вообще - закинь ты смотреть мувики по Яше, без сериала они не представляют особой ценности. А вот в сериале там сюжет это да...

На века строили. ;)

Вторые сутки разгребаю новьё (шутка ли 47 ДВД преимущественно в дивХ формате) и просматриваю наиболее заинтересовавшие вещи.

Пока разобрал всего половину дисков. Чуток об увиденном:

1) Sugar Sugar Rune - махосёдзе с кавайной графикой тяготеющей к Super GALS! и Paradise Kiss, да ещё с бишами и лёгким уклоном в рок. <_<

Смотрится легко, хотя рассчитано на девчонок фанатеющих от J-Rock.

2) Ergo Proxy - киберпанковская попытка сделать что-то вроде GITS SAC в графике Blame! ИМХО, не тянет ни на то, ни на другое. Во втором случае не дотягивает по атмосфере, в первом - по героине. Уж больно быстро она стушевалась в ванной при виде мутузящих друг дружку монстров. Мотоко бы на её месте уже к стволу метнулась или врукопашную сцепилась. Также не понравилось заигрывание со зрителем – героиня начала раздеваться, но как раз когда была готова снять лифчик, заметила надпись на зеркале, а до этого она её как бы не замечала. То бишь режиссёр намекнул, что ему хочется показать «ню» но тогда самым маленьким смотреть будет «низзя». Спрашивается, ну зачем так делать? Не дают покоя третьесортные американские ужасники, где красавиц потрошат в душевых кабинках? :)

3) Kagihime Eikyuu Alice Rondo – сказка по мотивам Алисы в стране чудес с упором в собирательство книг и разборок с помощью шпаг-ключей. Скорее всего по хентайной игре, т.к. все девчонки с фигурами моделей и внушительными грудями промеж которых вставляются ключи поверженным оппоненткам, жалобные/страстные стоны и порванная одежда в комплекте.

4) Magikano – пожалуй ещё одна гаремка, но на сей раз не лишённая очарования в виде

очень зловещих чибиков (ну почти Докуро-чан в озверевшем виде). Наконец-то я вижу гаремку в котором не только главная героиня может парнями стены ломать. Тут на это почти любая способна. Отдельно хочется отметить главную героиню - прямо-таки сборище фансервисных мечтаний целевой аудитории - неко/махо/майд, но при этом мстительную (как и положено кошке) и с расчётливо меркантильными целями. :D

5) Prayers – странная вещь про музыкальные поединки в недобром будущем. Создатели явно отталкивались от киберпанка где можно было программой спалить мозги хакеру - в этом аниме друг с дружкой сражаются музыканты выжигая друг другу мозги на потеху толпе и какому-то уроду продюсеру этого шоу, явно повёрнутому на куклах изображающих попзвёзд.

6) REC – а вот это уже мне понравилось, хотя у меня был всего 1 эпизод. История про бойкую начинающую сейю, приехавшую искать работу в столицу и повстречавшего её совершенно обыкновенного парня, которого бросила подруга. Вещь берёт за душу своей естественностью. И даже последовавшая постельная сцена не выглядит пошло. Напротив – сошлись два одиночества. Для тех, кто подозревает, что это растление малолетних поясню, что девушке всё-таки 20 лет, а парню 23.

7) Fighting Beauty Wulong – файтинг по графике, поединкам и юмору не дотягивающий ни до Икки Тоусен ни до Аир Мастер. ИМХО.

8) Wings of Rean – очередная мешанина из кучи всякой техники и бесёненов. На этот раз явила какая-то принцесса на летающем флагмане из параллельной реальности да за ней ещё несколько кораблей погони. Мехов пока замечено не было, что радует. А вот что совсем разочаровывает – наплевательство на тему стрелковой техники. Ну не верю я что из стандартного армейского гранатомёта граната летит на 300 метров без реактивного ускорителя. А попав в полицейскую машину и перевернув её не взрывается.

9) Gunparade Orchestra меха и детский сад. Точнее школа, но судя по тому как пилоты ведут себя во время первой же заворушки (паникуя и ломясь в атаку без приказа снося выстрелами жилые постройки где могут быть люди) – это даже не детский сад а ясли.

И кто таким военную технику доверяет?

10) Good Morning Althea – классическая старинная космофанатастика + меха. Ругать не за что. Хвалить тоже. Разве что за то, что эта вещь вышла ещё в те времена когда обнажённая и ладно скроенная девушка не вызывала похотливых мыслей и слюноотделения у парня экстренно открывшего её гибернационную капсулу. И не мудрено – станция подбита, враги под боком, кислород на исходе - тут главное успеть дать отпор и восстановить конструкции жизнеобеспечения.

11) Vampire Princess Miyu OVA – в который раз убедился, что Мийю это вам ни какой-нибудь проходняк. Создаётся ощущение что ОВАхи совсем сюжетно не связаны с ТВ – история знакомства с Ларвой и становление Мийю вампиром показаны совсем не так. Остальные в духе ТВ. То есть весьма показательно, лирично и безисходно.

12) Dirty Pair - Project EDEN – у меня давно была в коллекции, но я искал в более хорошем качестве. Не пожалел. Героини бойкие, сумасшедший доктор действительно сдвинут на науке, разве что симпатяга вор слишком строит из себя благородного донжуана. Фансервис как и положено в Грязной Парочке имеется, бои динамичны, юмор умеренный, но заставляющий улыбнуться. Ну и как всегда – где бы ни прошлись «Ловели Энджелы» всё разносится вдребезги, тобишь свою репутацию они оправдывают. :)

13) Dirty Pair - Affair of Nolandia – а это уже не мувик а оваха, что сказывается на графике и анимации. Тем не менее смотреть можно. История не так чтобы заковыриста, но нынче и таких не снимают. Хэпи энда нет, но он и не предвиделся с самого начала.

14) Lamune – ещё одна гаремка, героиня по доверчивости, застенчивости и неуклюжести может поспорить с героиней Air. Однако драмы здесь и не намечается. Сама атмосфера жаркого лета на берегу моря передана на четвёрочку. Вообщем романтический проходняк.

15) Wicked City – ну вот и до меня эта классика докатилась в приличном качестве. Сразу отмечу схожесть дизайнов и антуража с Goku Midnight Eye, разве что упор не на технику а на мистику и демонов. Всё те же с любовью прорисованные девушки и шкафообразный главгерой. Если бы не режиссёрская самоцензура эта вещь бы попала в разряд хентая. А так приемлимая эротика и смотреть вполне можно.

Дедуля что по внешности, что по повадкам напоминающий Хаппосая рулит. Разве что неясно как он с его способностями умудрился столько раз подставиться низшим демонам.

16) Mai-HiME Special – 26 шт полутораминутных дополнений к сериалу. Можно узнать чуток больше о персонажах. Также присутствует романтика, юмор + эччи арт в комплекте.

17) One Piece TV Special 1 - Luffy's Fall! – думал, что это только для фанатов Кусочка. На самом деле можно смотреть и самостоятельно. Очередная пиратская байка с отягчающими поискам сокровищ и нахождением проблем на свои задницы. Забавно, харизматично, но не более. Не могу я так выглядящим персонажам сопереживать.

18) Cluster Edge – бисёнены но не на мехах а на самолётах + закос под викторианскую эпоху. Не греет.

19) Capeta – спорт: картинг про становление паренька-гонщика. Прорисовка напоминает Zipang и Hajime no Ippo.

20) Yomigaeru Sora -Rescue Wings- - вещица про пилота службы спасения. Графика близка к реалистичной. Напоминает PlanetES.

21) Yakitate Japan – Всё те же хлебопёки теперь уже до 54ой серии. Мне эта вещь нравится.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добрался до 3-й серии Rec

Посмотреть вполне можно, учитывая, что весь сериал даже на один мувик по длине с трудом потянет; кстати

а парню 23.

- всё-таки не 23, а 26 лет... Этот момент обыгран в манге и разница достаточно важна...

Опубликовано

Я начал смотреть Ноэйн. Посмотрел 9 серий, вчера, вместо подготовки к лабе...сегодня я буду проклинать всё на свете, включая в первую очередь Ноэйн, ибо оно виновно(уж точно не моё искушение). Так и тянет назвать эту гадость паропанком, тем более после того, как услышал там мат - Квантовый, энтропия, проСранство и т.д. Идея - хорошая, идейного мусора - тоже море.

....жаль, пока, из главхеров никто не умер... :) :D

Прим. двум засранцам отпостившим выше: Я ТОЖЕ ХОЧУ REC ПОСМОТРЕТЬ!!! >.<

Опубликовано
Добрался до 3-й серии Rec

Посмотреть вполне можно, учитывая, что весь сериал даже на один мувик по длине с трудом потянет; кстати

- всё-таки не 23, а 26 лет... Этот момент обыгран в манге и разница достаточно важна...

893926[/snapback]

Каюсь, скорее вего ошибся. Помню что разница была не такой уж и большой. Кстати парень получился не менее харизматичным, чем героиня.

------------

22) Hellsing I OVA Digest For Fleak Ну что тут скажешь… Весьма близко к манге, даже слишком близко. Хирано известный затейник, так что намёки на хентай и здесь пробегали.

Дизайны персонажей шероховатые аля первоисточник, волосы статичны и у той же Интегры нарочито грубо нарисованы. Пропорции лиц и клыков без коррекции, как оно и было в первом томе манги, что несколько разочаровывает. Обычно поступают так – создают персонажей на основе анализа всей манги, а уже потом от этих образов и отталкиваются.

А здесь создаётся впечатление, что единого стиля персонажей просто нет и аниматоры дальше первого тома просто не видели.

Это можно понять в случае с Алукардом, который постоянно видоизменяется, но не в случае с Викторией.

Сюжет сильно скомкали и убрали много подробностей, а бои напротив растянули. Алукард стал больше похож на классического готического кровососа: ленивой великосветскости и снисходительной разговорчивости его лишили. Ингера напротив получилась разговорчивой и ехидной (как и было в манге), а Виктория перестала заниматься психоанализом (тоже ближе к манге). Чибики с Викторией не похожи на Хирановские – получились более округлые и кавайные, но за то, что они вообще есть уже спасибо.

Андерсен получился именно такой как в манге, но вот с сейю-актёром ему не повезло.

Голосу не хватает некоторой басовитой истеричности и уверенности в своей непогрешимости.

Вообщем чего и требовалось от экранизации «по манге».

ИМХО: старый Хеллсинг был более стильным и атмосферным.

Новый – брутальный, но бестолковый. Я то в курсе событий, но тем, кто не читал мангу будет многое непонятно.

Зато в новом я уже предвкушаю появление РипВан Винкель, Шрёдингера и Капитана.

Опубликовано

Full Metal Panic! The Second Raid

Финиш.... По окончании, думал меня разорвет, как того хомяка из анекдота. Ибо вещь! Ибо жэсть! Смотреть в общем. Имхо лучший сезон из всех. Проработка потрясающая. Неслабый сюжет и великолепная отрисовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация