Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_986441

Peace Maker Kurogane

Ужжжас. Посмотрел две с половиной серии и не знаю, стоит ли смотреть дальше. Штампыштампыштампы.....

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_986516

Ouran High School Host Club

И Bones, и Lunar не подкачали - комедия и сделана, и отфансаблена на должном уровне. Если в дальнешем всё будет так же - кандидат на лучшее аниме 2006 года.

Опубликовано
comment_986818

Trinity Blood и Blood+

даже не знаю, что для меня лучше (и то и другое отличнейшие вещи).

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_990299
посмотрел Алхимика мувик. ну как сказать. покатит. хотя я вообще не большой фанат всей этой истории )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_990348
Sousei no Aquarion все ж душевная меха ) сегодня уже не досмотрю, мож завтра... тогда постараюсь написать подробнее, чем же оно мне понравилось.

985574[/snapback]

Эх, всё никак не сяду. Очень хочется наипошлейшего Меха (а оно специально так и делалось, насколько я помню). Оно ведь стоит того, нэ? )

Осталось посмотреть 2е серии Samurai Champloo. В общем - хорошо. Но... Двойственные впечатления. С одной стороны - Стильно, приятно, атмосферно, и даже в общей сложности серьёзно. Не в смысле откровений и психологических наворотов, а просто. Серьёзно. Есть грустные вещи, есть весёлые. И всё бы было ничего, если бы эти весёлые не выходили за рамки. Потому что, если первые серий 20 я смотрел это аниме как фильм довольно исторический, несущий какую-то идею, дух времени, пусть и со своими "фишками"... То после двух серий, первая из которых была про тех андедов, а вторая про бейсбол - атмосфера для меня была потеряна. Всё происходящее вдруг стало шуткой, а мир, где живут герои - декорациями. Жаль. Ну и некоторая доля плагиата, тоже, не то чтобы порадовала. Но это конечно так, придирки. Редко когда попадаются такие хорошие вещи.

Оффтопик:

Смотрю Футураму. (72 серии). Вот это уже совсем другое дело ^_^ Нравится всё. Жаль только, что почти все серии я уже видел. И не один раз.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_990376
Оно ведь стоит того, нэ? )

ну еще бы ) если бы мне не понравилось, я б так и написал - "ацтой" ^_^

а так пишу, что вещь очень даже ничего.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_990399

Щаз смотрю абалденное аниме -- Mushishi. Посмотрел только 1-6 серии. И я в восторге.

Есть существа, которые отличаються от других живых организмов. Они не растения и не животные. Они не грибы и не микробы. Они появились вначале времён и берут своё начало у истоков жизни. Люди зовут их Mushi. Немногие знают о них. Ginko -- Mushishi -- исследователь Mushi. Он путишествует по миру, коллекционирует и изучает Mushi, одновременно помогая людям, "попавшим под влияние" Mushi.

Повествование идёт в очень неторопливой спокойной форме. Одна серия -- одна история. Сначало немного напомнило Kino no Tabi, но тут нет ни крови, ни оружия.

Несмотря на неторопливость, я сел посмотреть на рисовочку, проверить субтитры....и проглотил 6 серии залпом.

При просмотре появляеться какое-то, неизвестное мне, чувство грусти.... Глубокая мысль в этом аниме -- Присутствует.

Очень сильно захватывает и увлекает в таинственный мир -- где ещё есть невиданные существа, где всё возможно, в мир путишествий, в мир Mushi....

Если конец понравиться, то однозначно в тройку лучшего аниме!

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_991158
Yami no Boushi to Hon to Habibito Если ничего не напутал в этих to и no :D Разрекламированная по разным форумам как юрийная вещь :) оказалось весьма интересной. Мир как библиотека книг и герои, путешествующие по разным книгам И юрийносити там оказалось в меру :) и девушки красивые, и действие забавное. Даже жалко стало, что вещь всего на один сезон :)
Опубликовано
comment_991801
Агент Паранойи 1-ый диск.ничё не понятно!но довольно прикольно)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_992010
Сейчас смотрю Witsh Hunter Robin. Kлассная вещь. Мне нравится подобные истории про такие команды, типа Девятого отдела в GITS.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_992148
Texhnolyze. Сейчас серии на 15-й. До пятой втыкал. А потом очень интересно стало. Хорошее аниме, атмосферное.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_992388
Texhnolyze. Сейчас серии на 15-й. До пятой втыкал. А потом очень интересно стало. Хорошее аниме, атмосферное.

992148[/snapback]

Согласен. Тока концовка там........ Меня в ступор вогнала.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_992620
Начал Kino no Tabi.. сразу понял - это шедевр ИМХО. Очень приятное роад-аниме, если так можно сказать. Героиня путешествует с говорящим мотоциклом и созерцает, и изучает разные страны. В каждой серии показаны ситуации из необычных миров, в которых читается наша жизнь... короче после каждой серии есть о чем поразмышлять.. и ещё остаётся ощущение хорошего спокойствия и умиротворения))
Опубликовано
comment_992935

Otogizoushi смотрю - пока отлично =)

Обожаю исторические ипонцкие вещи, а тут ещё и качественная попалась, и историчность свою всячески подчёркивает. Порадовали бэкграунды, стилизованные (как я понимаю) именно под эти отоги-дзоши. Драки оченна неплохие, одежда очень понравилась на героях (странно, обычно на такое внимание не обращаю)).

От оружия так ваще пруся. Мечи, а на рукоятях ни оплётки, ни кожи ската - видать, переходный период между китайскими и корейскими типами меча. Надо уточнить, а вдруг это на самом деле ляп =). Да и с мечом, который душа самурая, они тоже загнули. В то время главными считались лук и копьё.

А главгерша из лука таки круто садит =))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_993007
Hack Sign - осталось 3 серии... в первую очередь до сих пор впечатляет музыкальное сопровождение, слушаю уже целый год, а до сих пор эфории!!! Это лучший саунд за всю историю создания аниме!!! Сам сериал довольно приятен, немного не понятен, но всё же интересен... очобенно впечатлило что Тсукаса это девочка!!!

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_993236

Когда-то давно в одной теме я написал, что неплохо было бы экранизировать "Рыцарей 40 островов" Лукьяненко. Оказывается, есть аналог этой книжки в анимации! И называется он Ima Soko ni Iru Boku. Причем понял я это только после четвёртой серии. Но, к сожалению, только аналог (т.е. только идея - школьник из своего родного мира попадает в чужой, где сражаются другие такие же детишки, т.к. им, если победят, обещали возвращение обратно). Остальное (сюжет, графика, осты) подкачало (сюжет - после 4х серий, может, дальше придумают что-то особенное?). Поэтому фанатам Лукьяненко бросаться смотреть не стоит. А вот тем, кто досмотрел Mugen no Ryvius, должно понравиться (жестокие детишки, мрачный антураж, странноватая девочка, перманентно разбитая морда гг и так далее).

P.S. В 1-ой серии в самом конце есть классный момент, который мне весьма понравился: гг висит над пропастью, смотрит куда вдаль (а куда - не видно) и с офонаревшим видом произносит "Это куда же я попал?!". И дальше камера отъезжает, отъезжает, отъезжает... достаточно далеко, чтобы и зритель увидел, на что же он глядит: на гигантское солнышко в полнеба. И каждый, кто хоть чуть-чуть читал н/п статьи на тему "Эволюция Солнца" сразу догадается, что это - очень далёкое будущее. Вот так надо держать интерес - недосказывая, недопоказывая. Только получается это почему-то крайне редко.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_993374
Teizokurei Daydream (ну и названьице), пока 2 серии. классная вещь. главная героиня довольно-таки понравилась (несложно понять почему :D)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_993391
хм... смотрю Great Teacher Onizuka - впечетления классные... за 1 день посмотрел 20 серий... как прилип... точнее Залип :D вообще мульт убойный!
[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]
Опубликовано
comment_993414
Teizokurei Daydream (ну и названьице), пока 2 серии. классная вещь. главная героиня довольно-таки понравилась (несложно понять почему <_<)

993374[/snapback]

Ты бы лучше ещё и мангу почитал. Там про госпожу Мисаки узнаёшь много интересных подробностей. К примеру: она до сих пор ходит в девицах, что более чем странно для всей остальной аудитории и её клиентов. Также её ОЧЕНЬ волнует вопрос недоразвитой лобковой растительности. Но на этот раз в овахах это упомянули: как она искала источник по преданию ускораяющий рост волос. :D

Но в большей части сюжеты ОВА почти не соприкасаются с манговскими.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_994619
Love Hina. Легко и очень приятно. Давно хотелось приобщиться к классике. В данном случае ставший классикой гаремный сенен. Всем советую - самое оно под настроение. :)
Опубликовано
comment_997645
Akane Maniax)))Графика супер...и так романтично))) :D

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.