Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_966341
Смотрю Наруто и радуюсь, очнеь нравится, хорошо, что всё таки надумала его посмотреть, ну и девушка встречает девушку с неплохим юмором анимаха, а так же слежу за новиннками блича, 73 серия- пока филеры не кончаются, а мне все ранво нравится)))...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_967487

Решил изучать классику =). На данный момент взялся за Ранму . Пока просмотрел один сезон . При том , что никаких графических изысков не наблюдается (что , впрочем естественно учитывая возраст аниме) это очень приятная , легкая комедия , берущая своими персонажами . Хотя временами действие кажется слегка наивным , но зато много действительно смешных моментов . Впрочем , конечно , все это в новинку только мне , но просто писать "смотрю Ранму" скучно .

Зы. Хорошо когда смотришь аниме потихоньку , оно не приедается и всегда есть , что посмотреть .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_967555
Смотрю ща Еву. Начал смотреть исключительно из-за того, что понял: еще пара случайно услышанных спойлеров и можно будет вообще не смотреть. И что-т пока(11 серий) не особо видно, за что этот сериал ТАК хвалят. Нет, сериал неплохой, но не более... Хотя фиг его знает, может дальше лучше будет...
Опубликовано
comment_967578

Все ещё смотрю компиляцию MSG SEED.

Больше ничего не лезет.

А СИД идет отлично.

Ура!

На заднем плане смотрю 2-ю серию Тсукихиме.

Думаю что пока повременю с ней.

Там явно надо будет въезжать а так я не въеду.

Опубликовано
comment_967589
Ща Air смотрю вообще мне очень радует...сюжет интересненький и не так сильно грузит)))Вобщим Кул)))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_967602

Начал Samurai Champloo. Первая серия вообще отпад, а вот вторая серая какая-то... Дальше пока не смотрел. Надеюсь, что всё наладится...

Onegai Teacher. Честно признаюсь, после первой серии не вкурил. Опять же, надежды есть...

Gankutsuou. Выделяющаяся вещица, факт. Странная, непривычная, но захватывающая... Смотрим дальше!

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_967903
Ща Air смотрю вообще мне очень радует...сюжет интересненький и не так сильно грузит)))

не сильно грузит? нуууу... это може в первых 3-4 сериях разве что...

посмотрел пару серий Kagihime Monogatari: Eikyuu Alice Rondo. бред. ну разве можно так поганить вещь на основе Алисы? в первой же серии начинаются гаремные разборки <_< во второй серии решили все драки мирно разруливать (не выдирая страницы, а копируя их. ну что за нах?). к концу 2 серии практически все передружились. так глядишь к концу сериала соберут партию человек на 100, как в Суйкодене... главгерой какой-то даун... короче, не вставило.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_968751
Смотрю ШКОЛЬНЫЕ ВОИНЫ, классный мульт, я довольна, оссобенно мне понравился герой( простите забыла его имя) он постоянно спит, где бы не находился! Такой лапочка!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_969499
Посмотрел 4 серии второго сезона GITS тв. Похоже вещь на уровне и опенинг опять прикольный.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_969923
Sugar Sugar Rune 5 серий. какое-то оно... девчачье. всё так сахарно-приторно, что мне аж не по себе... сисек нет, панцу нет, мелодрама на уровне плинтуса, комедия - Magikano например куда лучше, главная героиня очень слабо дотягивает до образа дефки-забияки. вобщем, не то...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_970052

Dai Mahou Touge

Полку пародий а ля Dokuro-chan прибыло.

"Lyrical Tokarev, Kill them all"!

- в этой анимешке пародируются всякие Tengo Tenge, Lyrical Nanoha, Fist of the Northern Star, Addicted to Curry и Yakitate! Japan, всякие анимешки про подростковых буянов, а также куча стереотипных самурайских фильмов. Из-за последнего при просмотре может быть культурный барьер, так как пародии на то, что ты не видел, плохо идут. Достоинства: сортирный юмор пока не замечен. Недостатки: вышеупомянутая нераспространённость оригинальных фильмов в России.

Сюжет в данной пародии не важен. Музыка - средне.

Gokusen, Live Action, 1-я серия

Их всего live action, что я до этого видел, мне более-менее понравились только live action hentai фильмы<_<. Gokusen тоже вышел неплохо - видно, что если в анимешке нет всякой магии и суперсил, то их тоже можно смотреть. Но боже, как же они переигрывают!

Опубликовано
comment_970272

Смотрю DN Angel

блин.....17 серия не запускаеться....чёрт....

жалко!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_970357
Ichigo Mashimaro, первая серия. Вот это вещь меня удивила. Т.к. по рисунку предполагалось, что это будет очередная кавайная размазня, а на самом деле прямо с первых кадров идут такие диалоги и с такой скоростью! Типа "дискриминации по признаку кавайности" и т.п. Если и остальные серии окажутся того же уровня, Азуманге появится серьёзный конкурент. Остов бы сюда ещё помощнее, и был бы полный улёт.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_970405
Gokusen тоже вышел неплохо - видно, что если в анимешке нет всякой магии и суперсил, то их тоже можно смотреть. Но боже, как же они переигрывают!

970052[/snapback]

Из-за этого я и не стал смотреть. Тем более, что дерётся героиня откровенно никак. :D

To BTTF:

Ичиго Машимаро всё таки уступает Азуманге, но всё равно очень приятная вещь. Из недостатков я бы отметил неспешность происходящего.

----

Сейчас пытаюсь осилить Pani Poni Dash...

Пожалуй для меня это слишком хардкорно.

За первую серию я просто не успевал за персонажами.

Проще говоря в половине случаев я не понимал,

что же они хотели сказать или сделать. Особенно староста.

Умом понимаю, что нужно смеяться, но почему-то соображалка мешает - пытаюсь понять глубже происходящее и на что вообще там намекалось. И в большинстве случаев всё равно не понимаю. :huh:

А те шутки, что понимаются сходу - восновном глупые. :huh:

Да и кролика постоянно жалко. Чувствется, что это та же Эбичу, но трагичная до нельзя. Вторая серия пошла уже лучше, Бэкки уже не казалась такой жалобной - оскалила зубки и показала, что тоже умеет кусаться (в смысле доводить учеников до белого каления).

Но всё равно мне как-то ближе аналогичная по росту учительница из Sensei no Ojikan. Она более понятна.

Может потом втянусь в этот Даш. Скорее всего смотреть нужно не анализируя, а т.с. пропускать через восприятие, минуя мозг. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_970916
Соласна. Не понятно только одно, как эти высшие демоны вообще размножаются, при таком отношении друг к другу. С нижшими тоже, врочем, тема не раскрыта. )

Как правиль сказано.

Замечу, я тоже прикидывала способ, каким же эти демоны размножаються.. признаюсь всякого навыдумывала)))

почкаванием, делением....)) но остановилась на стандартном.

Будет надеяться, что в следующих сериях Инуяши мы это узнаем.

И кста. Мне тут написали, что Нараку убил Кагуру.

ГДЕ?! ГДЕ произошло это чудо??? В какой серии?????????

Люблю я Инуяшу.

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_970940

И так.

Я посмотрела Wolf rain`s или волий дождь.

Первое. Смотрела в класном качестве, но сабы на 4(или какую-там?) серию сьехали и в инете норматьных не нашла. Ругалась.

Герои мне понравились, задумка тоже. Глаза у девочки цветка. Такие не обычные.

Понравился больше всего Граф. Потом Тобое - я не люблю маленьких по возрасту персонажей, но этот просто супер кавай.

Сам Киба тоже очень ничего.

И также мне понравилась как прорисована жена полицейского - она удалась лучше всех. )

Косяк - ненавижу, когда они в отдельных сериях повторяют что пройдено за сезон или сериал. Ну не люблю я, не люблю.. я и так знаю про что? зачем заучивать? мы же не в школе. Пришлось пролистать.

Прикол. Конец как всегда - хеппи енд, хотя нервы авторы потрепали - потихоньку убивая любимых героев. Нельзя так с фанатами. Нельзя. /смеется/

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_972114
И кста. Мне тут написали, что Нараку убил Кагуру.

ГДЕ?! ГДЕ произошло это чудо??? В какой серии?????????

970916[/snapback]

Сие чудо произошло в 38 томе манги.... Вроде один из последних чартеров.. В сериале такого нет.

Сериал заканчивается где-то на середине 38 тома :ph34r:

Люблю я Инуяшу.

970916[/snapback]

+

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_972140

а я смотрю Mezzo игра со смертью.

нравицца)))

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_972609

Le Portrait de Petit Cossette.

Отсмотрел первую серию. Захватывающий сюжет и стиль хороший.

Но почему меня так клонит в сон? :)

Опубликовано
comment_972627

GS Destiny.

Ничего, но просто мега повторение СИДа, куча бредовых моментов, есть персонажи нужность которых ваще отдельная тема.Радует только то что не испортили старых героев, а вот Шин раздрожает.

Вощем 9 сей и надо еще 41 посмотреть. Увидим что будет дальше.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_972777

Ichigo Mashimaro, вторая серия (если и третья серия меня уронит со стула, я и про неё напишу). Приведу только пару диалогов:

- Читай с пятого предложения.

- Я японский не понимать.

- Тогда садись на место.

- Хорошо.

- Значит, всё-таки понимаешь.

- Попробуй решить пример.

- Я японский снова не понимать.

- Это арабские цифры.

Короче, дело Осаки живёт и процветает. А моя вера в силу анимизма снова укрепилась :) ;) :o

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_972823

Смотрю Noein ..

нравится. Нравится как нарисавано. Некоторые кадры делаю скрины (на самом деле такого со мной раньше не было), музыка нравистя очень .. и сюжет. Хотя пока не совсем уверена, .. но уже что-то понимаю .. нарвится.

Интересно. :)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_972824
46) Galaxy Angel TV2 Special Поиски прошли не зря и наконец-то он появился у меня. Данный спешал почти целиком посвящён Форте Столлен и сделан скорее в виде совершенно серьёзной «блюзовой» истории. На сюжете заостряться не буду, просто он выдержан примерно в стиле последних серий Ковбой Бебопа. А это уже плюс. Поклонникам GA и лично Форте – смотреть обязательно.
Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.