Darkness Inside Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Vik PolУже смотрю. Но от серии все равно ожидалось больше. Цитата
CeTb Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ПОсмотрел Махороматик 1ый сезон - так сеВторой сезон ща смарю - УХАХАХАХАХХАХАХАХА,я так давно не ржал,до слез,аж капали на стол =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахах ))))))) 2ая серия РУЛИТ!!! Цитата
Мелатерайн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вчера находилась где-то в районе 42-43 серии Fullmetal Alchemist, но досмотреть не хватило духу... Во-первых, чувствую, что хеппи -эндом там не совсем пахнет, а, во-вторых, настолько нравится сериал, что безумно не хочется заканчивать его просмотр... :lol: Так что я взялась за "Ди-охотник на вампиров:жажда крови". Посмотрела половину мульта. Впечатления пока странные...но вроде нравится. :rolleyes: По крайней мере лучше, чем первый. Цитата
CeTb Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Вчера находилась где-то в районе 42-43 серии Fullmetal Alchemist, но досмотреть не хватило духу... Во-первых, чувствую, что хеппи -эндом там не совсем пахнет, а, во-вторых, настолько нравится сериал, что безумно не хочется заканчивать его просмотр... :lol: Так что я взялась за "Ди-охотник на вампиров:жажда крови". Посмотрела половину мульта. Впечатления пока странные...но вроде нравится. :rolleyes: По крайней мере лучше, чем первый.904195[/snapback]Угу,ФМА супер анимешка,отрываца нехочется и правда,заканчивать просмотр тоже =)А Ди:Жажда крови,это тот мульт,что был в 2000м году снят?Там еще девушка в красном была с белыми волосами,коротко стрижена,да? =)Или другой? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Вот начал смотреть Гайвер ТВ, по сравнению со старым конечно красивее, но прорисовка старого по мне больше нравится чем новая. Единственный плюс это продолжение. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вчера находилась где-то в районе 42-43 серии Fullmetal Alchemist, но досмотреть не хватило духу... Во-первых, чувствую, что хеппи -эндом там не совсем пахнет, а, во-вторых, настолько нравится сериал, что безумно не хочется заканчивать его просмотр... :)904195[/snapback]Лучше досмотри. Конец там конечно не хеппи-энд, но и казать что им не пахнет, тоже нельзя. :( А если хочется хеппи-энда - то после сериала - мувик (он сделан немного похуже, чем сериал, но смотрится, очень смотрится B) И конец вполне ничего... Так что - лучше досмотри! Цитата
Мелатерайн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Grih ага, тот самый. Про Ди ведь всего 2 вещи сняты? Yunari да, я что-то не могу пока найти мувик. :( По посмотрю как-нить обязательно! И сериал досмотрю, просто после стольких-то часов вот так вот раз все... и закончится. Неохоооота! :) Цитата
Maki Li Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Смотрю Fruits Basket...Очень доброе аниме,восхитительное и самое мудрое из всех,которые я смотрела.Слов нет,одни эмоции...*Да еще и целое полчище бисенэнов* Цитата
Yunari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Yunari да, я что-то не могу пока найти мувик. По посмотрю как-нить обязательно! 904869[/snapback]Могу поделиться.. Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Блич начала сомтреть, сейчас на 22 серии.что сказать.. жутко затягиваетнапоминает сильно Нарутогерои нравятся всено больше всего меня притягивают эти разности мечей, очень на пять. Цитата
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я вот дожил до ФМП наконец..Что ж после просмотра 12ти серий я хочу сказать.. ВААА!!! СЭККОЙ!!!! хачу, хачу, хачу.. но вот у меня всегда возникает чувство, что сериал то конечен, а конца ой как не хочется((( Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Смотрю GTO. Ну какие тут могут быть коментарии? Жалею, что не смотрел раньше! Однозначный шедевр. Смотреть всем под страхом пытки. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
taiyo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В данный момент жизни начала смотреть Ai Yori Aoshi, первый сезон. Впечатление скучное... :ph34r: Эфимерность главной героини порядком раздражает... Поэтому, остановившись на 10 серии, решила пересмотреть Azumanga ещё раз :ph34r: Для настроения так сказать... Цитата
CeTb Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 taiyo Азуманга еще тот глюк,но это до жути смешной глюк =))) Тоже пересмотреть чтоли,мне все помнится момент,как зашла в спальню девачка с ножом чтоли(немоню точно,давно смотрел) =)))Мелатерайн Ага,2 вещи всего сняты,а жаль,он такой кавайка в жажде крови..Да и первый(старый) мульт я смотрел с удовольствием )Блин,Махороматик 2ой сезон это корка =))) Цитата
alexs Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Стянул Mushishi, пытаюсь смотреть. Пока что просто в восторге :P Давно я такой графики не видел. Цитата
SinsI Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Doki Doki School HoursПолку Азуманга-подобных сериалов прибыло. Интересно, на сколько серий в этот раз хватит оригинальности? А вообще, такой стиль - не в аниме, а в мангу. Цитата
Placher Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Начал смотреть Eureka 7. Оригинальная задумка и пока что (4-ая серия) весьма достойное исполнение. Мне нравится Изменено 4 марта, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Так как субтитры для Гайвера еще не все есть, параллельно начал смотреть Basilisk. Атмосфера довольно напряженная, смотрится взахлеб. Единственное что не очень радует, так это мрачность. Но это всеж терпимо. Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я вот дожил до ФМП наконец..Что ж после просмотра 12ти серий я хочу сказать.. ВААА!!! СЭККОЙ!!!! хачу, хачу, хачу.. но вот у меня всегда возникает чувство, что сериал то конечен, а конца ой как не хочется((( Не волновайся! Конец не разочарует. Смотри и жди продолжения! ;) Цитата
Krag Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Начал смотреть BetterMan... Впечатлений пока мало. Но сильно бесит глав. герой. Вообще, харизматичных персонажей в этом аниме мало. И дело тут даже не в прорисовке персонажей, а в весьма посредственной проработке второстепенных персонажей, что крайне нехарактерно для Санрайза. Сильнее всех бесит главный герой: кавайности и харизмы - 0. Дизайн мех - никакой. Враги тоже так себе... О сюжете пока ничего толком и не понятно... Пока впечатлений - никак. Предвкушаю очережной "силовой просмотр"... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Досматриваю Май ХиМЕ. Ну что сказать? Великолепная вещь! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Начал смотреть Аквариона...Думаю, ща они жахнут))) Цитата
Beck` Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Сморю Гундам СИИД...Офигенная вешь, мне очень нравится, Кира рулит, Фрей меня безумно бесит!Асран Зара тож классный герой, но Кира мне пока больше нравится.Правда посмотрел пока только 11 серий, может потом что и поменяется. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Решил что Акварион жахнет когда докачается, а смотреть надо то что уже докачано.Смотрю Soul Taker.Нравится.Прорисовка Блеймовскую напоминает.Вот только все эти мутантские бои не особо радуют... начало было возвышенней.А уж песенка во время этих боев... пафосу как в Повер РейнджерZZZ... Цитата
Blaise Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Смотрю Angelic Layer... Ну что я могу сказать по этому поводу - просто замечательный сериал... Все очень кавайно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.