Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_904135

ПОсмотрел Махороматик 1ый сезон - так се

Второй сезон ща смарю - УХАХАХАХАХХАХАХАХА,я так давно не ржал,до слез,аж капали на стол =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахах ))))))) 2ая серия РУЛИТ!!!

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_904195

Вчера находилась где-то в районе 42-43 серии Fullmetal Alchemist, но досмотреть не хватило духу...

Во-первых, чувствую, что хеппи -эндом там не совсем пахнет, а, во-вторых, настолько нравится сериал, что безумно не хочется заканчивать его просмотр... :lol:

Так что я взялась за "Ди-охотник на вампиров:жажда крови". Посмотрела половину мульта. Впечатления пока странные...но вроде нравится. :rolleyes: По крайней мере лучше, чем первый.

Опубликовано
comment_904198
Вчера находилась где-то в районе 42-43 серии Fullmetal Alchemist, но досмотреть не хватило духу...

Во-первых, чувствую, что хеппи -эндом там не совсем пахнет, а, во-вторых, настолько нравится сериал, что безумно не хочется заканчивать его просмотр... :lol:

Так что я взялась за "Ди-охотник на вампиров:жажда крови". Посмотрела половину мульта. Впечатления пока странные...но вроде нравится. :rolleyes:   По крайней мере лучше, чем первый.

904195[/snapback]

Угу,ФМА супер анимешка,отрываца нехочется и правда,заканчивать просмотр тоже =)

А Ди:Жажда крови,это тот мульт,что был в 2000м году снят?Там еще девушка в красном была с белыми волосами,коротко стрижена,да? =)Или другой?

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_904429
Вот начал смотреть Гайвер ТВ, по сравнению со старым конечно красивее, но прорисовка старого по мне больше нравится чем новая. Единственный плюс это продолжение.

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_904711

Во-первых, чувствую, что хеппи -эндом там не совсем пахнет, а, во-вторых, настолько нравится сериал, что безумно не хочется заканчивать его просмотр... :)

904195[/snapback]

Лучше досмотри. Конец там конечно не хеппи-энд, но и казать что им не пахнет, тоже нельзя. :( А если хочется хеппи-энда - то после сериала - мувик (он сделан немного похуже, чем сериал, но смотрится, очень смотрится B) И конец вполне ничего...

Так что - лучше досмотри!

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_904869

Grih ага, тот самый. Про Ди ведь всего 2 вещи сняты?

Yunari да, я что-то не могу пока найти мувик. :( По посмотрю как-нить обязательно!

И сериал досмотрю, просто после стольких-то часов вот так вот раз все... и закончится. Неохоооота! :)

Опубликовано
comment_905212

Смотрю Fruits Basket...

Очень доброе аниме,восхитительное и самое мудрое из всех,которые я смотрела.Слов нет,одни эмоции...

*Да еще и целое полчище бисенэнов*

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_905278
Yunari да, я что-то не могу пока найти мувик.  По посмотрю как-нить обязательно!

904869[/snapback]

Могу поделиться..

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_905309

Блич начала сомтреть, сейчас на 22 серии.

что сказать.. жутко затягивает

напоминает сильно Наруто

герои нравятся все

но больше всего меня притягивают эти разности мечей, очень на пять.

Опубликовано
comment_905815

Я вот дожил до ФМП наконец..

Что ж после просмотра 12ти серий я хочу сказать.. ВААА!!! СЭККОЙ!!!! хачу, хачу, хачу.. но вот у меня всегда возникает чувство, что сериал то конечен, а конца ой как не хочется(((

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_905829
Смотрю GTO. Ну какие тут могут быть коментарии? Жалею, что не смотрел раньше! Однозначный шедевр. Смотреть всем под страхом пытки.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_905924
В данный момент жизни начала смотреть Ai Yori Aoshi, первый сезон. Впечатление скучное... :ph34r: Эфимерность главной героини порядком раздражает... Поэтому, остановившись на 10 серии, решила пересмотреть Azumanga ещё раз :ph34r: Для настроения так сказать...

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_906217

taiyo

Азуманга еще тот глюк,но это до жути смешной глюк =))) Тоже пересмотреть чтоли,мне все помнится момент,как зашла в спальню девачка с ножом чтоли(немоню точно,давно смотрел) =)))

Мелатерайн

Ага,2 вещи всего сняты,а жаль,он такой кавайка в жажде крови..

Да и первый(старый) мульт я смотрел с удовольствием )

Блин,Махороматик 2ой сезон это корка =)))

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_906425

Doki Doki School Hours

Полку Азуманга-подобных сериалов прибыло. Интересно, на сколько серий в этот раз хватит оригинальности? А вообще, такой стиль - не в аниме, а в мангу.

Опубликовано
comment_906636
Начал смотреть Eureka 7. Оригинальная задумка и пока что (4-ая серия) весьма достойное исполнение. Мне нравится

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_907322
Так как субтитры для Гайвера еще не все есть, параллельно начал смотреть Basilisk. Атмосфера довольно напряженная, смотрится взахлеб. Единственное что не очень радует, так это мрачность. Но это всеж терпимо.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_907969
Я вот дожил до ФМП наконец..

Что ж после просмотра 12ти серий я хочу сказать.. ВААА!!! СЭККОЙ!!!! хачу, хачу, хачу.. но вот у меня всегда возникает чувство, что сериал то конечен, а конца ой как не хочется(((

Не волновайся! Конец не разочарует. Смотри и жди продолжения! ;)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_910682
Начал смотреть BetterMan... Впечатлений пока мало. Но сильно бесит глав. герой. Вообще, харизматичных персонажей в этом аниме мало. И дело тут даже не в прорисовке персонажей, а в весьма посредственной проработке второстепенных персонажей, что крайне нехарактерно для Санрайза. Сильнее всех бесит главный герой: кавайности и харизмы - 0. Дизайн мех - никакой. Враги тоже так себе... О сюжете пока ничего толком и не понятно... Пока впечатлений - никак. Предвкушаю очережной "силовой просмотр"...
Опубликовано
comment_910762
Досматриваю Май ХиМЕ. Ну что сказать? Великолепная вещь!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_911088

Сморю Гундам СИИД...

Офигенная вешь, мне очень нравится, Кира рулит, Фрей меня безумно бесит!

Асран Зара тож классный герой, но Кира мне пока больше нравится.

Правда посмотрел пока только 11 серий, может потом что и поменяется.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_911169

Решил что Акварион жахнет когда докачается, а смотреть надо то что уже докачано.

Смотрю Soul Taker.

Нравится.

Прорисовка Блеймовскую напоминает.

Вот только все эти мутантские бои не особо радуют... начало было возвышенней.

А уж песенка во время этих боев... пафосу как в Повер РейнджерZZZ...

Опубликовано
comment_911193
Смотрю Angelic Layer... Ну что я могу сказать по этому поводу - просто замечательный сериал... Все очень кавайно :)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_911684
пересматриваю ГА (все равно хороших и в то же время веселых несмотренных вещей мало осталось).

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.