Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_523016

Full Metal Panic: The Second Raid. 10ю посмотрел. Вот сейчас 11я скачается... ;) Счастье. :lol:

А еще наконец-то Лав Хину-аниме начал. А то мангу давным-давно прочитал. Захотелось вот посмотреть. IMHO в манге рисунок посимпатичнее будет.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_523209
Где ты там Май нашёл?

Логически Май должна была там быть главной героиней. А раз нам вместо неё показали это чудо с двумя косичками, шансы увидеть теперь настоящую Май примерно равны нулю...

Опубликовано
comment_523414

BTTF

Её можно увидеть в трейлере. Больше нигде. В объявленных персонажах я никого на неё похожего не нашёл. Хотя кто знает, может в конце сериала её выдвинут в роли главной злодейки.

Опубликовано
comment_527262
Начала смотреть Memoris, пока посмотрела только первый эпизод. Одно могу сказать великолепные переходы от мрачных красок к светлым, фантастическое музыкальное сопровождение. Посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано
comment_527738

Смотрю продолжение Divergence Eve, Misaki Chronicles.

Просмотрел уже 2 серии, но что-то не то, только не как не могу понять что. Толи сюжет исковеркали и это альтернатива, толи вообще аниматоры извратились....

Кароче пока в загадках)

Опубликовано
comment_529497

Все запланираванное на данный момент пересмотрела и...

я вернулась к своей нелегкой роли чуунина.

В дисководе опять стоит диск с Наруто и в данный момент я уже смотрю 115, что не может не радовать!

Ну что я могу сказать? ОС, товарищи !!! ;)

Опубликовано
comment_529847
Смотрю продолжение Divergence Eve, Misaki Chronicles.

Просмотрел уже 2 серии, но что-то не то, только не как не могу понять что. Толи сюжет исковеркали и это альтернатива, толи вообще аниматоры извратились....

Вот точь-в-точь я тока хотел сказать. Просмотренно 2 серии и понять не могу на какую аудиторию авторы рассчитывали?! Лучше уж еще раз первый сезон посмотреть!

Опубликовано
comment_530744
Что-то уже давно нет нового аниме, пересматриваю всё старое, на данный момент смотрю FMA. Аниме великолепное, не надоедает после повторных просмотров
Опубликовано
comment_531066
Сейчас смотрю Full Metal Alchemist.Посмотрел уже 27 серий и пока вызывает неописуемый восторг

То же но уже 36 серий посмотрел , давно ничего такого не смотрел....эх...что же там будет дальше...

Опубликовано
comment_531316
что-то тебе всё нравится, я тебя прям не пойму....

531195[/snapback]

Не все, но то, что смотрю скорее всего нравится (что-то больше, что-то меньше), да и видел я в принципе немного и придераюсь не сильно! :)

Опубликовано
comment_531403

воть, только сегодня начала мя смотреть Genshiken, посмотрела пока только 5 серий. И почему, спрашивается, раньше руки не дошли?? Аффигительно!! оч. занятная вещица.

да.. нелегко живётся японским анимешникам..

Мя ставит оценку 8,5 по десятибальной шкале!! кто знает, может, потом мнение изменится..

смотрим!!

Опубликовано
comment_531536
Не все, но то, что смотрю скорее всего нравится (что-то больше, что-то меньше), да и видел я в принципе немного и придераюсь не сильно!

хе, ну от тебя отрицательных отзывов вообще не видно было <_<

я теперь смотрю Zettai Shonen (хотя оно меня и не сильно вставляло, но раз уж начал...), сюжет развивается, есть даже неожиданные повороты. но с таким неспешным развитием событий можно и захрапеть к середине любой серии... спасают положение только герлсы.... ну прям как в Йокохаме ))

Опубликовано
comment_531719
Посмотрела первую серию Canvas 2 ... Полное разочарование <_< Всё это выглядит как подобие DaCapo :angry:

528064[/snapback]

А DaCapo в свою очаредь пытается неудачно косить под канон. Результат очевиден. Полная всепоглощающая вторичность. Впрочем, это стандартная ситуация, особенно для сёнена. Особенно гаремного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.