Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_523209
Где ты там Май нашёл?

Логически Май должна была там быть главной героиней. А раз нам вместо неё показали это чудо с двумя косичками, шансы увидеть теперь настоящую Май примерно равны нулю...

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_523414

BTTF

Её можно увидеть в трейлере. Больше нигде. В объявленных персонажах я никого на неё похожего не нашёл. Хотя кто знает, может в конце сериала её выдвинут в роли главной злодейки.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_524170
Смотрю Loveless,просто супер. обалденное аниме,а эти ушки и хвостики просто сводят меня с ума.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_524190

Я смотрю больше школы и учителей, на остальное как-то никак руки не доходят, так

времени нет смотреть, надо учиться.

Опубликовано
comment_527262
Начала смотреть Memoris, пока посмотрела только первый эпизод. Одно могу сказать великолепные переходы от мрачных красок к светлым, фантастическое музыкальное сопровождение. Посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано
comment_527682
смотрю Спид Графера. так... стандартно. Спид Графер как Спид Графер.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_527738

Смотрю продолжение Divergence Eve, Misaki Chronicles.

Просмотрел уже 2 серии, но что-то не то, только не как не могу понять что. Толи сюжет исковеркали и это альтернатива, толи вообще аниматоры извратились....

Кароче пока в загадках)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_528064
Посмотрела первую серию Canvas 2 ... Полное разочарование :( Всё это выглядит как подобие DaCapo :angry:

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_529497

Все запланираванное на данный момент пересмотрела и...

я вернулась к своей нелегкой роли чуунина.

В дисководе опять стоит диск с Наруто и в данный момент я уже смотрю 115, что не может не радовать!

Ну что я могу сказать? ОС, товарищи !!! ;)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_529847
Смотрю продолжение Divergence Eve, Misaki Chronicles.

Просмотрел уже 2 серии, но что-то не то, только не как не могу понять что. Толи сюжет исковеркали и это альтернатива, толи вообще аниматоры извратились....

Вот точь-в-точь я тока хотел сказать. Просмотренно 2 серии и понять не могу на какую аудиторию авторы рассчитывали?! Лучше уж еще раз первый сезон посмотреть!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_530744
Что-то уже давно нет нового аниме, пересматриваю всё старое, на данный момент смотрю FMA. Аниме великолепное, не надоедает после повторных просмотров
Опубликовано
comment_531009
Сейчас смотрю Full Metal Alchemist.Посмотрел уже 27 серий и пока вызывает неописуемый восторг.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_531066
Сейчас смотрю Full Metal Alchemist.Посмотрел уже 27 серий и пока вызывает неописуемый восторг

То же но уже 36 серий посмотрел , давно ничего такого не смотрел....эх...что же там будет дальше...

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_531195

euji

Смотрю Maburaho! Прикольно, вот парню повезло...

что-то тебе всё нравится, я тебя прям не пойму....

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_531308

Смотрю Basilisk и Trinity Blood. Оба досмотрел до 12 серии. Хорошие вещи. Обе GONZO.

Мечтаю о 2-м Full Metal Panic.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_531316
что-то тебе всё нравится, я тебя прям не пойму....

531195[/snapback]

Не все, но то, что смотрю скорее всего нравится (что-то больше, что-то меньше), да и видел я в принципе немного и придераюсь не сильно! :)

Опубликовано
comment_531403

воть, только сегодня начала мя смотреть Genshiken, посмотрела пока только 5 серий. И почему, спрашивается, раньше руки не дошли?? Аффигительно!! оч. занятная вещица.

да.. нелегко живётся японским анимешникам..

Мя ставит оценку 8,5 по десятибальной шкале!! кто знает, может, потом мнение изменится..

смотрим!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_531536
Не все, но то, что смотрю скорее всего нравится (что-то больше, что-то меньше), да и видел я в принципе немного и придераюсь не сильно!

хе, ну от тебя отрицательных отзывов вообще не видно было <_<

я теперь смотрю Zettai Shonen (хотя оно меня и не сильно вставляло, но раз уж начал...), сюжет развивается, есть даже неожиданные повороты. но с таким неспешным развитием событий можно и захрапеть к середине любой серии... спасают положение только герлсы.... ну прям как в Йокохаме ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_531719
Посмотрела первую серию Canvas 2 ... Полное разочарование <_< Всё это выглядит как подобие DaCapo :angry:

528064[/snapback]

А DaCapo в свою очаредь пытается неудачно косить под канон. Результат очевиден. Полная всепоглощающая вторичность. Впрочем, это стандартная ситуация, особенно для сёнена. Особенно гаремного...

DANGEROUSLY HIGH OTAKU LEVEL
Опубликовано
comment_531749
Да Капо ни под кого не косит. просто Да Капо тоже сделана по х-игрушке (как и Канон), поэтому есть небольшая схожесть.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.