BTTF Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Boys Be... Можно использовать как замену снотворному. Через каждые две-три серии приходится будить себя одной серией School Rumble. Цитата
Barnett Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Сейчас смотрю Naruto (2 месяца к ряду :)).. остановился на 104 серии.. жду когда появится продолжение, уж больно не хочется неожиданно прерваться на середине баттла.. Впечатления: немного затянуты потасовки, причём часто одновременно происходит не одно сражение, в результате происходит "скакание" с одного поля брани в другое - раздражает... а так по большому счёту не плохо.. и сюжет интересен, хотя и кажется временами слишком раздутым... Azumanga Daioh так же смотрю не одну неделю.. отдыхающее анимэ со здоровым юмором, хотя временами встречаются нудные серии.. надоедает.. бросаю.. затем пара интересных серий и продолжаю снова смотреть не без восторга.. Hikaru no Go - уже сбился со счета какой раз смотрю.. для меня безусловно - одно из лучших творений... увлекательно и спокойно, иногда хочется отдохнуть от насилия в анимэ и жестокости.. без соплей и это тоже радует... Prince of Tennis смотрю с удовольствием.. при просмотре та же атмосфера как и при просмотре Hikaru no Go, но огорчает плохое владение ин. языками и отсутствие русских сабов... Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 остановился на 104 серии.. жду когда появится продолжение, уж больно не хочется неожиданно прерваться на середине баттла.. Не бойся уже 140 серий вышло, так что на середине драки не прервешься!!! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Пока просмотрел только 25 серий - no comments, просто сижу и смотрю%смотрю%смотрю.... :PДобрался уже до 78 серии Naruto местами конечно бывает что подz@#бывает иногда (воспоминания там, ну и прочая лабуда) а так смотреть всем в срочном порядkе!!! P.S. У меня Naruto есть до 139 серии. Ну и всяkие там спешалы. Цитата
redbull Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 P.S. У меня Naruto есть до 139 серии. Ну и всяkие там спешалы.ну и...? Я смотрю Jubei-chan 2. Красиво, драки тоже классные. Ну и странно видеть в аниме русский язык (особенно у той блондинки, ужасно корявое произношение...) Ну и всякие приколы, там про Кодочу например (я валялся) - это плюс. Хотя сейю уже не те, что в первом сезоне... жаль. Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 НАКОНЕЦ-ТО смотрю ВАНДРЕД!!! Эмоций выше крыши! Кабы мне все это счастье да в реале... :) Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Посмотрел ТВ Кеншина до 23 серии. Очень приятное аниме, без лишних заморочек. Пока никаких воспоминаний, рекапов, "монологов в бреду" и прочей шняги не замечено, совершенно не грузит. Серии пролетают очень быстро и хочется смотреть еще. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ну и...?Что ну и...? (спешалы я еще не смотрел, потому что сначало надо до конца добить сериал - 142 серии (а у меня ток 139) потом эти самые спешалы и короктометражки посмотрю. Я смотрю Jubei-chan 2. Красиво, драки тоже классные. Ну и странно видеть в аниме русский язык (особенно у той блондинки, ужасно корявое произношение...) Ну и всякие приколы, там про Кодочу например (я валялся) - это плюс. Хотя сейю уже не те, что в первом сезоне... жаль. Я вот первую часть смотрел Juubei-chan the Ninja Girl: Secret of the Lovely Eyepatch - смотреть можно! Вот только не знаю где достать вторую часть ?! Jubei-Chan 2: The Counter Attack of Siberia Yagyu Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Я смотрю 141 Наруто. только скачалВот только не знаю где достать вторую часть ?! Jubei-Chan 2: The Counter Attack of Siberia Yagyu В обмен иди Цитата
Nekona Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Самураи Чамплоо - пока две только - но уже очеь вдохновлен. Динамика просто потрясающая, сюжет интригует, Ватанабе радует...(и - да, стиль, стиль...) Цитата
Drow@100$ Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Щас смотрю Naruto, полный абзац! Крутая вещь, до этого был Алхимик, тоже нечего! Особенно на ночь! Хенге! Цитата
omakase-kun Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Две серии Soul Taker, меня аж перекосило как там всего понамешали. До этого насмотрелся кавая а тут такое. P.S. Когда они уже на пляж поедут? Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Смотрю Чобитов... Сейчас я на 6 серии. Мне пока очень даже нравится. Чии действительно кавайная! Обязательно досмотрю сей сериал. А на очереде Наруто... Цитата
PIRAT Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А я щас купил DVD Кайт девочка убийца,красотки головорезы, Загадки некромикона, СИНЯЯ ЛЕДИ , Синяя девочка возвращается!!! Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Я смотрю Full Metall Alhimist. Просмотрела половину. Ну что ещё можно ожидать от Square Enix...? Конечно очередной шедевр. Классное аниме. Цитата
Xander Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 >Две серии Soul Taker, меня аж перекосило как там всего понамешали. До этого насмотрелся кавая а тут такое.>P.S. Когда они уже на пляж поедут?Не помню, но в MNW Komugi-chan точно поедут. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Honey and clover - весело, млин! смешно и вообще, must see. Eureca 7 - какой-то фурикурийный клон Евы. не ожидала такогой лажа от БОНЗОВ... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Просмотрели с Аней 3 начальных серии Trinity Blood.Давненько меня так не разочаровывали.Плагиат, причём почти на всё, от Алхимика и FMP до Тригана, Лайтэксайла и Хеллсинга. Но не тянет ни на одно из них! Персонажи настолько невроазумительно убоги (не по графике а по поведению и внутренней аргументированности) что напоминают дешёвый штатовский боевик. Графика ещё туда-сюда, но визуальные концепции тоже слямзили с тех же произведений. Вообщем в моём списке эта вещь идёт как "разочарование года". После него 5 серий Speed Graphera пошли просто на ура.Циничная и кровавая вещь, скорее в стиле нуар-комиксов в лучшем смысле этого слова. Поведение персонажей вполне оправдано и всё смотрится естественно, и даже задвиги богемы воспринимаются адекватно. Местами плохо прорисованы второстепенные персонажи, но на психику это не давит, уж лучше смысл, чем прорисовка. Honey & Clover - просмотрена 3 эпизода. На редкость светлая, приятная и душевная вещь, которую я из-за обилия смазливых пареньков чуть было не принял за яой. ;) Оказалось всё намного лучше и с нетерпением жду слеждующих частей. Pugyuru - отсмотрены все 13 3хминутных эпизодов.Несмотря на убогую графику и анимацию на редкость безбашенная и весёлая вещь. Мизоре (Юки-онна, снегурочка)далала из себя мороженное или как хулиганка Канато далала биту с гвоздями - это надо видеть! :) Цитата
Alz Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Outlaw Star, в воссторге от тамошней бешеной неки... Цитата
z[]idBeRg Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Посмотрел Full Metall Alhimist недавно, шедевр, смотриться на одном дыхании(я смарел в 2 захада). Цитата
redbull Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 смотрю Хикару но Го. очень хорошая вещь, хотя я в Го совсем не шарю (и для меня все их игры - это раскладывание камешков на доске, не больше ;)). идея вообще оригинальная про Сая (какой-то он черезчур кавайный...), да и как в первой серии Акиру как сынка порулили. меня предупреждали, что тут сразу будут серьезно играть, без всяких рассказов о правилах и т.д. ну... теперь я в этом убедился, а правила понял лишь в общих чертах... Цитата
Vik25 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я смотрю Full Metall Alhimist. Просмотрела половину. Ну что ещё можно ожидать от Square Enix...? Конечно очередной шедевр. Классное аниме.Блин, я это только что хотел написать. Тоже половину посмотрел. Клево. Цитата
Debugger Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Посмотрел 4 серии Aishiteruze BabyОпределенно прийдется по-душе любителям Azumanga.Я больше 4-х серий не выдержал. Ну не прикалывает меня смотреть кавай не разбавленный юмором.(первая серия не всчет <_< ) Цитата
DjMarus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Сейчас параллельно осваиваю Full Metall Panic, Haibane Renmei и Rahxephon. Но оценивать возьмусь только после полного просмотра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.