Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас смотрю Naruto (2 месяца к ряду :)).. остановился на 104 серии.. жду когда появится продолжение, уж больно не хочется неожиданно прерваться на середине баттла..

Впечатления: немного затянуты потасовки, причём часто одновременно происходит не одно сражение, в результате происходит "скакание" с одного поля брани в другое - раздражает... а так по большому счёту не плохо.. и сюжет интересен, хотя и кажется временами слишком раздутым...

Azumanga Daioh так же смотрю не одну неделю.. отдыхающее анимэ со здоровым юмором, хотя временами встречаются нудные серии.. надоедает.. бросаю.. затем пара интересных серий и продолжаю снова смотреть не без восторга..

Hikaru no Go - уже сбился со счета какой раз смотрю.. для меня безусловно - одно из лучших творений... увлекательно и спокойно, иногда хочется отдохнуть от насилия в анимэ и жестокости.. без соплей и это тоже радует...

Prince of Tennis смотрю с удовольствием.. при просмотре та же атмосфера как и при просмотре Hikaru no Go, но огорчает плохое владение ин. языками и отсутствие русских сабов...

Опубликовано
P.S. У меня Naruto есть до 139 серии. Ну и всяkие там спешалы.

ну и...?

Я смотрю Jubei-chan 2. Красиво, драки тоже классные. Ну и странно видеть в аниме русский язык (особенно у той блондинки, ужасно корявое произношение...) Ну и всякие приколы, там про Кодочу например (я валялся) - это плюс. Хотя сейю уже не те, что в первом сезоне... жаль.

Опубликовано
Посмотрел ТВ Кеншина до 23 серии. Очень приятное аниме, без лишних заморочек. Пока никаких воспоминаний, рекапов, "монологов в бреду" и прочей шняги не замечено, совершенно не грузит. Серии пролетают очень быстро и хочется смотреть еще.
Опубликовано
ну и...?

Что ну и...? (спешалы я еще не смотрел, потому что сначало надо до

конца добить сериал - 142 серии (а у меня ток 139) потом эти самые спешалы и короктометражки посмотрю.

Я смотрю Jubei-chan 2. Красиво, драки тоже классные. Ну и странно видеть в аниме русский язык (особенно у той блондинки, ужасно корявое произношение...) Ну и всякие приколы, там про Кодочу например (я валялся) - это плюс. Хотя сейю уже не те, что в первом сезоне... жаль.

Я вот первую часть смотрел Juubei-chan the Ninja Girl: Secret of the Lovely Eyepatch - смотреть можно!

Вот только не знаю где достать вторую часть ?! Jubei-Chan 2: The Counter Attack of Siberia Yagyu

Опубликовано

>Две серии Soul Taker, меня аж перекосило как там всего понамешали. До этого насмотрелся кавая а тут такое.

>P.S. Когда они уже на пляж поедут?

Не помню, но в MNW Komugi-chan точно поедут.

Опубликовано

Просмотрели с Аней 3 начальных серии Trinity Blood.

Давненько меня так не разочаровывали.

Плагиат, причём почти на всё, от Алхимика и FMP до Тригана, Лайтэксайла и Хеллсинга. Но не тянет ни на одно из них!

Персонажи настолько невроазумительно убоги (не по графике а по поведению и внутренней аргументированности) что напоминают дешёвый штатовский боевик. Графика ещё туда-сюда, но визуальные концепции тоже слямзили с тех же произведений. Вообщем в моём списке эта вещь идёт как "разочарование года".

После него 5 серий Speed Graphera пошли просто на ура.

Циничная и кровавая вещь, скорее в стиле нуар-комиксов в лучшем смысле этого слова. Поведение персонажей вполне оправдано и всё смотрится естественно, и даже задвиги богемы воспринимаются адекватно. Местами плохо прорисованы второстепенные персонажи, но на психику это не давит, уж лучше смысл, чем прорисовка.

Honey & Clover - просмотрена 3 эпизода. На редкость светлая, приятная и душевная вещь, которую я из-за обилия смазливых пареньков чуть было не принял за яой. ;)

Оказалось всё намного лучше и с нетерпением жду слеждующих частей.

Pugyuru - отсмотрены все 13 3хминутных эпизодов.

Несмотря на убогую графику и анимацию на редкость безбашенная и весёлая вещь. Мизоре (Юки-онна, снегурочка)

далала из себя мороженное или как хулиганка Канато далала биту с гвоздями - это надо видеть! :)

Опубликовано
смотрю Хикару но Го. очень хорошая вещь, хотя я в Го совсем не шарю (и для меня все их игры - это раскладывание камешков на доске, не больше ;)). идея вообще оригинальная про Сая (какой-то он черезчур кавайный...), да и как в первой серии Акиру как сынка порулили. меня предупреждали, что тут сразу будут серьезно играть, без всяких рассказов о правилах и т.д. ну... теперь я в этом убедился, а правила понял лишь в общих чертах...
Опубликовано
Я смотрю Full Metall Alhimist. Просмотрела половину. Ну что ещё можно ожидать от Square Enix...? Конечно очередной шедевр. Классное аниме.

Блин, я это только что хотел написать. Тоже половину посмотрел. Клево.

Опубликовано

Посмотрел 4 серии Aishiteruze Baby

Определенно прийдется по-душе любителям Azumanga.

Я больше 4-х серий не выдержал.

Ну не прикалывает меня смотреть кавай не разбавленный юмором.(первая серия не всчет <_< )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация