tvemy Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 PjВ инете другие сабы посмотри там много А я просмотр Hyper Police не давно закончила... Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я смотрел 140 Наруто и сейчас гляну One Piece 139, вроде вот вот скачается.Посмотрела Ди-охотник на вампиров, наконец-то! Классное аниме, пока лучше не видела! Исключая КШ.Извини а что такое КШ Цитата
Одержимый Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Сегодня в 5 утра по ОРТ смотрел полнометражку от Гибли. Вроде "Возвращение кота" или что-то в этом роде. Сказка вполне в стиле. :) Симпотично. Мораль, правда, так бледновато проходит. Но даже одна нека была замечена. И, похоже, это уже система. На прошлой неделе как-то Покемонов застал. Только вот кто будет в 5 утра это вылавливать? ^_^ Цитата
Epmak Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Одержимый О да, ОРТ наверное аниме к эротике причилсяет ;) Они всегда этим славились Лана, по теме: сейчас смотрю Berserk - сначала думал будет просто МОЧИЛОВО. Оказывается там МОЧИЛОВО с сюжетом :) Ну или завязкой, называйте как хотите. Пока ничего, вроде первая анимеха из этого жанра (мочилова), смотрится неплохо, даже интересно. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 "GTO" !!! Нет комментариев. И так всё ясно! Посмотрела 28 серий вмеяте с Фризом и Орлом, было круто. Весь дом ртясся от нашего смеха !!! Цитата
SplaiN Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 именно сеи4ас собираюсь посмотреть DBZ с 150 по ... сколко выдерзу серий =] Цитата
Freez Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 "GTO" !!! Нет комментариев. И так всё ясно! Посмотрела 28 серий вмеяте с Фризом и Орлом, было круто. Весь дом ртясся от нашего смеха !!!=)Мы щас пытаемся досмотреть, но уже не то... ,( Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Только вот кто будет в 5 утра это вылавливать? :rolleyes:Ты :lol: А вообще в самоц Японии кучас как раз самого нормального аниме ночью идет, правда вот ставить на такое время Кошачью благодарность они врд ли бы додумались :P Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Смотрю Chrno Crusade, Trinity Blood и Tsubasa!!! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Приступил к просмотру Naruto C 1-ой и по 139-ю серию. :) Цитата
redbull Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 домучал Maze... как-то... и не комедия, и не драма... ни то, ни се. местами весело было (но практически все шутки связаны с бабами и баниками). да и все же - Ран Чики - это пацан или девка? под конец я понял, что вроде как пацан, но чет он сильно кавайный для пацана... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Приступил к просмотру Naruto C 1-ой и по 139-ю серию. :rolleyes:Пока просмотрел только 25 серий - no comments, просто сижу и смотрю%смотрю%смотрю.... ;) Цитата
redbull Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 смотрю IRC. весело, конечно, но некоторые поступки Тайлера - это уже перебор... Цитата
Mimay Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Моя сейчас ничего не смотреть и от этого очень сильно страдать! Заказала себе аниме, а они еще не пришли. Я с ума скоро сойду! :D Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Моя сейчас ничего не смотреть и от этого очень сильно страдать! Заказала себе аниме, а они еще не пришли. Я с ума скоро сойду! ^_^Пересмотри что-нибудь хорошее из того, что у тебя есть :huh: Цитата
kouji-miaka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Смотрю Pretty Samy просто смотреть больше нечего ...... ну См та же , типичное Махо Сёдзе , ну так себе .....Рекомендовать не буду Цитата
Li__ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А я вот недавно ( вчера) посмотре Движущийся замок Хоула... классная штука.. Цитата
ice Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Только что закончил пересматривать "NOIR". Прошло уже три года как смотрел его в первый раз, так что смотреть снова было вполне даже ничего. Всё таки не смотря на то что сейчас появляется много разного аниме, такие сериалы как "NOIR" остануться неувядающей класикой (на мой взгляд конечно :)). Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 такие сериалы как "NOIR" остануться неувядающей класикой (на мой взгляд конечно :))И на мой взгляд тоже ;) Цитата
Kizuna Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ja v danij moment Smotru toko po kompu Anime no ne ppo TV,no inogda ja i smotru po tv!!!Ja smotru iwo po dvd! Цитата
Гость Кабуто сан Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Привет, на данный момент я смотрю Наруто! Это очень классный сериал, просто слов нет! Мне уже герои во сне снятся... Цитата
Kizuna Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 A po com ti smotriw Naruto??? Цитата
WakkA Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я всю жизнь смотрю учителя Онизуку.Это мой любимый сериал. Цитата
Freez Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Досматриваю GTO (дали мне более лучшего качества, чем было раньше))И уже добиваю 3-й сезон Ранмы... как же он быстро пролетает) нефига не напрегает - иногда, это так хорошо)) Изменено 1 июля, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.