Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я смотрел 140 Наруто и сейчас гляну One Piece 139, вроде вот вот скачается.

Посмотрела Ди-охотник на вампиров, наконец-то! Классное аниме, пока лучше  не видела! Исключая КШ.

Извини а что такое КШ

Опубликовано

Сегодня в 5 утра по ОРТ смотрел полнометражку от Гибли. Вроде "Возвращение кота" или что-то в этом роде.

Сказка вполне в стиле. :) Симпотично. Мораль, правда, так бледновато проходит. Но даже одна нека была замечена.

И, похоже, это уже система. На прошлой неделе как-то Покемонов застал.

Только вот кто будет в 5 утра это вылавливать? ^_^

Опубликовано

Одержимый

О да, ОРТ наверное аниме к эротике причилсяет ;) Они всегда этим славились

Лана, по теме: сейчас смотрю Berserk - сначала думал будет просто МОЧИЛОВО. Оказывается там МОЧИЛОВО с сюжетом :) Ну или завязкой, называйте как хотите. Пока ничего, вроде первая анимеха из этого жанра (мочилова), смотрится неплохо, даже интересно.

Опубликовано
"GTO" !!! Нет комментариев. И так всё ясно! Посмотрела 28 серий вмеяте с Фризом и Орлом, было круто. Весь дом ртясся от нашего смеха !!!

=)

Мы щас пытаемся досмотреть, но уже не то... ,(

Опубликовано
Только вот кто будет в 5 утра это вылавливать? :rolleyes:

Ты :lol: А вообще в самоц Японии кучас как раз самого нормального аниме ночью идет, правда вот ставить на такое время Кошачью благодарность они врд ли бы додумались :P

Опубликовано
домучал Maze... как-то... и не комедия, и не драма... ни то, ни се. местами весело было (но практически все шутки связаны с бабами и баниками). да и все же - Ран Чики - это пацан или девка? под конец я понял, что вроде как пацан, но чет он сильно кавайный для пацана...
Опубликовано
Только что закончил пересматривать "NOIR". Прошло уже три года как смотрел его в первый раз, так что смотреть снова было вполне даже ничего. Всё таки не смотря на то что сейчас появляется много разного аниме, такие сериалы как "NOIR" остануться неувядающей класикой (на мой взгляд конечно :)).
Гость Кабуто сан
Опубликовано
Привет, на данный момент я смотрю Наруто! Это очень классный сериал, просто слов нет! Мне уже герои во сне снятся...
Опубликовано (изменено)

Досматриваю GTO (дали мне более лучшего качества, чем было раньше))

И уже добиваю 3-й сезон Ранмы... как же он быстро пролетает) нефига не напрегает - иногда, это так хорошо))

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация