Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_374793

Я смотрел 140 Наруто и сейчас гляну One Piece 139, вроде вот вот скачается.

Посмотрела Ди-охотник на вампиров, наконец-то! Классное аниме, пока лучше  не видела! Исключая КШ.

Извини а что такое КШ

Опубликовано
comment_374820

Сегодня в 5 утра по ОРТ смотрел полнометражку от Гибли. Вроде "Возвращение кота" или что-то в этом роде.

Сказка вполне в стиле. :) Симпотично. Мораль, правда, так бледновато проходит. Но даже одна нека была замечена.

И, похоже, это уже система. На прошлой неделе как-то Покемонов застал.

Только вот кто будет в 5 утра это вылавливать? ^_^

Опубликовано
comment_374915

Одержимый

О да, ОРТ наверное аниме к эротике причилсяет ;) Они всегда этим славились

Лана, по теме: сейчас смотрю Berserk - сначала думал будет просто МОЧИЛОВО. Оказывается там МОЧИЛОВО с сюжетом :) Ну или завязкой, называйте как хотите. Пока ничего, вроде первая анимеха из этого жанра (мочилова), смотрится неплохо, даже интересно.

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_375296
"GTO" !!! Нет комментариев. И так всё ясно! Посмотрела 28 серий вмеяте с Фризом и Орлом, было круто. Весь дом ртясся от нашего смеха !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_375330
"GTO" !!! Нет комментариев. И так всё ясно! Посмотрела 28 серий вмеяте с Фризом и Орлом, было круто. Весь дом ртясся от нашего смеха !!!

=)

Мы щас пытаемся досмотреть, но уже не то... ,(

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_375417
Только вот кто будет в 5 утра это вылавливать? :rolleyes:

Ты :lol: А вообще в самоц Японии кучас как раз самого нормального аниме ночью идет, правда вот ставить на такое время Кошачью благодарность они врд ли бы додумались :P

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_375637
домучал Maze... как-то... и не комедия, и не драма... ни то, ни се. местами весело было (но практически все шутки связаны с бабами и баниками). да и все же - Ран Чики - это пацан или девка? под конец я понял, что вроде как пацан, но чет он сильно кавайный для пацана...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_376512
Приступил к просмотру Naruto C 1-ой и  по  139-ю серию.  :rolleyes:

Пока просмотрел только 25 серий - no comments, просто сижу и смотрю%смотрю%смотрю.... ;)

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_376518
смотрю IRC. весело, конечно, но некоторые поступки Тайлера - это уже перебор...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_376799
Моя сейчас ничего не смотреть и от этого очень сильно страдать! Заказала себе аниме, а они еще не пришли. Я с ума скоро сойду! :D

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_376844
Моя сейчас ничего не смотреть и от этого очень сильно страдать! Заказала себе аниме, а они еще не пришли. Я с ума скоро сойду!  ^_^

Пересмотри что-нибудь хорошее из того, что у тебя есть :huh:

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_376942

Смотрю Pretty Samy просто смотреть больше нечего ...... ну См та же , типичное Махо Сёдзе , ну так себе .....

Рекомендовать не буду

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_376993
А я вот недавно ( вчера) посмотре Движущийся замок Хоула... классная штука..

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_377803
Только что закончил пересматривать "NOIR". Прошло уже три года как смотрел его в первый раз, так что смотреть снова было вполне даже ничего. Всё таки не смотря на то что сейчас появляется много разного аниме, такие сериалы как "NOIR" остануться неувядающей класикой (на мой взгляд конечно :)).
Опубликовано
comment_378700
Привет, на данный момент я смотрю Наруто! Это очень классный сериал, просто слов нет! Мне уже герои во сне снятся...
Опубликовано
comment_379273

Досматриваю GTO (дали мне более лучшего качества, чем было раньше))

И уже добиваю 3-й сезон Ранмы... как же он быстро пролетает) нефига не напрегает - иногда, это так хорошо))

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.