sanity Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Beck - хоть и сказка(для нас, музыкантов), но я в восторге!Naruto - все всё итак знают(серии про страну звука, где Наруто, Сакура и Джирайя ищут убежище Орочимару)!Basilisk - Почему?! Почему его залицензировали!? АААААРРРРГГГХХХХХ!!!! Наверное пока всё... Смотрите аниме! Всем удачи!!! Цитата
SSR Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Excel Saga - не успокоюсь, пока всю не пересмотрю. Сейчас на 17-й серии.Trigun (многообещающе начинался, но за 7 серий несколько приелось сюжетное однообразие, хочу больше юмора и бреда) и KOR отложены до лучших времен, не выдержали сравнения с шедевром. Цитата
Stampede Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Только что посмотрел Samurai Champloo - хорошая вещь, чем то похожа на Cowboy Bebop. Жду продолжения Naruto (ненавижу смотреть недоснятые анимешки, но что поделаешь раз начал :D )В ближайших планах пересмотреть Еву, но только а ДВД (не просто растянутые до 2 гигов авишки, а именно ДВД качество переделанной Евы с переделанной озвучкой)На данный момент стою перед сложным выбором: что же смотреть- 120 Гб новых мультов, даже не знаю что выбрать. Цитата
redbull Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Аяши но Церес - пока что-то интригующее ) Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Смотрю Кулак Северной звезды. скачиваю и сразу смотрю))) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Все еще Наруто :mellow: и параллельно Эскафлон. Нравится. Цитата
redbull Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 блин, походу та Ая - первая соска на деревне... можно лозунг вывешивать - "поцеловав Аю, вы целуете каждого второго мужского персонажа из сериала" :mellow: Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Пересматриваю Фумоффу =) Тесса в душе. Отдергивается занавеска... Сагара в мегакостюме с бананам... Верх иносказательности :P Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Смотрю Spiral...Ну ...Замечательное аниме, сугой ))) Особенно мне нравятся герои *Хионо-чан рулит* :D ^_^ Ещё нравится Аюму и Рио)) Правда щас посмотрела 8 серий...и че-т у мя в мозгах запуталось...Буду дальше разбираться)) ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 SSR Trigun (многообещающе начинался, но за 7 серий несколько приелось сюжетное однообразие, хочу больше юмора и бреда)хе-хе, а кровавого трагизма и истошного надрыва не желаете?.. Ранма досматриваю... ужос уже сколько серий и до сих пор не надоело... (а впереди еще мувики... -_^) Цитата
THIEF Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) сМОТРЮ CHRONO CRUSADE /14/.иЗ-за сессии процесс немного замедлен:по 2 серии в день. Изменено 19 июня, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Смотрю D.N. Angel пока что посмтрел 3 серии. Имхо интересный сериал. Правда черезчур бональный )) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Сейчас, (прямо сейчас) смотрю Haibane Renmei... Наконец-то! Аниме лежало у меня целый месяц , а я из-за экзаменов не могла его посмотреть!!!! Сейчас я на 6 серии.... Впечатления потрясающие!!! Невероятная вещь!!! Будто бы ты попадаеешь в другой мир, в другую реальность, со своими законами, традициями.... Момент, когда у Ракки пробиваются крылья, один из самых сильных моментов... Начальная заставка великолепна! Пока впечатления самые положительные!Закончу просмотр, обязательно отпишусь в соответствующей теме. Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) смотрю БакуТен. довольно неплохо. пока не пойму, зачем там нужна та Мэг. типа, должен же быть в команде хоть кто-то со здоровыми буферами... больше с нее толку нет... Изменено 19 июня, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 1 сезон Ранмы - Лучшее качество с яп. озвучкой без всяких сабов и так всё наизусть знаем)) Остальное без комментариев. Air - впечатления наилучшие смотрю медленно, пытаюсь растянуть просмотр на неделю, но видимо не удержусь и на днях досмотрю и обязательно пересмотрю чтобы все окончательно понять. Да, кста, впервые поймал себя на мысли, что не ругаю комп. графику в аниме %) Цитата
Placher Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Пришло пополнение Блича 24-34 серии. Так что усиленными темпами нагоняю упущенное :lol: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сейчас смотрю Эскафлон, интересная помесь механики и магии. Интерксный мир, красивая рисовка. Захватывающий сюжет.Мне нравится. Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Наконец досмотрел Beck, просто супер!!! Последние серии ваще смотрел, не отрываясь!!! Теперь надо мангу почитать... Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 посмотрел 2 серии Да Капо. кавайно. хотя главную героиню я чет пока не пойму... Цитата
sanity Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 BECK - ЗАШИБИСЬ!!! Советую всем! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ганбастера тут второго первую серию заценил. Укурство какое :) Цитата
Kleo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Пытаюсь посмотреть Тенти Мио- дитя тьмы! :) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Loveless смотрю. Идёт хоть и медленно, но в принципе нравится. Главное достоинство - Графика. Очень красиво, стильно. Постановка сцен шикарна. Ну и музыка. Но то понятно. Юки Кадзиура же. В остальном, довольно банальное Сёнен-аи, со свойственными жанру плоскими персонажами, стандартными ситуациями и задолбавшими типажами. =) Но в целом, ничего =) Цитата
Orel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Смотрю ща Peace Maker Kurogane, прикольное аниме, особено назойливость гланвого героя))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.