Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Beck - хоть и сказка(для нас, музыкантов), но я в восторге!

Naruto - все всё итак знают(серии про страну звука, где Наруто, Сакура и Джирайя ищут убежище Орочимару)!

Basilisk - Почему?! Почему его залицензировали!? АААААРРРРГГГХХХХХ!!!!

Наверное пока всё... Смотрите аниме! Всем удачи!!!

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Excel Saga - не успокоюсь, пока всю не пересмотрю. Сейчас на 17-й серии.

Trigun (многообещающе начинался, но за 7 серий несколько приелось сюжетное однообразие, хочу больше юмора и бреда) и KOR отложены до лучших времен, не выдержали сравнения с шедевром.

Опубликовано

Только что посмотрел Samurai Champloo - хорошая вещь, чем то похожа на Cowboy Bebop. Жду продолжения Naruto (ненавижу смотреть недоснятые анимешки, но что поделаешь раз начал :D )

В ближайших планах пересмотреть Еву, но только а ДВД (не просто растянутые до 2 гигов авишки, а именно ДВД качество переделанной Евы с переделанной озвучкой)

На данный момент стою перед сложным выбором: что же смотреть- 120 Гб новых мультов, даже не знаю что выбрать.

Опубликовано
Смотрю Spiral...Ну ...Замечательное аниме, сугой ))) Особенно мне нравятся герои *Хионо-чан рулит* :D ^_^ Ещё нравится Аюму и Рио)) Правда щас посмотрела 8 серий...и че-т у мя в мозгах запуталось...Буду дальше разбираться)) ^_^
Опубликовано

SSR

Trigun (многообещающе начинался, но за 7 серий несколько приелось сюжетное однообразие, хочу больше юмора и бреда)

хе-хе, а кровавого трагизма и истошного надрыва не желаете?..

Ранма досматриваю... ужос уже сколько серий и до сих пор не надоело... (а впереди еще мувики... -_^)

Опубликовано

Сейчас, (прямо сейчас) смотрю Haibane Renmei... Наконец-то! Аниме лежало у меня целый месяц , а я из-за экзаменов не могла его посмотреть!!!! Сейчас я на 6 серии.... Впечатления потрясающие!!! Невероятная вещь!!! Будто бы ты попадаеешь в другой мир, в другую реальность, со своими законами, традициями.... Момент, когда у Ракки пробиваются крылья, один из самых сильных моментов... Начальная заставка великолепна! Пока впечатления самые положительные!

Закончу просмотр, обязательно отпишусь в соответствующей теме.

Опубликовано (изменено)
смотрю БакуТен. довольно неплохо. пока не пойму, зачем там нужна та Мэг. типа, должен же быть в команде хоть кто-то со здоровыми буферами... больше с нее толку нет... Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 сезон Ранмы - Лучшее качество с яп. озвучкой без всяких сабов и так всё наизусть знаем)) Остальное без комментариев.

Air - впечатления наилучшие смотрю медленно, пытаюсь растянуть просмотр на неделю, но видимо не удержусь и на днях досмотрю и обязательно пересмотрю чтобы все окончательно понять. Да, кста, впервые поймал себя на мысли, что не ругаю комп. графику в аниме %)

Опубликовано
Loveless смотрю. Идёт хоть и медленно, но в принципе нравится. Главное достоинство - Графика. Очень красиво, стильно. Постановка сцен шикарна. Ну и музыка. Но то понятно. Юки Кадзиура же. В остальном, довольно банальное Сёнен-аи, со свойственными жанру плоскими персонажами, стандартными ситуациями и задолбавшими типажами. =) Но в целом, ничего =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация