Zeddo Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Naruto-kun,ты ЛОвелесс смотришь? ;) А что такого? Очень красивое и сюжет там прикольный! :D И вообще ладно бы я яой смотрел а это шёнен ай! Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Naruto-kun,RESPECT! Loveless действительно очень хорошо сделанное аниме и те кто не хотят смотреть его только из за элементов сёнен-ая, многое теряют ;) Цитата
BlackboX Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Смотрю Last Exile. Не сплю. Не ем. Досмотрю - пересмотрю еще раз. К черту сессию. К черту экзамен. К черту deadline. Просто нет слов. Смотрю Last Exile. Цитата
Placher Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Смотрю My Hime. Интересный сюжет, хорошо проработанные герои. Вобщем впечатления пока самые лучшие. Цитата
Nekona Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Не удержался и засел пересматривать Алхимика... Цитата
redbull Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 смотрю Arc The Lad. хорошая вещь. хотя и не самая новая. сюжет довольно эпический, но без особых изысков. буду досматривать. Цитата
Freez Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 vampire_princess_miyu_tv - лень самому название писать =))Трудно что-то осмысленное сказать, хочется много написать, но оно кому-нить надо? Все равно мну трут))Скжу одно: именно такое аниме про вампиров я хотел посмотреть (а не типа "Хелсинга" ^_^)! Так что эта анимеха у мну будет номер один в топике "Про вампиров"))Правда я никак не догоню, почему Мии пофиг на солнце? Только из-за того, что она страж? ПС Шина(зверек Мии) - самый кавайный ковай который я видел! %ЪППС Да, забыл сказать, очень рулят маленькие бои, минимум базара, раз-два и готово!) Мну нравится 8) Цитата
Debugger Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Посмотрел Mahou Senshi Riui 1-10Жанр: комедийное фэнтезиОчень приятная вещь, хоть я и не любитель фэнтези аниме. Цитата
Lia Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Начала смотреть Утену (сериал). Красота... Очень нравится. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Naruto-kun,ты ЛОвелесс смотришь? blink.gifА что такого? Более или менее ничегошное.. Кавайное главное.. В принципе стандартное Сёнен-аи.. Но в общем.. Смотреть можно вполне =) Посмотрел уже за половину Mai HiME. Та ну нафик.. Только настроился на серьёзный лад и думал что так сейчас прямо и до конца будет.. Аннет... Рывками какими-то.... Что-то как-то... Кхм.. Ну да ладно.. Смотрим дальше.. Цитата
littlenicky Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Slayers - класс! ^_^Хорошая комедия в тяжелый период сессии. То что надо для отдыха! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Сейчас смотрю Basilisk - [ниндзяскроллоподобное аниме]..... imho Цитата
vi_attik Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Думаю пересмотреть lain. а еще уже не терпиться досмотреть NGE. Осталось только их докупить. Может сегодня будут. ААА!!*началась ломка* Цитата
neko_chan Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А что такого? Более или менее ничегошное.. Кавайное главное.. В принципе стандартное Сёнен-аи.. Но в общем.. Смотреть можно вполне =) Просто кое-кто был очень против яоя, посему и удивилась :blink:. Цитата
Мацумото Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Посмотрела вчера вечерком Син.............. все-таки на нравятся мне монстры и кровища.................. Еще Хармагеддон начала , пока ничего не понимаю ( 20 минут), но красиво вроде и классика(пока самое старое аниме из всех мною просмотренных). Цитата
Q_Paxx Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 На данный момент смотрю Bleach - как кто%то вырозился Наруто%заменитель. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Отсмотрел 3 серии Haibane Renmei. Стало нравиться с самого начала - с падения главгероини. И дальше так умиротворенно все на протяжении трех серий. Почему-то даже не наскучило при том< что развития сюжета особого не наблюдается. Тут ИМХО больше атмосферное очарование. Надеюсь, что дальше сюжет пободрее еще продвигать будут. Сажусь смотреть дальше :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Love Hina смотрю :). Расслабляюсь после предзащиты Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ексел Сага- одно слово: УБОЙ! Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Spiral /// руль ... эмоций ... тонна ... слёз ... ванна ... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Досматриваю Chrono Crusade чего и вам всем желаю :huh: Цитата
Гость oblomoff Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Посмотрел Союз серокрылых.Это ВЕЩЬ!!! Цитата
Maxx Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) MaDMaX перед тем как отсмотришь второй сезон, советую запастись мангой, а то ломки будут сильные. (на себе испытал) Смотрю Ayashi no Ceres...никак не могу «погрузиться» в сериал. Что-то не лезет он мне, хотя вроде даже инетерсный. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.