Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

vampire_princess_miyu_tv - лень самому название писать =))

Трудно что-то осмысленное сказать, хочется много написать, но оно кому-нить надо? Все равно мну трут))

Скжу одно: именно такое аниме про вампиров я хотел посмотреть (а не типа "Хелсинга" ^_^)! Так что эта анимеха у мну будет номер один в топике "Про вампиров"))

Правда я никак не догоню, почему Мии пофиг на солнце? Только из-за того, что она страж?

ПС Шина(зверек Мии) - самый кавайный ковай который я видел! %Ъ

ППС Да, забыл сказать, очень рулят маленькие бои, минимум базара, раз-два и готово!) Мну нравится 8)

Опубликовано
Naruto-kun,

ты ЛОвелесс смотришь? blink.gif

А что такого? Более или менее ничегошное.. Кавайное главное.. В принципе стандартное Сёнен-аи.. Но в общем.. Смотреть можно вполне =)

Посмотрел уже за половину Mai HiME. Та ну нафик.. Только настроился на серьёзный лад и думал что так сейчас прямо и до конца будет.. Аннет... Рывками какими-то.... Что-то как-то... Кхм.. Ну да ладно.. Смотрим дальше..

Опубликовано
А что такого? Более или менее ничегошное.. Кавайное главное.. В принципе стандартное Сёнен-аи.. Но в общем.. Смотреть можно вполне =)

Просто кое-кто был очень против яоя, посему и удивилась :blink:.

Опубликовано
Посмотрела вчера вечерком Син.............. все-таки на нравятся мне монстры и кровища.................. Еще Хармагеддон начала , пока ничего не понимаю ( 20 минут), но красиво вроде и классика(пока самое старое аниме из всех мною просмотренных).
Опубликовано
Отсмотрел 3 серии Haibane Renmei. Стало нравиться с самого начала - с падения главгероини. И дальше так умиротворенно все на протяжении трех серий. Почему-то даже не наскучило при том< что развития сюжета особого не наблюдается. Тут ИМХО больше атмосферное очарование. Надеюсь, что дальше сюжет пободрее еще продвигать будут. Сажусь смотреть дальше :P
Опубликовано (изменено)

MaDMaX

перед тем как отсмотришь второй сезон, советую запастись мангой, а то ломки будут сильные. (на себе испытал)

Смотрю Ayashi no Ceres...никак не могу «погрузиться» в сериал. Что-то не лезет он мне, хотя вроде даже инетерсный.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация