Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_345800

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_345814
А ещё до этого мя посмотрела Re Cutie Honey. Мяя!! Хоть и попахивает хентаем, но ме понравилось. Графика вкусссная! мяя.. (*но Наруто всё равно круче..*)

классное сравнение... давайте еще СМ с Евой сравним :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_346682
А я опять очередного Миадзаки просмотрела. Нусику. Ня. Сильнее даже Мононоке

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_346855
Сегодня нарыл 20 серию AMG TV. Получил массу положительных эмоций при просмотре :huh:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_347312
Смотрю 3х3. Жестокое мочилово, местами с черным юмором. Пай с "раздвоением личности" - кул <_<

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_347449

НАКОНЕЦ-ТО посмотрел ГОЛДЕН БОЯ!!!

Угарал, угараю и буду угарать!!!

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_348017
Прямо сейчас смотрю APPLESEED2004........прервался на перекур(уже 3й)....не уверен что вообще досматривать пойду. Сюжет ноль, скукота ;)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_348266

Кхм.. притащили мне некоторое кол-во онимэ, так что от ломки в ближайшее время избавлен :D

Посмотрел певый эпизод Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. [AniDB]

Признаться честно, я даже не знаю что сказать. Это была истерика. Особенно после сцены в начале. Полный снос башки ;) . В прямом смысле слова. В общем.. Жестко :(

3 серии Kore-ga Watashi-no Goshujin-sama (He is My Master). [AniDB]

Что тут скажешь. Махороматик даёт о себе знать. Графика абсолютна идентична. Немного спасает ситуацию сохранение оригинального стиля Манги. Что сказать. Старо, да... Вполне посредственно, но - смешно. По меньшей мере - весело. Для отдыху вполне сойдёт.

4 серии Mai HiME [AniDB]

Мило, очень мило. Графика в лучших традициях Санрайз. Очень живенько так. Наблюдать за поведением самих персонажей очень приятно. И что интересно, обычно в таких вот вещах, меня несколько раздражает наличие чрезмерных МагическоТехнических наворотов. Бои там всякие, и прочее. А тут нет.. желания послать все эти сражения и смотреть сериал как очередное аниме про школу совершенно не возникает. Что хорошо. В общем, пока очень даже.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_348269

Ых... Фантастические дни достала... не смейтесь, я знаю, что торможу :D

Сюжет по нулям...

Зато атмосфера хорошая... дождик, серая водичка, психованные герои... на уровне, в общем.

Почему-то возникают ассоциации с Final Fantasy...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_348282

Now and Then, Here and There

4 серии. Довольно занимательное начало, нет отмороженного главного героя, сносящего все на своем пути, намечается неплохой (будем надеяться) НФ-сюжет. Но в дальнейшем хотелось бы больше динамики.

И конечно, продолжается моя эпопея с Kimagure Orange Road. Осилил уже 33 эпизода. Крепнет ощущение, что урезка сериала до стандартного 26-серийного формата пошла бы ему на пользу. Жальчто этот формат стал стандартным только в 90-е годы. Впрочем, смотреть вполне можно.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_348395
Saikano ot Gonzo -интересный стиль рисовки, кажется 2000 года изданимя аниме, могу ошибится-смотрим-пока никаких впечатлений.... всего 13 серий.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_348996

СмотрЮ Wind a Breath of Heart (блин, Xander, домо аригато за сабы))! Класс, Романтика!!! Что еще сказать... раздражает 3D и 10 мин. серии, а так все супа)) 7 из 10 (ест-но ИХМО)!! =))

... и Пересматриваем FMP:fumoffu - БК ,)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_349025
раздражает 3D

а вот ИМХО 3Д - один из немногих плюсов этого сериала ))

сюжет - хзч... афтары намутили такую лабудистики, шо и сами вроде не поняли, чего ж они намутили...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_350789

Onegai Teacher- сёдня закончу смотреть(кластная анимаха).

А наднях получу Onegai Twins, веселие продолжится, немогу уже дождаться...ломки чувствую начинаются. Хорошо хоть Teacher остался, может перебьюсь пока тем что осталось... ;)

Опубликовано
comment_350863

Заканчиваю пересматривать Lain, уже наверное пятый раз, кое что постепенно проясняется, но вопросов появилось еще больше B) есть однако над чем подумать.

Даже незнаю чем бы мне голову прочистить после Lain, чёб такое посмотреть, тяжело этот сериал на меня действует, но почемуто всеравно к нему возвращаюсь, нестранно ли?

Опубликовано
comment_350874
ОВА НхН - первое лучше, чем второе. После такой завязки в первой овашке идею буквально ухнули вниз во второй... Жаль. Впрочем, посмотрим, что будет в третьей...
Опубликовано
comment_350948
Посмотрела Irresponsible Captain Tylor. Давно так не смеялась. Этому аниме уже лет 15 наверное, что нисколько его не портит - сюжет, динамика и много юмора обеспечено. Рекомендую. :D

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_350997
cмотрю Эйр Мастера. шедевр, однако. драки - одни из лучших. всякое там Тенге тупо отдыхает. на трусы уже не обращаешь внимание (токо драки :rolleyes:). хотя соплей многовато. и какой-то дизайн персов... странный (особенно мелкая с котом - ТРУ кОвай).

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_351061

Взялась за Air.... пока не знаю вроде не плохо ))

На самом деле просто висну между Air и Maria-sama ga Miteru

Трудно (( ))) но я осилю )) и сделаю выбор ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.