Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю Махоу Сенсей Негима-заколбасило меня-сюжет вроде банальный -но распирает как интересно-мальчик-маг 9лет работает учителем(!) в школе для девочек-у него 30 учениц (каждый персонаж имеет свой характер, проработан короче))

ну и сами понимаете......

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Смотрю сейчас Full Metal Alchemist, неплохая вещь скажу я вам, пока что просмотрел только часть первой серии. Очень сильно напоминает Ваша, даже юмор такой-же.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Rahxephon:pluralitas concentio какой,то ужас ужали замечательный сериал в какой-то анимэ мувик,есть конечно пара приятных моментов,но их очень мало.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

посмотрела "возвращение кота" нормальненько, но слишком все оптимитично...
Ушла в себя - вернусь не скоро
Принялся за Slayers Next. Первые три серии вызвали исключительно положительные эмоции - пока сильнее, чем 1-й сезон кажется. Надеюсь, и дальше без лишнего пафоса обойдется.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

посмотрела "возвращение кота" нормальненько, но слишком все оптимитично...

В этом и смысл такого анимэ,чтоб на миг забыть о невзгодах жизни.

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Melcor

ну нее..... имхо не похоже.посмотри до 7-ой серии - там все начнется..... алхимик - форева...

сейчас смотрю вандред первый..... сугой дес.3 серии как корова слизала.поехали на четвертую.....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

*хором* Boys be...

Честно говоря названия меня насторожило (не попахивает ли здесь яоем?=))) Слава Богу, пронесло... посмотрев первую серию, понял что влюблен в этот сериал... и то что будет он у мя в Ибранном 100%! (Опенинг - сугой!) Знаете мне даже придратся "некчему", разве только что сериал короткий... всего 13 серий :cry:

ЗЫ На данный момент просмотренно 6 серий! И хочется отдельно упоминуть 3-ю серию.. 95% времени не очень, но последние 5% (~1мин) просто деает суперской серию!!! :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Смотрю Махороматик 2й сезон.

Кавай!!!!!

Ещё сразу смотрю Эксель, поэтому сижу на полу дабы не падать больше со стула...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Смотрю сейчас Jubej Chan Ninja Girl-11 серию

вначале показался глуповатым и слегка нудным-но теперь совсем наоборот-завелся-смотрю серию за серией....

решил после Онизуки пересмотреть I My Me! Strawberry Egg

позитивный кавай!

Зю: чебы еще такого про учителей посмотреть?

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Аниматрицу недавно посмотрел, сильно изменяет мысли о самом фильме, заставляет задуматься.

Escaflowne

Даа, отстал я от жизни, но лучше поздно чем никогда... =)

А вообще не ожидал увидеть такую смесь "школьница вдругом мире"+"роботы" =D

Что я слушаю?

Досматриваю Алхимика. Таки рулит до безобразия. Хотя и несколько более скучно, чем серии этак до 26й. Но всё равно рулит.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Смотрю Suki na mono wa suki dakara shouganai! - ну что тут скажешь, shounen-ai, причём долгожданный, даже косая работа аниматоров (побочный еффект маленького бюджета) не смотрится такой уж косои из за чрезмерного кавая и юморных ситуацый :wub:. Порадовали яойшиц :lol:

Отредактировано от neko_chan (см. историю изменений)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Глянул первые две серии пресловутого Гильгамеша. Впечатление: ничего не понятно, но увлекательно. Хорошо у них там подана атмосфера: дождливые сумерки, заброшенный город, пустые дома. Словом, буду смотреть.

Fruits Bascet-специфичный-легко психологический-интересно-перехожу к 7 серии

Ханд Майд Май-ещё один гаремник-совершенно не напрягает-банальный сюжет-хороший добрый мальчик-окружён толпой девочек-но всё равно ,блин, интересно)))

посмотрела ТВ Vampire Priness Miyu, не так уж и плохо, а то я даже мотреть боялась(очень отзывы были негативные)..... на 4+, вполне приличное аниме, может когда пересмтрю....
Ушла в себя - вернусь не скоро

Ayashi no Ceres

Наслаждаюсь и расслабляюсь после Эскафлона... ;)

Что я слушаю?

Смотрю сейчас Rurouni Kenshin Tv, уже 37 серий. Пока очень нравится, к тому же там сейчас стало все более серьезным чем в начале, поэтому смотреть еще интересней. Надеюсь так будет до конца !!
Просматриваю сейчас Live Hina. Уже посмотрел 10 серий. мне очень нравится. прикольный мультик:).

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Wolf's Rain досматриваю и недоумеваю, почему столько восторгов было? Довольно-таки средненько... Да...
Пересматриваю Еву... хм... вот такие вот дела...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.