ERASER Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 У меня только две мысли насчет этого: Трансформируюсь!Активация!!!fufufufufufu -_\\Великая сила! =^.^= Вообще ща смотрю онизуку... рууууууууууль! особенно то что он такой же обычный мужик, со своими мужскими вредными привычками и извращенными желаниями ^_^ Добавлено:кстати, я смотрел ЕВУ тоже за один присест... был ПОТРЯСЕН ее извращенными детсадовскими маразмами...вот в онизуке школьники - настоящие, а там - имбецилл на параноике, да стерва погоняет.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Смотрю Махоу Сенсей Негима-заколбасило меня-сюжет вроде банальный -но распирает как интересно-мальчик-маг 9лет работает учителем(!) в школе для девочек-у него 30 учениц (каждый персонаж имеет свой характер, проработан короче)) ну и сами понимаете...... Цитата
Melcor Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Смотрю сейчас Full Metal Alchemist, неплохая вещь скажу я вам, пока что просмотрел только часть первой серии. Очень сильно напоминает Ваша, даже юмор такой-же. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Rahxephon:pluralitas concentio какой,то ужас ужали замечательный сериал в какой-то анимэ мувик,есть конечно пара приятных моментов,но их очень мало. Цитата
M@r! Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 посмотрела "возвращение кота" нормальненько, но слишком все оптимитично... Цитата
SSR Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Принялся за Slayers Next. Первые три серии вызвали исключительно положительные эмоции - пока сильнее, чем 1-й сезон кажется. Надеюсь, и дальше без лишнего пафоса обойдется. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) посмотрела "возвращение кота" нормальненько, но слишком все оптимитично...В этом и смысл такого анимэ,чтоб на миг забыть о невзгодах жизни. Изменено 21 февраля, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
mikan-b Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Melcor ну нее..... имхо не похоже.посмотри до 7-ой серии - там все начнется..... алхимик - форева... сейчас смотрю вандред первый..... сугой дес.3 серии как корова слизала.поехали на четвертую..... Цитата
Freez Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 *хором* Boys be...Честно говоря названия меня насторожило (не попахивает ли здесь яоем?=))) Слава Богу, пронесло... посмотрев первую серию, понял что влюблен в этот сериал... и то что будет он у мя в Ибранном 100%! (Опенинг - сугой!) Знаете мне даже придратся "некчему", разве только что сериал короткий... всего 13 серий :cry: ЗЫ На данный момент просмотренно 6 серий! И хочется отдельно упоминуть 3-ю серию.. 95% времени не очень, но последние 5% (~1мин) просто деает суперской серию!!! :) Цитата
Demion Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Смотрю Махороматик 2й сезон.Кавай!!!!!Ещё сразу смотрю Эксель, поэтому сижу на полу дабы не падать больше со стула... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Смотрю сейчас Jubej Chan Ninja Girl-11 сериювначале показался глуповатым и слегка нудным-но теперь совсем наоборот-завелся-смотрю серию за серией.... Цитата
ERASER Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 решил после Онизуки пересмотреть I My Me! Strawberry Eggпозитивный кавай! Зю: чебы еще такого про учителей посмотреть? Цитата
STPAX Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Аниматрицу недавно посмотрел, сильно изменяет мысли о самом фильме, заставляет задуматься. Цитата
Zeddo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Galaxy Angel 02.aviВпечетлений уйма по 1 серий. Цитата
Freez Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 EscaflowneДаа, отстал я от жизни, но лучше поздно чем никогда... =)А вообще не ожидал увидеть такую смесь "школьница вдругом мире"+"роботы" =D Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Досматриваю Алхимика. Таки рулит до безобразия. Хотя и несколько более скучно, чем серии этак до 26й. Но всё равно рулит. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Смотрю Suki na mono wa suki dakara shouganai! - ну что тут скажешь, shounen-ai, причём долгожданный, даже косая работа аниматоров (побочный еффект маленького бюджета) не смотрится такой уж косои из за чрезмерного кавая и юморных ситуацый :wub:. Порадовали яойшиц :lol: Изменено 24 февраля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Глянул первые две серии пресловутого Гильгамеша. Впечатление: ничего не понятно, но увлекательно. Хорошо у них там подана атмосфера: дождливые сумерки, заброшенный город, пустые дома. Словом, буду смотреть. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Fruits Bascet-специфичный-легко психологический-интересно-перехожу к 7 серии Ханд Майд Май-ещё один гаремник-совершенно не напрягает-банальный сюжет-хороший добрый мальчик-окружён толпой девочек-но всё равно ,блин, интересно))) Цитата
M@r! Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 посмотрела ТВ Vampire Priness Miyu, не так уж и плохо, а то я даже мотреть боялась(очень отзывы были негативные)..... на 4+, вполне приличное аниме, может когда пересмтрю.... Цитата
Ройко Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Hoshi-no Koe всё-таки, сегодня.... Цитата
Freez Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ayashi no CeresНаслаждаюсь и расслабляюсь после Эскафлона... ;) Цитата
Hitokiri Battosay Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Смотрю сейчас Rurouni Kenshin Tv, уже 37 серий. Пока очень нравится, к тому же там сейчас стало все более серьезным чем в начале, поэтому смотреть еще интересней. Надеюсь так будет до конца !! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Просматриваю сейчас Live Hina. Уже посмотрел 10 серий. мне очень нравится. прикольный мультик:). Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Wolf's Rain досматриваю и недоумеваю, почему столько восторгов было? Довольно-таки средненько... Да... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.