Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247371

Смотрю Махоу Сенсей Негима-заколбасило меня-сюжет вроде банальный -но распирает как интересно-мальчик-маг 9лет работает учителем(!) в школе для девочек-у него 30 учениц (каждый персонаж имеет свой характер, проработан короче))

ну и сами понимаете......

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_247407
Смотрю сейчас Full Metal Alchemist, неплохая вещь скажу я вам, пока что просмотрел только часть первой серии. Очень сильно напоминает Ваша, даже юмор такой-же.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_247618
Rahxephon:pluralitas concentio какой,то ужас ужали замечательный сериал в какой-то анимэ мувик,есть конечно пара приятных моментов,но их очень мало.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_247802
Принялся за Slayers Next. Первые три серии вызвали исключительно положительные эмоции - пока сильнее, чем 1-й сезон кажется. Надеюсь, и дальше без лишнего пафоса обойдется.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_247906
посмотрела "возвращение кота" нормальненько, но слишком все оптимитично...

В этом и смысл такого анимэ,чтоб на миг забыть о невзгодах жизни.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_247925

Melcor

ну нее..... имхо не похоже.посмотри до 7-ой серии - там все начнется..... алхимик - форева...

сейчас смотрю вандред первый..... сугой дес.3 серии как корова слизала.поехали на четвертую.....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_248045

*хором* Boys be...

Честно говоря названия меня насторожило (не попахивает ли здесь яоем?=))) Слава Богу, пронесло... посмотрев первую серию, понял что влюблен в этот сериал... и то что будет он у мя в Ибранном 100%! (Опенинг - сугой!) Знаете мне даже придратся "некчему", разве только что сериал короткий... всего 13 серий :cry:

ЗЫ На данный момент просмотренно 6 серий! И хочется отдельно упоминуть 3-ю серию.. 95% времени не очень, но последние 5% (~1мин) просто деает суперской серию!!! :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_248051

Смотрю Махороматик 2й сезон.

Кавай!!!!!

Ещё сразу смотрю Эксель, поэтому сижу на полу дабы не падать больше со стула...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_248063

Смотрю сейчас Jubej Chan Ninja Girl-11 серию

вначале показался глуповатым и слегка нудным-но теперь совсем наоборот-завелся-смотрю серию за серией....

Опубликовано
comment_248089

решил после Онизуки пересмотреть I My Me! Strawberry Egg

позитивный кавай!

Зю: чебы еще такого про учителей посмотреть?

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_248561

Escaflowne

Даа, отстал я от жизни, но лучше поздно чем никогда... =)

А вообще не ожидал увидеть такую смесь "школьница вдругом мире"+"роботы" =D

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_249500
Досматриваю Алхимика. Таки рулит до безобразия. Хотя и несколько более скучно, чем серии этак до 26й. Но всё равно рулит.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_249504
Смотрю Suki na mono wa suki dakara shouganai! - ну что тут скажешь, shounen-ai, причём долгожданный, даже косая работа аниматоров (побочный еффект маленького бюджета) не смотрится такой уж косои из за чрезмерного кавая и юморных ситуацый :wub:. Порадовали яойшиц :lol:

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_249602
Глянул первые две серии пресловутого Гильгамеша. Впечатление: ничего не понятно, но увлекательно. Хорошо у них там подана атмосфера: дождливые сумерки, заброшенный город, пустые дома. Словом, буду смотреть.
Опубликовано
comment_249625

Fruits Bascet-специфичный-легко психологический-интересно-перехожу к 7 серии

Ханд Майд Май-ещё один гаремник-совершенно не напрягает-банальный сюжет-хороший добрый мальчик-окружён толпой девочек-но всё равно ,блин, интересно)))

Опубликовано
comment_249760
посмотрела ТВ Vampire Priness Miyu, не так уж и плохо, а то я даже мотреть боялась(очень отзывы были негативные)..... на 4+, вполне приличное аниме, может когда пересмтрю....
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_250191

Ayashi no Ceres

Наслаждаюсь и расслабляюсь после Эскафлона... ;)

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_251546
Смотрю сейчас Rurouni Kenshin Tv, уже 37 серий. Пока очень нравится, к тому же там сейчас стало все более серьезным чем в начале, поэтому смотреть еще интересней. Надеюсь так будет до конца !!
Опубликовано
comment_251550
Просматриваю сейчас Live Hina. Уже посмотрел 10 серий. мне очень нравится. прикольный мультик:).

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_251563
Пересматриваю Еву... хм... вот такие вот дела...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.