Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.hack\\Roots. 7 серий.

В этой части Хака авторы явно ударились в философию и размышления. Экшена маловато, но тем не менее, смотреть интересно. События все еще набирают обороты, но будущая катастрофа уже проглядывается. ГГ пока что тоже только качается. Диалоги весьма и весьма содержательные.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано

Посмотрел 4 серии Холика, очень нравится.

Ватануки умный и адекватный парниша, а Юко-сан просто няшка!

К тому же там есть сейю Казуя Накай(Зоро, Тошик).

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано

Сейчас дошёл до 23 серии "Космического линкора "Ямато" - чёрт, даже сейчас несмотря на наивность и чересчурную пафосность, когда герои говорят в самурайском стиле и т.п выглядит очень круто! Неудивительно, что для 1974 это была вообще бомба! (графика тоже хорошая, но Мацумотовский стиль женских персонажей мне как-то не очень ... хотя мужские прорисованы очень убедительно).

У меня смутное подозрение что Мацумото вдохновлялся творчеством Э.Гамильтона (есть в сериале ряд отсылок к "Звёздным королям" и "Возвращении к звёздам") впрочем это не в упрек, а скорее плюс.

Отношение между героями показаны очень убедительно, показано всё по взрослому.

Спойлер:
Особенно развеселил доктор-пьяница с фантастическим запасом саке, робот-бабник ну и панцу. Кстати, видимо это фишка многих аниме 70-х - Земле устраивается экстерминатус.

Смотреть пришлось с сабами (увы ...) правда как уже многие тут пишут уже после 10 серии я их не замечал. Интересно, его дублировали у нас ?

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
Смотрю Гайвер. ОВА-сериал 1989 года. Ожидала море крови и конечностей, но пока разочарована. Это обосновывается исключительно датой выпуска и количеством цензуры того времени, потому из-за такого маленького фактора дропать не хочется. В целом сюжет заинтересовал, хотя, кажется пока слишком предсказуемым.
Опубликовано

Tears to Tiara, 5 с половиной серий. Первая половина первой серии выглядела довольно мрачно, так что была некоторая надежда на аналог Seirei no Moribito. Увы - с того момента, как могучий и приятный демон скукожился в не настолько приятного бисёнена, аниме начало быстро двигаться в сторону игрового фэнтези. Ещё раз это случилось, когда появилась генки которая_не_прочь_выпить_и_закусить, а уж когда открылись заколдованные ворота древнего замка, а там оказались - нипочём не догадаетесь, кто - мейда и лоли (!), так и вовсе пришлось усилие приложить, чтоб не дропнуть всё это ежемоментно. Впрочем, дальше лучше не стало. До искристости Рубак сериал также не добрался, оставаясь добротным, но каким-то безликим. Впрочем, теоретически должен нравиться фанатам Друаги. Без оценки.

Isekai no Seikishi Monogatari. Каюсь, купился на положительные отзывы, не посмотрев тэги на AniDB. Не досмотрел даже первую серию - всё думал, а чего это она не заканчивается? А оказывается, там эпизоды двойной длины.

Что сказать? Страшнее обычной мехи может быть только меха фэнтезийная. Говорят, где-то там в середине сериал станет серьёзным, но мне этого узнать не суждено. Без оценки.

Смотрю: ничего
Опубликовано
В целом сюжет заинтересовал, хотя, кажется пока слишком предсказуемым.

Сюжет по-обыкновению в манге остался >_<

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано

Начала просмотр "Когда плачут цикады". Мдя... тако ощущение, что режиссер позавидовала Тарантино и "Дню сурка"... А в итоге пострадал ужастик! Тьху! ну как так можно, начать со сладкого, а продолжить манной кашей! Верините ужастик в остальные арки! )))

Хотя палюбасику придется досматривать. :rolleyes:

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

IRROR, думаю, вы будете не раз приятно удивлены)

По одному первому сезону рано судить о Хигурашах (кстати, распространенная ошибка - у меня так же было) - это лишь арки вопросов, в которых вы никаких объяснений по поводу происходящего не дождетесь (ну разве что по минимуму). А вот в HNNKN Kai все объяснят в мельчайших деталях.

-----------------------------------

Смотрю по-прежнему по мере выхода сабов (с отставанием, правда, и от саба)) ) Tentai Senshi Sunred 2. Одна серия этого стеба отлично поднимает настроение (собственно, поэтому и не тороплюсь смотреть даже то, что есть). Сейчас радует даже готовка Вампа и Каёко и даже пудинговая империя, хотя раньше эти моменты очень не нравились.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
GUNDAM SEED смотреть начал, дико прет - атмосфера,музыка,сюжетные повороты,продуманный мир,интерестные персонажи - попросту невозможно оторваться пока что от сериала.
GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано

Tears to Tiara

Посмотрел только завязку, так что выводы пока еще делать рано. На данный момент мои показатели:

спать не хочется, но и кипятком писать тоже.

Интересные факты:

-весь импульс многокиллограмогого зверя мгновенно теряется, если он почуял меч в черепе.

-демонам всегда интересно, кто их разбудил.

-обвалы несмертельны.

-"правильные герои" всегда готовы содействовать в призыве высших демонов за гарантию безопасности двух детей.

-фанаты Друаги пока недоумевают.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
Начал смотреть "Macross Frontier". Меху, честно говоря, не очень люблю. "Но это посмотреть стоит" - решил я, после просмотра ролика "Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa" на YouTube, и, не ошибся. Рисовка хорошо сочетается с 3D графикой, да и сюжет цепляет. Пока что, после просмотра 8 серий, осталось хорошее впечатление. Посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано

Смотрю "Баккано". Всего лишь четвертая серия, но с Айзека и Мирии все время так и тянет писать кипятком. ) Правда, сейю Мирии раздражает.

Плюс ко всему, невероятно атмосферная вещь.

Опубликовано

по совету Еретички бросил смотреть темнее черного и посмотрел ящик демонов.

сильнейшая вещь. жаль, только, что перевод очень слаб, чтобы это перевести - это надо понять. а для этого явно надо хорошо знать японскую мифологию.

но все равно пока ничего не смотрю. под впечатлением.

кажется этому вкусу я начинаю доверять...

Опубликовано

Gundam 00 - 14я серия.

Решил таки подобрать и не жалею.

Очень бодро идет - пейсниг отличный, чего в Гундамах вообще, кажется, никогда не было.

Персонажей много, все они вызывают смешанные чувства и это хорошо( Иисиуса Ямато и Девы Марии Лакуса, слава богу, не завезли).

Нарисовано, на мой взгляд, хорошо - картинка чистая, 3д нормальное.

Про сюжет говорить пока ранова-то.

Дизайн нравится.

Раздражают только две вещи:

1. "Селестиалу Биингу" упоминается слишком часто, режет слух( легендарное ITS A GUNDAAAAM отдыхает).

2. Есть подозрение, что "мораль сей басни" будет слишком уж навящивой и совершенно не в моем вкусе.

Опубликовано

Otogi Zoushi, уже 8 серий 1-ой половины. Красивое сказание, но явно невесело кончится, хоть и шуточки бывают , и герою борются за лучшее. Персонажи как будто вылезли из "древних фонов" и прекрасно с ними сочетаются в ожившем довольно реалистичном виде. Сколько там красавиц... И Мансайраку - личность таинственная и прелестная, что-то он вытанцует дальше?

Всё ждала , когда же появится тот самый Иван из крепости Сютен Додзи (очень было любопытно) - а он оказался Красный Командир Демон с нехилым дрыном, военно-инженерный спец, патриот, боец не хуже самурая и просто хороший семейный мужик, хоть и чуток косноязычный. ^_^ Отдаленно даже Юру из Planetes напомнил общей упертостью и немного внешне. И то хорошо.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано

Rosario + Vampire

еще года так два назад, ну или хотя бы год, я бы скорее всего тащилась от этого аниме....но сейчас оно меня вообще не впечатляет >< единственные перс, который мне там симпатичен - это главная героиня, когда с нее снят крест..и все. Но что ж поделать, досматривать-то все равно придется (не кидать же ==)...чуток осталось.

Опубликовано

11eyes

Первое впечатление - X+Berserk для младшеклассников. Уж большо эти "красные сумерки" напоминают "Затмение", а "черные рыцари" как-то подозрительно смахивают на "апостолов Десницы". Одноглазый протагонист (правда, тут он условно-одноглазый) звершают картину.

В свою очередь, безлюдные улицы и люди "со сверхспособностями", вызывают в памяти незабываемый X. А "дева в кристалле" подозрительно напоминает первые кадры Angel Sanctuary. В общем, "с миру по нитке".

Как ни странно, смотрится пока неплохо. В первую очередь, благодаря звуковому оформлению и неплохой сюжетной завязке. Есть шанс, что сабж догонит по уровню "Шану". И это вовсе не комплимент.

[Дядьки]team
Опубликовано

Tears to Tiara

8я серия

Хочется баиньки :o

В общем, ожидали многого, а получили как всегда:

-Беспардонное вырезание эпизодов, сопровождаемое "перескакиванием".

-Юмор плоский, и слава богу, что ему тут не уделено большой роли.

-Сюжет....то, сколько я посмотрел, даже сейчас сюжетом то не назовешь.

-(!)Но пока радуют персонажи (хотя одна "леди" вымораживает до безумия) и уже запомнившийся мотив опенинга (уж очень он, редиска, понравился).

-Да и атмосфера тут своя есть.....Добротная =)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано

Garasu no Kantai/Стеклянный флот

Сейчас на 4й серии. Космооопера е мае 8). Вроде так ничего, но блин, всевемя возникает дежавю с Шевалье Д,Эон-ом. Во первых ГГ как братья близнецы

Стеклянный флот (Мишель):

post-77006-1264669041.jpg

Шевалье Д.Эон (Эон):

post-77006-1264669072.jpg

Только в секлянном флоте, Мишель наоборот типо борется за права рабочих, а в Шеалье он работает на короля, но при этом что Мишель, что Эон - оба аристократических (дворянских) кровей... вот.

Надеюсь в дальнейшем Мишеля не будут наряжать в платье, как это было в Эоне... а то совсем какой-то плагиат получается...

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
Сейчас на 4й серии. Космооопера е мае 8).

Неуж ещё кто-то сие узрел ;) :D :) ?

Надеяться невредно, даже на такую "оперетту"...

Начала Rideback, 1 и 2 серии. Вот как ТЕХНИКА важна в балете, но и вдохновение играет не последнюю роль. Сейчас на первом плане просто учащиеся девочки , мальчики и необыкновенные роботомотциклы. Политика (тоталитаристы и террористы ) пока идут на фоне и заднем плане. Понятно, что дальше обе стороны как-то свяжут и начнется взаимодействие и борьба... Будем продолжать просмотр, благо всего 12 серий.

Опубликовано
Неуж ещё кто-то сие узрел ?

Надеяться невредно, даже на такую "оперетту"...

Если ты смотрела это аниме, может посоветуеш, стоит дальше смотреть или нет? (всеравно я так чувствую Ветти будет повержен, Мишель и Крео остануться у руля объединееной галактики... я угадала? :) )

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
А я смотрю Эльфийскую песнь) Уже раз третий наверное)) Лучшее аниме из такого жанра)
Опубликовано
всеравно я так чувствую Ветти будет повержен, Мишель и Крео остануться у руля объединееной галактики... я угадала?

Ну,

Спойлер:
галактикой точно будут рулить , причем в самом буквальном смысле слова, и поверженные будут, но к Ветти это как бы не совсем относится, его ждет довольно своеобразная "судьба", такое нечасто встречается...

Я смотрела перезапись с DVD-издания, там есть 2 бонусные серии без субтитров, из одной можно узнать предысторию Ветти и Крео.

Опубликовано

Garasu no Kantai/Стеклянный флот

7я серия... Ну блин... Мишель оказался переодетой женщиной... Всеравно Шевалье Д.Эон, только наобот! Тут сестра претворяется своим умершим братом Мишелем, а в Эоне брат притворялся сестрой... >_< =>>>

=>>> Чувствую Крео и Мишель в итоге поженяться... ну или останутся любовниками, ВАХ >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.