Spinster Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 PS. Spinster, а исходник Куросавы все ж таки посмотрите, стоит. Спасибо за совет, я и хочу где -нибудь скачать. Кусочки когда-то видела, по сравнению с аниме-выворотом оно, конечно, другой коленкор. Цитата
Deimos Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Natsu no Arashi!Забавный сериал. Чего в нём только не намешано: и комедия - местами, действительно, очень смешная, и драма - из-за огромного количества комедийных элементов, смазанная... но тоже ничего, и фантастика/мистика - в виде призраков во плоти, путешествий во времени, и, даже обмен телами присутствует в одном эпизоде. Время за просмотром пролетает совершенно незаметно. В общем, рекомендую всем, кто устал от серых, унылых осенних будней. Летом здорово! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Засел по посылу IRROR за просмотр Sayonara Zetsubou Sensei.После первой серии было ощущение, что больше этого аниме-психоза не выдержу. После второй вошёл во вкус.Продолжу просмотр... уж очень весело становится, несмотря на мрачность ГГ.Я не любитель подобных сериалов, но тут очередное исключение из правил попалось....Хотя, думаю, и сам бы его начал смотреть через какое-то время. Маячит в голове уже долго. название из памяти не утекает... и т.п. Цитата
IRROR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 rewersi, рада, что тебе понравилось ;) Там в 4 серии начнется немного пошлователький оупенинг, но все остальное будет также. :DТолько что досмотрела 6ю серию Унылого сенсея ))) Я, кажется, знаю откуда у него такие мрачные тараканы в голове ))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Начала смотреть "Монстра" - пока слишком скучно, уныло, тянут за хвост. Убийств, как таковых, не показывают. Только трупы лежат в последствии. Рисовка унылая, но правдоподобна. Если б были огромные глаза, хотелось бы увидеть огромные глазные отверстия на рентгене.:D В общем, пока ещё посмотрю парочку серий, потом, мб, брошу, если дальше будет так же. ;) Цитата
Хахайдо Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 С отвратными субтитрами, попутно улавливая смысл английской озвучки, я всё-таки досмотрел Кенсина. Трудно рассказывать об увиденном, не выдавая спойлеры… Повествование становится размереннее, словно конфорке на плите, сюжету понизили обороты и, поддерживаемый лёгким огоньком из бытовых миниатюр, он плавно близится к апогею. Рекомендую смотреть в отрыве от двух предыдущих серий, иначе, ворвавшись сразу после их просмотра, с подхваченной неистовостью участников кровавых баталий, в заключительные серии, ваш пыл рискует увязнуть в болоте будничной романтики. Эти слова не содержат моей оценки, я лишь попытался передать контраст между двумя частями сериала (разделение условное, вызванное наличием такого контраста). Напротив, я глубоко прочувствовал рассказанную историю и она комом в горле сидела во мне всю заключительную серию… Диалоги, режущие по сердцу, картинка, заставляющая смотреть на себя сквозь мутную пелену сочащихся слёз – пронзительная песнь из глубины души, песнь истинных ценностей для сбившихся с пути… Цитата
domeikame Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 смотрю Zone Of Enders : Dolores,i впринципе игру напоминает,расширяет продуманный сеттинг,но как-то не то. хотя да... герои разные. и это действительно интерестный приключенческий сериал с меха-роботами. OVA конечно драматичней была,но сериал с играми не переплетается... пока что. Цитата
lightness Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 K-ON! 6 серий.Пройдя через кучу комичных ситуация девочки дали свой первый в жизни концерт, который закончился фурором. За 6 серий нам рассказали о характерах героин и плюс учительницы. Поиздевались над DMC, рассказали как нужно выбирать гитару и ее покупать (Муги во 2 серии меня просто "убила"). Еще описали X и Y аккорды (ну где еще найдешь такие).Сериал мне очень нравится, моя оценка 9/10.Продолжу просмотр... уж очень весело становится, несмотря на мрачность ГГ.Главное первую серию посмотреть, а потом сами не захотите бросить (а сезонов то три). Цитата
rewersi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Главное первую серию посмотреть, а потом сами не захотите бросить (а сезонов то три).Гы. Первый пролетел быстро и так же быстро прошёл чистку ВиртуалДабом, дабы избавиться от множественного фансервиса и загубленных им моментов. Кое-где понемногу оставил то, что не крупным планом. Второй сезон после этого смотреть не тянет. Но это ещё не значит, что я его вообще не трону в ближайшее время, пока первый не выветрился из памяти. / 17:58.Просмотрел первых две серии второго сезона. Вывод: тупее и примитивнее первого сезона сразу на порядок. 2/10 - оптимальная оценка. Первый сезон оценил в 7/10.Дальше смотреть нечего. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Посмотрела 20 серий Монстра - как же я соскучилась по вот такому живому аниме... Хотелось бы книгу почитать, и обязательно с описаниями чувств каждого героя. Мой восторг был бы непередаваем. Однозначно, аниме до конца досмотрю, если не будут работой валить дома. :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 cчас смотрю - Воздушные пираты - посмотрел 3 серии, как я это люблю -романтика , приключения.... я просто весь в предкушении..... Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Mermaid's Scar1993Вы смотрели Омена ? Так вот это круче. Гадкая мерзкая сущность под очаровательной личиной. -Скольких ты убил?-Да, не помню уже.Подумаешь, живу 800 лет, и вообще мне ,конечно ,жаль, но умерли и умерли, надоели ведь, так куда вас девать.Забота-это бремя, не каждому дано нести.По факту-кровищи много, монстры омерзительны, история полна драмы. Особенно приятен главный герой-Юта. А еще музыка -непросто фон, а замечательный унисон с эмоциями, которые вызывает момент. Итак, существует легенда, тот , кто отведает плоти русалки, будет жить вечно..... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Darker than BLACK - Ryuusei no Gemini5-я серия Спойлер:Долго же Кости разогревались.....Я уж веру в этот мир потерять успел :D И вообще, если подумать, слишком долго нас к действу готовили (именно интересному действу), даже всхрапнуть удалось.(вот взять в пример тот же первый сезон).Да и вообще, вроде бы и DTB, а вроде и совсем не DTB.Имели изобретательного и прожорливого Ли, а получили Суон Павлюченко + (БОНУС!) меланхоличного, неразделимого с емкостью 40º+ и изрядно "орашеного"("russian" дэээс :) ) своей небритостью и характерным гоп-прикидом сенсея, что учит девчушку уму-разуму. А уж от программы обучения так вообще слезы наворачиваются (что ж с тобой, бедняга, Россия то сотворила, ...... или же это Инь виновата?). Имели харизматичного кота, получили белку с баритоном (хотя Мао в любых обличиях харизмы не занимать) и "дилеммочкой!" (я, конечно, понимаю, что белка - это тоже "рашан", и если уж медведя вставить не получается, то приходится довольствоваться малым....но уж очень не вяжется "猫 - Mao - кот" и вид кавайного грызуна). Имели Японию, теперь Япония имеет нас (отожгли они с Владивостоком, ничего не скажешь, хотя плевать на ляпы, главное в центре внимания).Контракторов пускают в расход (причем как "старые излишки" (добить "времена года" - это уж слишком), так и относительно "перспективных" (Маг и "быстрый-мужик-с-булочками", земля вам пухом)), как крупный рогатый скот, будто их количество уже давно превысило порог популяции города Владивосток.Ну и итог: конечно и основные герои те же, и события продолжаются, но вот смотрится все уже "как совсем другая история" Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyashk@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Смотрю монохромный фактор- Аниме прикольное,ржачное в некоторых моментах,кароче сами смотрите- всем рекомендую... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Nyashk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Tokyo magnitude 8.0Пока глянул только первую серию, но это уже отличное начало для интересного научного сериала. он основан на исследованиях в области сейсмологии. Первая серия - вступление и начало беды. Графика - далеко не шедевр, зато интересно срежиссирован и поставлен. Надеюсь, на подобного уровня продолжение.Сериал достаточно свежий, второй половины этого года. Цитата
EAG Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) До недавнего времени смотрел Aoi Hana. Бросил на шестой серии. Слишком приторно. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем EAG (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльти Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Гандам 00. Напоминает сместь Гиасса и ФМП без комедийной составляющей. В целом очень даже неплохо. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Seitokai no Ichizon Часть 5.Тема купальников раскрыта на 5 с плюсом. Смотрится легко, весело и не напрягающе. Под конец даже мелькнули серьёзные романтические настроения между Сугисаки и активной Минацу - он её без бантиков даже не узнал. :rolleyes: Часть 6-ая.Настроение стало чуть меланхоличным, но смотрится всё ещё за здравие. Снова ключевым персонажем была Минацу. Кажется у Сугисаки есть шанс. Umineko no Naku Koro ni Часть 19Ой, бардак!.. Картина маслом: прото-Баттлер гоняется за Вельзевулихой, уныкавшей корзинку с круассанами, аж только в чайной комнате догнал, отобрал круассаны и стал поедать прямо на глазах у обалдевшей от такой наглости Бетариче. Ну, совсем мебель от рук отбилась. :D Может прото-Баттлер так мстит за то, что в третьей манге с попустительства Беатриче сестрички с ним постоянно играли в мясников и ослика? B) Bakemonogatari 13 ONAВесьма и весьма. Хитаги порадовала подловив Арараги на желании в будущем осыпать её комплементами, а умница-староста расставила всё на свои места объяснив, что девчонки к главгерою липнут лишь потому, что у того сохранилось вампирское обаяние. Кстати мне ещё во второй серии было странно, что Сенжогахара не только устроила ему стриптиз, но уже считала своей собственностью, хотя прямо скажем благодарить его было ещё не за что. То есть она положила на него глаз фактически сразу же, а ведь такая внезапная влюблённость совсем не в её характере. Needless Часть 19.Задорно и брутально. Впрочем от встречи двух Адамов меньшего и ждать не приходилось.Указанный ранее мой прогноз развития событий уже обогнали на одну серию. Так что экскурс в прошлое будет уже в следующей серии, а не в 21-ой. Цитата
domeikame Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Гандам 00. Напоминает сместь Гиасса и ФМП без комедийной составляющей. В целом очень даже неплохо.это же GUNDAM =) скорее всего Код Гиасса и Стальная Тревога напоминают GUNDAM'а +) Цитата
Хахайдо Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Смотрю Seirei no Moribito, пока что осилил 7 серий. История девушки-война, волею судьбы ставшей телохранителем, дабы искупить грехи прошлого. Фэнтези составляющая не ахти, хотя вокруг неё выстроен сюжет, выражается, в основном, словесным путём (древние легенды и пророчества), поэтому местами кажутся неуместными её проявления в виде гигантских волков, ведь сюжет прекрасно обходится арсеналом боевика и приключений, повествуя нам о происходящем. Подобные вкрапления фэнтези приводят к дисгармонии, ввиду отсутствия явной магии и существ, ею порождённых (магов нет, есть звездочёты и шаманы; магические обряды больше походят на видения, в целом, ничего необычного). Между героями взаимоотношения возникают лишь по необходимости (излечить раны, разделить трапезу, сплотиться, чтобы уйти от врага), не хватает эмоций и чувств, поэтому никто к себе не располагает, следишь не за героями, а за воплощением древнего пророчества, в общем, не затягивает. П. С.: хм, прочёл своё сообщение и самому расхотелось досматривать. Но посмотреть стоит, чувствую, что создатели припрятали туз в рукаве… Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Druaga no Tou - Aegis of Uruk4-я серия Ну....Веселая такая MMORPG'шная анимешка, ......и намечтал я так, что даже губу не закатать......и пошла наша партия корован искать, и обломалась она......и выгнали меня из партии - левел был маленький......и взяли меня в другую партию, дали мне вепон эпичный, и пошли мы донжон под названием Друага-Тауэр зачищать.В общем после тщательного надругательства над классическим фэнтэзи начинается действительно то, что хотелось видеть:душевное, доброе и ненапрягающее приключение с улыбкой ломающее все эти "Ф"-каноны. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Heroic Age досматриваю(со втрой попытки, неудачная первая была где-то года 2 назад). Нудная какая-то космоопера, но смотреть можно(немного интересно только с ~10-й серии стало), впечатления примерно как от Seikai no Monshou/Seikai no Senki. Видимо, мне больше по вкусу более лиричные представители жанра, вроде Макросса или Terra E... В данном случае каким-то оно излишне пресным кажется, ни драмы толковой ни сюжета захватывающего не ощущается. Хотя гуднамсидовские дизайны конечно рулят(такие же, кстати, ещё в Soukyuu no Fafner). Меха в данном случае ни в плюс ни в минус, но бои совершенно неинтересные, главгерой конечно силён, но туп, а ещё в меху он не садится, а превращается :blink: . Кстати да, сильно портит впечатление оторванность происходящего от фантастики как таковой, довольно существенна какая-то околофэнтезийная составляющая. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрю ef - a tale of melodies. Нравится, и пока все на уровне первого сезона. Скоро стану фанатом студии Shaft. ) Цитата
vace Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Долго откладывал, но теперь решил посмотреть Bakemonogatari. Сразу бросается в глаза, что произведение от той же конторы, что и унылый учиткль. По своей мистике напоминает голика, но какой психоз там происходит, а дело все в персонажах. Трудно выразить словами все чувства испытанные от этого аниме, но они сильные. Понравилось очень, персонажы харизматичны и великолепны. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Magistrmolot Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Ща начал смореть хвост феи пока прикольно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.