Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

El Hazard - The Magnificent World OVA-1. Пока просмотрел полторы серии. Начало очень порадовало: учитель и президент школы – великолепнейшие персонажи, от которых вполне можно протащиться. Чем я и занимался первые минут пятнадцать.

Потом положение немного ухудшилось – действие стало каким-то затянутым, да ещё пафос начал набирать обороты. Когда досмотрел до сцены «большого совета», у меня возникло странное чувство, будто где-то я уже видел нечто подобное. Через пару минут до меня дошло, что это – пародия на «Звёздных королей» Гамильтона! Там тоже был аналогичный совет, и даже реплики персонажей совпадают один в один. Да уж, любят AIC’овцы пародировать западную фантастику (или это Хаяси Хироки старается? Начало его «Tenchi Muyo! Ryo-Ohki», например, пародирует «Звёздные войны»).

В общем, улыбнуло. Смотрю дальше. Дзиннай в позе статуи Свободы верхом на инсектоиде – вне конкуренции. А как он ржёт! ИМХО, смех Наги из “Slayers” ему в подмётки не годится.

Следующая серия как-то подинамичнее (возможно, потому, что короче вдвое), зато очень НЕ радуют юрийные намёки. Понимаю, что прикол, а всё равно не смешно.

В общем, продолжаю смотреть. Если конец не сольют – внесу в список любимых сериалов.

Я сейчас смотрю "X" , неоднозначные впечатления, но захватывающе, хочется узнать, что будет дальше...

В Иксе (ТВ) интересно не только, что будет дальше, а что было в прошлом тоже (короче флэшбеки там отличные).

А предпоследняя серия такая, что просто :( :( :(

Смотрю Aria The Natural.

Не думал, что меня так затянет даже после просмотра первого сезона (хотя уже тогда было что-то подобное). Посмотрел пока 19 серий. Впечатлений море и все положительные. Атмосфера та же, что и в первом сезоне - красивое и доброе аниме. С 16 серии начинают появляться моменты драмы.

В общем, отличное аниме. Я бы даже сказал Шедевр. Ария - это не просто аниме, это целый мир, в который погружаешься и не хочется выходить из него. Вот и сейчас неохота отрываться, но, наверное, на завтра оставлю немного.

Еще жалко (как я уже писал), что последние серии Aria The Origination без сабов - ждать придется. Надеюсь, скоро доделают...

А мне кажется, он очаровательный) Идеальный маскот

Теперь мне тоже так кажется.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Наааанааааа :( 11я серия... ВОСТОРГ полный... я не когда не думала что меня сможет пронять анимешка такого рода... вообще считала подобные сюжеты убитой попсой, которую "ну посмотреть можно", а она такая.... такая... жизненная, волшебная, грустная и веселая одновременно.... у меня нет слов =)
Смотрю сейчас Kamisama Kazoku вобще отличное аниме, все на месте особенно юмор, правда может небольшой перебор с эмоциями, но и это в принципе не особо мешает... из героев понравился мальчик-бог, да и девочка-ангел прокалывает... сюжет вроде не напрягает, все по цепочке, правда опять же любовь-морковь, но куда же без нее, в ней походу вся суть и есть... :(

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Начал смотреть Vampire Knight. Очень нравится, юмор очень сильно напоминает Ouran High School Host Club. Очень яркие персонажи, много тайн, романтики... вообщем все, что я люблю!

Naruto Shippuuden. Досмотрел до 61 серии.С 1 серии все было отлично, но сейчас эти филлеры вообще страшно достают.Только портят все.

Когда я включаю посмтреть аниме то рассчитываю на то, чтобы увидеть определенную историю,а тебе всякую левую чушь дают.

Это самый жестокий и безоправдательный обман всех анимешников.

Отредактировано от смертоносец (см. историю изменений)

Gosenzosama banbanzai, 1-я серия

Эта анимешка - явный случай, когда важно не содержание, а форма.

Отец, сын, его мать и зашедшая к ним гостья разыгрывают практически театральное представление, со всей присущей атрибутикой - драматической дикламацией, позами, повторениями одного и того же несколько раз с небольшими изменениями...

Смотрится забавно, жаль что перевели только первую серию.

Отредактировано от SinsI (см. историю изменений)

Смотрю Elfen lied, оупенинг просто класс! И сама анимешка супер! Мне очень нравится! :)

Начала смотреть Меланхолию Харухи Судзимии.

Вроде бы неплохой сериальчик. Меланхоличный герой, гиперактивная Харухи и точечное вкрапление шуток.

Параллельно смотрю Семь обличий Ямато Ндешико. Это что то. Я в полном восторге. такая маньячная героиня. няяяяя.

Вот смотрю Rozen Maiden... ну даже не знаю, не вижу полной картины, наверное потому что смотрю только 3 серию... вобще вроде неплохо, даже очень неплохо, правда мне не понравился вечно психованый мальчик, а так аниме вроде интересное.... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Просматриваю Ichigo Mashimaro, не зря в одной из тем упоминалось что сваятой кавай именно Азуманга и Ичиго Машимаро, ибо воистину так... маленькие героини , слегка извращённая старшая сестра и безуммное море кавая и такого же безумного юмора.. в общем я в восторге, что ещё нужно для больной и извращённой души отаку?)
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Inukami

Серий пять-или семь отсмотрено. Сначала напрягал, все никак не могла въехать в юмор каратистов-собак, потом привыкла.

Шутки иногда ниже пояса, слоники голубенькие всякие, духи-извращенцы, духи-кладокопатели и героиня, которая чуть что, лишает главгера одеждыи оставляет посреди улицы. Буду досматривать, хотя на первых сериях был соблазн отложить просмотр

Darker than black

ну я думал ,будет мутно и непонятно ,ан нет ,все довольно весело ,уютно ,экшона много и даже дебильному неко-каваю место нашлось. Явно проглядывает бугипоповщина - то же небо странное ,всякие крутые суперчуваки ,один сам-по-себе суперчувак ,который их мочит ,а в жизни обычный парень

в общем ,нравится ,и задумка с Вратами очень хорошая ,жаль что ее так и не разовьют ,как я понял

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Naruto Shippuuden - 54 серию, впечатления - Отличные!Но правда я знаю уже что будет дальше, я до этого ещё и мангу прочитал

Kyouran Kazoku Nikki Часть 8ая.

Нет, определённо, эта вещь ещё не раскрыла всех козырей и способна меня удивить. Влюбчивая профессиональная шинигами с её ехидным «ку-ху-ху» смешком это однозначно 5 балов. А уж какое у них с Окой было знакомство в детстве…

Также порадовала взрослая позиция самого Оки, хотя шантажировать вздорную богиню своей смертью малость перебор, но по иному до неё и не доходит. К тому же у Кьёки появилась робо-сестричка умеющая вселяться в камеры наблюдения и манипулировать окружающими.

Ендинг с Юкой я уже до этого видел на ютубе, и он всё так же кавайно-механо-готичен, если вы понимаете, о чём я. Если же нет – то взгляните сами.

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Naruto первый сезон досматрел =) Блин, когда смотрел думал: "ну когда все это закончится", а теперь досматрел и думаю: "жаль что закончился". Наруто в детстве веселее

А еще вспомнил Сето смотрю =). Вот это я понимаю аниме-камедия. Правда шуток прям нет, зато смешных моментов много. Все моменты замечательно сыграны - с первый серии уже смешно стало.

Отредактировано от GARAG (см. историю изменений)

Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)
Смотрю н-ные серии Bleach (где-то далеко за сотню) Сначала очень нравилось, теперь как-то не так. Нет того накала. Но вообще - прикольная вещь
Именно сейчас,во время написания данного поста,смотрю 7 серию Nabari no Ou.Очень порадовал этот сериал:хорошее качество прорисовки,нелинейный сюжет,который то заставляет смеятся,то задумываться о смысле жизни.Авторы очень хорошо сбалансировали юмор и философию.Советую посмотреть всем:)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

недавно по телевизору показывали аниме blood+ мне очень понравилось хороший сюжет и классные персонажи конец только был очень грустный я ревела в три ручья.

Отложил на двадцатой серии Zeta Gundam. Потом досмотрю... за раз - слишком экстремально для меня. Очень много мех в каждой серии... пока не было ни одного эпизода без битвы на доспехах.

Взялся за Ergo Proxy.

После первой серии мало что понял, но впечатление уже успело сложится: красивый и необычной в своей "готичности" сериал.

Да и сюжет закручивается довольно интересный.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Devil May Cry Vampire knight Меланхолию Харухи Сузумии

Хотя возможно на первый взгляд можно сказать, что смотреть их вместе - смешать все в кашу, но я вас уверю....что именно так и есть. Но я уже привыкла к просмотру не менее 4-х сериалов разного жанра в одно время. Но обо всем по порядку:

Devil May Cry

Я только на начальной стадии - 2 серия, знаю, судить пока рановато, но впечатление аниме оставляет пока лишь хорошее. Есть и экшн и бесполезные драки и лужи крови. Динамично и интересно, но о большем судить не буду.

Vampire knight

Смотрела и смотрю с величайшим удовольствием. Изначально прочла мангу, которая оставила неизгладимые впечатления, и как только услышала об экранизации иоиентально поставила себе галочку, что нужно посмотреть. Графика с первоисточником, к сожаленю, не сравниться, но все равно впечатляет. От опенинга и ендинга я до сих пор в глубочайшем восторге, а музыка продолжает стоять на моем звонке в мобильном уже 2 месяца(хотя возможно здесь виновата и моя лень). Если честно, то меня черезвычайно интересует, чем кончится сериал - манга ведь незаконченна, и будет ли у него продолжение. Но все это вопросы будущего, а сейчас мне дотаточно просто сидеть и наслаждаться этим аниме.

Меланхолию Харухи Сузумии

посмотреть хотела давно - все руки не доходили. А сейчас решила разбавить немного мрачноватый коктель вишенкой - то есть легкой, как я надеюсь комедией. Первая серия немного выбила меня из колеи. поначалу я даже решила, что спутала поток, но через минут 10 уже без зазрения смеялась над немного банальными, но веселыми шутками. если честно вся 1 серия будто бы и создана лишь для поднятия настроения. Дальнейшие серии уже более ближе к сюжету, но интерес к сенриалу не утихает, так, что я можно сказать отдыхаю душой)

Real Drive.

Нет, я конечно уважаю живопись Рубенса, но не настолько же.

Интересно, а сам Масамуне Широ давал добро на такие дизайны героинь? У него как раз все как на подбор: стройные да изящные, хотя частенько и мускулистые барышни.

Вообщем лично меня RD разочаровывает всё больше и больше.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Pet Shop of Horrors/Зоомагазинчик ужасов

Пересматриваю, чтобы освежить в памяти. Ах, все-таки, граф Ди - потрясающий!!!

Мне вообще очень нравится это аниме, оно полно глубинного смысла...

И кстати, мне кажется, или фильм "Гремлины" явно имеет отношения к этому аниме??

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.