Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 7-ю серию Vampire Knight - приятно, что хорошие экранизации всё ещё не исчезли под напором панцу. Озвучка (особенно Канаме-сама), рисовка, атмосфера - всё здорово. Посмотрел 7-ю серию канокона (ей-богу, не врубаюсь, на кой черт я раз в неделю качаю этот бред) - аниматоры вспомнили, что голые сиськи оказывается разрешены цензурой, чем быстренько воспользовались, продемонстировав их 262455235 за серию. Поплевался, пошёл спать :) Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25 серия хаджимэ но иппо, сериал радует-атмосферой, интересными героями, и жанром :D 1 серия соул итер - буду ждать когда выйдет до конца, что бы залпом посмотреть
Опубликовано

7 серия Наны.

Вот это точно седзе в чистом виде. Если Фруктовую корзинку и Мед с клевером мне было интересно смотреть, то Нана самым наглым образом напоминает те сериалы, что постоянно крутят по зомбоящику. Меееедленное развитие сюжета, явное ориентирование на женскую аудиторию - кажется, я не досмотрю это аниме, а жаль, возлагал большие надежды :)

Опубликовано (изменено)

12 серий Code Geass.

Долго откладывал просмотр этого аниме, а зря... Паражает динамика событий, нет ни потери сюжета, ни героев. Много загадок, например откуда же все таки взялась эта C.C. со своим Geass-ом? Надеюсь я получу этот ответ к концу этого сезона ... Теперь уже и второй сезон выходит. Отдельно можно сказать о музыке, нравится опенинг и эндинг (напоминает музыку из Noir). Вообщем сегодня предстоит долгитий вечер/ночь. Надеюсь впечатление не испортиться!

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Macross Frontier, 8я серия...

Рисовка и раньше не радовала, но тут уже совсем как-то. ЭТО[/b] даже не на халтуру тянет, а на какое-то вредительство, ей богу. Качество откровенно пересекло отметку плинтуса и явно не собирается останавливаться в своём путешествии вниз. И ладно, если бы со всем остальным было бы в порядке. После 7й серии были кое-какие надежды... Аннет... Макросс превращается, превращается Макросс... В дебильную школьную комедию. Мелкая дура поступает в Михоси-Гакуен, Шеррил следует туда же. Сцены в душе, большие "таланты" Наны, погоня по всей школе за панцу и море идиотского рожекривляния. Ну и прочее ... И это в честь юбилея, да... Пожалуй, ещё одна такая серия и моё знакомство с этим замечательным сериалом придётся прекратить. Ну а в остальном:

Опубликовано (изменено)

The Daughter of Twenty Faces - 2я серия.

Честно говоря, после обилия положителных отзывов, я ждал чего-то более приличного.

А тут...

Приключенческий мультик для девочек.

Для очень маленьких девочек.

Куча глюков и нестыковок, плюс обязательное "НЕ СТРЕЛЯЙ В НИХ ТЫ ЖЕ ИХ УБЬЕШЬ И СТАНЕШЬ ПЛОХИМ!"

Зато сбрасывать гадов в пропасти, кидать в них ножи и обрушивать потолки и пещеры - это можно.

Тупость же "врагов" не знает границ.

Тьфу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gasaraki 15я серия.... первое впечатление не обмануло, я в полном восторге! Последний раз подобное удовольствие *хотя и несравнимо большее* я получала только от призрака в доспехах....
Опубликовано

После того, как я посмотрел 168 серий Блича, в моем моем мозгу что-то повредилось - очень захотелось аниме про сиськи и панцу. В следствии чего:

Ikki Tousen - да! то что нужно! Безмерное количество выпуклостей больших размеров и панцу на квадратный метр действия=3 "Глянцевая" графика очень подходит к подобным аниме. Из действия бы еще выкинуть мужских персонажей, да отдать их время другим женским героиням, ммм=3

Dragonaut -The Resonance- - никогда б не стал смотреть, если б не наткнулся на картинку с женскими персонажами^_^ И даже первая серия интересная: я уже настроился, что помимо желаемого еще и интересный сюжет будет, но ожидания не оправдались:( Вторая серия еще ниче, а потом пошла бредятина. Главные типа монстры нарисованы в компьютерной графике так ужасно, что плеваться хочется. И из сюжетной задумки можно было бы вполне интересную вещь сделать, а сделали фигню. Продолжаю смотреть ради огромных размеров женских грудей (у некоторых он тут даже больше, чем в Икки Тоусене=3 во много больше!) Графика опять же глянцевая, но рисовка не классическая, но быстро привыкаешь. Жду серию с горячими источниками, которая вроде должна быть, дальше смотреть наверно не буду, ибо вытерпеть сей бред не смогу.

Опубликовано (изменено)
Macross Frontier, 8я серия...

Рисовка и раньше не радовала, но тут уже совсем как-то. ЭТО даже не на халтуру тянет, а на какое-то вредительство, ей богу. Качество откровенно пересекло отметку плинтуса и явно не собирается останавливаться в своём путешествии вниз. И ладно, если бы со всем остальным было бы в порядке.

Таки, к вопросу о Макроссах: почитав множество отзывов на разные части и версии изложения происходящего в этом мире, я пришёл к грустному для многих выводу - дальше "Macross Zero" смотреть нечего (ну, может, ещё полнометражный мувик с некоторым натягом). Это приговор, но вполне обдуманный.

/извините за оффтоп/

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добрался-таки до Tenchi Universe (сейчас на середине) - ретро-романтику и душевность "сделанного вручную" аниме легко компенсируют поверхностные отношения и чувства героев, а также убогость гарема, как жанра (ИМХО). Смотреть стоит, если нравится первое и спокойно переносится второе.
Опубликовано

1) Soul Eater - оч приятная рисовка, интересный для сенена сюжет, хорошие впечатления очень от взаимоотношений героев в сериале.

2) Только что просмотренная Буттоби ЦПУ - это пять баллов. Это просто высший класс, я валялся по полу буквально от смеха.

3) Real Drive - тоже очень интересная рисовка, красивая, вполне себе достойный сюжет. в общем, приятая тоже штука.

Опубликовано (изменено)

[offtopic]

Таки, к вопросу о Макроссах: почитав множество отзывов на разные части и версии изложения происходящего в этом мире, я пришёл к грустному для многих выводу - дальше "Macross Zero" смотреть нечего (ну, может, ещё полнометражный мувик с некоторым натягом). Это приговор, но вполне обдуманный.
Так дальше Zero только Frontier, который идёт сейчас. Но вообще, мне из всех макроссов нравится только Do You Remember Love, Plus и Zero. Даже первый сериал оставил довольно неоднозначное впечатление. Вот порезать бы его раза в два...

[/offtopic]

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начал смотреть Хост клуб Оранской школы...по первым двум сериям я сделал выводы:

1. не будет нормальной рисовки

2.не будет нормального сюжета

3.не будет и капли символичности (или я не внимательно смотрю?)

Вобщем аниме, я думаю, мне понравится.

Опубликовано (изменено)
Добрался до "Альянса Серокрылых", сериал сделан удачно и интересно, хорошо поставлен. Но всегда мучал вопрос: почему Абэ выбрал эту студию, а не какую-нибудь посолиднее?... Хотя, нельзя отрицать того факта, что после предыдущих его работ ему хотелось сделать что-то полегче в плане графики, чтобы смотрелось не так серьёзно. Оно так реально на особую серьёзность не настраивает. Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вот начала смотреть Rosario to Vampire ну че интересный, я бы даже сказала прикольный, смотрю только вторую серию, но уже с уверенностью говорю: бедный парень... девчонка-вампирша тоже впечатлила, да и рисовка неплохая, так что думаю что быстро посмотрю... :)
Опубликовано (изменено)

Spice and Wolf

Мило! Нравится всё: приятная рисовка, музыка, харизматические персонажи, которые успели полюбиться всего за одну, просмотренную пока серию... История тоже обещает быть интересной, тем более у меня некоторая слабость к "дорожным" сюжетам. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю кучу, не успевая досмотреть одно берусь за другое :) наверное, из-за этого просмотр Лэйн застрял в районе 10ой серии (но, есть планы по завершению просмотра)

Но, пожалуй, выделю забавное аниме "Ojamajo Doremi". Да-да, это махо-сёдзё. Но пока очень нравится то, что главная героиня, пусть и волшебница, но не бежит со всей дури спасать мир.)) Да и сам сериал - очень светлый и жизнерадостный... Как бы сказать... Чистая радость мира :) Только, если кто-то возьмется смотреть, предупреждаю - этот сериал детский. не ищите в нем много глубоких мыслей - все, что надете - это радость) по крайней мере, так было для меня)

Опубликовано
Cмотрю то, что советуют мне на этом форуме.

На данный момент досматриваю Suzuka(у), по-моему это шедевр.Следующее думаю будет Wolf's Rain , давно хочу посмотреть…

Да по моему то же отличная вещь. Только не заканчивай просмотром аниме, т.к. аниме это всего лишь отображение 72 глав манги без дополнений или изменений, что бы делало аниме отдельной частью - она всего лишь кусочек. Так, что после просмотра начинай читать мангу, правда на английском, но не пожалеешь дальше все так закрутится. Вообщем мне очень понравилась манга, ну и аниме.

Сейчас смотрю Мусинси - тоже прикольное аниме. Главное не назойливое. Смотрю не торопясь по 1- 2 серии в день потому,что оно успокаивает что-ли. Приходишь и смотришь вещь, которая не вывает каких то негативных эмоций, или раздраеиная на дебелизм персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация