Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2046986

Air Gear

попался мне в руки, решила разнообразить меню, а то Zetsubou sensei малость серьезным получился...

манга не вштырила абсолютно, даже рисовка не вывезла...

посмотрим, чего они там в аниме наваяли...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2046987

Kaiba. Часть 2.

Ну и кто там говорил, что это детская вещь?..

Тут всё по взрослому - убийства, насилие и секс. :unsure:

Впрочем от Маски Юаса (Cat Soup, Kemonozume, Mind Game) другого и ждать не стоило.

Подано всё это сюрно и я, пожалуй, продолжу просмотр этого сериала.

Kyouran Kazoku Nikki. Часть 2.

Семейка действительно неординарная и некомусуме тут правит бал по страшному.

Но несмотря на взбаломошность у неё хватает мозгов на оригинальное и тем не менее эффектное решение возникающих проблем и горе тем, кто встанет у неё на пути. :unsure:

Стальной Хьёка в розовом был неподражаем - такое мехо/махосёдзе никто из присутствующих точно не ожидал увидеть.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2049256

Ghost Hound TV

Странный сериал. С одной стороны, сделано качественно - все-таки юбилейная работа Production I.G., с другой стороны - сделано скучно. В общем даже удивительно, что из таких вкусных компонентов получилось весьма унылое действо.

Самое лучшее, что есть в Ghost Hound - это без сомнения работа звукорежиссера. Вот это мне нравится настолько, что перекрывает все остальное и я смотрю дальше. Забавно, что мне и тема сериала нравится, и сюжет (детишки, неплохо подобранная по типажам компания, сталкиваются со страшным и неизведанным, маленький городок с тайнами, местами даже вспомнилось "Оно" Кинга). Но при этом совершенно невозможно назвать сериал интересным и захватывающим, по-крайней мере пока (отсмотрено чуть меньше половины).

Зато они там копошатся в мозгах и издеваются над психиатрами. А это кое-чего стоит...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2049387

NANA

в этом анимэ вообще много чего интересного, по крайней мере для меня. сюжет разворачивается на одних совпадениях (две девушки с одинаковым именем, "нана" - семь по-японски что не может не радовать это моё любимое число) и дальше всё уже замешано на драматических моментах взаимоотношений и одновременно смешных жизненных ситуациях. на мой взгляд смотрится на одном дыхании и просто невозможно оторваться :P

Опубликовано
comment_2049891

Почти досмотрел первый блок серий Ayakashi, интересненький хоррорчик. Хорошо прорисован, и траблов особых не замечено, хотя местами ошибки аниматоров встречаю (у меня глаза на это хорошо наработаны).

В целом сюжет на месте и простыми трюками тут не балуются. Трансформации и всякие прочие фокусы на высоте для двухмерной анимации. Начало немного вялое (поскольку это предыстория), но с середины первой серии всё расставили по местам.

после просмотра остальных напишу обзорчик на домашнюю страницу

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2050103
Почти досмотрел первый блок серий Ayakashi, интересненький хоррорчик.

Ох... Всего одно уточнение: вы про или про такой трешак как [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5446" target="_blank" rel="nofollow">Ayakashi (2007) ?

Хорошо прорисован, и траблов особых не замечено, хотя местами ошибки аниматоров встречаю (у меня глаза на это хорошо наработаны).

В целом сюжет на месте и простыми трюками тут не балуются. Трансформации и всякие прочие фокусы на высоте для двухмерной анимации. Начало немного вялое (поскольку это предыстория), но с середины первой серии всё расставили по местам.

Просто говорить про Ayakashi (2007) "хоррор" и "хорошо прорисован" слишком сильное преувеличение, а про Ayakashi - Japanese Classic Horror никак нельзя сказать "с середины первой серии всё расставили по местам".

Real Drive. Части 1-3.

Попытка объединить киберспейс с подводным миром смотрится хоть и оригинально, но... пусто. Нет ощущения биения жизни информационных хайвэев, нет валяющихся у обочины обрывков информации или оживленных улиц со спешащими по своим делам кибержителями или даже общения с другими "ловцами жемчуга" (их просто нет - пловец как космонавт чаще всего работает в одиночку). А ведь без этого получается какой-то безжизненный спортивный дайвинг с тренировками по доставанию пудовой гири со дна морского и последующим уже не тренировочным спасением пенсионером-ныряльшиком неосторожно притонувшего дайвера. Не менее спортивно во второй серии смотрелся подвиг местной пухлой лолиты, промчавшейся на роликовых коньках сквозь стройку чтобы запустить ветряные генераторы и спасти локальные сети на побережье от отключения электроэнергии и потери данных. Тоесть это аниме является этаким споконом про глубоководных ныряльщиков, чуток разбавленным катанием на роликах и немного приукрашенный бытовой фантастикой, без которой вполне можно было обойтись.

Мой вердикт: до GitS SAC сабжу как до неба. Снимали бы себе обычное историческое аниме про ловцов жемчуга и не парились. А уж если бы хотели снять нормальный киберспейс то выкупили бы у того же Масамуне Широ лицензию на Ghost in the Shell - Man-Machine Interface. Уж в той манге скучать бы точно не приходилось.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2050491

Soul Eater, Rental Magica, Macross Frontier, Vampire Knight, Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2, kurenai, Shigofumi, Allison to Lillia, вроде все или почти все перечислил :)

Особых проблем в связи количеством нету, ибо большая половина - новинки, которые только начали выходить. Из всего вышеперечисленного особо отмечу Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2 и Soul Eater, два шедевра :)

Опубликовано
comment_2050951

Megazone 23 - 1я ОВА.

Не то чтобы я очень скучаю по восьмидесятым, по крайней мере по анимешным восьмидесятым я совершенно не скучаю, но тут уж действительно как не взгрустнуть о том, что раньше были вот такие вот ОВы, а сейчас Канокон и прочее, а вот этой старой анимешной, уж простите, голливудщины нет и уже, наверное, не будет.

Ведь кому сейчас нужны трансформирующиеся в мехов мотоциклы и накачаные герои в джинсах?

Не то чтобы шедевр, а скорее просто хорошая вещь для своего времени, выполненая очень качественно.

По крайней мере на момент середины первой ОВА.

Опубликовано
comment_2051449

Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Забавно. Кучка бисёнинов пытается сделать из девочки с типажом монстра из "Звонка" леди. :)

Не очень оригинально (во всяком случае художественных фильмов с подобной историей я смотрел не мало), но довольно смешно. Рисовка радует контрастом чистого сёдзё стиля и переходами в "примитивизм", когда герои изображаются сочетанием палочек с кружочком головы.

В общем, смотрю с удовольствием.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2051466

Matantei Loki Ragnarok

Переработали скандинавских богов и запустили в современный мир, заставили сражаться и строить коварные планы друг против друга, а в основном против Локи, нашего главного героя. Смотрю с интересом и удовольствием, тем более десткое увлечение мифологией здорово дополняет аниме.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2051491

GUNDAM SEED Destiny - пока неплох(но хуже сида простого(сид простой ушёл в путь тока так за 4 дня)) Ели первариваю жутко уныло-слитый Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2,

SoulEater неплох. Где Неплохо=винрар1серия\фейл2серия. =\ Вот так обстоят дела. Смотрю второй сезон House M.D. хоть это и не анимэ.

А смотрю качественного ещё Самурая Чамплу и жутко-прежутко унылого Берсерка) Вот такой я ,,винегретный смотритель,, :rolleyes:

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2051556

Может это кому-то покажется диким, но я первый раз смотрю "Тетрадь Смерти", остановился на 6 серии, Весна

будь она не ладна, времени ни начто не хватает. Пока нравится, особенно забавный демон-Рюук, с его яблочной ломкой. Правда : " Меня зовут Л , меня никто не видел, и я- самый главный полицейский-интерполовец в Мире" - это уже совсем по детски. Хотя внешний вид Л забавляет.

Опубликовано
comment_2051570
Смотрю Death Note,с учетом того что читала мангу с огромным интересом жалко только,что русский перевод пока на 63 главе,конечно же и аниме очень нравится хотя пока и знаю содержание серий во всяком случае на 8 томов.Я зачитывалась детективами Агаты Кристи,считаю что это аниме/манга превзошла саму королеву детективов!

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2051576
Начала смотреть Крестовый поход Хроно интересный, мне понравился...правда посмотрела только 3 серии, но впечатление справляет хорошее... :huh:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2051790
Ouran High School Host Club. На десятой серии. В полном восторге. Очень хорошая и легка комедия. Добивают меня близнецы - ну вылитые Фрэд и Джорж из ГП.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2052220

Vik Pol, И стоило ко мне придираться? Я всё просматриваемое мною кино и аниме оцениваю вне зависимости от того, что об этом написано ранее.

Сугубо, мне было без разницы, что там до меня наговорили хорошего или плохого. Я сам посмотрел и сам же оценил...

Вторая история, про проклятого самурая, мне понравилась больше. Стилистика Ёситаки Амано очень подошла к теме.

(Речь идёт о хоррорном сериале "Аякаши". Действительно, классика).

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2052298

Bubblegum Crisis 2040 - смотрелся бы неплохо, если б не было Кризиса 2032. Невольно сравниваешь, и сравнение отнюдь не в пользу сорокового.

Зачем-то авторам понадобилось замотивировать Силию на расовую ненависть к бумерам (в 32 и без этого прекрасно обошлись), сами бумеры со своими "приступами безумия" выглядят не сильно натурально (опять же в 32м бумеры с катушек не съезжали, действовали строго в рамках программы). Нене Романову слили, вместо наивно-мило-бестолковой девочки получилась расчётливо-наивно-бестолковая девочка, а это уже симпатии вызывает заметно меньше. И, конечно, ляпы, ляпы, ляпы.

Ну, а если всеми силами отбрыкиваться от сравнения с Кризисом 32м, то имеем среднего уровня фантастический боевик. Может дальше раскочегарится ешё, посмотрим.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2052308
Смотрю 2 сезон Тсубаса Хроники, если бы это было просто ужасное аниме, встал бы горой на его защиту, а так очень приятное для глаз зрелище, от которого совершенно ничего не требуешь, только бы пресонажей, подольше держали в кадре. Хотя появляються, достаточно неказистые виды, но когда аниме возвращается в свое русло, тут же забываешь о любых проблемах, и ихних и своих.
Опубликовано
comment_2052330
Ну, а если всеми силами отбрыкиваться от сравнения с Кризисом 32м, то имеем среднего уровня фантастический боевик. Может дальше раскочегарится ешё, посмотрим.
Тут(в 2040) зато сюжет сквозной. Т.е. каждая серия продолжает предыдущюю, а не является новой миниисторией, что позволяет закрутить нехилый сюжет с углублением в такие подробности(раскрытие персонажей, их истории как команды и прочее), которые не были затронуты в оригинальной ОВАшке.

Evangelion 1.01 - You are (not) alone Долго думал, пихать ли в спойлер... лучше пихну(впрочем, читать можно и несмотревшим, спойлер не злостный, но самым ярым фанатам открывать не рекомендуется, всё равно смотрет будут так или иначе и без оглядки на чужие отзывы):

Спойлер
Мммда, я то надеялся на что-то новенькое, а имеем в наличие тупо сокращённый пересказ(ну почти, с минимальными сюжетными отличиями) оригинального сериала(точнее примерно первой его трети) с теми же дизайнами, но обновлённой графикой(больше 3D, тусклее тона). Чересчур близкий к оригиналу ремейк вышел. Что ж, будем ждать продолжение, может там что-то совершенно новое замутят(вроде превьюшка после финальных титров обнадёживающая).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2052384

Yakitate!! Japan

продолжаю потихоньку просмотр этого позитива...

"реакции" - отдельная тема, конечно, но окончательно добили мехи в 29-ой серии... ^_^

и 2-ой эндинг - выносная вещь, как увидела, долго не могла выбраться из-за стола =)))

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2052442

Начала смотреть XXX Holic

Впечатления? Ну, первое впечатление возникло уже в момент когда я услышала песню "19sai" в титрах - от неё я тащилась пару лет назад, не зная, откуда она, и тут бац - такой сюрприз!

Нарисовано странно, но на удивление мило. Вообще, сложно пока сказать, нравится оно мне или нет. Думаю, через пару серий станет ясно! А пока - всё любопытственнее и любопытственнее, что же там дальше-то??? ^_^

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2052684
Наконец зацениваю последнюю часть "Аякаши"(классики японского хоррора). Это шедевр! Просто класс; натворячить такое могли бы не многие. Две предыдущих смотерелись проще и обыкновеннее по дизайнам персонажей и окружающего пространства. А тут всё иначе: фоны похожи на стариннные цветные гравюры и под стать им несколько аляповатые, но замечательнве, дизайны персонажей. Дальше спойлеры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.