GodSlayer Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Бронированые экзоскелеты - значит, по книге, а не по фильму сделано.А кто сказал что по фильму, особенно учитывая что анимешка в 1988 году вышла? ;)только видеоряд какой-то "мыльный" чересчур.Дык снято-то когда... хотя сама анимешка перегнана с лазерного диска (Laserdisc), так что это наверно лучшее, чего можно добиться... (Интересно, сколько "весит" LD? =\ ) Цитата
ooyuki Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Смотрю вторые Higurashi. Вторую арку. Очень-очень медленно смотрю, буквально по пять минут продвигаюсь. Там показывают нелюбимое мной. Не нравятся мне речевки с огнем в глазах. Вся эту бюрократия, общественность, лозунги, коллективизм. Все эти группирования, спасания, активное участие в чужих делах. Тактично отказать, тактично согласиться, пустить слезу, крикнуть справедливое. Медленная такая ненависть. Кубло. Одна серия, вторая, третья – да когда ж это кончится? Я по жизни себе все нервы убил на такое, не могу я таким развлекаться. Если это авторы нагнетают обстановку перед КРОВИЩЕЙ, то снимаю шляпу – еще никогда я так не желал смерти всем героям: одни отмучаются, другие перестанут мучить меня. Если в арке будет хеппи-энд – сотру все напрочь. Цитата
@@@ Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Seto no Hayaome. OMFG, ну почему 90% анимешных комедий - это изощрённое издевательство над главным героем... Комедии должны радовать и поднимать настроение, но от первой серии этого творения - один негатив. В Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, которое смотрю сейчас по серии в день, главгерою тоже несладко, но там всё сглаживается мирным настроем, и одновременно общей бредовосью всего происходящего, плюс мегахаризма Гуу.Ну и насильно женить там пока никого не собираются. Если следующие пара-тройка серий Морской Невесты будут в духе первой, то скорее всего смотреть брошу. Цитата
Deimos Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) В третий раз пересматриваю один из самых любимых сериалов GTO.Всё тот же полнейший восторг! Шедевры не надоедают. :D//вспомнилось, как смотрел его в первый раз... сел "заценить" пару серий и смог оторваться только после "проглоченных" двух десятков... Оторвался, впрочем, совсем не на долго... вздремнуть, перекусить... ;) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Если следующие пара-тройка серий Морской Невесты будут в духе первой, то скорее всего смотреть брошу.как раз так и будет. первые серии довольно унылы. победа начнётся где-то серии с 6 или 7. Цитата
SinsI Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Смотрю первые серии Busou RenkinПока что персонажи чрезвычайно сильно похожи на героев Overdrive, как внешним видом (делала одна команда?), так и поведенческими особенностями - разве что причудливо перемешанными. Меньше всего же анимешка напоминает оригинальную мангу... Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Goshuushou-sama Ninomiya-kun. 5 серий. довольно противоречивые впечатления. первая половина первой серии - "ох, ну и треш. а штампов-то, штампов". действительно, полуодетая главгероиня падает главгерою на голову и он с ней начинает тикать от толпы похотливых мужиков. оригинально, да. дальше - "о, панцу, мило". а к концу серии вообще аж заинтриговали. но потом в сериал добавили цундере-мэйдо и начался треугольник со всеми терзаниями. пока что смотрится где-то на 6/10, да и то из-за нескольких оторванных приколов и обилия фансервиса. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Master Of Spirits Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Не посчитайте отсталым но смотрю сейчас Naruto... так как только недавно получил его на дисках. Паралельно с этим смотрел Initial D Fourth Stage (Кто не знает, это аниме про гонщиков, а конкретно про горных дрифтеров. Отрисовка начиная с третьего сезона весьма хорошая. Первые два сезона старые и потому графа не очень... )но не могу найти последнии 8 серий Т_Т Цитата
Иштар Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну, для начала, поздравляю себя с первым постом.Ergo Proxy - пока эмоции вобщем положительные, графика скачет с небесных высот до а-ля наруто в его худшие дни, то же самое с сюжетом. Хотя киберпанк с неким религеозным духом мне всегда нарвился, так что вероятно досмотрю. Отдельный зачет за Винсента и Пино. Eureka - графика 5+, сюжет 5, персонажи 5+. Почти идеал)))) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Сейчас смотрю Bokurano TV.Просто СУПЕРСюжет, фантастика - классГонзо все таки люблю ;)Первые 4 серии было скучновато(не скучно, но слегка слегка скучновато только!), но щаз...сюжет уже разогнался) в 13 серии тааакой поворот событий!!Вобщем глотаю серию за серией...после 15 наверное сделаю перерыв до завтра, и досмотрю А так же: 7777 Гет Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
tirmelin Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Сейчас смотрю Midori no Hibi. ;) Захотелось чего нибудь веселенького, а это аниме не смотрела раньше, прикольное на мой взгляд. Цитата
smash Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Myself ; Yourself уже близко к концу(пару серий осталось). Прёт! Реально прёт! Вряд-ли на "шедевр" потянет, но аниме действительно добротное(ИМХО). Короче, эттта... :rolleyes: , важная информация для любителей складывать впечатление о аниме-сериалах по первым сериям(и тут же бросать просмотр если не нравится): Это НЕ ГАРЕМ, как по началу может показаться. Это драма... конечно понятно что "на вкус и цвет", но по-моему драма весьма и весьма неплохая. Не сказал бы что оно похоже на School Days, но "приём" используется похожий. Полсериала идёт что-то напоминающее школьно-комедийно-кавайно-эччовый гарем, далее как душ на голову, резко все шуточки, улыбочки, фансервис и кавайное "някание" вытесняются эдакой слезодавилкой(серьёзные лица, меланхоличная такая музычка)... Так что настоятельно рекомендую смотреть только полностью. Хотя до конца я ещё не дошёл, но жутко интересно что там будет... ждёмс русских фансабберов(осталась одна серия). Изменено 31 декабря, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Envie Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 смотрю сейчас Kateikyoushi_Hitman_Reborn....ненавязчивое аниме про 10 босса мафии правда в перспективе)) довольно неплохое, с приличном долей юмора))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Геншикен 2. даже некоторая унылость его не портит. теперь самый жгучий перс в сериале - Огиуэ. хорошо, что она там есть ) самые зачётные приколы уже давно обсудили на бордах, так что повторяться не буду, скажу лишь, что в некоторых сериях меня реально порвало ) осталось 4 серии - судя по всему, самая жесть ещё впереди... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 АфросамурайКрасиво, стильно, прямолинейно и пафосно... визуальное исполнение обалденное, хотя и не в моём вкусе, имхо с пафосом явно перебрали, да и С.Л. Джексон немногословен, жаль ещё что сюжет и типажи жутко штампованные (пока что) но всеже смотреть можно... покрайней мере я точно досмотрю сериал до конца :D (да и серий собственно немного)) ) Цитата
Okami Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Смотрю Нану и School Rumble. Второе как-то вяленько идет, смешно, но ни о чем, мне кажется. А Нана очень нравится. Впервые вижу неформалов в каком бы то ни было виде в аниме)) Ну и любов-морков. Обычно такие вещи не сильно затягивают, а тут прям интересно))) Цитата
earendil Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Принялась за D.Gray-man.Пока ничего особенного не увидела. Хотя рисовка приятная и музыкальное сопровождение нравиться. Изменено 4 января, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Platz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) @@@, Seto no Hayaome. OMFG, ну почему 90% анимешных комедий - это изощрённое издевательство над главным героем...Ты дальше смотри) Вначале согласен мрачновато - зато потом такой драйв пойдёт.... Последние серии пока приберегаю. А еще пересматриваю Berserk b GITS Изменено 2 января, 2008 пользователем Platz (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Пересматриваю Shamanic Princess. Просто тащусь с этих овашек про "готишную Сейлор Мун" :) Цитата
Erumesu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Смотрю Paranoiy Agent, пока загруза большого не наблюдается. Цитата
SUNJI Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 блииин как вообще можно усидеть за Lucky Star ... @_@там только финалка каждый раз угарная :) Цитата
lekai Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 "Trigan" (TV, 26 серий) - начала уже второй раз. Но видимо не дано - первый раз прислали из ин-т-магазина - диск стал зависать. Теперь купила уже в реале - но... звука к последним сериям нет. Не знаю суждено ли мне его вообще досмотреть. Но это уже дело принципа, так что надеюсь, что я своего добьюсь. Цитата
Trickster Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Третий сезон Стальной тревоги.По юмору все-таки, Фумоффу опережает, но по всему остальному третий сезон - уделывает первые два. Красиво, зажигательно, битвы - иногда ну чисто квейк на мехах. Сагара - это вообще, превращение из ходячего терминатора - источника приколов, в классного парня, особенно в конце - это у меня только оди=ним словом выразилось - мяф. Жаль, что в самом конце Чидори появилась слишком быстро, я бы еще полюбивалась на эмоционального Сагару. И Чидори класс показала, и даже Тесса - которую я не люблю, но тут она меня порадовала. Цитата
Ellestar Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Seto no Hanayome (Школьная Комедия/Пародия) - пожалуй, лучшая комедия 2007 года из того, что я уже посмотрел. Жаль, что фансабы от gg только до 16 серии, а дальше в хорошем качестве фансабов нет. Вот теперь думаю, смотреть так или возиться искать какие-нибудь равки... Изменено 3 января, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ouran High School Host Club Нереально смешно! влюбилась с первой серии) Смотрю и по полу от смеха катаюсь :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.