Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1948119
Смотрю вторые Higurashi. Вторую арку. Очень-очень медленно смотрю, буквально по пять минут продвигаюсь. Там показывают нелюбимое мной. Не нравятся мне речевки с огнем в глазах. Вся эту бюрократия, общественность, лозунги, коллективизм. Все эти группирования, спасания, активное участие в чужих делах. Тактично отказать, тактично согласиться, пустить слезу, крикнуть справедливое. Медленная такая ненависть. Кубло. Одна серия, вторая, третья – да когда ж это кончится? Я по жизни себе все нервы убил на такое, не могу я таким развлекаться. Если это авторы нагнетают обстановку перед КРОВИЩЕЙ, то снимаю шляпу – еще никогда я так не желал смерти всем героям: одни отмучаются, другие перестанут мучить меня. Если в арке будет хеппи-энд – сотру все напрочь.
Опубликовано
comment_1948177

Seto no Hayaome. OMFG, ну почему 90% анимешных комедий - это изощрённое издевательство над главным героем... Комедии должны радовать и поднимать настроение, но от первой серии этого творения - один негатив. В Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, которое смотрю сейчас по серии в день, главгерою тоже несладко, но там всё сглаживается мирным настроем, и одновременно общей бредовосью всего происходящего, плюс мегахаризма Гуу.

Ну и насильно женить там пока никого не собираются. Если следующие пара-тройка серий Морской Невесты будут в духе первой, то скорее всего смотреть брошу.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1948181

В третий раз пересматриваю один из самых любимых сериалов GTO.

Всё тот же полнейший восторг! Шедевры не надоедают. :D

//вспомнилось, как смотрел его в первый раз... сел "заценить" пару серий и смог оторваться только после "проглоченных" двух десятков... Оторвался, впрочем, совсем не на долго... вздремнуть, перекусить... ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1948258
Если следующие пара-тройка серий Морской Невесты будут в духе первой, то скорее всего смотреть брошу.

как раз так и будет. первые серии довольно унылы. победа начнётся где-то серии с 6 или 7.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1948310

Смотрю первые серии Busou Renkin

Пока что персонажи чрезвычайно сильно похожи на героев Overdrive, как внешним видом (делала одна команда?), так и поведенческими особенностями - разве что причудливо перемешанными. Меньше всего же анимешка напоминает оригинальную мангу...

Опубликовано
comment_1948365
Goshuushou-sama Ninomiya-kun. 5 серий. довольно противоречивые впечатления. первая половина первой серии - "ох, ну и треш. а штампов-то, штампов". действительно, полуодетая главгероиня падает главгерою на голову и он с ней начинает тикать от толпы похотливых мужиков. оригинально, да. дальше - "о, панцу, мило". а к концу серии вообще аж заинтриговали. но потом в сериал добавили цундере-мэйдо и начался треугольник со всеми терзаниями. пока что смотрится где-то на 6/10, да и то из-за нескольких оторванных приколов и обилия фансервиса.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1948378
Не посчитайте отсталым но смотрю сейчас Naruto... так как только недавно получил его на дисках. Паралельно с этим смотрел Initial D Fourth Stage (Кто не знает, это аниме про гонщиков, а конкретно про горных дрифтеров. Отрисовка начиная с третьего сезона весьма хорошая. Первые два сезона старые и потому графа не очень... )но не могу найти последнии 8 серий Т_Т
Опубликовано
comment_1948726

Ну, для начала, поздравляю себя с первым постом.

Ergo Proxy - пока эмоции вобщем положительные, графика скачет с небесных высот до а-ля наруто в его худшие дни, то же самое с сюжетом. Хотя киберпанк с неким религеозным духом мне всегда нарвился, так что вероятно досмотрю. Отдельный зачет за Винсента и Пино.

Eureka - графика 5+, сюжет 5, персонажи 5+. Почти идеал))))

Опубликовано
comment_1948773

Сейчас смотрю Bokurano TV.

Просто СУПЕР

Сюжет, фантастика - класс

Гонзо все таки люблю ;)

Первые 4 серии было скучновато(не скучно, но слегка слегка скучновато только!), но щаз...сюжет уже разогнался) в 13 серии тааакой поворот событий!!

Вобщем глотаю серию за серией...после 15 наверное сделаю перерыв до завтра, и досмотрю

А так же: 7777 Гет

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1948847

Myself ; Yourself уже близко к концу(пару серий осталось). Прёт! Реально прёт! Вряд-ли на "шедевр" потянет, но аниме действительно добротное(ИМХО).

Короче, эттта... :rolleyes: , важная информация для любителей складывать впечатление о аниме-сериалах по первым сериям(и тут же бросать просмотр если не нравится):

Это НЕ ГАРЕМ, как по началу может показаться. Это драма... конечно понятно что "на вкус и цвет", но по-моему драма весьма и весьма неплохая. Не сказал бы что оно похоже на School Days, но "приём" используется похожий. Полсериала идёт что-то напоминающее школьно-комедийно-кавайно-эччовый гарем, далее как душ на голову, резко все шуточки, улыбочки, фансервис и кавайное "някание" вытесняются эдакой слезодавилкой(серьёзные лица, меланхоличная такая музычка)...

Так что настоятельно рекомендую смотреть только полностью.

Хотя до конца я ещё не дошёл, но жутко интересно что там будет... ждёмс русских фансабберов(осталась одна серия).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1948875
смотрю сейчас Kateikyoushi_Hitman_Reborn....ненавязчивое аниме про 10 босса мафии правда в перспективе)) довольно неплохое, с приличном долей юмора)))
Опубликовано
comment_1948885
Геншикен 2. даже некоторая унылость его не портит. теперь самый жгучий перс в сериале - Огиуэ. хорошо, что она там есть ) самые зачётные приколы уже давно обсудили на бордах, так что повторяться не буду, скажу лишь, что в некоторых сериях меня реально порвало ) осталось 4 серии - судя по всему, самая жесть ещё впереди...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1949688

Афросамурай

Красиво, стильно, прямолинейно и пафосно... визуальное исполнение обалденное, хотя и не в моём вкусе, имхо с пафосом явно перебрали, да и С.Л. Джексон немногословен, жаль ещё что сюжет и типажи жутко штампованные (пока что) но всеже смотреть можно... покрайней мере я точно досмотрю сериал до конца :D (да и серий собственно немного)) )

Опубликовано
comment_1950099
Смотрю Нану и School Rumble. Второе как-то вяленько идет, смешно, но ни о чем, мне кажется. А Нана очень нравится. Впервые вижу неформалов в каком бы то ни было виде в аниме)) Ну и любов-морков. Обычно такие вещи не сильно затягивают, а тут прям интересно)))

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1950102
Принялась за D.Gray-man.Пока ничего особенного не увидела. Хотя рисовка приятная и музыкальное сопровождение нравиться.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1950104

@@@,

Seto no Hayaome. OMFG, ну почему 90% анимешных комедий - это изощрённое издевательство над главным героем...

Ты дальше смотри) Вначале согласен мрачновато - зато потом такой драйв пойдёт....

Последние серии пока приберегаю.

А еще пересматриваю Berserk b GITS

Изменено пользователем Platz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1950321

блииин как вообще можно усидеть за Lucky Star ... @_@

там только финалка каждый раз угарная :)

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1950393
"Trigan" (TV, 26 серий) - начала уже второй раз. Но видимо не дано - первый раз прислали из ин-т-магазина - диск стал зависать. Теперь купила уже в реале - но... звука к последним сериям нет. Не знаю суждено ли мне его вообще досмотреть. Но это уже дело принципа, так что надеюсь, что я своего добьюсь.
Опубликовано
comment_1950488

Третий сезон Стальной тревоги.

По юмору все-таки, Фумоффу опережает, но по всему остальному третий сезон - уделывает первые два. Красиво, зажигательно, битвы - иногда ну чисто квейк на мехах. Сагара - это вообще, превращение из ходячего терминатора - источника приколов, в классного парня, особенно в конце - это у меня только оди=ним словом выразилось - мяф. Жаль, что в самом конце Чидори появилась слишком быстро, я бы еще полюбивалась на эмоционального Сагару. И Чидори класс показала, и даже Тесса - которую я не люблю, но тут она меня порадовала.

Опубликовано
comment_1951106
Seto no Hanayome (Школьная Комедия/Пародия) - пожалуй, лучшая комедия 2007 года из того, что я уже посмотрел. Жаль, что фансабы от gg только до 16 серии, а дальше в хорошем качестве фансабов нет. Вот теперь думаю, смотреть так или возиться искать какие-нибудь равки...

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1951414
Сейчас смотрю Claymore, пытаюсь понять за что его все любят, в обще неплохой сюжетик но в список моих любимых аниме врядли попадет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.