Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NHK ni Youkoso!

Сериал заинтересовал в тот момент, когда на глаза попалась рецензия на него (кажется в АГ), потом услышал несколько полярных отзывов и заинтересовался ещё больше...

Пока посмотрел только первую серию. Необычно, интересно... нравится. ^_^

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

решено пройтись по недавнему мейнстримчегу )

следующим оказался код гиаса )

пока отсмотрено 12 серий - вполне сносная меха с элементами много чего ) долго не хотелось браться за сериал, ибо дизайном персонажей занималась clamp , но вроде даже это не портит аниме ) в плюс этому аниме еще и присутствие некоторого духа "дезнотизма" , так же имеются некоторые логические ходы, да и есть в чем то сходство между лайтом и лелушом ( правда совсем мизерное )) ).

в минус отсутсвтие атмосферности и вменяемого ost'a.

Опубликовано (изменено)
Aria the Animation, после 5 серий выглядит как медитационная повседневка ни о чём. Подойдёт тем, кто хочет расслабить мозг, релаксируя на кавайные мордашки г. героинь на фоне спокойной музыки и пейзажей "а-ля Венеция". Мне же после каждой серии (не более одной в день) приходилось бороться с непреодолимым желанием поставить какой-нибудь брутал :) Тем не менее, сериал неплохой и отлично нарисован (рисовка чем-то напоминает Scrapped Princess). Вот только маскот очень сильно раздражает. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ghost Hunt (не путать с Hound, а то я путал поначалу, смотрю все говорят про какой-то Гхост Ханд...)

В общем, аниме о команде, занимающейся раскрытием паронормальных явлений..охота на призраков.

Сюжет интересен, мне нравится. Состоит из нескольких арок, каждая арка - отдельная история (расследование), по 3 серии.

Так же присутствует романтическая линия,причем очень и очень миленькая...

Герои не раздражают, все ок. От аниме в восторге!

Ну а теперь о главном. Смотрю я его ночью... в темноте... один в квартире. Наверху периодически что-то стучит. Атмосфера идёт по полной!! ^_^ И действительно бывает СТРАШНО. А иногда смешно и весело..хы

Классное аниме, рекомендую.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Death Note...

Бог знает когда посмотрела 6 первых серий, потом забила на эту тему, так как мне сказали что аниме не закончено и я еще долго буду ждать....

Щас желание возникло с новой силой...И меня понеслооо...Зомбировало...Сидишь, с глазами как у L смотришь анимаху. Классный мульт, сколько угодно можно смотреть...затягивает.....

Опубликовано

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Как-то бросила на 4-й...теперь смотреть нечего (точнее есть чего, но это уже совсем на крайний случай). Вот на 8-й серии сейчас нахожусь. Господи...КАКОЙ БРЕД!!! Моё отношение к этому сериалу не изменилось. Ну такая бредятина. Может со мной что не так или я какая-то особенная, но я не понимаю, как такая вешь может занимать высокие рейтинги!

Бесит всё. И эти безличностные и безхарактерные шаблонные герои, до безумия заторканные чуть ли не в каждой комедии, и эта мешанина с сериями...Тупой сюжет каждой из них. Всё бы ничего, но они ещё магию, пришельцев и экстрасенсов сюда намешали.

Вы можете в меня палить гнилыми помидорами и вонючими тапками, но я всё равно останусь при своём мнении. Может быть, оно к концу изменится. (В чём я очень сомневаюсь)

Опубликовано
Lovely Complex (4/24). Впечатления пока самые приятные. Очень забавная, хотя поначалу немного страшненькая рисовка. Но именно этим и притягивает - надоели стандартные образы с глазищами в поллица. При этом и история хоть и не слишком оригинальная, но не затёртая до дыр. В первой серии момент один убил: главный герой мужского пола (ГГМП) после того, как его фактически отшила девушка тут же раскисает за что и получает а ля нарустрайк от ГГЖП (думаю догадались, что это значит) и лекцию на тему "развёл тут нюни". После чего аналогичная ситуация происходит и с ГГЖП. Правильно! Она так же получает хук с права от своего друга со словами "чья б корова мычала - на себя посмотри")))). Сразу видно, что сёдзё.
Опубликовано
Darker than black - дошёл, до 16ой серии - очень даже ничего, смотреть интересно, правда местами это аниме пафосное до жути(хотя мб это такой стиль) и саундтрек, кроме пианино, не особо понравился
Опубликовано

Забросила я эту Меланхолию Судзумии...ибо не могу смотреть такой бред.

Начала смотреть классику - Death Note

Вах! Мне так нравится! Уже на 14 серии, смотрю без перерыва. Блеск! L просто прелесть, а такого га*нюка, как Ягами Лайт ещё поискать надо. Он мне омерзителен. Даже не из-за того, как он с жизнями играется, а из-за того, что он такой умный, отличник...ну, это чисто личное :)

Опубликовано
а такого га*нюка, как Ягами Лайт ещё поискать надо. Он мне омерзителен. Даже не из-за того, как он с жизнями играется, а из-за того, что он такой умный, отличник...ну, это чисто личное

отлично тебя понимаю у меня тоже на личной почве отвращение к батаникам и т.п.

кстати как показывает практика и статистика опросов о том кто больше нравится L или Кира - мальчики в большинстве своем выбирают Киру а девочки L ^_^

Опубликовано

sharfiki, у меня не то, чтобы отвращение к ботаникам...Просто он такой умный, такой умный...гений...а я плохо учусь, поэтому-то отвращение ещё больше усиливается :blink:

Да и при том...он ещё и красивый. Странно вообще...красивый и умный. О_О Да ещё его отношение к девушкам, мерзавец.

Мне не только это в нём не нравится. Лайту я вообще с самого начала не особо симпотизировала. Эти его игры с чужими жизнями, а когда он ещё начал убивать агентов ФБР, чтобы прикрыть свою задницу, и простых свидетелей, которые о чём-либо догадывались...вот это вообще мерзко.

Кстати, вот уже на 22-й серии нахожусь. Интерес, знаете ли, поубавился, но не пропал. После 17-й серии такое чувство, что у них там конкретно режиссёр поменялся. Стало больше юмора. Да и вообще какой-то "слегка бред" начался. имхо. Смотрим дальше.

Опубликовано

paradise kiss . конечно его и смотреть то всего ничего, но жутко мало времени )

интересные герои, оригинальная прорисовка, хороший опенинг ) пока только не хватает хорошей сюжетной составляющей )

• Супермодераторы
Опубликовано

Yugo the Negotiator TV

Посмотрела половину сериала, эпизоды 1-6 - как раз первые переговоры в Пакистане.

Возлагала на эту вещь большие надежды, так как тематика хороша. Если описывать сюжет сухими фактами, то смотрится все очень серьезно. Профессиональный переговорщик из Японии едет в исламскую страну вызволять заложника-соотечественника из рук не то террористов, не то повстанцев. Для этого ему прежде всего нужно избежать контактов с местной армией, которой наплевать и на заложника, и на переговоры, и заслужить доверие-уважение "противника". Ну и дальше - переговоры, война и все такое прочее.

На деле, Yugo - вполне анимешное аниме, хотя сеттинг и говорит обратное, так что ждать особого военного реализма не стоит.

По-первых, много пафоса - и в диалогах, и в действиях. Не знаю, или уж японцы так себе представляют ислам, или это мои представления неправильны, но отталкивало достаточно многое. Жестокость картонная.

Во-вторых, слишком много глупостей. Женщина, которая увязалась за главным героем. Однажды ее даже взяли в разведку, это ж надо такое придумать. Связанный Юго забивает языком песок в ствол автомата, ахтунг, и доверяет этому трюку свою жизнь.. В общем, в профессионализм главного героя верится с трудом, так как первое, что он должен был сделать - это выгнать полуголый хвост.

Армия Пакистана - это просто детский сад. Командующий - полный псих и идиот (ау, реализм?). Зато благодаря ему там был потрясающий момент:

Операция провалилась, повстанцы сбежали, переговорщик с заложником тоже. Командир в расстроенных чувствах разговаривает по интеркому и при этом меланхолично бьется головой о рядом стоящий танк. Потом душевно орет: "Ксоооооо!".

Вторая половина сериала будет про переговоры в России. Если бы не это, то я бы продолжать не стала. А так, забавно даже. Прозреваю КГБ

Опубликовано

GitS SAC

Не плохо... Если честно, не думал что меня этот сериал заинтересует... не очень люблю киберпанк, однако первые две серии посмотрел с интересом. Не то что бы раскрыл рот от восторга, но скучно не было и то слова Богу.

Опубликовано

в данный момент смотрю "Дьяволы тоже плачут" хм... 6 серийй поглядел.... пока ничего культового... очередное мясо... если не играл в игру то мало чего поймешь.. многое не объясняется...

к сожалению полностью пропал интерес к Naruto больше не качаю... затянули 2 сезон :)((

Опубликовано

Закончил просмотр сериала «Фортепиано (Piano)». Несмотря на очень скромную рисовку, это аниме оставило только приятные впечатления. Среди виденных мной, это одна из лучших работ в жанре «Повседневность».

В центре внимания - будни прилежной японской школьницы. Она общается с родными и друзьями, ходит в школу и учится игре на фортепиано. Но детство подходит к концу. Вместо того, чтобы просто ходить в музыкальную школу и делать домашнюю работу девочка начинает спрашивать себя: «А зачем, я занимаюсь музыкой?», «Что для меня самое важное?». Человек начинает осознанно выбирать свой путь в этом мире.

Хорошее, качественное и непростое аниме. Рекомендую всем поклонникам жанра.

Опубликовано
Мда Death Note это класика толь конец хреновый

Да, классика. И, к сожалению, благодаря некоторым пользователям я даже заранее знаю, кто помрёт.

Честно говоря, мне стало не гораздо менее интересно, чем на первых сериях.

Опубликовано
«Фортепиано (Piano)». Хорошее, качественное и непростое аниме. Рекомендую всем поклонникам жанра.
А на мой взгляд – чудовищно скучное. (И эта героиня с проволочными волосами: как загнули, так и держатся…) Нодаме Кантабиле на порядок интереснее. А может и на два.

Смотрю Ragnarok the animation. Уж на что я фанат игры, но не идет. Не нравится. На коленке сделано. Брошу я его, наверное, больно сюжет тупой. Игра интереснее на порядок. А может и на два.

Параллельно продолжаю смотреть Urusei Yatsura (130+). В районе сотых серий сериал несколько просел: эпизоды-рекапы, эпизоды с анимацией-копипастой, плавающая рисовка персонажей – но потом все более-менее выправилось, снова стало смешно. Хороший сериал. Ранму, например, делает только так. А всякие фишки из него, оказывается, кто только не тырил.

Опубликовано

что-то меня на Синкая поперло...

сейчас смотрю За облаками и меня не покидает ощущение дежа вю...

такое ощущение, что все работы Синкая - просто разные эпизоды из жизни одних и тех же героев или их клонов...

графика, безусловно, потрясающая, засматриваешься на каждый пейзаж как на картину, но вот чувства рождаются при этом одни и те же...

а хочется чего-то другого, оттенков необычных что-ли...

вот взял бы эту свою бесконечную историю о любви и повернул как-нибудь по-другому... :rolleyes:

Опубликовано
Начал смотреть Нану. Посмотрел эпизодов где-то 7. Покамест очень нравится. Запоминающаяся музыка, дизайны персонажей, родственные с Paradise Kiss, общая недурность рисовки. Сама история радует своей приземлённостью, отсутствием напыщенности, реальными проблемами, встающими на пути героев. Хотя, имхо, намечается мыло, но мы это дело очень любим, ага. Единственное, что не очень понравилось - так это повторяемость флешбека о поезде и заселении в квартиру. По-моему, могли бы и по-другому обыграть... Но это уже я придираюсь ;)
Опубликовано
Смотрю щас 3х3 Eyes! :) Старая анимеха судя по рисовке, но мне онапонравилась! Еще пока не досмотрел, но все же есть что тов ней заворажевающее и кто люит много крови она тоже понравиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация